А. В

91 оценка

Варвара Панфилова
На днях я испортила свою сумку и хочу поделиться своими впечатлениями в отзывах К сожалению у сумки оторвалась ручка, и на коже появилось несколько потертостей, и слезла краска 😔 Когда я забрала сумку после ремонта, я была просто в восторге 😳 Ручка была восстановлена так аккуратно, что теперь даже не видно, что с ней были проблемы. Мастер также обработал потертости и вернул цвет это шок. так что моя сумка выглядит как новая. Что меня особенно порадовало, так это то, как внимательно ко мне отнеслись. Мастер подробно объяснил, какие работы будут выполнены, и предложил несколько вариантов ремонта. Цены тоже оказались вполне разумными. В общем, я осталась очень довольна результатом и с радостью рекомендую этот сервис всем, кто хочет вернуть к жизни свои любимые вещи.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
николай с.
10 августа 2025
Добрый день.! Хочу поделиться своим общим впечатлением. Это мастерская волшебников. Тихо постукивает швейная машинка, разложены инструмены и полка с "пациентами": здесь починят, отремонтируют, отреставрируют, перешьют и т.д любую вещь, которую вы принесете для "оживления". Результатом будете впечатлены и довольны - я уверен- они по другому не умеют! Тут работают вежливые, приятные люди готовые помочь разобраться с любой проблемой быстро и не дорого. Сергей, вдохнул жизнь в обувь, иначе и не скажешь, за 2 дня. Результат 🔥 Супруга довольна! Тысяча благодарностей мастерам! Рекомендую! Так держать!
Даша М.
Хочу поделиться своим приятным опытом обращения в эту химчистку. Ситуация была довольно сложная – ребенок испачкал любимую куртку смолой от елки, которую никак не получалось удалить дома. Отнесла вещь в отчаянии, уже почти смирившись . Обзвонив все химчистки города, тольк здесь сказали, что возьмутся за работу. И о чудо – на следующий день мне позвонили и сказали , что куртка готова ! Ни следа от смолы, никаких повреждений ткани.Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую эту химчистку. Спасибо за спасение любимой вещи!
надежда дзыгарь
14 декабря 2025
Обращалась в мастерскую для ремонта моей любимой сумки и мужа: были изношены ручки и потерта кожа. Сделали все быстро и аккуратно, моя сумка из крокодиловой кожи, я переживала, что сложно будет подобрать к ней материал, но результат превзошёл все ожидания! Материалы подобраны идеально!!! Сумки как новые!!! Мастер проявил внимательность и дал полезные советы по уходу. Цена приятно порадовала. Очень довольна результатом! рекомендую эту мастерскую, здесь дадут новую жизнь вашим вещам!!!
Николай
Отличная мастерская! Отдавал две пары итальянских кед на реставрацию - сделали их новыми🔥 Также отдавал итальянские лоферы для подгонки размера - тоже все сделали идеально! Мастерскую рекомендую! 10 из 5!
мария б.
12 сентября 2025
Огромная благодарность мастеру за бережный и аккуратный ремонт моей обуви! я так давно хотела найти хорошего мастера🙌 и наконец-то нашла! По рекомендации моей подруги! С самого начала у меня было сомнение- возьмется ли он вообще чинить, так как полностью была треснута подошва на любимых питоновых казаках! И еще помимо них было две пары ботинки и сабо! мне полностью понравилось как он сделал! все качественно до мельчайших деталей❤️ я очень довольна! Всем рекомендую идти именно в эту мастерскую! 👏он - настоящий профессионал! Мастер - очень доброжелательный человек, много интересных вопросов задает, и самое главное работает быстро и аккуратно!! Я очень счастлива и довольна результатом его работы! Так как эти казаки -мои любимые ❤️
Валерия М.
Обращалась в мастерскую за химчисткой замшевых кроссовок. Черивички стали, как новые! Замша выглядит потрясающе! Быстро и качественно! Рекомендую💯
Екатерина К.
