А-три

Элеонора Кулик
15 января 2025
Добрый день, уважаема студия А-три! Огромное спасибо вам за ваше творчество! Копилка для винных пробок просто шедевр! Качественно, стильно, сделано с душой! Доставка очень быстрая, несмотря на новогодний ажиотаж. Именинник остался очень доволен!
Tatiana Kirillova
3 декабря 2024
Заказывала партию деревянных новогодних игрушек для корпоративного подарка сотрудникам. Доработали макет, предложили оптимальный вариант заготовки для баланса игрушки, несмотря на тираж в 850 шт, сдали раньше срока на 3 дня. Игрушки получились прекрасные, насыщенных цветов, в красивой упаковке. Очень довольна результатом!
Нина Гордова
10 декабря 2024
Я обращаюсь в Студию каждый раз, когда заканчиваю очередную картину. И каждый раз мы совместно находим самый интересный и креативный вариант дл каждого холста. Большое спасибо , вы команда профессионалов ! На этот раз мой заказ был очень сложным, картина необычной. Но исполнение рамы и всего остального выше всяческих похвал! До новых встреч, друзья, я вернусь к вам со своей новой работой! 🤗
Анна Русанова
5 августа 2022
Очень понравилось! Заказывала 2 картины по фото в подарок! Сделали всё на высшем уровне. Учли все пожелания в выполнении работы! Очень приятный и вежливый персонал, сделали всё в срок!
Мишка
25 октября 2021
Абсолютные профессионалы в своей области. Обращался пару раз за помощью.не отказали мало того заказ выполнили очень качественно и быстро. Спасибо огромное
Виктор Веневцев
17 августа 2022
Фирма, не побоюсь назвать это прекрасное предприятие!! Девочки работают, просто 🏆золото!!! Делают всё чётко и в срок!!! Спасибо🙏
павел шульга
31 августа 2022
Обещали сделать заказ быстро. Приехали из другого города и оказалось что все заняты. Ужасное отношение к клиентам и безответственность к работе!
Nadezda Meshkova
6 июля 2022
Отличные копроративные подарки и сувениры! Заказываем не первый раз, будем обращаться ещё!
Надежда М.
14 апреля 2019
Типография и сувенирная продукция очень высокого качества!
Валерий Путря
6 января 2020
Классная студия дизайна подарков, сувениров, полиграфии. Работает с 2005 года, пользуется большим спросом в обычные, и, особенно, - в предпраздничные дни.
Ольга Кокунова
28 февраля 2020
Все быстро и качественно делают
26 января 2020
От визиток до картин...молодцы ребята!!!
ТeQuila
23 апреля 2024
Интересные вещи можно прикупить для дома
Евгений Мешков
29 марта 2018
Высочайший уровень .
Алишер Раушанов
30 сентября 2019
Хороший продавец работает в мясном магазине