АБ-Клининг

Elena R.
Вызывала компанию для проведения генеральной уборки квартиры. Работали две девушки. Все просто супер, такую чистоту в квартире я видела только после ремонта. Кухня просто блестит, мебель как новая, холодильник стал белоснежным. Плюс дополнительно почистили духовку, как будто новая теперь. Всем рекомендую, это точно стоит своих денег! Буду обращаться ещё!
Тамара К
3 июля
Добрый день! Не первый раз заказываю компанию АБ Клининг для уборки квартиры и мытья окон. Приехали и начали работать вовремя. Все очень понравилось,качество уборки на высоте!Девочки большие молодцы. Уборка проведена на высшем уровне , чисто и аккуратно! Отличная слаженная работа!Большое спасибо!
Дарья К.
2 апреля 2025
Команда АБ-клининга отлично справилась, за 6 часов привели квартиру в отличное состояние. Все обеспылили, оттерли швы от штукатурки и прочих строительных примесей в очень рельефной плитке. Окошки чистые, красивый вид теперь радует глаз. Две феи чистоты очень милые, вежливые девушки, которые прекрасно справились со своими задачами. Подняли настроение и ускорили наш переезд. Большое спасибо!
Алмагуль Юсумбалиева
Хочу поблагодарить вашу клининговую компанию за отличную работу! Уже дважды выбираю только вас! Пользовалась услугами уборки после ремонта и по весне услугами мойки окон. Клинер приехал вовремя. В квартире теперь идеально чисто. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Валерия Д
21 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде клининговой компании за отличную работу! Сервис на высшем уровне: сотрудники очень внимательные и профессиональные, все сделали быстро и качественно. Моё помещение после уборки стало не только чистым, но и уютным, а приятный аромат свежести ощущается еще долго. Особенно хочется отметить, что компания использует только безопасные и экологичные средства, что важно для меня. Приятно иметь дело с такой надежной и ответственной командой! Однозначно рекомендую!
Диана Хаметова
12 июня 2025
Огромное спасибо за профессиональную химчистку! Диван и кресло выглядит как новые – все пятна исчезли, запах свежести приятно радует. Мастер приехал вовремя, работал аккуратно, объяснил все нюансы ухода. Цена полностью соответствует качеству. Теперь только к вам!
Лариса Вотчал
Заказывали мойку окон, все очень понравилось. Быстро, качественно, очень понравилось. Будем заказывать ещё
Солнышко
27 октября 2024
Вызвала клининг помыть окна в загородном доме. Всё прошло замечательно, начиная с общения с менеджером, были заданы вопросы о фронте работ и расчёта стоимости, оговорено время выполнения работ. Далее всё чётко по плану, звонок для подтверждения, девочки с оборудованием и химией, работали чётко и слаженно, аккуратно и професионально, молодцы. Оплата не изменилась от ранее озвученной. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым! Спасибо, Вам, огромное за Вашу работу и отношение к ней!
Николай М.
15 марта 2025
Вызвала эту клининговую компанию по совету коллеги и не сколько не пожалела. Убирали трëхкомнатную квартиру в новостройке после ремонта. Всё помыли качественно, мелкие недочëты устранили. Работы было очень много, девочки молодцы, справились хорошо. Всем рекомендую!!!
Оля К
3 июня 2025
Большое спасибо команде АБ-Клининга! Задача была сложная, квартира после алкоголиков, в которой не работал туалет. Не хватит слов описать кошмарное состояние квартиры. Девушки справились на 100%, при этом отнеслись бережно к личным вещам. Не верила, что получится спасти квартиру. Спасибо, что смогли ❤️
Валерия Сафронова
25 сентября 2025
Генеральная уборка очень понравилась, все чисто! Есть свое приложение, где можно отслеживать статус уборки, там же и оплата!Приехали без опозданий, стоимость не менялась, как изначально договаривались, так и заплатили! В квартире ничем не пахло, вот просто чистотой, это большой плюс! Спасибо большое!♥️🫶🏼
Boris
7 июля 2025
Обращался первый раз после ремонта. Обратило на себя внимание профессиональность еще на этапе согласования работ. Все было четко, логично и доступно. Сам клининг выполнен быстро и профессионально. Никаких косяков и претензий нет. Буду рекомендовать и советовать знакомым
Ксения Плотникова
16 августа 2025
Худшая уборка, которую я встречала. Во-первых,испортили натуральный камень средствами. Во -вторых, генеральный уборка не соответствует описанию. Убирают поверхностно, грубят,недовольные сотрудники. После мытья окон ,обнаружен конденсат внутри окна ,подозрение ,на трещину где-то,стала попадать влага. После сообщения об этом администратору в чат, с фотографиями и описанием ,игнорирование информации,сделали вид ,что не прочли .
