Аббатское

В нутри заведения хорошо, чисто, закуски не плохие, но пиво, я так быстро захмелел. Пьётся хорошо, быстро и постояники приезжают из других кварталов, но факт- быстрое опьянение. Также, цены конечно завышены за разливайку.
Елена Ларионова
7 июня 2024
Мы там иногда собираемся с друзьями поговорить, обсудить некоторые вопросы. Не громкая музыка, хороший выбор и пива, как алкогольного, так и безалкогольного, чай, прохладительные напитки, вкусная картошка фри ( правда, как говорят вредная). Не роскошное заведение, но чисто, приятное обслуживание, неплохой интерьер и можно вкусно перекусить. Мне понравилрсь
Юлия К.
15 июля 2025
Отличное место! Вкусное пиво! Замечательное обслуживание, персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Елену❤️Ваша подача закусок божественна👍🏼
Дарья
15 сентября 2024
Отличное место, если хочется провести вечер в спокойном заведении, покушать жаренную мойву и кильку, различные снеки и вкусного пива. Приятные и вежливые сотрудники, много разных сортов пива и отличная кухня, девочки сами готовят.
Нелли
Отличное заведение, хорошая атмосфера, профессиональный персонал. Кухня и напитки на высшем уровне. За жареной мойвой только сюда! 🤗
Андрей Корниенко
13 января 2024
Отличное заведение! Большой выбор пива! Закуски на любой вкус! Были всего два раза, очень понравилось! Пришли в третий раз персонал встретилил очень приветливо! Удивило, что пермонал нас запомнил, потому что заказ не составил себя долго ждать, так как помнили, поэтому быстпо определились с выбором! Вообщем рекомендую «Аббатское»
Tatyana Z.
19 января 2025
Раньше было крутое место. Собирались, болтали. Но в последние разы ужас. Сменились сотрудники. Качество еды и пива оставляет желать лучшего... Больше туда не пойдем
Виктор П.
14 августа 2024
Приятная обстановка! Обслуживание на высоте! Цены норм,зато алкашей нет! К пиву набор Олимпийский класс!
Ксения Булагина
4 июля 2022
Хорошее пиво, разных сортов на любой вкус, не дешовое. Есть неплохой бар можно посидеть уютно, чисто. Закуски, снеки, сыр, рыба. Замечательное обслуживание, вежливый персонал.
Selen@
12 июля 2024
Была приятно удивлена, впервые побывала в подобном месте, чисто, уютно, девушка официант очень любезна и приветлива, большой выбор закусок к пиву, и самого пива соответственно.
Ирина
2 апреля 2022
Вкусное, достойное пиво. Всегда свежее, газированное, насыщенное. Широкий ассортимент: светлое, нефильтрованное, темное. Есть большой выбор закусок к пиву. Рекомендую к покупке.
Ирина П
18 февраля 2023
Рекомендую. Уютно, чисто, недорого. Народа немного, посадочных мест вдоволь. Интерьер не пивнушки, а приличного кафе. Вкусная картошка фри детям
Маис Эйвазов
30 ноября 2023
Очень приятное заведение на Кулибина 6а. Все вкусно и комфортабельно!!! Отличный сервис!!! Тихо и уютно!! Всем добра и будь здоровы!!!
Александр Кошкин
19 июня 2024
Хорошее место для отдыха с друзьями за кружечкой пива и гренками с сосисками.
Алекс Кэрол
8 августа 2024
Хорошее, уютное место. Нам понравилось. Чисто, уютно, девочки продавцы очень приветливые.
Екатерина Б.
7 декабря 2023
Вкусное пиво, прекрасное обслуживание.Всегда уютно и чисто.
татьяна бубеннова
23 марта 2024
Чистень ,аккуратно. Очень любезный персонал. Единственный минус и конечно для меня лично огромный ,цена😡
Дмитрий Елизаров
9 января 2024
Хорошая пивнушка Хорошее пиво Цены правда кусаются Но пиво того стоит
Дмитрий Родионов
28 декабря 2024
Супер по цене+качество+обслуживание.
Наталья Истратий
2 июля 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусное пиво.
Казанцева Ляйсан
2 января 2022
Тихое, уютное местечко, с большим выбором крафтового пива и горячих закусок.
Елена Михалева
27 мая 2024
Спокойное,место,для встречи с подругами.Цены,выше чем в других пивных,за счет этого,не разного рода людей)
людмила лапина
9 марта 2023
Чисто, уютно, нет алкашей. Пиво хорошее, выбор большой.
Денис
11 октября 2023
Очень агрессивно настроенный персонал причем всегда, всегда жалуется на систематические штрафы которые накладывает начальством на своих сотрудников !
rogehok_tlt
16 декабря 2024
Классное место
Броук Бой
четко
Евгений Еремин
15 марта 2023
Хорошее местечко с хорошим пивом. Советую посетить
владимир гришин
30 декабря 2023
Пиво конечно неплохое но стоит как вино
Сергей Ткаченко
5 февраля 2025
Атмосферное заведение
Андрей Филиппов
23 января 2022
Отличный бар. Приятные в общении работники
Максим Нуждин
13 сентября 2024
Все хорошо, но пропахнеш кухней.
Сергей Скрипник
26 сентября 2024
👍👍👍👍👍отлично
Сергей центелюк
10 июня 2022
Прекрасный бар.Отдохнуть и насладиться любимым напитком.
Фархад Рашитович
6 апреля 2023