А у реки

Валерий Л.
Кратко, для тех кто быстро листает все отзывы без подробного прочтения: замечательный глэмпинг!!! От посещения исключительно положительные впечатления, ехать - обязательно! Теперь более обстоятельно. Почему место классное — в нем действительно чувствуешь себя как дома. Потому что как домики, так и база оборудованы всем необходимым: в домике есть вся нужная техника (фен, плита, чайник, тостер, виниловый проигрыватель для атмосферы) и посуда. Сам домик (у нас был лазурный а-фрейм) очень теплый и уютный, при 3-4 градусах ночью одним полом можно более чем прогреться. В домах американская система фильтрации, вода чистая и вкусная из под крана. Интернет 30-50 Мбит, фильмы 1080р без проблем. Ах да, если у вас есть собака - смело берите с собой, вашему хвостику еще и подарок подарят, дадут мисочки. Про саму базу: есть баня, причал, лодки, сапы, кайаки, футбольно/волейбольное поле, стол для пинг-понга, дорожки (чтобы не месить грязь), мангалы, костровище, детские площадки, вольер с кроликами, большой и добрый пес. Вы можете заказать себе завтраки и обеды в номер, приготовить еду на мангале. Для гостей даже есть тележки, чтобы не тащить на себе вещи для домика! Также есть своя парковка. Мы действительно очень классно отдохнули, всем будем рекомендовать это место и планируем приехать еще)
Максим Семенов
Великолепное место . Купель - бомба!! Персонал быстр в решении мелких проблем. Атмосфера -огонь и это при том, что погода не много подвела. Спасибо вам, ещё приедем и советовать будем
Людмила К
5 декабря 2025
Отдыхали с мужем в этно домике. Всё очень чисто, аккуратно, продумано. Вежливый и отзывчивый персонал. Мы наслаждались тишиной!!! Хорошая техника, удобный матрац. Очень понравилась люстра из коряги )) Брали с собой собаку, нам вручили для нее подарок, очень мило. В домике были миски и подстилка - нашему песелю всё понравилось ) Из того, что на наш взгляд можно улучшить: - домики стоят очень близко и если у вас есть соседи, то не очень комфортно находиться на веранде или нырять в чан, понятно, что домики не раздвинешь, но можно по бокам веранды повесить уличные шторы - их можно раздвигать и убирать по желанию, создавая более уютную или открытую обстановку. - в один из моментов выпал снег и доски дорожек стали жутко скользкими, я пару раз чуть не улетела с них. - надпись над держателем туалетной бумаги требует ещё запятой, перед словом "кроме". - над мангалом очень не хватает света, у нас был фонарь на магните и это спасло при приготовлении блюд на углях. - можно было бы добавить на территории (например у парковки) небольшую огороженную площадку для выгула собак, чтоб можно было покидать подаренный мячик ) Мы попытались пройти с собакой в ближайший лес, но завязли в непролазной грязи ((( Ну и к комплекту миска-подстилка отлично было бы добавить лапомойку. В любом случае оценка от нас максимальная, спасибо за замечательный отдых!
Елена Р.
Замечательный глэмпинг! Всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей! Отдыхали в этнодоме в конце января в сильные морозы, переживали, не замерзнем ли, но в домике было очень тепло! Заказывали борщ, фри и карбонару, принесли через 20 минут, всё вкусное и горячее! Приятное постельное белье, много полотенец, прям с запасом)) , удобные матрасы и подушки. Посуда тоже вся чистая, приятно пользоваться. На территории и в домике было по-новогоднему красиво , везде наряженые елочки, огонечки, продлили новогоднее настроение, класс! Очень приветливые девушки-администраторы и Султану тоже большое спасибо - надумали в последний момент заказать чан и все организовали очень быстро! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем еще!
Елена Александровна
Всем доброго времени суток ☺️ Хочу поделиться своими впечатлениями отдыха здесь. Очень долго искала место для души, что бы была природа, река или озеро, уютно душевно, и не очень далеко от Москвы. И нашла идеальный вариант 😍 Отдыхали с 20.04 по 24.04 на мое день рождения, и это был прекрасный душевный покой и отдых!!! Никто не мешает друг другу, все просчитано до мелочей, видно что женщина приложила руку ко всему что есть в доме, учтено все до мелочей! Вокруг природа, птицы поют, пахнет костром 🔥😍 Не смотря на то что мы попали и в дождь и мелкий снег, мы слушали пластики, смотрели на камин. В хорошую погоду покатались на лодке, кормили кроликов, было супер!!! Все необходимое было в доме, очень хорошо пахло, приятный запах дерева и диффузора табак ваниль 🩷☺️ Вообщем я очень надеюсь что получится попасть к вам ещё, очень хотелось бы😍 Цены конечно выше среднего но оно того стоит 🔥 Единственный ньюанс в а фрейм домике ( мы были в оливковом ) нет места куда сложить вещи, хотя бы где нибудь в уголке не помешало бы пару полочек 🙏🏻 И по поводу чана ( чан прекрасный 🔥 мы брали елово цитрусовое наполнение ) Оно стоило 2500 + 5000 чан, очень жаль что нельзя взять какие то масла с собой ( в основном везде можно взять с собой такие вещи, главное что бы не окрашивали чан, для веточек и цитрусов это дороговато... + Мне ель расцарапала спину вся красная была)) Спала после чана как младенец ☺️ А вообщем все было супер 👍🏻🔥 Благодарим вас за такой прекрасный отдых, все обдумано прекрасно для того что бы люди кайфанули 🤗😍🔥
Елена Р.