Диана Автаева
21 марта 2025
Удивительные профессионалы! 176 кв. метров, после ремонта, отмыли за 3 часа! Все стены, поверхности, батареи, кондиционеры обработали паром! Исчез запах пыли, ремонта, все сияет! Спасибо огромное!
Марина Краснова
28 октября 2024
Обращаюсь уже не первый раз в данную фирму. Я в восторге! мыли окна на балконе (15 этаж) и в спальне. по цене очень приятно, по качеству просто превосходно! никаких разводов, чистые подоконники, чистый отлив и что не мало важно чисто между рамами. очень советую данный клининг😇
Татьяна Никифорова
3 апреля 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Каждый год заказываю помывку всех окон, заказывали генеральную уборку после ремонта и всегда всё супер делают по качеству! Рекомендую👍🏻
Мария П.
17 сентября 2025
Хотела бы выразить благодарность клинерам - выполнили свою работу аккуратно , быстро , на совесть . результат меня порадовал 👍❤️ очень приятно было общаться с менеджером Сергеем 🔥 буду рекомендовать знакомым и обращаться сама только в АБ- клининг 👍👍👍
Айгель
14 ноября 2025
Спасибо большое команде за потрясающую уборку! В доме стало легче дышать 🙈 Девочки настоящие профессионалы, сделали химчистку мебели, окна просто блестят, кухонная гарнитура снова как новая! Команда приехала вовремя, быстро убрались, еще раз огромное спасибо!🙏🏻
Джамиля Чернилевская
16 апреля 2025
Отличная компания! Девочки убирают качественно, очень вежливые. Уже второй год пользуемся услугами компании, и всегда все уборки отличные, без нареканий. Советую данную компанию своим знакомым.
Алексей Б.
14 марта 2025
Профессионально и быстро все убрали, грамотный и ответственный персонал, приехали без опазданий, оплата по договору, рекомендую
Надежда Ермолаева
30 января 2024
Очень понравилось качество генеральной уборки и химчистки мебели! Особенно диван в кухне,который 6 лет использовали, после химчистки стал как новый! Вежливый персонал, нашли общий язык с нашими детьми и кошкой, которые всё время уборки присутствовали в квартире! Всё сияет в квартире! Очень благодарны вам за вашу работу! Надеемся воспользоваться вашими услугами ещё много раз! Процветания вам!
в
18 декабря 2024
Косяков море! Устранять не торопились, от слова совсем. Три месяца ждали пока приедут. В итоге приехал ОДИН парень на 500 м кв. и три дня пытался тереть огрехи. В итоге надоело за всем этим наблюдать- сказали хватит, больше не приезжай. Но самое интересное вылезло потом, когда канализация пошла в здание. Во время прочистки из трубы достали тряпки, полиэтилен и прочий мусор. Пожалели сильно, что связались с этой конторой.
Людмила Головачева
7 апреля 2024
Огромная благодарность сотрудникам компании! Провели нам уборку после ремонта, работа проделана быстро и очень качественно, собрана вся строительная пыль, окна намыты до блеска, каждый уголок,плинтуса,двери очищены замечательно!Полы после строительных работ были в ужасном состоянии,в пятнах, после уборки блестели от лоска!! Большое спасибо вам!!! Однозначно рекомендую!
Кузьмин Сережка
8 декабря 2024
Убирались сегодня в квартире, все чисто опрятно, очень понравилось. Девочки знают что делают, опыт работы виден, огромные молодцы! Менеджер очень понравился - все рассказал перед уборкой. Однозначно ставлю 5 баллов. Спасибо!
Владимир Утин
Очень довольна генеральной уборкой! Приехали в назначенное время, убрались идеально. Просто золотые ручки. Спасибо огромное!
