Абакари

41 оценка

Ксения Могилей
Отвратительное агентство с бессовестными риелторами, и видимо таким же руководством. Не знают законов и нагло, без согласия и заключенного договора с собственником выставляют объявления об аренде квартиры на всех площадках. Подаем на вас в суд! После таких вот агентств желания обращаться к риелторам нет абсолютно! Этажи, к примеру, сначала позвонили и предложили свои услуги, после отказа объявление не публиковалось. Учитесь работать, а не заказывать отзывы эти и оценки, не имеющие к правде никакого отношения.
К
Ксения Фриз
8 августа 2024
Пользуюсь услугами этого сервиса уже более 2ух лет, сдаю свою двушку в аренду. Предложений хоть и много, но квартира практически не пустует, квартиранты находятся быстро. Чистота и порядочность тоже гарантированы, что для меня немаловажно. Советую обратить внимание интересующимся.
Артём Курочкин
10 ноября 2024
Могу порекомендовать обращаться в это агентство недвижимости! Недавно купили через них трёхкомнатную квартиру, сделка прошла без лишних проблем. Было приятно работать с опытным сотрудником, в короткие сроки нашёл хороший вариант по нашим пожеланиям и помог с оформлением всех бумаг. Скоро заезжаем, большое спасибо за нашу долгую и сбывшуюся мечту!
Дарья
10 августа 2023
Спасибо Дмитрию за проделанную работу. В кратчайшие сроки нашел не просто квартиру под мой не сложный запрос, а квартиру которая превзошла ожидания, и за хорошую цену. Ни я сама, ни другое агенство никогда бы не справились лучше, в этом я точно уверена. Весь поиск прошел на легке, в приятной атмосфере. Это мой лучший опыт работы с агенством за все годы.
Ю
Юрий Киселев
27 февраля 2024
Через это агентство недвижимости я без особых проблем смог найти двухкомнатную квартиру для съема по вполне адекватной арендной плате. Рад еще и за тот момент, что все удалось крайне быстро оформить. Проживаю в квартире уже больше месяца - все отлично, никакие негативные моменты не проявились. Вопросов нет, так что агентство недвижимости я могу посоветовать
СветЛана ___
18 июля 2022
Долго мучались в поисках квартиры, чтобы снять в долговременную аренду, обращались в разные агентства, но как-то настораживали их условия. На наше счастье, попалось на глаза агентство Абакари-недвижимость и риелтор Наумова Оксана. Сразу по телефону человек вызвал расположение к себе, чуткая, приятная в общении, терпеливо выслушивала все наши "хотелки" и заморочки. И подобрала нам вариант, которым мы остались очень довольны. Благодарю Оксану за профессионализм и участие (как будто мы сто лет знакомы)! Она очень хороший человек и отличный риелтор, человек на своём месте. Буду всем рекомендовать ваше агентство, жаль раньше не знали о вас.
Марина Казакова
7 декабря 2023
ОГРОМНОЕ СПАСИБО риэлтору Галине🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Работает просто ради клиента и очень оперативно! За неделю нашла квартиру в нужном месте! Договор составлен грамотно! Мы с семьёй остались довольны!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ольга Мальцева
19 сентября 2021
Хочу выразить благодарность .Дмитрию. Работу этого сотрудника можно оценить отлично. Очень грамотно поставлена речь, умеет найти подход к собственникам.Всегда вежлив, обходителен. Всегда ухожен, аккуратен.Работает добросовестно.
Арина Денисова
28 марта 2020
Очень классные ребята! Работают по факту заселения, а не какие-то мошенники информационные агентства. Отдельное спасибо Дмитрию, Вы настоящий профи своего дела👍
lushub
12 декабря 2022
Дмитрий очень приятный молодой человек!) Приехали на квартиру, в тот же день подписали договор. Все отлично, советую данное агентство Дмитрию отдельное спасибо)
934793 Потылицына
10 августа 2022
Очень довольна, быстро нашли квартиру, Мы обратились к Попову Дмитрию Генриховичу, решили вопрос за пол дня! Всем советую!!!
Наталья Андреевна
2 декабря 2022
Сдавала через них свою квартиру. Идеально подобрали квартирантов под мои требования. Ребята прожили год, после них квартира в идеальном состоянии осталась.
Костя К.
5 августа 2022
Спасибо Дмитрию за быструю и качественную помощь в аренде на долгосрочный период.
Ольга Мильтоп
12 августа 2021
Отличное агентство. Всё серьёзно. Работают по факту заселения.
Оксана П.
16 декабря 2022
Большое спасибо риэлтору Дмитрию! Подобрал отличный вариант!!! Мы с мужем остались довольны!
Максим Т.
23 августа 2023
Яковлева совсем не работает, для чего держать сотрудника, если она не хочет работать.
Владимир С.
28 марта 2023
Позвонил по тренде сказали перезвонят через 15 минут. А в телефоне детский голос риэлтор место работы занимается личным а я остался на улице!!!!))) другой риэлтор говорит что не в курсе так как она смену сдала и не в курсе дел что за компания которая не решает а денег хотят!!! (((??? Хотел снять на гостело 25 гостинку.
анька
14 декабря 2023
Данное агентство, выставляет объявления собственников БЕЗ их согласия и размещения!!! Конкретно риэлтор ЯКОВЛЕВА ТАТЬЯНА!!!
Татьяна Я.
28 февраля 2020
очень дружелюбный коллектив! молодцы!
Матвей
19 июня 2022