Релакс, и полный отрыв от реальности. Замечательное место, где можно слиться с природой и погрузится в беззаботность. Нам посчастливилось пожить в Этнодомике у воды . Тут все продумано до мелочей со вкусом и от души. Всего лишь за одни сутки, мы получили огромное удовольствие. Катание на ретро велосипедах, поплавали на лодке, полежали в гамаке над водой на пирсе. Незабываемы вечер с купанием в Чане, и посиделки у костра. Утро с чашечкой горячего кофе на просторной террасе в гамаке с видом на реку. А как душевно звучит The Beatles на пластинках проигрывателя, трогательная деталь, которая добавила душевности всему отдыху Огромная благодарность девочкам администраторам за радушный приём, горничным за чистоту и уют в домиках., растопщику Чана за создание волшебной вечерней атмосферы , сотруднику на пирсе за помощь в выборе лодки.
Анюта Малинкина
11 декабря 2025
Из минусов(и то условно) дорога в 156км и почти 3 часа пути от Химок. Плюс что 95км из них на скорости 110км)) Безумно все понравилось, были первый раз здесь. Приветливый персонал, администраторы девчонки супер, реагируют мгновенно Купель разжигали парни тоже молодцы. Тишина вокруг и свежий воздух. Летом речка, огромный детский бассейн и благоустроенный берег реки+ причал с лодками, сапами(все бесплатно) Зимой для детей каток и тюбинги. Большая детская площадка. Кролики и одна утка. Очень добрая собака Рольф. Магазины в 9- 11 мин от глэмпинга. Можно приехать только с тапочками, а можно и их купить на месте. Вкусное меню, чай очень понравился
Елена Кирюшкина
Место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что в самое сердечко! Жили в двух домиках: Синий 💙 для тишины и объятий с природой (к нам в гости пришла местная кошка с котятами, считаем настоящим знаком, что место приняло тебя как родного!) Красный ♥️ для движения и драйва. Выходишь из домика и ты уже на пирсе! Вид потрясающий 🥰🤌! Что мы только не делали: гоняли в футбол, играли в волейбол и пинг-понг, плавали в реке и бассейне, парились в баньке, пили чай из самовара, кормили кроликов морковкой и лопали смородину с куста. Отдохнули от городской суеты на 100%, телефон брали в руки только запечатлевать красоты ✨ Теперь у нас новая цель - большой Этно-дом с чаном во дворе (уже забронировали на 2026, как только открылось бронирование!). Огромное спасибо создателям этого невероятного места и людям, которые работают там! Все на высшем уровне! P.s.: не могу не отметить кальян - он был лучший, который я когда либо пробовала 🔥
Ekaterinа Nizkous
Прекрасный отдых, спасибо команде «А у реки»! Выезжали вдвоем с мужем на 2 ночи в Этнодом 3. Что понравилось: Светлый, чистый домик прямо у реки, на кухне вся нужная посуда и техника, халаты в наличии, чудесные подушки, матрасы и одеяла - мы выспались! Горячая вода правильной температуры (обожаю горячий душ), можно приехать с собакой - взяли на заметку, в следующий раз приедем со своей). Вкусные горячие завтраки приносят прямо в домик 👍 можно заказать так же обед и ужин по меню, очень удобно. На территории есть развлечения для детей: кролики, горки, небольшой каток. Наш домик был достаточно большим для всей семьи. Хватило бы места и до двоих детей, и для собаки. Уровень сервиса отличный, персонал отзывчивый 👍 Что можно было бы улучшить: 1. Очень неэргономично организована ванная. В душе нельзя повесить лейку на стену выше уровня пояса, чтобы просто постоять под водой, не держа лейку в руке. Нет полок, чтобы положить косметичку. За время нашего пребывания моя кочевала с унитаза на пол и в раковину)) 2. В домике нет камина, и это стало разочарованием. Для зимнего отдыха на природе это must have и дает 100 очков к качеству отдыха 3. Очень яркий и неуютный свет. Все опции освещения, кроме бра у кровати, слишком яркие. В ванной тоже хотелось бы опцию ночного освещения
Марина Стыран
Провела свой юбилей в этом замечательном месте с 20.03-22.03. Всё отлично, спасибо вам за такой замечательный отдых! Насколько всё продумано, всё не навязчиво. С нами была собака, здесь вообще всё продумано для детей и собак. При заезде подарили целый пакет с подарками для питомца. Ребёнок от кроликов не отходил, можно кормить и погладить их. В домиках всё есть, можно приехать вообще без ничего, только с картой. Купель отдельная любовь....я бы вообще не выходила с неё, несмотря на то, что март месяц конечно не июль, но было здорово! Не пременно вернемся вновь, но уже летом. Процветания вам и всего самого наилучшего! Молодцы!
