Абак

Рунова Маргарита
4 июля 2025
Отличный магазин, вещи хоть и дорогие, но зато очень качественные. Покупали блузки лет 7 назад, носим их, а они как новые, качество на высоте. Спасибо большое за работу и качество. Рекомендую. Всех благ.
Наталья Трифонова
21 ноября 2021
Мой отзыв о универмаге который находится на Комсомольской площади, 6. Мне кажется , что раньше этот магазин был лучше чем сегодня. По крайней мере его ассортимент был значительно шире. Сейчас магазин состоит в основном из маленьких бутиков. Но все равно я считаю, что многим этот магазин придется по нраву . Сам магазин отлично расположен, так как он находится на площади трех вокзалов. Многие приходят в него чтобы сделать покупки, другие - чтобы скоротать время в ожидании электрички или поезда.
Мариана Александрова
20 ноября 2024
Внутри все прекрасно, но на входе и внизу под землей на входе страшно на асфальт наступать, все заплевано и тп, следы присутствия маргиналов, там мыть с пеной и щетками нужно тщательно, это мы все не себе несем, включая туберкулез и тп
. О.
12 мая 2019
Хороший магазин с самым большим выбором женских блузок, юбок и брюк!)
Юлия Трукшина
20 мая 2023
Магазин неплохой, качество хорошее, но цены завышены на некоторые товары, на мой взгляд.
Екатерина Петрова
24 июля 2024
Сегодня 24.07.2024 в 10.00 магазин был ещё закрыт, хотя должен был работать согласно графику. Когда он наконец -то открылся я зашла туда и увидела продавщицу, которая ела. Она сообщила, что у нее
т0рг0вый с0юз
23 ноября 2025