ААА Двери

Komi Ghost
25 декабря 2024
"ААА Двери" - хорошее место для покупки выгодных, оригинальных, высококачественных и современных дверей. Выбор огромный, из-за чего я сразу не смог выбрать нужное. Сотрудники магазина помогли мне, так же хорошо поставили дверь, когда она прибыла в мой дом. Мне посоветовали друзья, и вам советую
Нигадяй
1 октября 2024
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о магазине дверей. Мне очень понравился выбор дверей в этом магазине - здесь представлены разнообразные модели различных стилей и цветов. Качество дверей также оставило на меня очень хорошее впечатление - они выполнены из высококачественных материалов и отлично смотрятся.
Иван Гуткович
29 августа 2024
Отличный магазин. Выбор товаров огромный . Разные двери на свой вкус и цвет. Персонал добрый и отзывчивый, да и еще и цены не кусаются. Время ожидание маленькое и качество на высоте. Советую
Дарья Овчинникова
25 сентября 2024
Отличный магазин. Имеется широкий выбор ассортимента за доступную цену. В самом магазине работают отзывчивые люди, которые помогли подобрать нужный вариант. Время ожидания было недолгим. Советую
Илья
27 июля 2024
Недавно купил двери в этом магазине и остался очень доволен. Широкий ассортимент моделей, от классических до современных, приятно удивляет. Консультанты профессионально помогли подобрать идеальные двери Качество на высоте – двери выглядят стильно, материал отличный Рекомендую
Pasha Pop
22 ноября 2024
Хорошая работа, помощь с выбором, быстрая установка дверей, внимательное отношение к пожеланиям клиентов, качественый материал двирей как входных так и меж комнатных, учитываются все нюансы, низкие цены.
Тихон Семёнов
6 августа 2024
Здравствуйте ваша компания нам очень понравилась тем что там большой ассортимент давольно дешёвый монтаж хорошая и быстрая установка меж комнатный дверей нам помогли с выбором дверей ведь у кампании большой стаж работы 15 лет, рекомендую
Данил Багров
22 декабря 2024
Тут более дешевый монтаж,сроки исполнения меньше,больше ассортимент, установка и продажа межкомнатных и металлическихвходных дверей,продажа и установка дверей,помгли с выбором,купили и установили
KiraKovale
20 ноября 2024
Хорошие продавцы.Приехали, поставили дверь и рассчитались. Цены приятные, сделали все быстро и качественно.Большой выбор разных дверей.Меня все устроило.
Вероника тюнина
24 декабря 2024
Дешёвый монтаж очень маленькие сроки и большой ассортимент. Установка и продажа межкомнатных и металлических входных дверей. Помогли с выбором и устонавили.
Rajan Zahatyanov
28 ноября 2024
Хотим выразить благодарность компании за качественную и оперативную установку двери. Работа выполнена на высоком уровне: все этапы — от замера до монтажа — прошли без задержек и нареканий. Мастера проявили профессионализм, были вежливыми, аккуратными и ответственно подошли к своей работе.
Полина Попова
2 августа 2024
" ААА Двери Портал " замечательный магазин! Персонал отличный, помогли быстро подобрать то что мне нужно. Качество товаров на вышем уровне. Доставили быстро и качественно! Буду еще обращаться, всем советую!!!
Дима Березиков
24 октября 2024
Я пользовался их услугами, все понравилось. Множество стилей, для рпзнвх квартир. Подобрпли быстро, персонал добрый, отзывчивый, компетентный. Вообщем рекомендую данную организацию. Ставлю 5 звезд.
Корнев Данил
5 августа 2024
Отличные двери за небольшую стоимость. Консультанты помогли подобрать себе по вкусу и цвету, большое им спасибо. Выбор конечно не велик, но присмотреться стоит, много времени не уйдёт.
Марина Соколова
8 января 2024
Покупала двери в квартиру в июле 2023г., большой ассортимент, приехал замерщик быстро, демонтаж и монтаж 5 дверей провел один человек за два дня , качественно и быстро, рекомендую этот магазин.
Максим
4 августа 2024
Недавно покупал двери в этом магазине, качество впечатлило , сотрудники магазина помогли подобрать по цвету к обоям, асортемент хороший, советую
Николай Курбатов
19 октября 2024
Качественный товар.Доступен всем.Большие распродыжи.Выполнение заказа быстрое.Огромный выбор дверей.Обслужевающий персонал на высшем уровне!
Ирина М.