24 февраля 2025
Пользуюсь услугами мастерской с самого открытия и всем друзьям советую. Это место лучшее для вашей обуви и не только! Золотые руки мастера Серёжи делают обувь всей нашей семьи до состояния, как в день покупки😻 Аккуратный, быстрый, профессионал своего дела и просто очень замечательный человек. И это тот случай, когда качество работы выше цены. С Серёжей ваша обувь будет в надежных руках🫶🏾
Мария Кондаурова (Гаврина)
13 марта 2025
Мастерская в которую я хожу уже очень много лет! Мастер - золотые руки 🤝 нет ни одного изделия в котором отказали, сделает все что душе угодно! У вас любимая сумка, ботинки, сапоги, кроссовки или ремень? Из замши, кожи, или просто материала? Не имеет значения! Починят всё!!! Аккуратно, вовремя, на высшем уровне! 👍 Рекомендую мастера от всей души! 🫶
Маруся
11 марта 2025
Не понимаю восторженных отзывов об этом ателье, заказные видимо, сами пишут. Отдавала кожаную куртку мужскую для замены подкладки, цена 2.500, со своим материалом, рукава не меняли, они в порядке. В итоге залили швы каким-то клеем непонятно зачем, тот же Сергей не смог оттереть растворителем. В итоге перешивали подкладку частично заново. И плюс срезали кожаный лейб на подкладке и пытались убедить сначала, что он рассыпался в руках, а потом нашли какой-то черного цвета кусок и говорили что это он! Кусок даже не из дермантина, а текстильный. И это для натуральной, кожаной темно-коричневой куртки, в которой цвета даже такого нет и по качеству кусок этот ни к чему не пришьешь. Врут в глаза со словами "зачем мне это надо". Вот и я не понимаю почему так делаете! Ателье не рекомендую. Очень пожалела, что обратилась к ним. Обман за собственные деньги!
Ирина Борисова
4 октября 2025
Ателье по пошиву одежды и ремонту обуви СУПЕР!!!! Мастера знают свое дело, все делают качественно, быстро и красиво! Доброжелательное отношение к клиентам. Я всю свою одежду, которую хотела выкинуть, перешила, перекроила, удлинила, укоротила и она стала как новая, вторую жизнь моей одежде мастер дала! Спасибо ей огромное! На туфлях кожа на каблуках вся порвалась, попала в решетку, мастер сделал тааак качественно, что не видно даже где было порвано. Спасибо ему огромное! Всем рекомендую данную мастерскую! К слову сказать, прежде чем найти это ателье, я перепробовала кучу всяких по мкр. Железнодорожный, и это - именно то, что искала!
Мария Островская
2 марта 2025
Я очень рада, что в Железнодорожном есть мастер такого уровня! Сдавала кожгалантерею, обувь на замену молнии и не только. Работы выполняются очень качественно, ни малейших нареканий. Также есть химчистка обуви, узнала об этой услуге, когда она мне была так необходима. Хочу выразить огромную благодарность ❤️ Действительно, Мастер своего дела! Очень рекомендую
Энжи
30 января 2025
Великолепно!!! Мастер, профессионал своего дела!!! Спасибо огромное за красивые туфли, во первых уменьшил на два размера, во вторых убрал острые носы, просто превосходно!!! Конечно же рекомендую, если проблемы с обувью только к Сержу, любую сложную работу выполнит касественно и по доступным ценам. Огромное спасибо
Promanman M.
24 мая 2025
Отличная мастерская, ремонт обуви, одежды, очков, ключи, все быстро и качественно, и главное по адекватным ценам. Само место довольно уютное, мастера вежливые и понимают пожелания клиента. Рекомендую.
Анна Е.
Была здесь уже дважды и осталась очень довольна 😍 сдавала поменять набойки на сапогах и кроссовки в химчистку — все сделали быстро и качественно!
