A-Vape

София Сурнина
26 ноября 2025
Отличный вейпшоп на Ленина, 112а Хочу оставить тёплый отзыв о вейпшопе на Ленина, 112а.Прежде всего, хочу выделить консультанта Дениса — очень отзывчивый и действительно знающий своё дело молодой человек. Он всегда готов помочь с выбором, подробно объясняет преимущества разных устройств и жидкостей, благодаря чему покупка проходит легко и приятно. Магазин радует своей уютной атмосферой: приятный интерьер, комфортное освещение и порядок создают ощущение уюта и доверия. Кроме того, здесь очень большой выбор вейпов, аксессуаров и жидкостей, что позволяет найти что-то как для новичков, так и для опытных вейперов. Рекомендую этот вейпшоп всем, кто ценит качественное обслуживание и разнообразие ассортимента!
Диана Фалалеева
13 июля 2025
очень понравился магазин своим ассортиментом и работницей Викой, она помогла быстро подобрать подходящий мне товар. Как работник очень скоординированный, так и человек очень хороший 👍
архип
11 июля 2025
заходил один раз, очень сильно понравилась, зовут вроде виктория, очень прекрасно обслужила, была вежлива и приятна ,посоветовала хорошую жижку и ,в принципе, хороший ассортимент
динара хабибуллина
27 июля 2025
Хорошая точка, ассортимент достойный. Главное вежливо и быстро подбирают то что нужно. Особенно хочется отметить Викторию. Если нужна помощь в выборе, советую зайти именно туда.
Полина Тимкачева
14 июля 2025
Сотрудник Виктория просто огонь, очень хороший шоп, просто супер!! Ассортимент большой, цены хорошие, атмосфера хорошая. Просто великолепно!!
Никита
7 августа 2025
Очень хороший вейпшоп с адекватным прайсом. Консультант Денис вежливо рассказал про ассортимент, все доходчиво объяснил. Лучший вейпшоп
Павел Широбоков
12 августа 2025
Продавец консультант Денис,пошел на встречу и заменил устройство которое вышло из строя,очень рекомендую данный магазин.Здесь очень вежливые сотрудники.Все прошло великолепно
Алена
28 июля 2025
первый раз посетила данную точку, Виктория очень приятный сотрудник, помогла с выбором жидкости, была вежливой, сразу видно - разбирается в своей работе
Денис Кузнецов
28 июня 2025
Очень классный шопик)))) Продавцы-консультанты, хорошо делают свою работу, очень доброжелательны, и что не могу, не заметить, это ЧИСТОТА, она у них хотя бы есть, а не как в многих пунктах, так что Рекомендую.
Эндрю Миньярд
27 июня 2025
Продавец Виктория очень грамотно разъяснила по устройству , а так же посоветовала хорошие жижи
iland show
28 июля 2025
сотрудник очень хорошо знает ассортимент, всегда всё есть в наличии прекрасно место!
Alisa A.
14 июля 2025
Самый лучший вейпшоп, обожаю его. Ходила к ним и буду ходить ток сюда. Максимально приятные продавцы🤩
Yana Naymyshina
18 апреля 2025
Постоянно закрыт. Ассортимент 0. Не понимаю, почему данный шоп до сих пор открыт
Пользователь Г.
20 июня 2025
Все супер,отличный отзывчивый продавец, подсказал, рассказал что лучше.Всем рекомендую.
Артём Кодесников
28 июня 2025
Всё отлично, спасибо Денису всё подсказал - рассказал всё отлично приду ещё не один раз
Кирилл Соловьев
9 марта 2023
Не очень хороший вэйп шоп продают просроченные жидкости, перед покупкой не дают даже понюхать, по этому приходится покупать в слепую не знаю что ожидать от вкуса
Денисえぢてvぺzdy
7 августа 2025
Консультант Денис бомба , все рассказал показал, интернет раздал, мы всем довольны переходим к вам , биг бро посасет
денис кузнецов
27 июля 2025
Самый лучше вэйп-шоп. Продавцы-кассиры компетентные. Вежливые.
Роман Бармин
28 июня 2025
Хорошее обслуживание цены хорошие Спасибо денису
Анна Седова
26 июля 2025
Хорошее и быстро обслуживание, помогут подобрать лучшее
Артур Охнивский
17 июля 2025
Приятное заведение и хорошие отзывчивые сотрудники
Юля К.
Хорошее обслуживание и сотрудники