А у реки

Евгения Т.
21 ноября 2024
Всё просто великолепно!Чувствуется забота , сервис на высшем уровне, спасибо за качественные услуги! Да и отдельно про Рольфа-просто супер парень,пушистый медвежонок, мы с детьми в восторге!Желаем процветания и благодарных гостей!
татьяна гурова
7 декабря 2022
Глэмпинг находится в красивом месте, у реки. В домике уютно, много интересных деталей. На кухне много посуды, кухонных принадлежностей, есть масло, сахар, соль. В доме тепло, чисто. Смотрели кино через проектор, слушали пластинки, наслаждались в фурако, жарили шашлыки, сидели у костра, гуляли, катались на лыжах по замерзшей реке. Прекрасно провели время. Однозначно, рекомендую. "Ложка дегтя" - неудачный холодильник, с морозилки капала вода на продукты.
Юлия Цугульская
26 июля 2025
Волшебное место. Если есть рай на земле то он здесь. Все настолько сделано с любовью и душой что это чувствоваться в каждой мелочи. Мы наконец-то нашли наше место номер один куда мы с семьей ещё не раз вернемся
СЕРГЕЙ БАРС
16 октября 2023
Сказочное место!!!! Получить душевное спокойствие возможно именно здесь! Персонал приветливый, улыбчивый, добродушный Султан всегда рад помочь. Администратор Дарья всегда встречает с улыбкой. В этом месте продуманно все до мелочей, чтобы отдохнуть. Приезжаем уже не в первый раз. В это место всегда хочется вернуться.
Алена
3 июня 2022
Прекрасное место отдыха, в домиках все продумано до мелочей! Виниловый проигрыватель и кофемашина - отдельная любовь! А какой задний дворик - там и костровая зона, и мангал со столом. Единственный минус - хотим приехать ещё, но забронировать на ближайшие даты практически невозможно, все занято на месяц-два вперёд
Валентин Ковалёв
2 ноября 2022
Замечательное расположение глэмпинга. Уютная, чистая, благоустроенная территория. Очень приветливые и готовые помочь хозяева и персонал. Уютные домики с камином и всем необходимым для отдыха. Несмотря на прохладную погоду пользовались каяками и лодкой, что бесплатно! Отдыхали семьёй 26-30 октября. Приедем ещё.
Svetlana
8 марта 2023
Рай для души! Красивые уютные дома, природа, тишина , в дали от города. Теплая купель из которой Вы можете наблюдать всю ночь за звездами! Глубокий , здоровый сон!) отличный сервис! Дом оборудован всем необходимым, даже большим, чем Вы будете ожидать..) Вы получите от отдыха гармонию, наполнение энергией. Единственное, лично для меня две ночи было маловато. В следующий раз поеду на неделю.🙏🫶🏻
Ольга К.
5 июня 2025
Удивительное место, сервис как в отеле, но прекрасно и душевно, обязательно вернёмся ещё раз
Вадим
11 июня 2023
Отличное место для отдыха на природе. Отлично все обустроено. Свои плюсы в палатках, свои в домиках. Рекомендую
Владимир Парфенцов
25 июня 2022
Хорошее расположение, уютные домики всё продумано и удобно. Фурако в каждом домике прямо на крыльце - огонь. Бесплатные дрова, к тому же отборная берёза -это ТОП! Баня хорошая но маленькая. Сапборды, байдарки и лодка всё бесплатно. Жаль что нет пляжа детям не очень удобно купатся с пирса. В общем всё более чем понравилось. Хозяевам респект! Обязательно приедем сюда ещё и всем друзьям посоветуем.
Елена Соловьева
11 апреля 2024
Спасибо глэмпингу за незабываемые два дня!!!! Все очень понравилось, продумано все до мелочей, уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома. Спасибо за купель, за баньку, за домик, за вашу отзывчивость, за ваш труд!!! Непременно будем приезжать к вам и не один раз!
Андрей
9 сентября 2022
Были в лавандовом доме (фурако, встроенная в веранду, 180 см в диаметре). Обстановка и санузел на твердую отельную четверку (для глэмпинга это очень круто). За дрова дополнительную плату не берут. В доме тёплые полы и небольшой камин (одной протопки нам хватало на всю ночь при +3°С с открытыми на проветривание окнами). Есть магазин со всем необходимым (5 минут на велосипеде). Позиционируют себя, как место для единения с природой (режим тишины после 22:00) - в целом соблюдается. Сюда хочется возвращаться, очень понравилось. Рекомендую.
