Добрый день!
Молодой человек, не представившись, начал, тыкать и показывать свое негативное отношение и пытаться выяснять какие-то его трудности детства,я к этому бы л не готов, по причине неуказания таковых в Вашем прейскуранте
Нам не понравилось. Овощи гриль подали сырые, извинения не принесли ни официант, ни администратор, официантка не компетентная
. Не могла обьяснить блюда, посоветовать. Рекомендации: повысить уровень обслуживания, повару пройти курсы повышения квалификации.
Отвратительное место! Заказал стейк медиум прожарки - принесли раре. Вес стейка измеряется ЗАМОРОЖЕННЫМ, а не готовым блюдом. Итого: за стейк сырым весом 500 граммов отдал 3 500 рублей. Съел максимум половину: не может обычный мужчина съесть за один «присест» больше 300 граммов мяса с салатом за вечер. Кратко: обманывают, кухня так себе. Не ходить!
Ужасное заведение. Начиная от столиков, которые шатаются и содержимое стаканов на столе, заканчивая отвратительной музыкой и мёртвыми танцовщицами! За что ещё за вход берут?! Первый и последний раз там!
Милое место) всё в стразах и фиолетово-красных и чёрных тонах))
Цены приемлемые. Особенно понравилась шоу-программа трибьюта Зверей - группы Хищники) живое исполнение любимых песен - это мега круто 👍🏻
Проводили корпоратив в этом заведении. Дорогая программа была на НГ. Кухня не плохая, на 4+. Официанты порадовали - очень внимательные и вежливые. Подачу блюд ждать не приходилось.
Ещё из плюсов - ресторан дружит с Iqos и курить можно за столом.
Посетил сегодня в обед этот ресторан. 18.08.2019 г.
Еда просто на пять, очень вкусно и не дорого.
Официантка очень вежливая и приятная, отдельное ей спасибо.
Всё шикарно, всем советую.
Буду в Старом Осколе обязательно зайду!
Обслуживание на 4-, поначалу все ок, а после 12 ночи пиво ждали почти 40 минут. И принесли его тёплым. На вопрос, почему тёплое, был ответ, что оно из холодильника 🙊🙊🙊
20 декабря 2019 г отмечали День Энергетика.Интерьер отличный, но администрация ресторана конечно пожадничала , народу было много, танцевать было негде! Кухня отвратительная, в салате были кости(у всех).Единственное блюдо , которое мне понравилось -шашлык, был сочный и вкусный.На 5 баллов могу оценить работу официантов, у них всё безупречно!!!