Алена
Спасибо Вам огромное за такое тёплое,уютное и безумно красивое место,где можно перезагрузиться,отдохнуть душой и телом! Невероятная атмосфера,речка,лодочки,камин,гармония во всём...насколько же всё продумано,до мелочей,домик просто мечта!!!🥰 Персиковый домик просто любовь с первого взгляда,мы ещё здесь,а уезжать от Вас совсем не хочется)) Уже в мечтах вернуться теперь летом☀️🌷 Эмоции просто переполняют☺️ )) Дети тоже в восторге,особенно от второго этажа и детской площадки)) А мне как творческому человеку,восторг и вдохновение от каждого уголочка))) Спасибо за то,что всё включено,это вообще кайф,и дрова,и сапы,лодки,гамаки,отношение и забота)) Непременно вернёмся к Вам снова!!!❤️
Юлия Талавира
Конец отпуска решили провести в тишине. Нам достался домик с видом на водоем. Из панорамных окон это невероятно красиво. Баня, купель, костер, мангал - все для спокойного и вкусного отдыха. Плюс есть готовая еда и тоже очень вкусная. На территории есть каток, плюшки, минизоопарк. В домиках все продумано до мелочей. Огромное спасибо хочу сказать еще Султану, который всегда помогал по любому вопросу. Человек с большой душой и любящий свою работу! Отдохнули и душой и телом. Точно будем приезжать еще. Спасибо огромное !!!
Екатерина Надина
А у реки посещаем семьей уже 2-ой год. За это время побывали в Лазурном, Белом(дважды), Синем, Лавандовом и Мятном домиках. В домах всегда чисто, уютно, свежо, сервис всегда на высшем уровне. Если чего то не хватает в домике или закончилось всегда можно написать администратору, девочки оперативно отвечают и персонал приносит всё необходимое. Невозможно не заметить что в каждый домик была вложена фантазия, душа, продумано до мельчайших деталей. Таже отмечу, что в домах заменяются предметы интерьера, которые имеют следы износа, не все сразу, но постепенно. Это очень радует. Есть конечно неприятный момент, но он не связан с сервисом, а имеет отношение к гостям, которые не читают правила посещения, где указано что здесь запрещены тусовки и шумные посиделки, сюда люди приезжают наоборот отдохнуть от суеты, послушать птичек и звуки природы. И нам не повезло с соседями, на период майских праздников заселилась компания, которая шумно отдыхала. Более того они были уверенны в своей правоте. Вели себя хамовато. Очень печально встретить таких людей в таком прекрасном месте. Также территория активно застраивается домами. Раньше было 9 домов, потом добавились 4 этнодома и сейчас строится еще 2. Это немного печалит, потому что между домами маленькое расстояние, людей становится больше, тесновато и душно. Но это лично для нас неудобство. Было бы круто, если данное место расширили территориально, но понимаю что это дополнительные финансовые нагрузки для выкупа участка или строительства плавучих домов на реке.
Мария Каверина
Отдыхали с мужем и дочкой три дня в этом чудесном месте. Снимали персиковый дом. Сам домик прекрасный, красиво обставлен есть все необходимое. Ухоженная территория, пирс, загон с кроликами. Широкий спектр доп. услуг. Прекрасный сервис с заботой о гостях. Очень понравилось, хотим приехать сюда летом с друзьями) Спасибо за гостеприимство! ❤️
Мила
Из плюсов:дети в восторге от кроликов, в доме камин, костровая возле домика, чан, мангал.Нам заменили телевизор, не работал вай-фай. Из минусов:если дождливая погода, то этими благами не попользуешься, все мокрое. Во время отдыха, активная рассылка на Макс. Первый раз такое встречаю. Напрягает, честно. Рассылка типа, купите еще одну ночь проживания, купите чай, купите еще раз чан. В бане не понравилось. В предбаннике очень жарко и тесно. 2 взрослых и 2 детей дискомфортно. Чашки грязные. Тазик металлический оставлен в парилке, как его в руки брать пользоваться веником? Непонятно. И самое ИНТЕРЕСНОЕ:нет душа!! Вспотел-одеваешься и идёшь к себе в домик. Это так себе удовольствие. Ставим 4 потому что нам повезло с погодой, не было дождя.
Чуваев Никита
Прекрасный дом отдыха. Были здесь двое суток на 14 февраля, шикарный чан, прекрасный сервис, в доме есть все, о чем можно подумать, не пришлось покупать множество мелочевок. Провели время с удовольствием, отдохнули, насладились местом, обязательно вернемся! Спасибо большое персоналу!
Мария Морская
Год не могла сюда попасть, всегда аншлаг, что говорит о качестве места. И вот наконец все сложилось. Место прекраснейшее. Все сделано с душой, уютно, чисто. Очень приятный и вежливый персонал. Девочки администраторы просто душечки! Всегда на связи, оперативно отвечают по любым, даже заезженным вопросам. Очень вкусные завтраки. Тишина, птички поют. Выспаться, отдохнуть и перезарядиться - самое то в этом месте! Обязательно вернемся уже с друзьями.
Светлана В.