марина л.
28 июля 2023
Сотрудники АБ-клининг очень ответственно подходят к выполнению своей работы. Приглашала данную фирму к себе на генеральную уборку с помывкой окон на большой лоджии уже не первый раз. Работу выполняют на отлично,нареканий нет никаких. Цена полностью соответствует качеству. Всегда подбирают варианты,удобные клиенту. Полная ориентированность на клиента. Желаю дальнейшего процветания и совершенствования!
Маргарита Фиге
25 мая 2025
Впервые обратились после переезда, очень качественно и быстро обработали заявку. Порекомендовали, когда лучше вызвать. Результат- я отдохнула, а квартира стала чистой
Балыкин Александр
4 января 2025
Уборка после ремонта, все понравилось , оперативно в новогодние праздники, помогли переехать, все понравилось!
Вероника
14 мая 2024
Так себе, клининг как клининг, ничего особенного. Цены достаточно высокие даже за повседневную уборку, не говоря уж о генеральной. В повседневной только полы моют , протирают пыль и моют сантехнику. Стены в ванной не моют полностью, только немного над ванной)) Полки на высоте чуть выше среднего роста человека они уже не протирают , трубы на кухне не протерли, они повыше, а они все черные от пыли . Двери даже не протирают , а это уж элементарно. Чуть более труднодоступные щелочки между мебелью не протирают от пыли и грязи , протирают самое элементарное- то что на поверхности. Чтобы полки протерли просила отдельно , сделали одолжение. За такие деньги могли бы и тщательнее убираться. Полы помыть и пыль протереть я и сама могу. Клинер сказала что будет звонить отдел качества, но мне так и никто не позвонил. Клининг для тех, кому лень полы помыть , для более тщательной и сложной уборки они не катят. Чистку дивана и мытье холодильника оплачивала отдельно, помыли нормально.
Ксения Старцева
1 июня 2025
Обратилась впервые , нашла в интернете сама . Сразу на следующий день приехали 4 человека , девушки отмыли все; что можно и нельзя !!! ))) Сияет все, даже воздух другой в доме !! За 4 часа .. благодарю от всей души , будем пользоваться и в квартире !
alex v.
Быстро помыли квартиру и главное качественно. Очень доволен оказанной услугой. Рекомендую.
Валентина С.
16 ноября 2024
Уборка как всегда на отлично! Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, уборка качественная , профессиональный поход к процессу. Марина и Нилюфар невели в квартире идеальную чистоту!!! Спасибо!!! Буду еще обращаться!!!
denaas d.
Заказал генеральную уборку на квартиру 42 кв м, справились за 4 часа. Результатом доволен)
qwer q.
18 июля 2025
Отличная компания, обращаюсь каждый год, всегда все быстро, чисто и аккуратно. Спасибо вам большое, что помогаете поддерживать чистоту без усилий!
Екатерина Денисова
3 сентября 2021
В сентябре 2021 году заказывала генеральную уборку в компании АБ-Клининг. Результат уборки превзошел все мои ожидания: специалисты отмыли даже те загрязнения, которые я считала отмыть невозможно: следы цемента на пластиковых поверхностях, следы на окнах, тоже после строительных работ. Вся квартира засияла и заблистала как новая! Сан.узлы, кухня, окна - все на 5+. Отдельное спасибо девочкам за бережное отношение к моей коллекции цветов, без лишних слов переставили мои цветы и после проведения уборки вернули на места! Специалисты молодцы, сработали быстро и качественно, мастера своего дела. Буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и родственникам!
Оксана Деркач
12 сентября 2023
Заказывала мойку окон и балконного остекления. Приехали к назначенному времени. Мойка была проведена быстро, без лишнего шума. Сну маленького ребёнок не помешали. Результатом осталась довольна. Рекомендую данную организацию.
Константин Мажарцев
15 марта 2025
Приехали, приятные девушки, шикарно сделали в нашей квартире после зимы уборку! Всё всё всё в идеальной чистоте. Благодарим и Советуем!
Мария О.
26 сентября 2022
Хочу оставить отзыв о компании АБ- клининг. Мне очень понравился сервис. Менеджер подобрал удобное для меня время. Ответил на все вопросы. Клинеры пришли во время, все оборудывание принесли с собой. Убирают чисто, быстро. Очень вежливые и приятные девушки. Буду пользоваться услугами этой компании еще.
