Abate Nero

Ангелина Верещака
Часто заходим в этот магазин за продукцией.Все нравится Но есть одно огромное «Но» Это продавцы в этом магазине.Обслуживание отвратительное ,клиентоориентированность 0,ни «здравствуйте,ни до свидания» На вопросы о произоводстве просто молчат или разговаривают сквозь зубы Что очень портит впечатление о продукции и магазине в целом ,и пропадает желание туда приходить
Ольга Г.
Очень вкусные сыры, молоко просто безумно вкусное, йогурт последнее время бывает жидкий, очень вкусная лапша, колбаса. Желаем только улучшаться и в качестве и в ассортименте. Держать марку.
Светлана Ч.
Продали испорченный товар. С сыра срезали плесень и продали. Заметили это только дома. Пришлось выбросить.
Татьяна К
20 мая 2025
Для Андреевой Анастасии. Марина, хозяйка сыроварни, на редкость обаятельная и улыбчивая женщина, может был все-таки продавец 😊? Сыр, Сметана, йогурт- отличного качества!
андреева анастасия
14 мая 2025
Фантастический сыр ! Все очень вкусное от горгонзоллы до раклета!Готовы приходить и покупать хоть каждый день ,если бы ни одно большое НО ☝🏼Продавец (вроде супруга изготовителя ) крайне не улыбчива, всегда с плохим настроением , возмущенная и недовольная! Каждый раз неприятно у нее приобретать такие замечательные сыры 🧀,впечатления от покупки неприятные .Вижу ее через стекло и приходится откладывать покупку на другой день ,когда будет другой продавец
Ди
17 апреля 2025
Купили недавно в этом месте сыр и были удивлены тем, насколь он вкусный! Брали два вида, качотта и качокавалло, оба на вкус очень нежные и сливочные, нам все понравилось!
Евгений Ершов
17 мая 2025
Это сыроварня гордость нашего города !!! Вкуснее сыра я в жизни не пробовал. Хотел по благодарить этого человека за столь вкусную продукцию....👍
Света К
14 сентября 2025
Нам эти сыры в другой город привозят в подарок родственники, запечённая рикотта это просто волшебство, очень вкусно! Жаль, вас нет в нашем городе.
Игорь
8 ноября 2025
Плюсов нет. Продали не свежий плесневелый сыр.