Добрый вечер, мы были в Глемпинге уже второй раз! Весной в апреле и зимой в январе. Оба раза нам понравилось! Да есть недочеты , но мы настолько позитивно относимся ко всему , что нам вообще это не расстроило. В апреле было день рождение у сына , и я почитала тут отзывы , не соглашусь со многим. Для нас было удивление , что многое входит в стоимость и очень надеемся , что так и останется еще долго. Плюс мы попали на тот момент в апреле , когда строили Этнодома , многие пишут было шумно, неправда , если вы приехали отдыхать , расслабляться, тогда на это и не обращаешь внимания . Что мы и сделали . Жили прям рядом со стройкой и все было супер. У них очень вкусная уха . Жили мы в персиковом , мятном и оливковом. Плюс очень нравится система накапливания домиков . Персонал что в тот , что в этот раз нас порадовал. Итак зимний период , январь 2026 года. Мы жили в красном домике , это самые первые дома, да , есть моменты ,где видно, что им давно пользуются , он популярен. Но опять же ,вы приехали отдыхать и радоваться природе , что вы сможете отдохнуть , вы сможете расслабиться и провести время с семьей , провести время с собой. Ну будьте добрее немного. Меня даже не смещало , что рабочие в последний день нашего пребывания тусили в нашем доме , если что под словом тусили , я имею в виду , трудились . Для меня это показатель , они хотели сделать нам теплее , растопить купель, пока все это делалось, я ушла гулять на другой берег , походила по лесу , поиграла в хоккей с детьми. Это лишь показатель , что они заинтересованы сделать вам хорошо, любыми условиями. Все , кто приезжает сюда , должны понимать , что есть факторы , на которые мы и рабочие не могу повлиять. Но персонал всегда идет на уступки . Мне понравилась баня , мне вообще нравится все, что происходит в моей жизни и этот красный дом мне тоже понравился. В нем своя атмосфера , вид чудесный , рядом баня , большой чан, который все таки растопили , принесли самовар.! Добавляю фотки и Апреля и января ! Спасибо большое ! У меня единственное пожелание , возможно учтете , было бы здорово , сделать сувениры в виде магнитиков с вашим местом и раздавать гостям или наподобие что - то этого, может конфеты вкусные или то , что запомнится людям и улыбка останется на долгое время .
Павел
11 декабря 2025
Прекрасное место. Жил в красном А-домике. Тепло и комфортно. По вечерам растапливал печку-камин. Парился в чудо баньке и купался в реке и все это в декабре ✨ Персонал отзывчивый, все чисто, уютно и комфортно.
Кристина Ковалёва
24 декабря 2025
Отдыхали с мужем в А домике. Всё очень чисто, аккуратно, продумано. Вежливый и отзывчивый персонал всегда поможет. Спасибо огромное Ольге. Мы наслаждались тишиной!!! Стильная техника. Красивый пёс Рольф. Уютный камин.
Алексей Бур
27 декабря 2025
Прекрасное место, отдыхали в персиковом домике 21.12.25-26.12.25 и остались под впечатлениями. На всей территории и в самих домиках все продумано до мелочей. Очень уютное место где можно отдохнуть от городской суеты
Екатерина Яковлева
Отдыхали в персиковом домике,все понравилось,в доме было очень жарко,пришлось включать кондиционер))но это скорее плюс,горка с ватрушками для детей,каток,кролики.Однозначно приедем ещё,оставив время на посещение рядом зоопарка.Единственно, т.к. с детьми приезжают,можно было бы добавить детское меню и какую-нибудь анимацию на улице минут на 30.Спасибо большое за гостеприимство!
Наталья Бо
Очень приятное место для отдыха. Территория небольшая, и я считаю, что дома очень близко друг к другу расположены. В домиках красиво и чисто, хотя видно, что мебель и техника уже пожившие. Большой плюс, что можно заказать еду в домики. В общем - отдых понравился, сюда хочется вернуться.
Ирина
2 августа 2025
Невероятное , очень душевное и красивое место ! Были второй раз . За два года очень многое изменилось - в лучшую сторону . Хозяева - невероятные молодцы - все сделано с душой , со вкусом , красота даже в мелочах и деталях . Отзывчивый персонал , всегда готовы помочь . Снимали новый этнодом - это чудо ! Идея с персональными пирсами к каждому этнодому - великолепна ! На каждом пирсе по два лежака , очень приятно проводить на них время , кто-то ловит рыбу . Сам дом прекрасен во всем - наполнение 100%. Красивый дизайн, хорошая мебель , отличное постельное белье , полотенца , халаты . Стильная бытовая техника и холодильник . Отличная посуда - есть все для сервировки и приготовления пищи . Телевизор , проигрыватель . Мангал , шампуры , можно заказать горячий чан на улице . Крытая веранда и удобный гамак на ней . Вечером подсветка на верандах и на всех дорожках . Можно докупить все нужное в зоне ресепшн , а так же заказать еду. Новый бассейн . Все водные развлечения бесплатно и в достаточном количестве . После 22х режим тишины , что тоже очень удобно для всех . Спасибо за душевный отдых !
Наталья Головина
30 мая 2025
Невозможно описать словами свой восторг от посещения этого места, такое ощущение, что ты в сказке, разноцветные домики с индивидуальным дизайном среди живописного леса и речки. Джакузи на террасе-это просто невероятно😍 на речке можно купаться, можно брать сапы и лодки бесплатно!!! Дети весь день провели на реке. Банька с большим панорамным окном-глазом, в домике проектор с кучей мультиков и фильмов. Сейчас акция всем проживающим дарят билетик в зоопарк "Тишь да крышь", мы с удовольствием с детьми там погуляли. Спасибо огромное всем, кто работает в этом глэмпинге, за душу и любовь и за такой теплый приём, мы бы вернулись - это факт! Это были лучшие выходные!