Наталья Зотова
17 сентября 2024
Очень чисто и качественно убрали квартиру. После уборки было ощущение , что квартира вся сияла как после проведенного ремонта. Огромное спасибо персоналу Марине и Василе.
Татьяна Носкова
20 декабря 2024
Первый раз вызывала клининг после ремонта, в квартире не убирались в течении 5 лет.Отмыли все на твёрдую пятёрку.Приятный и вежливый коллектив.Все просто замечательно.
ирина фишман
19 октября 2023
Очень добросовестная и качественная работа клинеров. Все просьбы выполнялись мгновенно, рекомендации- неукоснительно. Особая благодарность- старшей группы Ирине за организацию работы и ее тезке, прекрасно отработавшей на уборке кухни и подсобных помещений. Обязательно воспользуюсь услугами АБ- клининг в будущем.
Оксана Котова
21 марта 2024
Обращаюсь к этой компании второй раз-и второй раз довольна, все чисто, быстро, доспупно, спасибо , буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, буду заказывать услуги еще ни один раз! Спасибо! Я очень довольна!
Светлана Крайнова
23 июля 2023
Впервые обратилась в эту компанию, и рекомендую заказывать уборку только здесь. Я очень довольна качеством выполненных услуг, приехали вовремя, отлично провели уборку, и стоимость тоже устраивает. Большое спасибо, буду обращаться снова.
Наталья Г.
23 ноября 2024
Благодарю команду АБ клининг за помощь в уборке, приехали, всё отмыли быстро и качественно! Уже не первый раз приглашаю их для генеральной уборки. Персонал приветливый, профессионалы своего дела
Екатерина Сиднева
2 октября 2022
Пользуюсь услугами АБ клининг третий год подряд, заказываю раз в год генеральную уборку своей квартиры. Очень довольна!!! Окна такие прозрачные как будто их вообще нет, кухня как новая, хотя ей уже 20 лет. Девушки все очень приятные, аккуратные, работают быстро и качественно. Рекомендую всем друзьям и знакомым и всем любителям почитать отзывы тоже рекомендую!!! Удачи и процветания компании!
1 мая 2024
Ужасный клининг. Заказывала генеральную уборку. Из плюсов только то, что вовремя приехали. В каждой комнате по несколько косяков, которые переделывали только после моего указания. На зеркалах разводы. На кухонном гарнитуре появились белые полосы, стала протирать, а это остатки химии, которой они мыли! Плитка на полу вся в налете от моющего средства, тоже плохо промыли. Швы местами только отмыли. Под конец в коридоре вообще все делали, лишь бы быстрее уехать. Приходилось ходить и показывать, где их грязная тряпка явно не была… Цены выше средних, но качество оставляет желать лучшего. Это был мой первый и последний опыт обращения в эту компанию.
Анастасия Шевченко
23 июля 2023
Ужасно. Убираются очень плохо,косяки на каждом шагу. Моют все однойтряпкой,на мебели комки пыли, диван после химчистки уже Здня воняет химией и пятна остались, ещё и новые лоявились. Светильники не моют, сантехнику не отмыли,стаканчики для зубныхщёток не мыли, мыльницутоже.Да,вообще, толком ничего непомыли нормально.Всяуборка тяп- ляп. Испортили фасады кухниина них разводы остались.Это не профессионалы
Наталья Штепо
9 сентября 2023
Обращаюсь именно в этот клининг не первый раз. Всегда безупречно чисто! В этот раз заказала уборку после ремонта. Почистили все проблемные места, помыли окна и тд. Квартира засияла! По организации все четко, вовремя. Рекомендую!
Дмитрий Л.
4 декабря 2025
Приехали во время. Уборка поддерживающая заняла почти 3,5 часа на трёхкомнатную кварту Уборкой доволен, буду обращаться снова
Olga K.
11 апреля 2023
Лучший клининг! Всегда проконсультируют, расскажут и проверят. Очень легко сделать заказ и результат очень радует. Уборка всегда на отлично. Не первый раз здесь заказываем. И генеральная уборка, и экспресс, и мойка окон! Персонал очень приятный!