ААК

Эмилия Мудрая
Обратилась в сервис по рекомендации друзей и своих клиентов GMA. Я довольна максимально! Провели растонировку, поклеили атермальную пленку, материал качественный, работа выполнена аккуратно. Комфортно ожидать окончание работ, по времени работы все чётенько. Проконсультировали дополнительно. А как была удивлена, что протерли и стекла изнутри и водичку прохладную поставили, Божечки! Супер. В самое сердечко 💖 однозначно рекомендации от меня уже знакомым пошли и будут, и теперь только к ним 🤩💪🏼 огромнейшее им спасибо за работу!
Антон П.
Отличные ребята , все сделали на высшем уровне 🤝🙌💪
Ekaterina L.
Обратилась для того чтобы убрать скол на лобовом стекле. Через час уже приняли нас. Сделали все быстро и аккуратно. Отъездила несколько дней- трещины не пошли. Само место скола стало едва заметно. Фото «до» нет, но поверьте скол был приличный. Порадовал высокий уровень обслуживания и прекрасное отношение к клиентам. Выражаю большую благодарность мастеру, который работал над нашей проблемой , очень рада, что у нас в городе есть мастера такого уровня.
Елизавета Калинина
Ехали из Белгорода в Мелитополь, появился скол небольшой на лобовом, по отзывам нашли ребят в Батайске, созвонились, договорились по времени, приехали чуть раньше, но нас приняли. Сделали все быстро, качественно, трещина дальше не пошла. По стоимости вышло 4 тыс., результат порадовал. Ребята молодые, вежливые, есть небольшая зона ожидания, после ремонта положили бутылочку воды в салон комплиментом.
Кирилл Лащенко
Затонировали переднюю полусферу в атермальную плёнку заднюю в темную работа выполнена на высочайшем уровне за адекватную стоимость, в короткие сроки , буду рекомендовать друзьям и знакомым 🤝
Екатерина Ткаченко
сделали очень качественно, парень молодец, очень приятный в общении, было комфортно даже с маленьким ребенком в машине. записались день в день, плюсом протерли все стекла, в салоне зеркала и экраны✨🖤 дополнила: даже водичку в салон поставили, заметили уже дома) благодарю!
Ольга Ж.
Сегодня после неприятности на дороге получила скол лобового. Был вечер 16:30. На просторах интернета нашла мастерскую Антона. Очень четко и быстро назначил время в течении 1 часа. Сказал что сделать, чтобы паутина трещин не стала больше. Переживала -8 на улице и морозы усиливались. В мастерской сама работа не более 1 часа. Результат отличный. Вместо 6 линейной звезды 1.5 см в диаметре осталась маленькая едва заметная точка. Цены адекватные. Однозначно рекомендую. ААК МАСТЕРСКАЯ сколов лобового 10 из 10. г. БАТАЙСК
Killraze
Все понравилось, хорошие ребята клеют хорошо
Максим В.
Хорошее место! Появился скол на лобовом и начал расходиться в считанные часы, у мастера было окошко, оперативно все сделал, качественно! Натер до блеска передние стекла в автомобиле и поставил бутылочку воды в салон. Все это мелочи, но очень приятные) Советую мастера.
skaZka
Скол и трещина на лобовухе. Записались на время, приехали, сразу загнали машину, сделали стекло так, что даже не видно ничего!!! Всё четко, быстро, грамотно! Спасибо большое за оперативность, внимание и профессионализм, с которым сталкиваешься всё меньше! Здорово, что есть ещё такие профессионалы! Хотя, дай всем Бог, чтобы не было причин для обращения 😊 И, конечно, не дай Бог, что опять со стеклом, то только сюда! Процветания вам, ребята!!! 💪💪💪
Иван Дерико
Все супер, за час поклеил атермальную. Парни, если будете ставить, ставьте максималку. На стенде вам обязательно все покажут. Сразу поймёте разницу. Не доплатить за свой комфорт смысла не вижу. Работа выполнена аккуратно, вежливый парень. Профессионал
Никита Недыба
20 мая 2025
Хочу сказать спасибо за проделанную работу , а именно расшлифовка лобового стекла , полировка заднего стекла , и ремонт трех сколов , сделали в указанные сроки , даже раньше назначенного времени на 40минут чем было оговорено , приняли в назначенное время , все грамотно и подробно рассказали как дальше эксплуатировать стекла , чтобы они не царапались , быстро оперативно, качественно, по цене доступно, Ещё раз огромное вам спасибо Советую 🙏
ЕЛЕНА К.