Анна Комова
15 ноября 2025
Отдыхали в этнодомике в ноябре, и это был прекрасный отдых. Этнодомик очень просторный, нас было 4 взрослых и никакого стеснения мы не почувствовали. В домике всё новое, очень стильно, продумано и удобно. Привезли с собой любимые капсулы, посуды много, в шкафу даже нашли деревянную менажницу. Открытая веранда под навесом с большим столом и гамаком. У каждого энодомика свой выход к воде с лежаками, мангал, костровище и чан. Вообще в целом условия очень комфортные: территория закрытая (ухоженная и красивая), просторная парковка, можно заказать еду, кальян, чан, а если нельзя заказать - магазин в 5 минутах езды. Думаю летом, когда открыт бассейн и можно комфортно поплавать на многочисленных лодках, каяках, байдарках - вообще супер. Отдельно порадовала политика петфрендли, впервые после оплаты питомца нам выдали приветственный набор (вкусняшки, мячик ещё что-то), а в номере есть лежанка и миски! Ценник, за отдых 4х взрослых в этнодоме (4х местном), нам доп. кровать никто не ставил, конечно аховый. Но это право владельцев. У нас возникла пара предложений: 1) на выходе из парилки (ступенька и зона перед ведром) нужно обязательно постелить резиновый коврик, папа поскользнулся на ступеньке и очень сильно ударился; 2) перед этнодомиком шикарный длинный мостик, очень хотелось на нем какую-то подсветку, это было бы и красиво и удобно. Спасибо владельцам за прекрасную базу отдыха, видно, что вы вложили сюда душу.
Елена Т.
Были семьёй в середине марта, остались очень довольны!!! Этнодомик ну это что то на высшем уровне)) персонал вежлив, тактичен, всегда на связи, расскажут, подскажут, посоветуют)) территория очень красивая!! Вернёмся снова и всем рекомендуем
Александра К.
Место очень хорошее, не первый раз туда приезжаем. В этот раз попробовали поселиться в Этнодом. Домики эти построены слишком близко друг к другу. Поэтому уединения от соседей и издаваемых ими шумов не будет. Нам не повезло в этот раз. Выбирайте более тщательно располодение домика, если хотите относительной тишины. Сами домики симпатичные, но внутри у нас оказались стулья с шатающимися ножками, и диван, механизм ракладки которого был уже надломлен. Лестница на второй этаж также сильно небезопасна. Приеду ли еще раз, думаю да. Но не в Этнодомики
Артем Л.
24 мая 2025
Отличный глэмпинг с хорошо развитой инфраструктурой. Можно с питомцем , что для нас было важно. Для детишек : детские площадки, можно потискать кроликов. Выход к реке, сапы, байдарки, лодки. Баня, купели, велосипеды, спорт. инвентарь, костровая. На сравнительно небольшой территории развлечений на любой вкус. Администраторы приветливы, вопросы решаются оперативно. Приятно удивило кол-во персонала на территории (что- то постоянно убирают, приносят, чинят). Это прямо плюс. Мы жили в этнодомике. Очень понравился продуманный ремонт , внимание к деталям( все крючки , полочки , розетки на нужных местах, все удобно, есть все необходимое для проживания), много каких- то милых дизайнерских решений, добавляющих уюта и, самое главное, чистота и хорошее состояние мебели. Удобный выход к своему пирсу. Чудесный вид на реку. Хотя домики рядом, за счет зелени создается атмосфера уединенности. Удобно, что есть крытая терраса, в дождь можно не прятаться в домик. Комары , конечно, будут , это природа. Спасались фумигатором и спреем. Покушать можно заказать на кухне, приносят быстро. Можно приготовить самим или заказать набор домашней молочки( что для меня тоже большой плюс). Есть система приятных бонусов, что тоже добавляет положительных впечатлений. В целом есть, с чем сравнить, нам очень понравилось, хорошо перезагрузились. Будем надеяться, что удастся приехать снова и будет поддерживаться такой же уровень сервиса. Из идей по улучшайзингу: можно добавить зонтики к лежакам на пирсе, т.к. сторона солнечная, чтобы не обгореть. Возможно, летом и так ставят, сейчас еще не совсем сезон. Москитные сетки удобно поставить для проветривания, но спорно, т.к.будут портить эстетику домика. Можно добавить на ресеп более крупных настольных игр на выбор на компанию( типа монополии, шакала) и выдавать желающим. В целом как- то так. Желаем процветания и благодарных туристов.