Оксана Злыгостева
22 мая 2023
Самое моё любимое место отдыха, релакса и вдохновения!!! Очень красивая территория, прекрасные домики , очень уютные , где всё продумано до мелочей !!! Скажу коротко : райское место !!! Одни плюсы, минусов нет !!! Прекрасные хозяева, всегда готовы помочь и устроить Ваш отдых ещё лучше ! Домики словно в сказку попадаешь, такие уютные, такие классные , я просто влюбилась в них ))) Для детей полно всего на территории и для взрослых тоже ) Можно долго писать , лучше приезжайте сами и посмотрите !!! Будете точно довольны )))
Антон
22 августа 2025
Отличное место! Аутентично и очень красиво! Очень отзывчивый персонал, спасибо большое за помощь в розыске забытых вещей 😉🤩
Андрей Б.
20 июля 2023
Хорошее, тихое, уютное место на мысе, пробовали и фурако и шашлыки делали и у костра сидели, белый дом, всё очень понравилось, обязательно приедем еще, из минусов - 2 часа а машине от центра.
Виталий Х.
16 января 2025
Очень тихая и спокойная атмосфера. Персонал вежливый. В домиках всё продумано
3 сентября 2022
Атмосферное место для отдыха на берегу, есть домики или тенты как большие палатки. Все продумано, хорошая территория, есть водоем с лодками и сапами. Баня, можно купаться, вода чистая. Есть велосипеды на которых можно покататься или доехать в магазин 5мин. Еду берите с собой, есть плита и мангальная зона. Для тех кто не хочет готовить есть доставка из ближайших кафе, выбор есть. Тихо и уютно, много зелени. От Москвы 1,5-2 часа езды.
6 августа 2024
Хочу сказать спасибо за прекрасно организованный отдых всему персоналу «А у Реки»! Мы отдыхали большой компанией, снимали 3 сафари - тента. В тентах все замечательно, никто не замерз, хоть по ночам было 12-15 градусов . Тенты близко расположены к берегу, рядом с каждым тентом душ/туалет. ( идти 1 минуту). База замечательная, территория продумана, природа великолепная! Брали завтраки, оперативно принесли , а главное, все вкусно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Приедем еще , понравился очень Красный дом своим расположением( близость к берегу, рядом баня). 🧡
София Дерюгина
5 июня 2024
Добрый день, хочу поделиться своим опытом, по поводу данного отдыха , если честно , не думала что придется писать, но забронировав сегодня домик со слов администратора было свободное окно( и она прислала смс цитирую:~ дом забронирован мною , бронь на два дома ( при этом проверив на сайте свободной брони не было, по этому и написала - уточнить) , по итогу выяснилось , что это ошибка и в промежутке пока час администратор уточнял элементарный вопрос , его забронировали, при этом мне написав , что моя бронь есть! Очень не приятно, когда пол дня собираешь людей согласовываешь ту дату. С руководством и др сотрудниками ,которую тебе озвучили , а по итогу ! Ой извините ! В ваши домики больше не ногой! Просьба руководство, провести разъяснительную беседу ! Спасибо за испорченный отдых !!!
Светлана М.
24 февраля 2023
Необычайно красивое, тихое и уютное место где мы с дочей провели 3 прекрасных дня отдыха. Много зимних развлечений как для деток так и для взрослых …. Скорее хочется лето чтобы вернуться туда снова и ощутить все прелести летних ночей … конечно 3 дня нам было маловато чтобы насладиться этих красивым местом .
Maria S
18 января 2023
Прекрасное место для отдыха. Невероятно уютные домики, видно, что делали с душой. У каждого своя мангальная зона и купель. Есть подтапливать ее, можно сидеть хоть весь день. Прекрасная территория с небольшим катком, горкой с ватрушками, детскими площадками и загоном с кроликами. Ватрушки, коньки - в открытом доступе. Так же бесплатно предоставляются дрова.
Алина Черникова
23 марта 2023
Отдыхали вэтих домиках уже два раза, остались очень-очень довольны! Супер красивые, уютные и комфортные домики, очень приветливые и дружелюбные хозяева. Попробовали у них почти все: и на животных любовались, и по речке катались, и велосипедами пользовались, и в фурако купались, все очень понравилось! Обязательно будем возвращаться в эти прекрасные домики ☺️
Мария Пасичник
23 мая 2023
Пока что лучший из а-фреймов, где я была) Да и в целом из множества похожих отелей. Оооочень много деталей учтено, очень многое продумано. Атмосфера потрясающая, куча движух включена. Куча плюшек: тележки для вещей, бесплатные дрова, костровая зона у каждого домика, гамак на улице и в доме, офигенные детские площадки, пляжный волейбол, бадминтон, футбол, сапы, лодки и пр. И все это входит в стоимость! Спасибо, ребята, за потрясающий отель!
