A-sтудия

Екатерина С.
Хочу порекомендовать данную студию, если вы хотите качественно и быстро получить услугу по наращиваю ресниц то Вам сюда.Мастер Арина просто ресничная фея!Посоветует, что подходит именно Вам, что потом люди в вашем окружении захотят именно к ней и в эту студию, в студии все оформлено с таким теплом и любовью к клиентам.
Настасья
Огромнейшее спасибо мастеру Арине, хожу только к ней уже больше года!) Слышит, что я прошу и старается сделать не только по картинке, но и объяснить, как будет это смотреться на самом деле, в чем ее огромное преимущество!
Инна Rite
Очень довольна мастером Арианной. Качественный материал, прекрасная форма ресниц, мастер может легко и профессионально миксовать формы, слышит клиента. Реснички держатся долго. Меня как перфекциониста все устраивает! Однозначно рекомендую!
Юлия О.
Лучше мастера еще не встречала! любая задумка, любой эффект, изгиб и цвет👌🏼 Мастер очень аккуратная, качественно наращивает реснички. Студия очень красивая, удобные кресла Советую к посещению!
Olga A.
10 декабря 2025
Огромное спасибо Арине за прекрасные реснички! Всегда отличный результат. Арина настоящий профессионал, любящий свое дело. Очень приятная обстановка в студии, комфортное кресло, удобная локация. Ходим вместе с дочкой. Рекомендую! После знакомства с Аней больше не пойду к другому мастеру. Маникюр всегда на высоте. Быстро, аккуратно, красиво. Всегда желаемый результат. Спасибо!
Ирина Шаргаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине за отличную работу!  Процесс прошёл комфортно в уютной обстановке, а результат получился именно таким, как я хотела: выразительный, но при этом натуральный вид. Ресницы выглядят безупречно, никаких склеек или дискомфорта. Очень довольна и всем рекомендую )))
Анна Н.
делаю маникюр у Анны на протяжении года, если не больше, всегда всё аккуратно, красиво и с хорошим настроением 🥰 атмосфера в студии очень воздушная и уютная! хожу и буду ходить именно в эту студию
Нашла студию в картах возле дома, это было очень важно для меня. Сделали в комплексе маникюр и ресницы. Осталась очень довольна, однозначно вернусь сюда снова!
*** Несси***
28 ноября 2025
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность прекрасной Арине за такой качественный подход к работе! Мне очень посчастливилось встретить такую прекрасную фею, что готова приехать к ней из другого конца Москвы! ❤️ Арина очень внимательная, вежливая, прекрасно располагает к себе, каждый раз как ложусь на кресло никогда не переживаю, что увижу на своих глазах, сплю спокойно, работу выполняет очень аккуратно и красиво! В процессе никогда не было больно и ничего не щиплет! А еще и бонусом от окружающих летят комплименты за красивые глазки! Безусловно всем рекомендую! Не пожалеете! Арине желаю успехов и чтобы задуманные цели скорее сбылись!❤️ (Инесса)
Дарья В.
Спасибо большое мастеру Екатерине, самый добрый и милый человечек 🥹☺️ душа радуется, когда захожу к вам. Это очень приятно осознавать, что ты идешь на простую услугу, но получаешь больше чем процедуру бровки🖤🤍 желаю вам по больше хороших клиентов 🫱🏼‍🫲🏻
Мика
22 декабря 2025
Это лучшая студия с наращиванием ресничек! Познакомилась несколько лет назад с мастером Ариной, только к ней теперь хожу, в других местах после процедуры глаза были с ожогами, а тут всё на высоте, нет ни малейшего дискомфорта, всем советую! Качество, красота, Арина воплотит любую идею и любой эффект, реснички отличны в нóске, ещё и кресло огонь, большое, удобное, найти такого мастера - счастье🩷 Настоящая фея!
Полина Львова
23 ноября 2025
Девочки, вот правда, иногда после шикарного маникюра слов не хватает, а так хочется, чтобы Аня знала, как ты счастлива. Как приятно ходить к ней. Атмосфера действительно очень важна. Это ж не просто работа, это искусство! Сидишь, на руки смотришь, и настроение сразу поднимается. У Арины шикарное кресло. Лежишь и наслаждаешься , пока тебе делают прекрасные реснички .
Антонина Шаргаева
Делала реснички у мастера Арины. Арина мастер своего дела. Очень приятная обстановка в студии. Всем буду советовать мастера Арину. Спасибо, всё очень понравилось!!!
