Абабиль

Меню

Миша Муминов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за высокий уровень обслуживания, внимательное отношение и приятную атмосферу. Еда была очень вкусной, все блюда свежие, красиво поданы и приготовлены на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Айдану очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Благодаря её внимательности и заботе наш отдых стал ещё приятнее. Видно, что она любит свою работу и умеет находить подход к гостям. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место своим друзьям и близким
Заведение уютное Готовят очень вкусно Обслуживали очень хорошо Всем советую приходите и сами попробуйте. Отличное место, вкусно, качественно, атмосфера лучшая, официантов много и они работают быстро, огромное спасибо поварам, а также владельцам этого замечательного заведения и девушка Айдана приятная, вежливая, обслужила нас, огромное спасибо.
Азимжон Холмирзаев
Ресторан Абабиль там очень вкусно готовят особенно ташкенчкий плов и обслуживание очень классный быстро приносит блюды и есть офсат Рахима которые всегда встречает гостей обслуживает с улыбкой приятно было по обедать спасибо большое
Айжамал Шакулиева
Приятна атмосфера, обслуживание на высшем уровне, официант Анеля приятная, вежливая девушка, любезно обслужила нас. Еда вкусная, цены для ресторана норма.
Анастасия Х.
Спасибо,что накормили! Очень вкусный плов и шурпа!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Облепиховый чай просто супер Приемлимые цены и уютная атмосфера
Мони Арстанбекова
Сходили с подругами , очень вкусно там , а подача 👍, персонал очень внимательный.Придем еще раз 🙌
Надежда Баранова
Делали заказ на банкет. Все организовали на высшем уровне, ко времени. Все очень вкусно. Спасибо администратору Ольге за помощь в выборе меню и конечно поварам за работу.
Радмир Фаткуллин
Пришел сделать заказ утром сотрудник спал на кресле, заказал по меню которое прикреплено тут, прихожу прошу счет а там цены гораздо выше чем а меню, и добавили сервисное обслуживание 10% не предупредив
Jamshid Abdurahimov
Были сегодня с семьей, очень вкусно готовят, особенно манты детям очень понравилась, за 25 минут нам все отдали спасибо )
В этом ресторане недорогая качественная еда. Очень все понравилось. Очень все вкусно!Хотелось бы отметить отдельно работу оффицианта Рахимы! Отличное обслуживание!
Gulya
Вчера сидели кафе Абабиль с родственниками, уютная отмесфера, заказали плов "Ташкент" очень вкусно было, офециант вежливый, помагал с выбором блюд, обязательно еще вернемся сюда!❤️👍
Артём Артём
Ресторан Абабиль Там очень вкусно готовят дорадо на гриле , после тренировок часто захожу , Люблю пить кофе , и поесть ) Официантка : Рахима очень внимательная
Каныкей Камчыбекова
Ресторан Абабиль, очень вкусная еда, хорошее обслуживание и уютная атмосфера, советую посетить всем, кто любит поесть вкусно и насладиться моментами🤍
никита гераськин
Отличное место. Вкусная еда, щедрые порции. Качественно!! Владелец отлично понимает, что клиентом нужно дорожить и на качестве экономить нельзя. Искренне рекомендую!
Элдос Болгомбаев
Ресторан Абабиль, куриные катлеты очень вкусно готовят. Пюре со сливками тает во рту, советую. Все шикарно, атмосфера бомба особенно вечером. Меня обслуживает официантка Рахима, очень вежливая и внимательная.Всегда все чисто, уютно. Советую
Алёнаrrrr
Очень уютное место для учебы. Часто прихожу сюда, чтобы в тишине, со вкусным кофе или лимонадом, переключиться на рабочую атмосферу. Очень хороший интернет. Также советую Ташкентский плов — я влюбилась в это блюдо. Точно рекомендую к посещению.
Рахима Тураобекова
Хорошо провели время, было очень вкусно, хороший интерьер, приемлимые цены
Шахло Исмаилова
Приятная атмосфера, спокойная музыка, еда очень вкусная особенно плов
Николай К.