29 августа 2025
Обращались в данное заведение по услугам полировка лобового стекла , тонировка передних стекл , ремонт трещины , сделали все на высшем уровне , оговаривали время работы 5-6часов все сделали за 4.5ч остались очень довольны , за их профессионализм, подход , пунктуальность , если вам нужно что-то сделать со стеклом (ремонт, тонировка , полировка) только к этим ребятам Спасибо вам , рекомендую
Алексей М.
28 августа 2025
Превзошли все ожидания! Долго выбирал, где привести в порядок свою немолодую уже машину. Остановился на этой студии и не пожалел. Антон подробно проконсультировал по всем услугам, без навязывания лишнего. Саму работу принял по этапам — видно, что ребята действительно знают свое дело: убрали царапины, нанесли защитное покрытие. Теперь не нарадуюсь! Качество на высоте, отношение к клиенту отличное. Спасибо! Рекомендую.
Вивочка
19 декабря 2025
Понравился сервис, пришлось экстренно обратиться с самой неприятной проблемой автомобилистов - скол на лобовом, достаточно страшный, на мой взгляд, и глубокий. Парни приняли уже через час, быстро , и качественно сделали свою работу, от самой проблемы практически нет следа. Максимально клиенториентированы помогли с заездом в гараж, все объснили, помыли стекла и зеркала которые после трассы были в ужасном состоянии, и бонусом бутылочку воды дали с собой Все очень понравилось, однозначно буду рекомендовать и обращаться снова, но на это раз надеюсь за чем-то более приятным( в плане ремонта)😁
Иван Иванов
25 ноября 2025
Делал и полировку и оклейку фар пленкой. Всё сделано профессионально, результатом доволен более чем. Удобное месторасположение, хороший подъезд и место ожидания. Вообще сервис предлагает расширенный спектр услуг. Крайне рекомендую. 5 звёзд!
Инна
Обратилась в данный сервис с небольшой трещиной на лобовом стекле. Работу выполнили за 15 минут. Быстро, качественно, профессионально! Удобное местоположение. В подарок положили воду с собой. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
Виктор
13 мая 2025
Рекомендую даннле заведение , сделали полировка противотуманок , качественно, приняли в назначенное время , дали дальнейшее рекомендации по эксплуатации фар , плюс сделали трещину на стекле ,держится уже месяц не растет , дальше не идет , работают профессиональным материалом видимо, до этого в другом месте делал скол через неделю пошла трещина , а здесь сделали трещину 37см и ее стало не видно и больше она меня не беспокоит , однозначно рекомендуюю ребят Спасибо вам огромное.
Андрей М.
31 августа 2025
Обращался к ребятам на полировку фар, которые были в состоянии, что ночью практически уже не видно дороги было. Сделали отлично, свет появился, вопросов нет. Подстроились под удобное мне время, и сделали все качественно и оперативно. И цена адекватная. Хотел бы еще раз сказать спасибо, и при необходимости, обратился бы еще👍
Роман Мажников
Приезжаю не впервые, первый раз делал полировку лобового стекла А сейчас благодарю за тонировку моего авто получилось отлично, качеством доволен, вид авто изменился координатно и стало меньше жарить солнце Благодарю еще раз и удачи в развитии вашего бизнеса!
Борис С.
29 сентября 2025
Всем добрый день, хочу поблагодарить Антона и его ученика Виктора за качественное и в тоже время быстрое удаление царапин на стекле водительской двери, несмотря на то, что при сборке стекла на место и проверки работы, возникла маленькая царапина, ребята снова все разобрали, выявили причину, устранили и собрали. Теперь все отлично работает, нигде не царапает и вид стекла отличный. Всем рекомендую!
Марина Н.