Евгения Мотина
Отдавала замшевые кроссовки на чистку, стали выглядеть как новые, нет и следа от заломов. Очень рада, что нашла данную мастерскую
Петр Игуменщев
3 апреля 2025
Ремонт обуви - на высшем уровне. Сергей - Мастер своего дела, очень аккуратно и качественно работает. На протяжении многих лет обращаюсь к нему за помощью и остаюсь довольным качеством работы. Советую всем, у кого есть проблемы и надо отремонтировать обувь, обращаться только сюда.! Спасибо за профессионализм.
екатерина бел
10 сентября 2025
Обратилась по рекомендации и осталась в восторге. Специализированные спортивные сапоги привели в идеальный порядок. Провели полную реставрацию с корректировкой формы по ноге. Гуманный ценник, за проделанную работу вполне адекватно. Мастер на связи, приезжала на промежуточную примерку. Осталась очень довольна. Большое спасибо 🙏🏼
Мария Лазарева
12 мая 2025
Собака сгрызла туфли, думали не спасти, но мастер, мало того, что сделал будто ничего с туфлями не было, так еще и в течение нескольких часов. Мастер отзывчивый. Рекомендую.
Alex Nik
22 февраля 2025
Супер мастер, восстановил ботинки, стали лучше новых. Ремонтирую у мастера обувь, сумки, молнии на спортивной одежде уже очень давно. Цены лучшие в городе.
Аля соктоева
18 февраля 2025
Обратилась к данному мастеру по рекомендации. Поменяла много мастеров,но здесь работает мастер волшебник. Из убитой обуви он делает новую 😊 Теперь за ремонтом обуви,и не только обуви,я бы сказала это мастер на все руки,только сюда!
Неир Мацуока
29 декабря 2025
Очень приятные ребята. Перед новым годом все оперативно сделали, всегда были на связи🙏🏻 Дали рекомендации по уходу. Короче теперь только к ним😌❤️
Арина Борон
23 марта 2025
Сколько раз обращалась к Сергею по ремонту обуви, всегда работа была выполнена чётко, быстро и качественно! Всегда ценно, когда мастер знает своё ремесло! Рекомендую!
анна ильина
Хочу поблагодарить мастеров по ремонту обуви и мастера по пошиву. Все как обычно на высоте. Пользуюсь услугами не первый год. Всем рекомендую!!!
Владимир
19 сентября 2025
Огромное спасибо мастерам!!! Сергей, спасибо большое за такую работу, идеально восстановил сумку! Сделал реновацию женских сапог, приятно брать в руки, вещи как новые, с душой!!! Очень оперативно, класс!
Елена М.
8 октября 2025
Хочу оставить отзыв. Я в это ателье пришла первый раз подшить платье.Меня встретила мастер Арминуи М. Очень приятная женщина. Быстро и качественно выполнила свою работу. Рекомендую.
Набиев.Д.Д
Добрый день, спасибо большое мастеру за такой ремонт, сделали хорошо и надёжно, вежливое общение и коммуникабельность
Наталья Низкина
29 сентября 2025
Мастер своего дела, ремонтирует даже казалось бы не подлежащую ремонту обувь, быстро и качественно. Обращаюсь только сюда.
Абраам Р.
4 марта 2025
Не первый раз ремонтирую обувь тут и так же делаю химчистку обуви, скажу, что все делают идеально, я доволен Парень вообще красавчик, всегда вежливый !
Светлана С.
26 апреля 2025
Сергей-волшебник. Для него невозможного нет. Ремонтирует все. А самое главное, вещь становится как новая. Приходим уже очень много лет. А теперь и приезжаем с Москвы. Потому что понимаем, что Сергей выполнит все на наивысшем уровне. Очень благодарна.