15 августа 2021
Спасибо всем сотрудникам вашей компании! Очень остались довольны и ценами, и качеством обслуживания, начиная от менеджера и заканчивая установкой! Изначально очень грамотно и доступно проконсультировалм по телефону, приехав в офис, всё потрогали, пощупали, понюхали😄😄 приветливые девочки ответили на всё интересующие вопросы и дали дельные советы. Буквально через пару дней, приехал замерщик, ещё пара дней, доставка, не успели очнуться, и вуаля... установка!!!! Особая благодарность Ивану, монтажнику... Как же он быстро, качественно и аккуратно сделал свою работу! Рекомендую всем, Белокуриха осталась в восторге!!!! Процветания вам!
Макс Глушков
21 декабря 2024
Спасибо вам огромное, помогли подобрать дверь и установили быстро, ставили металлическую входную дверь, очень нравится и под стиль подходит, советую установку дверей все делают идеально.
Admin Name
10 июня 2024
Приобрел в этом месте межкомнатную дверь. Качество и дизайн невероятные. Проконсультировали и помогли подобрать , то что мне было нужно. Спасибо специалистам данной компании.
Дарья Семёнова
1 июля 2024
Компания мне очень понравилась. Большой выбор дверей. Сотрудники помогли с выбором межкомнатной двери. Установили быстро.
4 июля 2024
Позвонив в "двери портал" я сделал правильный выбор.Работают в этой компании профессионалы своего дела! Помогли с выбором нужной модели двери, и установили. Качественно оказали услугу. Я доволен. Спасибо вам!!!
Miroslav Murovlev
21 октября 2024
Все очень понравилось, приехали качественно поставили двери, очень удобное обслуживания, низкие цены, спасибо!
Николай Акулов
25 мая 2024
Если вам надоела спокойная жизнь, обращайтесь в магазин «двери портал» на Советской. Мы покупали у них двери и комплектующие. Это все под заказ. Приехал заказ, половина комплектующих элементов никак не упакована, грязная с повреждениями. Сфотографировали и отправили информацию в магазин. Нам позвонили и сказали привозите заменим. Привезли и выслушали столько негатива, ужас. Про покупателей: что мы ходим часами выбираем товар мозг им выносим, они терпят, скидочку небольшую делают за наличный расчет. А мы вместо того что бы им в ноги кланяться ходим и надоедаем. Приняли у нас на замену, через час позвонили сказали забирайте мы вам отказываем. Правды потом вы там не добьетесь, будете виноваты во всем. Возьмите с собой строителя с приборами измерения. Вместо короба 2070:70:32 нам положили 2070:80:28 - пять штук. Вместо добора 2070:100:10 положили 2070:150:10. Из пяти брусков короба длиной 2070 один 1910. Кладовщик к них загрузил все идеальное и соответствующее. Проглядели это ваши проблемы. Вот такое отношение к потребителям. Руководителя вы не найдете, вам ничего не скажут, никакого контакта. Правды ради хочу отметить что вчера позвонили: привезли вам поврежденный короб, заменим, признайтесь что вы были не правы. Они не ошибки свои пытаются исправить, а наводить разборы. В итоге!!!!! Нервы дороже, делаем перезаказ в другой фирме
Алина Галкина
7 сентября 2024
Не зря обратились именно сюда) всё рассказали, помогли с выбором и установкой за минимальные сроки. Обслуживание на высоте, точно буду советовать всем знакомым!
Крис Сырников
16 июня 2024
Нас проконсультировали и помогли выбрать двери в новостройку. Поставили все двери (3) за часа два, пока в остальных фирмах говорили о нескольких днях
Артём Халдеев
9 июня 2024
Достаточно приятная компания. Заказал дверь приехал, мне помоги с выбором правильной двери приехал поставил сделали всё как надо. Я доволен
Ольга Емельянова
3 июля 2024
Покупала дверь в этом магазине, ассортимент многообразен, много комплектующих деталей, приехали работники всё замерили и установили всё хорошо. Люди оказались вежливыми и ответственными ответили на все мои вопросы без проблем. Всем рекомендую данный магазин.
К
Ксюша Кирова
2 июля 2024
Достаточно хорошая компания, большой ассортимент дверей, также сотрудники помогли с выбором. Всем рекомендую!
