Аққу

91 оценка

Акжаркын Темергазиева
Старая обстановка бы ничего, но вот постель, халат, полотенца просто жуть, серые, полу рваные, пахнут ветошью. Коридоры отеля тоже пахнут чем-то вроде корвалола. Завтраки тоже были унылые
Светлана Хван
7 октября 2025
Очень неплохая гостиница , мне понравилось. Недорого.Тихо, спокойно, хороший район. Всё аккуратно и чисто,каждый день уборка, вкусные завтраки. Буду рекомендовать!
Серик Пазылбекович
11 мая 2025
В Этом ресторано гостиничном комплексе каждый найдет, что необходимо. Вкусная кухня. Сауна, басэйн, билиард. Номера. Все на уровне. Рекомендую.
Анастасия Тарасова
21 марта 2025
Очень крутой ресторан ,обслуживание и подача еды на высшем уровне, довольна была
Г
Галина Жусупова
10 ноября 2023
Не понравилось до историческое здание в котором даже уборку в 4 дня 1 раз сделали и то на -2....кроме завтрака остальное отвратительно даже матрасы все пятнах и запах плесенью пропитался номер душ только если в нем дырочки не поделаешь не поидет вода...не советую
Жанар Шарипова
Отличный отель ,вежливый персонал, очень чисто ,интерьер классный все понравилось ❤️
Rushan Sharipov
30 июля 2025
Татьяне спасибо и Диане за внимательность !!!Даниярка умничка ..полотенцы и халаты в ужасном состояние чруководство абсолютно все ровно до клиентов..
Евгения
9 июля 2023
Неудобно ходить в номер - идёт смена замков, и дверь открывает администратор ресепшн. А так все очень хорошо. Отзывчивый персонал. Очень комфортно. Спасибо.
Сауле Ширинбекова
Все хорошо, только халат сероватый , от белого стал. Не успела завтракать , поэтому ничего не могу сказать о завтраке
Галина Баталова
30 сентября 2025
Приятные номера, вкусный завтрак, не смотря на то, что не шведский стол, а просто два варианта на выбор.
Юлия
11 августа 2023
Очень странная услуга-платный утюг, за многие годы впервые встретила. Еда была отменная, вкусная, хорошие порции
анна с.
18 марта 2023
Ужасное место Бара нет На завтрак только яйца и больше не кормят и не было даже воды В холле запах детского сада В соотношении с ценой модно понять Но место не советую
Talgat
Волшебное место, 3 зала для мероприятий, только с парковкой туговато
Джамиля Умбетова
24 августа 2025
Живу рядом с Акку,какая это гостиница не знаю.А вот орущие до глубокой ночи гости их ресторана ,особенно по выходным,очень неприятны.
Александр Х
3 ноября 2022
Жил в гостинице акку - все понравилось, соотношение цена качество отличные. Расстроило только то, что ресторан работает до 12, попасть не успел
Ольга Гизбрехт
Чудесная гостиница с хорошей локацией
Алексей
20 августа 2022
Уютный, тихий отель. Дружелюбный персонал. В центре города. В шаговой доступности всё что нужно.
Мурат Есенов
Уютно, чисто
K
Kairat Sadirbaev
6 сентября 2021
Чистота, тишина, всё отлично!
акжан бакир
19 декабря 2023
Супер
Адэльбек Абдрахманов
6 ноября 2022
Самый лучший отель за приемлемую цену
Айдана Турсурсункулова
Тамаки Отте дам. Офицанты в Отте быстросъемные корсеты. Бары оте отличные😊