A_studio

Юлия Фениева
22 февраля 2025
Делала ламинирование бровей с окраской и коррекцией у Ангелины. Результат превзошёл все мои ожидания, я просто в восторге. Ангелина отличный мастер, с ней очень комфортно и приятно прошла процедура. У неё золотые руки и безупречный вкус. Мои бровки никогда ещё не были такими обалденно красивыми. Салон тоже очень понравился, современный стильный интерьер и удобное расположение. Спасибо! Обязательно вернусь! Рекомендую подругам!
1 ноября 2025
Очень уютный,красивый и милый салон. Была у мастера- Анны. Очень аккуратно и красиво сделала мне френч, так же дала рекомендации по моим ноготочкам. Рекомендую ♥️
Элеонора
19 апреля 2025
Являюсь клиентом данной студии уже много лет. Качество услуг на высоте, также все инструменты строго обрабатываются по санитарным нормам.
Фея
15 января 2025
Чудесная ,уютная студия. Девочки мастера своего дела, всегда довольна результатом.
Anna Sh
27 февраля 2024
Уже долгое время хожу на маникюр только к Анне, она и ее коллектив- настоящие мастера своего дела. Качественно, красиво, с заботой о здоровье клиента. Отличный способ отдохнуть и поднять настроение! И не только классная работа, но и вкусный кофе-чай и вкусняшки. Рекомендую!
Ника Ильина
13 февраля 2024