Красивый интерьер, уютно, удобные диванчики и стулья. Вкусно! Как-то даже неожиданно хорошо. Прекрасное обслуживание. Очень чисто. Недостаток один: тесновато на танцполе.
Очень вкусно! Любовь с первой вилки!
Вечернее шоу добавляет изюминки в вечер.
Жаль только работает заведение до 12 ночи.... Хочется почаще и подольше у вас бывать.
Заведение позиционирует себя, как ресторан, при этом официанты не знают элементарных правил. В 17:00 зачем-то сделали очень громко музыку при посадке в 2 стола. При просьбе сделать потише, сказали, что такой возможности нет. Хотя мы пришли специально пораньше, чтобы была возможность пообщаться.
Отличная атмосфера, хорошее меню. В меню есть что выбрать+ замечательное приготовление всех заказанных блюд и их подача (ждали не долго-правда и народу было 30% от зала), а также обслуживание.
Крайний визит сильно разочаровал. Заехали на обед всей семьёй и остались голодными. С загруженностью зала в 2 столика официантов приходилось выискивать. Девушка которая нас обслуживала из-за осиплости голоса с трудом разговаривала. Но и это не главное. Мы рассчитывали вкусно поесть, но тут нас ожидало самое большое разочарование. Первые блюда принесли спустя 50 мин, чай и тот ждали минут 20, часть заказа перепутали , шашлык принесли еле теплый, и когда мы его вернули, подогрели, но и это его не спасло. Одним словом с кухней и с обслуживанием БЕДА!!!
Кухня: невкусно, продукты самые дешёвые. Сырная тарелка с прокисшим ананасом, песто из петрушки. Роллы с переваренным рисом и деревянной темпурой.
Программа: парень пел старался хорошо, а девочки танцуют без энтузиазма, скука на лице и в каждом движении.
Порадовало обслуживание. Официант Екатерина по-моему, по всем стандартам сервиса откатала нас, за что ей большое спасибо и чаевые.
Святослав Беликов
30 октября 2021
Кухня неплохая. Но очень долго могут нести заказ. Шашлык здесь хорошо готовят. Порции блюд большие. Разливного пива выбор маленький, плюс невкусное, не рекомендую. Зато официантки симпатичные.