Сергей Пастухов
14 февраля 2022
Отдыхали здесь трое суток! Душевное, уютное место. Очень чисто в домиках. Вежливые хозяева, каждый вопрос решался быстро. Рядом река, а так же мини зоопарк с кроликами которые как нам показалось прям изюминка данного местечка. Рекомендуем
Татьяна борисова
23 августа 2022
Очень хорошо. Просто замечательно. Мы здесь уже второй раз. Приедем ещё. Прям у домика водоем с бесплатными сапами, каяками и лодкой. Можно купаться. Уютный домик со всем необходимым. Есть капсульная кофемашина, (капсулы берите с собой), хорошая посуда, правильные бокалы. Большая территория на улице с диваном и подушками, гамак. Только бронировать надо сильно заранее.
Марина М.
3 ноября 2022
Закрытая территория, ухоженная, красивая. На терассе каждого домика купель. Мангальная зона, гамак. Детская площадка, вольер с кроликами. Отдельностоящая баня. Рядом речка. Всё что нужно для отдыха.
Ирина Березан
25 ноября 2023
Супер уютное место с доброжелательными владельцами. Всегда готовы сделать ваш отдых на лучшем уровне! Лично для меня - это единственное место, где я чувствую уверенность в его чистоте. Спасибо вам большое за отличный отдых!
Николай Черных
24 ноября 2021
Атмосферное, уютное местечко. Абсолютная тишина, ночью видно звёзды. В домике камин и все блага цивилизации, отдельное спасибо за горячую воду 😁👍🏻 были в ноябре, обязательно нужно побывать летом!
Сергей Ф
22 сентября 2023
Отдыхал в сентябре 23-го. Могу сказать, что давненько не ощущал такого классного сочетания комфорта, тишины, уюта, красоты природы и уединенности. Очень понравилось место!
Дмитрий Волков
19 июля 2024
Прекрасное расположение , полное единение с природой. Рекомендую всем, кто желает окунуться в спокойствие и безмятежность.
Роман
13 июня 2024
Все было очень комфортно, я бы сказал даже слишком. Расположение отличное — на берегу живописной реки. Персонал дружелюбный, внимательный и оперативный. Уютный домик со всеми удобствами и декором внутри и во дворике. Участки без заборов, но за кустами и деревьями. Хорошая шумка в доме - дождя ночью не было слышно вообще, а он был. До проектора дело не дошло. Надо было больше дней брать.
Роман Сорокоумов
16 июня 2022
Очень доброжелательный персонал. В домиках чисто, аккуратно и, главное, уютно. Есть все необходимое: мангал, шампура, берёзовые дрова без ограничений, отдельное место для костра. Единственный минус - нет пляжа. Но есть пирс. И есть лодки, байдарки и сапы в свободном доступе. А ещё велосипеды.
Алеся К.
30 апреля 2024
Самое лучшее место для семейного отдыха. Все продумано до мелочей. Были дважды: в январе и в конце апреля. У каждого сезона свои прелести. Спасибо вам за организацию отдыха и возможность прикоснуться к природе.
Юлия Кораблина
22 августа 2023
Отдыхали два дня в лавандовом домике, все очень понравилось. Единственное есть два минуса, что отсутствует кондиционер в доме, на дверях отсутствуют маскитные сетки, из-за этого очень много мух.
Алина М.
31 июля 2022
Чудесное гостеприимное место! Спасибо за баню, сапы, велосипеды - в общем, за идеальные выходные :) Жили в сафари-тенте, и несмотря на прохладные ночи, было очень уютно: внутри подогреваемые полы, электропростыня и обогреватель. В итоге получился классный опыт комфортного слияния с природой)
Катерина
4 сентября 2024
Отдыхали 2е суток в замечательном оливковом домике. Погода была жаркая не смотря на конец августа. Остались очень довольны отдыхом, купались в речке, катались по воде на сапе, лодке, водном велосипеде и на каяках. Как здорово, что это все входит в стоимость. Сам домик очень уютный. Территория красивая, ухоженная, обязательно приедем в следующем году 🫶✨️
Lee
8 июня 2022
Ездили в середине апреля прошло все довольно хорошо.Реально приятно удивили уютным расположением ,хорошим обслуживание для такого рода мест Из недостатков столкнулись с довольно мокрой площадкой(слякоть,грязь)в мангальной зоне,хотя на других площадок домов такое не наблюдалось.По просьбе решить вопрос отреагировали быстро привезли песка и щебня.Не работал проектор,была повреждена линза.Проблема не была решена к примеру заменой оборудования в силу отсутствия запасного.В целом ничего критичного,но вечер смазался.В целом итог от поездки позитивный,однозначно рекомендую
20 июля 2022
Тихое место с прекрасной природой! Хорошие домики со всем необходимым, владельцы позаботились обо всех мелочах. На речке модно бесплатно кататься на лодке, каноэ или вэйкборде. Успели за день покататься на всем, больших очередей не было. Купили купель - сидеть в ней модно пока не надоест, просто подбрасывая дрова. Понравились кролики, которые не бегают от людей и дают себя погладить.