17 июня 2025
Позвонила проконсультироваться по-поводу полировки фар. Мастер мне все подробно рассказал и записал в этот же день. Работа была выполнена настолько качественно, что я просто не узнала свои фары, они выглядят как новые. Я в восторге. Спасибо мастеру за прекрасную работу! Всем буду рекомендовать.
olga kulyaba
Обратилась по ремонту трещины на лобовом стекле. Трещина была длиной 53 см. Ребята провели работу быстро, а на счет качества-посмотрим. При работе использованы современные и качественные полимеры.
Виктор Мисиков
Обратился в салон для тонировки задней полусферы. Работу выполнили быстро и профессионально. Плёнка легла ровно, без пузырей и неровностей. Цены соответствуют качеству . Рекомендую.
Даниил Якуненков
28 августа 2025
Качество, сервис на высшем уровне, быстро устранили скол, по максимому, как только созвонились с мастером, сразу посоветовал заклеить скол, прежде чем куда либо ехать, чем сразу у меня в телефонном режиме уже вызвало доверие, что мастер действительно разбирается, перед ремонтом обклеили вокруг зоны кузова автомобиля, советую
Dmitriy Po
Супер, все четко день в день, вылезла трещина сегодня утром, созвонились договорились на 12-20, через час 15 см трещины уже нет! Вода в подарок) спасибо!
Натали А.
22 сентября 2025
Вчера вечером попали в неприятную ситуацию, ехали по трассе с моря и от грузовика отлетел камень в лобовое стекло , и естественно разбил. Быстро нашли в интернете ближайшее место по ремонту стекол и это оказались ребята в Батайске настоящие волшебники . Нас приняли без всяких выкидонов , стекло быстро сделали , заклеили что почти не чего не видно , да и по цене приемлемо . И мы со спокойной душой что стекло на развалиться на ходу от наших дорог , поехали домой . Спасибо Вам за токую хорошую работу и процветания вашей компании . Буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
Отличный сервис. Сколы сделали быстро и качественно. Нашли еще один скол, который я не видела. Отполировали стекла. Дали рекомендации.
Евгений Б
16 декабря 2025
Обратился к Антону с трещиной на лобовом. В этот же день приехал к ребятам, быстро, за полтора часа сделали качественно. Дали гарантию, что дальше не пойдет. На фото видно как было и как стало. Рекомендую этот сервис как профессионалов своего дела. Спасибо.
Денис Ш.
5 сентября 2025
сделали трещину на стекле , опыт был в ремонте стекла в других сервисах , но так как сделали здесь , я не разу не видел , первое что удивило это визуальный эффект в конце работы , ее от слова почти не видно , плюс время работы , трещина вышла 57см , сделали мне ее где-то за час , когда высушивали трещину , какими то можными лампами , в других местах на сушку трещины тратили по минут 30 , здесь же за счет мощности ламп я так понял , точно не знаю , высушили ее минут за 5-7 , рекомендую данное место , если вы цените свое время рекомендую , буду рекомендовать знакомым
Роман Александрович
26 мая 2025
Благодарю мастеров и в целом студию за качественный ремонт , ехал в поймал камень , приняли без записи , сделали качественно, красиво , скол стало не видно , буду рекомендовать знакомым и вам кто прочитает отзыв однозначно рекомендую, делают не тяп ляп , обращайтесь не пожалеете, если вы за качеством , фото до/после приложу
Монстр!!!
17 июня 2025
Затонировали лобовое стекло на акценте, результат удивил , без единого косяка , многие отказывались от тонировки потому что оригинальное стекло, тяжело заклеить , но здесь ребята сделали на отлично , смело рекомендую , и цена приятно удивила
Александр Коломийцев
Очень грамотные и клиентоориентированные ребята. Приняли очень быстро , в день обращения. Вышли , встретили , помогли заехать в гараж. Вымыли все стекла. От скола не осталось и следа. Советую.
Виталий Файзуллин
Заклеили заднюю полусферу очень быстро и качественно всем рекомендую Мастера своего дела , по тонировки советую только к ним
павел м.