Прекрасное место для встречи и посиделок. Был там уже несколько раз. Вкусная еда и хорошая атмосфера зала располагает к прекрасному вечеру. Одно из плюсов - это круглосуточная работа ресторана.
Элчибек Пазылжан уулу
Очень вкусный плов 😋 Интерьер очень хороший 👍 Советую, официантка Рахиме спасибо , быстро четко 🫶🏻
алманбет жамашов
Хороший место ходим постоянно с друзьями ,тут очень хорошо готовит, и официантка отлично обслуживают, именно Рахима
Farit N.
Посетили чайхану и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная обстановка. Отдельно хочется отметить официантку ,Рахиму — очень вежливая, внимательная и доброжелательная .
Камбаров Алмазбек
Заведения уютное готовят очень вкусно все блюда понравилось. Хочется благодарить официантку Рахиму
Akmalzhon
Заехали в новое заведение,и не разочаровались! Все очень вкусно и отличная атмосфера!
Know_me
Все очень вкусно, все чисто, официанты очень вежливые, быстро весь заказ принесли, пришли сюда небольшой компанией, все понравилось, всем советую!
Тансулуу
Недавно посетили ресторан и остались очень довольны. Приятная атмосфера, красивый интерьер и уютная обстановка.Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и доброжелательное. Отдельно хочется отметить кухню — блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Спасибо большое! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место знакомым.
Шахноза Моминова
очень атмосферная, место для встречи 😍 спасибо большое
Zarina Abdurahmonova
ПЛОВ!! Невероятно вкусно, отличный персонал в, официанты вежливый и очень крутой интерьер!я на восторге.Всем советую. Обязательно приду ещё❤️❤️❤️
Данила Лохмачев
Хорошее заведение,ожидание на апельсиновый фреш-менее 5 минут,на цезарь-менее 10 минут.Все очень вкусное.
Аруша
Очень уютное заведение. Особенно еда, всё очень вкусно.И обслуживания хорошая девушки все приветливые. Теперь я ваша постоянная гость 🥰
Aleoyaseno333
Сегодня попробовал блюду новую мясо по Венецианский очень вкусно советую всем пробовать)
Теитбек Мамажанов
Постоянно с семьей приходим,очень вкусно.Еще прекрасной официантке Рахиме.Спасибо.Рекомкндую
К К
Место хороший но блюда не очень и официанты плохо обслуживают после еды отравились если честно
Нейм Дроппинг
Плов топ , обслуживание на 5 с плюсом
Бак Как
Очень хорошая и уютная место для отдыха,и обеда.обслуживание и персонал высшее
Очень вкусно было
Тумарбек Айтмаматов
Обслуживание очень Хорошо Вкусно поесть Приятно было Официантка Рахима очень хорошая девушка
Алмаз Абдуллаев
Очень приятное место всем советую пришли хорошо посидели кухня очень вкусная
Максим Казаков
Вежливый и приветливый персонал, было вкусно, в целом понравилось
Айсуу Гуламкадырова
Все очень вкусно, официанты делают свою работу на отлично
Оксана Храповицкая
Айназик, очень хорошая, официантка обслуживает очень хорошо, внимательная, вежливая.
norhardcore
Я всегда смотрю на обслуживание. С этого и начинается сервис. Поэтому ставлю 5 звёзд. Спасибо, ребята!
Егор Кобяков
Манты космос, самые лучшие что я кушал за последнее время в Москве. Рекомендую.
Э
Эрлан Бегалиев
Очень вкусно и уютно,всем рекомендую
Азамат Асанов
Прикрасное место для встречи И вкусно покушать! Очень понравилось и блюда вкусные
Мырза Мырза
Лучшее место для приятного время провождения и вкусного питания
Билал Оргочоров
Хорошее заведение, было все вкусно)
so1o_barber
Уютно = быстро = вкусно!!! Всем рекомендую =]
Замирбек Халботоев
Манты очень вкусно мне понравился ваша кухня спасибо
Навруза Мирзаабдуллаева
все было очень вкусно😋