илья жданов
5 апреля 2025
Добрый день ! Очень крутой мастер по ремонту обуви делает все качественно и в срок, приходите делайте свою обувь будите восторге от результата.
belikatinails
10 марта 2025
Все мастера нашего салона обслуживаются только у Сергея ! Самая лучшая заточка в городе ! Спасибо большое за вашу работу быструю и качественную 👍👍👍
Аветисова Сусанна
10 ноября 2024
Пользуюсь услугами мастерской уже не первый год, и очень довольно. Сначала носила обувь в ремонт, потом стала пользоваться услугами химчистки и заточкой инструмента. Все оперативно и качественно. Рекомендую обращаться к мастеру Сергею, мастер на все руки,,
Артём
24 февраля 2025
Рекомендую Мастерскую. Как и обещал отзыв с меня если сможет решить мо проблему. Помог восстановить мою любимые туфли, привезенные из другой страны, которые сейчас не найти нигде. Радости нет передела. Спасибо большое!
olga k.
17 октября 2025
Сергей, прекрасный мастер! Делает очень качественно!!! Спокойно можно доверить обувь высокого ценового уровня!!! Спасет любую пару!!! Качественный ремонт любой сложности!!!! Смело доверяйте свои туфельки этому волшебному мастеру)))
Борис М.
6 апреля 2025
Приносил кросовки асикс, с такой дыркой что надежд на востановление было 1% , но к моему большому удивлению мастер заделал дырку так, что как будто ее и не бывало . Онозначно рекомендую, у мастера руки от бога
Константин Константин
9 марта 2025
Уже не первый год пользуюсь услугами ремонта обуви и ателье, каждый раз все на высшем уровне, качество отлично, максимально всем рекомендую!
Нина К.
28 октября 2024
Пользуюсь услугами данного мастера уже очень давно. Всегда все качественно и быстро. Мастер выполняет работы любой сложности. Также сдавала вещи в химчистку, все очень качественно. Советую от души👍
alexivli4ev
25 февраля 2025
Недавно открыл для себя это замечательное многофункциональное место! Спасибо мастеру - Сергею за качественную заточку кухонных ножей и инвентаря!!! Советую всем, быстро, качественно, доступно! 👍✊
Г
Георгий Б.
23 февраля 2025
Пришел в эту мастерскую по совету друга, сам друг пользовался услугами более 10 лет и не пожалел. Мастер Сергей. Принес ботинки супруги, все было сделано на отлично, она их даже не узнала. Ну тогда я понял, что мастер золотые руки. Приносил в ремонт разную обувь все делалось безупречно! По мимо ремонта обуви делал ключи от квартиры и машины. Работой был всегда доволен. По ценам все демократично, постоянным клиентам делает скидки. Одним словом сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Моня Свами
обратилась первый раз. замечательная арминэ починила великолепно мои брюки! идеально) у нее золотые ручки!! оооочень рекомендую!!!
Александр климов
26 августа 2025
Мастер молодец! Вошёл в положение, нужно было сделать срочно. Отремонтировали быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Симоненко
25 февраля 2025
Спасибо большое масеру Сергею за то,что быстро и очень качественно отремонтировали набойки) Не однократно буду обращаться )
Екатерина С.
4 апреля 2025
Часто пользуюсь услугами ателье и мастерской, это и ремонт обуви и заточка ножей и инструментов и изготовление ключей, качеством работы довольна.
Аня Е.
22 февраля 2025
Потрясающий мастер, отремонтировал мои любимые сапоги , которые я думала уже не спасти . Золотые руки , теперь хожу только к нему .
лексо заркуа
14 февраля 2025
Рекомендую очень, вежливый персонал и мастера своего дела. Сдавал обувь и одежду в чистку, почистили безупречно.
Максим П.
5 марта 2025
Ни первый раз отдаю одежду в ателье на подшив и обувь в ремонт. Всегда все сделано на совесть, аккуратно и без нареканий.
A.
31 декабря 2025
Отличный мастер! Уже не первый раз приношу реставрировать сумки и обувь, всегда довольна качеством выполненной работы
Дереник Шагинян
Очень ответственный и хороший специалист, многократно там ремонтировал обувь и был доволен. рекомендую
Галия Хужаярова
20 декабря 2025
Отличная мастерская! Все качественно, в срок! Мастера вежливы и приветливы. Рекомендую всем.