Руслан Лебединский
11 июня 2024
Обратился за покупкой двери и все прошло отлично. Сделал заказ,приехал,мне помогли с выбором и проконсультировали. Данным магазином я остался доволен
Дмитрий Харченко
2 сентября 2024
Приобрёл двери в этом магазине и остался доволен! Большой ассортимент, с выбором помог консультант. Монтаж дешевле, чем в других организациях. Советую к посещению
Виктория Курина
23 июня 2021
Качественный монтаж. Сроки все соблюдены. Минус: при оформлении заказа не дали образцы дерева, а по фото двери, что уже установлена, назначили другой цвет. (Мы, тк далеки от этого, названия цветов не знаем) Итог: разного цвета двери. Но повторно обращаться будем к ним же.
Василиса Жудина
31 августа 2024
"ААА Двери Портал" – просто находка! Первое, что хотелось бы отметить – магазин находится рядом с домом. Далее, сотрудники любезны и опытные. Сами товары хорошего качества. В следующий раз обращусь именно к ним.
Елена Кучина
11 мая 2022
Все двери в доме ставили там, довольны, нравится установщик Леонид, аккуратный, добросовестный. Если есть неполадки всегда устраняют, идут навстречу.
Валерия Цветкова
15 июня 2024
Компания «ААА ДВЕРИ Портал» оказалась отличным выбором для установки межкомнатных дверей в моей квартире. Сотрудники компании профессионально подошли к работе, были вежливы и внимательны к моим пожеланиям.
Настасья
15 марта 2022
Вот только что приобрели там входную дверь, цена соответствует качеству. Монтаж сделали быстро, хорошо, парни молодцы👍
Александра Кузнецова
3 августа 2024
Быстро и качественно подобрали двери.Огромный выбор дверей и персонал очень доброжелательный,всегда могут помочь.Советую всем!
Ю
Юрий Соколов
29 декабря 2022
Несерьезная фирма, замерщик не приехал и не посмотрел предстоящую работу, не произвёл замер, по телефону я ему сказал размеры( а что если я в дюймах мерил?) или ошибся. Смысл ещё во второй двери, которую демонтировали, назад её ставить за отдельную плату, я был бы не против, если это оговаривалось бы сразу а не ставили бы перед фактом. Хотел связаться с директором, пояснили пиши письмо ( которое наверное потом и уничтожили бы сами), номер телефона так и не дали. В общем никому не советую. Но монтажники сделали всё качественно.
Екатерина Тухтубаева
7 июня 2024
Мастер приехал быстро, сделал все замеры. Помогли с выбором межкомнатной двери. Всем довольна! Советую!
293935 попкабомбв
19 ноября 2024
Двери очень хорошие, когда закрываешь дверь не стукает, а плавно закрывается, не чудо, а сверхчудо!
Виктория Кадранова
4 июля 2024
Все понравилось, долго не ждали привезли и поставили. Поэтому ставлю 5 звезд! Нам с мужем зашла дверь спасибо продавцу
Егор Бородин
28 августа 2024
Хороший магазин есть двери всех цветов , также приехали и помогли установить
Карина Вальвач
5 сентября 2024
Хотела бы оценить компанию, отличная!помогли с выбором так как большой ассортимент, дверь установили быстро.
Анна Бердникова
30 июня 2024
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию, все нравится, нужна была металлическая входная дверь, менеджер все подробно объяснил подсказал, установили быстро. Рекомендую.
Сергей Борисович
12 августа 2019
Покупал арку здесь межкомнатную. Конструктор. Разрбрался без бумажки и сам её установил. Удобно, что на витрине продукция в зборе. И можно без найма спецов ясно себе представить при сборке, что и в каком порядке соберать. По цене сравнивать по всему городу не ездил, только на зелёный клин спускался к Стахановской. Так вот там цены процентов на 30 дороже. Брал я эту арку за 2800 руб без доставки и установки летом позапрошлого года.
вадик
18 июня 2024
Родители приехали покупать двойную дверь в гостиннную в этот магазин. Как мне рассказали, персонал очень вежливый и находчивый, везде поможет и все объяснит. Тоже воспользуюсь магазином!
Вероника Краюшкина
12 июня 2024
Помогли с выбором. Хорошее качество и дизайн, всем довольна.
Софья Гусева
19 июня 2024
Компания «ААА ДВЕРИ ПОРТАЛ» отличная компания чтобы установить двери в вашем доме или на входе!Очень понравились услуги, рекомендую!!
igor zelenskih
5 июля 2024
Плохое отношение к лиентам, да и качество не на высоте.
Глеб Б.
27 декабря 2024
В дверях особо не разбираюсь поэтому решил доверить всё профессионалам работай очень доволен