Ольга Гордеева
18 июня 2025
Бронировали оливковый домик🫒👍. Есть всё для комфортного отдыха: спальные места, кухня, санузел с душем, телевизор, Wi-Fi, настольные игры, проигрыватель с пластинками. Всё как в информации на сайте без ложной рекламы, что очень порадовало🤗. Хозяева гостеприимные, отзывчивые 👍, всегда на связи. Время пролетает незаметно, есть чем себя занять в любую погоду и в любое время суток. Наплавались на сапах и байдарках (все водные развлечения входят в стоимость домиков), советую🙂👍, течения нет. Видели семейство цапель, сокола. Внутренний дворик окружен листвой деревьев, никто не нарушает уединенного отдыха. В купели сидели до глубокой ночи 👍👍👍♨️ , в домике топили камин🥰. Утром просыпаешься под пение певчих птиц и стрекотание сорок. Кроликов🐇мы не тискали, некогда было😂. Баню не заказывали, но видели довольных детей с родителями, выбегающих из бани и прыгающих с пирса в реку. 🏞️ Бенто торт очень вкусный, всё как по заказу. Огромная благодарность кондитеру! Сюда хочется вернуться, этим всё сказано 🤗. И мы обязательно вернёмся!
Ирина Почтина
14 июля 2025
Красивое и уютное место. Чудесная территория, рядом есть река, очень милые и прекрасные домики, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Останавливались на несколько дней на майских праздниках, уезжать не хотелось. И хоть не повезло с погодой, все равно было здорово!🙂На территории живет очень добрый пес, а еще есть кролики. Летом в реке можно купаться, а также взять сапы или каяки. Декор в домиках - отдельная услада для глаз, а мангальная зона вообще покорила.😌Были с нашей собаней, ей тоже очень понравилось! Для нас это очень ценно и важно, что можно взять с собой своего пушистого друга. Спасибо Вам за это, а также за гостинцы. Наша корги Шуша оценила.☺️Обязательно вернемся при первой возможности! Прекрасное место для отдыха на природе!
Tatiana S.
1 декабря 2025
Мы провели в глэмпинге всего две ночи, но уехали полностью перезаряженными. Это место — настоящий антистресс. Что понравилось больше всего: · Домики: Это отдельный восторг! Продумана каждая деталь, есть все необходимое и даже больше (винил и печка — это гениально!). Никогда еще с таким удовольствием не слушала пластинки и не рисовала. · Услуги: Настоятельно рекомендую бронировать баню и чан возле дома. Незабываемые ощущения релаксации под открытым небом. · Атмосфера и кролики: Территория очень душевная. А пушистые жители — главный бонус! Я, как художник, была в восторге: наблюдала, кормила привезенной морковкой и делала зарисовки. Бесценный опыт! · Сервис: Отдельная благодарность менеджерам Оксане и Анастасии! Они всегда были на связи, отвечали оперативно и с доброжелательностью. А помощники на территории творили чудеса: стоило попросить — и вам несли свечки, спички или помогали с любым бытовым вопросом для полного комфорта. Чувствуется настоящая забота о гостях. Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся! Спасибо за идеальный отдых.
вика васильева
23 сентября 2025
Потрясающее место ! Атмосфера начинается уже при входе , все оформлено с сезоном . Домики очень уютные, все продумано до мелочей. Обожаем с семьей это место : река, баня, костровная зона , в каждом доме камин. Персонал вежливый , всегда можно заказать доп услуги такие как завтраки, обеды, ужины, кальян , чай и тд. Бесплатно сапы, лодки , что огромный плюс . Ну и конечно виды радуют глаз, видно что в это место вкладываются , поэтому всегда хочется сюда вернуться
Ирина Качаленко
17 марта 2025
Место, куда хочется вернуться) понравилось все - и природа и прекрасные домики, возможность посидеть у костра, думая о своём))) Мангальная зона отличная, все предусмотрено. Уголь, розжиг, решётка - платно, шампуры дают. Питание - брали только завтраки, вкусная каша с яблоком и изюмом, блины.. Если заказывать проживание с завтраками - то входит одна позиция. Если что захотелось добавить - платно. Купель заказывали - вечером супер отдохнули с мужем и бокалом мартини)). Но нам повезло с погодой 9-11 марта - яркое солнце и +10..14 гр тепла. Нагулялись по деревне, спали как убитые. В каждой детали домика чувствуется любовь . Все в тон, подобрано очень классно! Дрова для камина/костра можно брать бесплатно, возили на тележке. Минус - инет часто вылетал, купель перегрели очень сильно, потом добавляли холодную воду еще час с лишним.... Но это мелочи - главное наслаждение видами, релакс, перезагрузка , вкусный шашлык и спать на свежем воздухе. Приедем к вам еще!
Екатерина Малышева
26 октября 2025
Отличное, атмосферное место! Приедем еще! Всё продумано до мелочей, в домике всё есть для комфотрного проживания, дома тёплые, на кухне всё необходимое присутствует. Можно самим готовить, можно заказывать обеды и ужины, готовят вкусно! Даже для питомцев презенты выдают))) Персонал приветливый, вежливый, все доп. услуги забронированные были сделаны вовремя. Рядом есть магазин, в котором тоже всё есть. Можно смело приезжать! Спасибо за отдых!
Светлана К.