Ramina Mishina
27 марта 2024
Прекрасное место! Жила в оливковом домике 4 дня, очень понравилось! Все очень уютно, комфортно, продумано, очень тихо и спокойно вокруг! Идеально для отдыха!
Евгения Чернова
1 августа 2022
Отличное место для отдыха, чисто, комфортно, есть все, что нужно! Милейшие домики, бассейн для детей, на территории есть кролики, все очень ухоженное. Советую взять топку купели, ощущения супер. Бесплатно лодка, сапы, каяки, велосипеды. Хозяева очень гостеприимны🙌
Liana Asriyan
21 ноября 2022
каждый должен хоть раз в жизни, а лучше побольше здесь отдохнуть -это просто рай на земле-очень уютный уголок в окружении леса и реки , каждая деталь в домики подобрана со вкусом и идеально дополняет природу...наслаждаюсь каждой минутой.Спасибо хозяевам и Николаю-вы большие молодцы !!!
Степан Кульчицкий
10 марта 2023
Это не место, а рай. В домиках есть абсолютно всё на все случаи жизни. Для детей есть развлечения: каток, площадка, горки и вольер с зайцами. Чан - волшебная штука. Шашлычные и костровые зоны на уровне. Всем советую, ибо дёшево, комфортно и очень атмосферно
Юлия П.
22 марта 2023
Первый раз были в таком месте, очень понравилось, все сделано стильно и видно что с любовью, на качество! В домиках все идеально, каждый уголок домика. В домиках очень тепло, были в марте, камин не топили, иначе было бы невыносимо, фурако отдельный восторг, все необходимое есть, с собой нужно взять только продукты) рекомендуем👍🏻
Roman Morgun
25 марта 2023
Замечательное место для отдыха, релакса, развлечения и просто классного времяпровождения! отлично все продумано, видно, что хозяева вложили очень много сил и души этот глэмпинг! Приедем обязательно снова!
Александр Бутырин
12 июля 2022
Отличное место. Уже два года приезжаем сюда праздновать День рождения супруги. Отдых чудесный, атмосфера и уют по домашнему. Много различных дополнений к отдыху: баня, купель с подогревом, лодки, велосипеды, каяки и ид. Река отличный вход в воду. Удобный подъезд на машине или общественным транспортом. Доступная цена. Спасибо. Будем к вам приезжать.....
София
19 июля 2022
Очень уютное и атмосферное место . Выиграла сутки проживания там среди репостов , осталась очень довольна . Было в желтом домике , там внутри красиво и продуманно . Есть все необходимое . Шикарная территория , милые кролики . Николай встретил , помог со всем . Очень понравился там отдых . В следующий раз обязательно приедем на подольше
Галина Равинская
13 апреля 2023
Очень понравилось. Чистые, уютные домики, есть все, что надо. И что не надо, тоже есть)Только время летит там быстро). Тихо. Спокойно. Купель просто волшебная, булькает и переливается. Но главная достопримечательность, это собака, ньюф, Рольф. Как мишка встаёт на лапы и радуется сосиське. Я бы вернулась....
Ольга Н.
14 марта 2023
Идеальное место для семейного отдыха, продуманно все до мелочей для комфортного пребывания. Очень большой + что здесь, в отличие от аналогичных мест, бесплатно ВСЕ, что есть на территории, купель если брать в дополнение, то ей можно пользоваться неограниченное время, самостоятельно подтапливая, в других местах, каждая топка стоит отдельно👍 Вообщем идеально всё, спасибо Вам большое.
Мария
14 марта 2023
Тихое, уединенное место на берегу реки. Приветливые хозяева, красивый дом оснащённый всем, что нужно для жизни, чан на улице, камин в доме и прекрасный вид на природу. Рекомендую.
Корженко Алексей
13 июля 2022
Недавно приезжали второй раз-это просто сказка,отдохнули на 100 с плюсом!!!!!Новые виды отдыха и развлечений,банька супер!)купание в речке-все рядом,чистота везде,персонал и хозяева отзывчивые,приветливые и доброжелательные!Ощущение,что вернулся просто к себе домой!И самое главное тишина!!!