A-Zone

31 отзыв

Егор Васильев
Посетил магазин техники и остался очень доволен. Техника качественная, брака нет. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет, также дали чехол и защитное стекло в подарок. Кто ищет хорошую технику советую посетить этот магазин техники.
Янка Смирнова
Хороший магазин,все подскажут и помогут. Советую к приобретению устройств именно тут!
Кирилл Устинов
я в восторге, приехал покупать телефон думал ничего не найду так как бюджет маленький, в итоге консультант всё подсказал выбрали всё оформил я рад все очень дёшево большая гарантия, сделали небольшую скидку, телефон работает отлично всем рекомендую
Ксюша П.
Очень классный магазин телефонов. Продавцы - консультанты вежливые и всегда помогают с выбором. Телефон пришёл в заводской упаковке, все работает без проблем. Цены хорошие. Осталась довольна покупкой, вернусь сюда ещё раз!☺️
Gara
Очень добрый коллектив, быстро и точно все показали рассказали, купил телефон поставили стекло за считанные секунды, делают все аккуратно и быстро, качественный товар всем советую смена: Алексей и Алишер
Купили дочке первый айфон именно здесь, ничуть не жалеем! Отличные консультанты, подарки при покупке, отличный выбор. За следующим телефоном обязательно придем сюда же.
Igor P.
Купили айфон 13 , замечательный вежливый персонал Все рассказали ,показали . Нашего телефона не было в наличии ,за задержку заказа подарили подарочки Цены самые низкие в городе
Matvey I.
Классный магазин. Большой ассортимент. Классные консультанты. Обо всем рассказали где нужно подсказали. Крутое место-рекомендую
Марина П.
Добрый день! Обратилась в отделение магазина за покупкой нового телефона, сотрудники магазина качественно и грамотно проконсультировали и подобрали мне модель iPhone 17 pro max. Спасибо ! Буду рекомендовать своим друзьям.
Роман Пашигоров
Хороший магазин, всё чётко и по делу. Цены адекватные, доставили быстро и без косяков. Буду брать здесь ещё, рекомендую!
MR ARTA
Очень качественный товар, консультант все четко объяснил. Очень радует то что вежливый менеджер по продажам Игорь
Антонина Дмитриева
Хороший сервис. Вежливые продавцы . Отметили на все вопросы Приобрели новый телефон- 13 pro. Активировали лично. Все отлично.
Ксения Соловьева
Недавно посетил магазин A-Zone, магазин на высшем уровне консультанты приятные и знают свою работу, помогут и разберут все по полочкам, очень понравился магазин. Рекомендую посетить.
Рауль Конюхов
Вообще все супер,персонал приветливый,техника вся оригинальная,удобно добраться до магазина
Тема Е
Купили телефон , в подарок дали много всего , консультация была на высоте , рекомендую !
Ксения Тихонова
Приобрели телефон в подарок, очень довольны! Спасибо за хорошее обслуживание!
настя Богомолова
сходила один раз и совсем не пожалела, очень, очень приятний магазин и вежливый персонал, мне все понравилось, обязательно посоветую всем мвоим знакомым!!!
Матвей Казаков
Сходил в этот магазин, всё очень понравилось, цены не большие. Персонал вежливый всё объяснили показали рекомендую 👍
Павел Чулков
Отличные сотрудники,быстро все объяснили и подобрали лучшую цену
Софья Колесникова
продавец очень вежливый, хорошо проконсультировал и помог с покупкой!
Карина Чулкова
Дружелюбные сотрудники все быстро обьяснили и помогли выбрать лучшую модель 🤙🏻
виктор викторов
Купили айфон 14. Прекрасный магазин и цены! Через день оформлена диагностика. Телефон приняли на проверку
Ч. Никита
Приобрел в данном магазине последний айфон. Все очень понравилось, даже сделали подарки, спасибо!
Михаил К.
Ребята молодцы, все подсказали, объяснили, цены на уровне.
Одюкова Яна
Хороший сервис и очень вежливые сотрудники 👍
Илья Гайдуков
очень хорошее качество, всем советую не пожалеете.
Мария С.
Все супер удобное расположение
Алсу Салахутдинова
все отлично, рекомендую)
Андрей С.
Все прошло на ура, магазин покинули уже с покупкой!
аня Еромова
Хорошие консультанты))