6 января 2025
Бронировали с друзьями 2 домика, желтый и лавандовый 💛💜 нам все понравилось! Красота невероятная 🌲настоящая зимняя сказка! В первый день ходили в баню ( да, она небольшая, но нам на 4 взрослых и 1 ребенка в принципе хватило, больше влезет навряд ли ) В бане только пакетированый чай, если хотите какой-нибудь вкусной травяной , то привозите свой, либо у них за доп.плату. Так же у них можно приобрести варенье к чаю и мед. Во второй день мы заказывали купель. В купели можно сидеть хоть всю ночь, она очень медленно остывает , мы подкладывали дрова всего лишь один раз , а купались более 5 часов точно. Заказывали завтраки , все очень быстро ( в течении 20 мин ) приносили в домик горячее. Так же кормили кроликов морковкой, было очень увлекательно! В общем эмоции остались только положительные ! Но есть одна просьба, ребята, поточите пожалуйста ножи в домике (а именно в лавандовом, точно) резала хлеб , а нож совсем тупой и не резал , и на последнем куске соскочил и порезал мне 2 пальца ((( но отмечу, что в домике есть аптечка с перекисью , бинтом и пластырем обычным медицинским (в рулоне ) Но даже это событие не омрачило наше пребывание в таком сказочном месте 🎆 ( я просто была освобождена от мытья посуды и т.д 😀 ) Спасибо Вам за такую красоту 💛💜
Андрей Ионов
17 июля 2025
Этим летом решили семьей освоить отдых в глэмпингах. По рекомендации друзей посетили "А у реки". Чудесное место. Перед поездкой прогнозы погоды сулили дожди с грозами с утра до вечера, но нам очень повезло - ни капли дождя. Отдыхали 2 ночи. Нам понравилось ВСË - место, хозяева, отдыхающие, условия проживания, бассейн, река, кролики, Рольф, пинг-понг, купель, дом, задний двор с костровой зоной. Чуствуется, что ВСË сделано с душой. Очень рекомендуем к посещению. Из рекомендаций - было бы здорово возле пляжа устроить кран/душ для ног - обмыть от песка. А главное - любые ваши просьбы/пожелания/претензии решаются очень оперативно - не стесняйтесь оставлять вопросы на ресепшен. Отдельно советуем не пожалеть время (час туда и час обратно) и посетить Ржевский мемориал советскому солдату, а на обратном пути в Москву - мемориал "Героям Панфиловцам". Спасибо за прекрасный отдых.
Екатерина К.
5 ноября 2025
Была с 27.10 по 1.11 в Белом домике. Очень хотелось отдохнуть от людей и задача была выполнена на 200%)) Очень тихо, никто не мешал, у меня был свой личный кусочек леса и пирс. Купель с травами и подсветкой вообще полный восторг! В домике всё удобно, продумано, есть всё необходимое. Один единственный минус - после дождя ( а он был через день) дорожки в сочетании с листьями довольно скользкие, поэтому надо правильную обувь и ходить аккуратно. Очень хочется приехать сюда весной или летом! Всем рекомендую!
Елизавета Л.
4 сентября 2025
Отдыхали в лавандовом домике с 1 по 3 сентября. Впечатлений больше хороших, чем плохих. Дом 🏠 хороший, все имеется для комфортного проживания: плита, микроволновка, холодильник, чайник, кофемашина, тостер,чай, посуда, полотенца, тряпочки, пакетики для мусора, столовые приборы, пледики. Из минусов: стулья уже просятся замене (обшарпаны), подтекает душевая кабина, халаты тоже пора заменить на новые (спасибо конечно что они вообще есть). Так же не понравилось, что мы полностью не отделены от других домов и из соседнего дома мужчина встал на проходе и болтал по телефону чесав себе спину. Я понимаю, что проходы сзади для персонала, но они могут пройти спереди, а между домами лучше засадить все полностью 🌲. Так же на мой взгляд т впереди территорию тоже можно облагородить, чтоб лучше было видно реку. Вода из под крана не показалась мне уж кристально чистой, поэтому пила из чайника. Я так поняла, что еда в домики по заказу появилась не так давно. По еде: брали две пиццы супер мясную и Маргариту. Обе пиццы очень вкусные, но для меня минус в том, что не было уточнения присутствия остроты в супер мясной. Многим людям нельзя острое (ну или просто не любят), поэтому такое лучше указывать в меню. Так же брали картошку со стрипсами, картошка очень вкусная +положили кетчуп, а с трипсы… ну это вообще не стрипсы, а куриные котлеты. Они были вкусные, но это не цельное мясо в панировке-это минус. На территории мило, кто любит активности-могут поиграть в разные игры, но валанчикам уже требуется замена. Да и в целом развлечений мало 😔. Катание на лошади стоит уж ооооочень дорого, я нигде не видела за прогулку 4к. Повторно искупаться в фурако тоже 4к, это тоже дорого и все к ним травушка так же стоят дорого. Рядом есть магазин с очень хорошими ценами. В целом отдых был хороший, ставлю 4 ⭐️
Мария П.
30 ноября 2024
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом! Уютные домики, все продумано до мелочей! Очень приятно в них находиться. Зимой прекрасно приехать смотреть фильмы под треск камина, отмокать в чане на улице. Очень вкусная собственная кухня. Сотрудники приветливые, во всем помогают. И еще очень важное: с соседних участков иногда прибегают котята, прокормиться. К сожалению, это очень частая история, когда после лета дачники съезжают и оставляют здесь приплоды от своих домашних животных. Если вы едете сюда, пожалуйста, возьмите корм кошечкам! А может быть вы даже решитесь их забрать. Котята необыкновенной красоты, пушистые и милые!
