А-Тюнинг

Дмитрий Серов
Пишу через месяц после покупки. Покупал диоды в противотуманки. Продавец насоветовал clearlight. В несколько раз дешевле philips и osram. Лампы приятно удивили. Ночью отлично помогают ближнему свету. Надеюсь прослужат долго за столь вкусную цену
Елена Дятлова
Отличный ассортимент рюкзаков Thule.Есть из чего выбрать.Приятные цены. Продавец Сергей очень милый. Все показал, рассказал и помог выбрать.
Игнат А.
26 августа 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, выгодные цены. Доставка удобная, гарантия есть. Купил автобокс на крышу Туле, отличное качество, гарантия на покупку. Можно забрать заказ самостоятельно, либо привезет курьер. Рекомендую тут покупать!
Владимир Ш.
Отличный магазин. Большой выбор багажников. Продавец помог с подбором, посоветовал оптимальный выриант. Магазин рекомендую.
Евгений Леонов
Отличный магазин! Грамотные и опытные продавцы! Товар качественный и с гарантией! Покупал лампочки OSRAM,была самая лучшая цена по городу,качество-оригинал!!!
Андрей Соколов
Хороший выбор, грамотная консультация. Для нынешней ситуации очень хороший ассортимент оригинальной продукции Thule.
Все понравилось.Грамотный и вежливый персонал.Большой выбор багажников на автомобиль.Помогли с установкой.
Сергей В.
21 августа 2025
Отличный магазин!!!Продавцы профи своего дела!!!Большой выбор боксов для автомобиля.Проконсультировали и помогли с установкой!
Владислав В.
22 августа 2024
Хороший магазин автомобильных аксессуаров. Покупал себе автобокс Thule. Являются официалами, предоставляют гарантию. Быстро доставили мне заказ
Михаил А.
29 августа 2024
На сайте вся необходимая информация о товарах, поэтому легко сделал выбор, приехал, купил из наличия самовывозом видеорегистратор. Сразу на месте проверил
hue2n
Приобрел хорошие лампы. Работают третий год. Продавец отличный! Все подробно рассказал
Денис Артеменко
Хороший магазин. Постоянно покупаю дворники artway. Хорошее качество по доступной цене
Максим А.
Хороший магазин, всегда есть что нужно. Цены адекватные, продавцы вежливые, помогут разобраться. Буду обращаться ещё.
Алексей Л.
Хороший магазин.Покупал багажник Атлант на Skoda Octavia.Помогли поставить!!
Алексей Рогозин
Где то год назад покупал видеорегистратор.Работает на отлично!Магазин рекомендую.
АЛЕКСЕЙ ГОРЕЛОВ
Покупаю постоянно в этом магазине дворники.Рекомендую.
Иванов С.
Хороший магазин, продаван спец, помог с регистратором
Сергей Ч.
Хороший магазин.Рекомендую
Константин
Магазин отличный. Спасибо.))
Роман Безусов
27 июля 2025
Сергей Волков лучший менеджер на всем Маршале!
Андрей Сергеев
Отличный магазин. Рекомендую!