27 мая 2025
Ехали в Краснодар , по пути в поймали скол , от него тут же пошла трещина, ребята приняли быстро , сделали качественно, перед этим предупредили что сделать чтобы минимизировать риск того что трещина пойдет дальше , сделали так что и не видно , рекомендую ребят сервис и мастерство на все 100%
Александр Баранов
Антон замечательный мастер своего дела, клиентоориентированный человек, прекрасно заделал скол на стекле и отлично отполировал фары, все без нареканий и негатива, рекомендую!
Анна Хоботова
Всё супер , спасибо большое за качественную и быструю помощь. Сколов на лобовом стекле практически не видно . Цена лучшая в городе. Качество на высоте
Иван Шаповалов
17 июня 2025
Ребята профессионалы своего дела 👍! Прозвонил, договорился, за 30 минут устранили два скола по отличной цене + дали гарантию на качество своей работы 👍 Рекомендую и в дальнейшем в случае необходимости буду советовать своим знакомым. Приятно иметь дело с такими людьми 🤝
артем гончаров
20 июля 2025
рекомендую данное заведение, сделали несколько сколов на лобовом стекле , результат работы сразу удивил , сколов осталось практически не заметно , плюс было зацарапано стекло , все отполировали в идеал и затонировали еще боковые стекла , тоже без замечаний , однозначно рекомендую ААК
Kirill
28 августа 2025
Если кратко- быстро, качественно, ответственно. Стоит отметить такой плюс как оформление- не просто пригнал машину, показал что делать отдал ключи и все. Нет. Машину принял как на сервисе, все показал, объяснил что да как, оформил. Сделал быстро- быстрее оговорённые сроков. Не смотря на то, что это просто гараж - старается, видно что работает на себя и хочет расти и развиваться, а не просто зарабатывает. Ценник-мне предлагали сделать в другом месте дешевле, но я все таки остановился на ААК и правильно сделал. Вообщем- рекомендую.
Михаил Семихацкий
6 сентября 2025
Спасибо огромное, приехал с отпуска, по дороге прилетел камень в лобовое, по итогу скол, начал искать где сделать, наткнулся на этот сервис, позвонил, ответили быстро, сделали скол на лобовом, получилось прекрасно, как будто поставили новое лобовое стекло. Советую всем обращаться к ним👍
Анна Коноваленко
4 января 2025
Убирали сколы на лобовом стекле, был приличный удар камнем, после работы мастера остались 2 еле заметные точечки, работа сделана на высшем уровне! Очень четко и еще быстро, 20-25 и все было готово.
Руслан Г.
Ребята наклеили тонировку в круг, всë понравилось, хорошие материалы и команда, сделали одним днëм замечаний нет, рекомендую!!!!!
Александр И.
Сделали качественно стекло на новом авто, скол не заметен от слова совсем. Работу выполнили быстро, согласовали время также моментально!👍
Татьяна Рунковская
23 сентября 2025
Мастера молодцы! Отличная работа. Отполированное лобовое стекло почти как новое. Отвечают обстоятельно м оперативно. Делают качественно и в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую!
joker
11 сентября 2025
Благодарю данное заведение за прекрасную работу. Мне в стекло прилетел камень, ребята быстро и качественно заделали скол. Работа заняла всего 30 мин, а я теперь не переживаю за то, что трещины расползутся. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Николай Акутин
11 сентября 2025
Полировка фары газель. Фары были очень уставшие, жёлтые, практически не светили. Собирался покупать новые, но знакомый посоветовал попробовать отполировать. Обратился к ребятам, результатом остался доволен. 2000 против 10000. Ещё походят. Рекомендую.
Юлия К.
Четко, качественно, быстро залили трещину. Бонусом помыли стекла от камня и налета, и вкусную водичку☺️ Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Владимир Наумов
8 апреля 2025
Хорошее место, мастера знают своё дело. Работу проводят профессионально, со знанием своего дела. Очень мне помогли, скол на лобовом был примерно с горошину, убрали быстро и качественно.
Александр Макаров
23 августа 2025
Ехал по трассе поймал камень, в итоге скол и трещина 40см, позвонил, приняли в день обращения, сделали в целом не плохо, снаружи практически не видно, внутри видно под определённым углом, так же во время записи проконсультировали что сделать до приезда чтобы не усугубить ситуацию. Рекомендую 👍