Олег Репин
21 июня 2025
Великолепная база отдыха! Мы были в восторге от уровня комфорта и сервиса. Домики с изысканным дизайном, каждая деталь продумана. Здесь есть развлечения для детей и взрослых. Спать здесь — одно удовольствие. Рядом с домиком — купель с горячей водой, на любой вкус. Завтраки — просто объедение! Животные — само очарование! Всё прекрасно! Благодарим хозяев за тёплый приём!
poohfamily
21 апреля 2025
Отличное место для отдыха и перезагрузки 🙌 Очень красиво, уютно, чисто, все продумано до мелочей, домики невероятные как и местная природа, постельное белье как пух, активности входят в стоимость проживания- вобщем всё для людей. Видно что владельцы вкладывают в этот проект свою душу. А у реки, вы покорили наше сердце- надеемся вернуться сюда снова ❤️
Оксана Фирстова
15 октября 2025
Отдыхали всей семьёй в этом прекрасном месте 🤩 Незабываемые впечатления, даже трудно было уезжать😊 хотелось быть там подольше. Очень долго выбирали место, где нам провести каникулы всей семьёй и не прогадали, остановив свой выбор на этом глэмпинге. Часто путешествуем и иногда сталкивались с местами, где не очень комфортно для нас было. Но это не тот вариант. В доме очень тепло, уютно, атмосферно. Всё рядом, под рукой и костровая зона, и беседка, и купель🔥🔥🔥 Дети были довольны, сетку на втором этаже делили по очереди 😂 Купались в купели с огромным удовольствием 👍🏻 Огромная благодарность всей команде "А у реки" за такой превосходный и чудесный отдых 😍😍😍 Вернёмся ещё не раз к вам🤗
Lina X.
19 мая 2025
Прекрасное место для отдыха. Уютные домики, природа, зона мангала и речка рядом. На территории есть возможность бесплатно покататься на лодке, взять велосипед. Есть зона для спортивных игр, где натянута сетка. Для детей игровые площадки и вольер с кроликами. Есть парковка, от нее можно в тачке отвезти сумки до домика по деревянным дорожкам. В домике на окнах москитные сетки, чай, вода питьевая из-под крана. Чисто, аккуратно, персонал поддерживает связь в вотсапе, отвечают оперативно и приветливо.
Равело Роман Екатерина
22 октября 2025
Отдыхали 20.10.25-22.10.25.Отличное место🌺 Всё было супер, детям очень понравилось, купель это отдельная история, в начале дети и мы в том числе переживали что погодные условия не позволят нам насладиться вдоволь, но зря переживали, настолько уютно и комфортно всё устроено, что хочешь не хочешь душа так и зовёт окунуться, в итоге мы не вылезали из Чана до самой ночи и дети в том числе. Обязательно приедем вновь теперь уже большой семьёй. На территории есть своё кафе, правда не смогли насладиться их кухней. Советуем при заезде уточнить по поводу подачи горячей воды в домик, т.к не вся информация указана на сайте. В остальном хочется оставить самые тёплые пожелания процветания всем кто обслуживал нас и администраторам которые взаимодействовали с нами, с момента брони до выезда из места. Огромное вам Спасибо🙏💕 Вы огромные молодцы, всё было огонь ❤‍🔥
Ольга Милица
15 декабря 2025
Отличное место как для семей, так и для двоих! Уютно и атмосферно, всегда чисто в домах! Возвращаемся уже в 4й раз!
Надежда Л.
14 июня 2025
Замечательное место отдыха, развитая инфраструктура, много зелени, комфортные домики, все просьбы выполняются быстро, много плавательных средств, накупались не смотря на прохладную погоду, в этнодомиках еще и свой выход к воде, доброжелательный клиентоориентированный персонал от ресепшена, до женщин которые наводят чистоту. Очень у вас понравилось, обязательно вернемся и не раз.
6 апреля 2025
Мне кажется, многие гости возвращаются в это душевное и красивое место, причем не один раз. И я из их числа. Замечательные владельцы, приветливый и заботливый персонал, все очень продумано, уютно, радует глаз. Домиков на территории много, но все очень грамотно спланировано. В этот раз я жила в оливковом домике, теперь там есть вид на реку, что особенно порадовало ) А еще здорово, что в каждый приезд обнаруживаю самые разные улучшения - это дорогого стоит. Обязательно приеду еще.
Elena Poleva
Приезжаю сюда уже второй раз и опять взяла А-фрейм домик. Они просто чудесные, всё очень продумано. И технически: есть всё необходимое и в доме, и на веранде, и просто по атмосфере: разные приятные и милые вещи в интерьере создают невероятный уют. Заказывали еду: вкусно и по домашнему. Порции конечно скромные, но наесться можно. В общем, это место, куда хочется возвращаться ещё и ещё. Спасибо огромное всем сотрудникам!
Olya
27 октября 2025
Провели потрясающие 3 дня в желтом А-frame, отмечали день рождения дочки. Достойный уровень сервиса, девушки-администраторы всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу, чувствуется забота о гостях. Состояние дома очень хорошее, уютно! Ребенок не хотел уезжать, поэтому обязательно ещё вернемся)