Марина Савченко
25 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ане и Арине , они профессионалы своего дела , выходишь всегда с отличным настроением с красивыми ноготочками и ресничками , очень тёплая атмосфера в салоне , Аня и Арина процветания вам и радуйте своих клиентов своим искусством 😘
Елена Ж.
23 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Вы просто волшебница 💕маникюр всегда очень аккуратный и красивый , каждый раз остаюсь в восторге от идеальной формы и ровного покрытия, качество работы потрясающее❤️в студии царит приятная и теплая атмосфера, очень уютно!
Елена В.
Замечательная студия 👍!!! Всегда с удовольствием хожу туда за красотой( ноготочки и реснички). Девочки вежливые и внимательные, и ручки у них золотые👌🥰👍. Очень рекомендую 🌹🌹🌹
Polina M.
27 ноября 2025
Приходила на процедуру наращивание ресниц 3D, мокрый эффект. Понравилось, что мастер был очень аккуратен во время работы, в салоне играла приятная музыка. Уютное место, хорошее отношение, результатом довольна, не пропускаю ни одно зеркало, спасибо❤️
Поня Понина
22 ноября 2025
являюсь постоянным клиентом мастера Арины уже более трех лет и очень этому рада! каждое наращивание ресниц как произведение искусства. у меня очень сложные глазки и именно Арина подобрала мне лучший эффект 😍 рекомендую однозначно!
Настя Самусь
26 ноября 2025
Ари, шикарный мастер, я со своим дерматитом очень долго искала хорошего мастера, чтобы глаза при этом не чесались и Ари смогла это сделать. Ресницы шикарные, носятся долго и не лезут в глаза. Всем советую!
Ольга Фомина
25 ноября 2025
Аня-Лучший мастер маникюра, Арина Лучшая по ресничкам. Девочки просто Волшебницы. Хожу уже много лет и ничего менять не хочу!!!
Татьяна Гусева (Синицына, Марушкина)
5 декабря 2025
Спасибо огромное прекрасной Анне за мои всегда красивые и ухоженные ноготки! 💅 А в новый уютный салон за ними ходить вдвойне приятно! 💞 Уютная атмосфера, комфорт, забота девочек - все на высшем уровне! 👍
Мисс Босс
Очень комфортная студия, всегда приятное прийти поболтать и получить идеальные реснички, бровки и ногти
николай с.
3 декабря 2025
Услуга: мужской маникюр. У Анны Сергеевны лёгкая рука и замечательная улыбка, отличный мастер🫶. Симпатичный небольшой салон, где люди делают своё дело. Рекомендую 👍.
Виктория В.
22 ноября 2025
Спасибо за мои чудесные ногтики! Аня, профессионал своего дела 😘 и просто приятный человек, всегда важна ещё и атмосфера!
Ирина Жукова
7 декабря 2025
Здесь работают лучшие мастера по маникюру и наращиванию ресниц💕 Анна и Арина, спасибо за ваш профессионализм 🥰
светлана соломенцева
Хожу к Арине уже 2 года , и всегда остаюсь довольна !! Я сама мастер и знаю толк в этой работе ! Найти хорошего мастера это на вес золото .! Я свое нашла 💕
Ксения Б.
6 декабря 2025
Хожу сюда и на ноготочки и на ресницы, очень качественные мастера, рекомендую!
Людмила
23 ноября 2025
Не первый год доверяю свой маникюр Анне, ресницы - Арине. Всегда безупречное качество и результат 🤩
Саша Б.
Идеальное место! За красивыми ресницами сюда! Рекомендую ❤️ Арина - настоящая фея, сделает очень красиво ❤️
Вечность
Записалась онлайн , запись не отменили , но к указаному времени салон был закрыт. Трубку тоже взяли Очень жаль , не связались предварительно и не отвечают
Севара Ашурова
12 декабря 2025
хожу к Арине уже 3 года, самые лучшие реснички 🩵
A S
3 декабря 2025
Посетила салон впервые,была на маникюре Сделали все превосходно,благодарю!!!
Тварикс 228
3 декабря 2025
Давно хожу к девочкам на процедуры,всегда остаюсь довольной🥰 Спасибо вам большое! Делаете из меня красавицу🤭
хорошее место, и отличные мастера!
natasham74
5 декабря 2025
Очень крутой салон, рекомендую...