ABC

ольга ш.
В данную школу английского языка мой ребёнок ходит с первого класса( сейчас в 4) ! Хочу поблагодарить нашего педагога Элину Георгиевну, за то что она смогла привить любовь и интерес к языку у сына! Занятия проходят разнообразно,увлекательно !помимо теории , дети разбирают ещё и художественную литературу ( сказки, рассказы) ! Сын с удовольствием занимается! Спасибо Вам Элина Георгиевна!
Наталья Л.
Мои дети начали заниматься с Элиной Георгиевной со 2 класса. Сейчас старший переходит в 9 класс, в совершенстве знает язык, будет сдавать ОГЭ - английский язык, другой в 6 классе и тоже знает отлично язык. Безмерно благодарна преподавателю за то, что прививает детям любовь к Английскому языку. Материал подается грамотно, на уроках весело, дети бегут и не хотят пропускать ни одного урока.
Катерина Агеенко
Очень рекомендую Элину! Ребенок ходит третий год, с огромным удовольствием - довольна результатами и прогрессом. Что важно - не зазубривают тексты, а может легко передать своими словами, в случае если забыл дословно - и это на третьем году обучения! Группы небольшие 4-6 человек - большой плюс. Младший ребенок тоже уже занимается с Элиной и также с большой радостью👍
Olga Boiko
Неплохо знаю язык сама и понимаю , что методика и преподаватель крайне важны . Поэтому вожу ребенка к Элине. Прогресс заметен сразу.Довольна тем, как быстро и естественно ложится язык в базовые знания ребенка. Нравится произношение . Занятия яркие и емкие, без просиживания времени как часто бывает. Довольна в высшей степени
Мама
Ходим сюда на Англиский 2 года, оч нравится, группы не большие всем деткам внимания учителя хватает, результат хороший у ребенка. Пожелание только, чтоб придумали мотивацию для детей, чтоб интереснее им ходить было, подарочки какие то или накопить баллы за каждый урок и обменять их на подарочек 🤷🏻‍♀️ а то приходится уговаривать каждый раз на занятие идти.
Альвина Вишневецкая
Отличная школа английского языка, любимый преподаватель - Элина Георгиевна. Две дочери занимались на протяжении всего школьного периода (со 2 по 11 класс) и с большой благодарностью вспоминают своего преподавателя. Сейчас младший сын посещает "ABC". Нам все нравится. Спасибо за знания и профессионализм!
katenoksochi
Обошли очень много школ Английского языка в поисках лучшей,поэтому с уверенностью заявляю,что АВС лучшие.Произношение,скорость познания на высшем уровне.Ребенок владеет почти )в совершенстве языком,за оценки в школе не переживаю по этому предмету,одни 5.Единственный доп предмет на который дети идут с радостью😂
Ирина Кирова
Элина Георгиевна преподаватель от Бога! Моя дочь с удовольствием вот уже 2 года ходит на дополнительные занятия по английскому языку к замечательной Элине Георгиевне. И теперь у моей дочери это любимый предмет! За что огромное спасибо!!! 🥰🥰🥰
Дина Козаева
Отличная школа и прекрасный педагог, который легко находит подход к ребёнку! Интересно преподносится материал, не скучно заниматься.
Нади
Учитель- это призвание! Я очень счастлива, что моя дочь приходит с занятий и рассказывает какая в их группе добрая атмосфера и как детки друг друга поддерживают. Дочка с радостью бежит на занятия! А я благодарю Элину 🫶🏼
Михаил Парафило
Замечательная школа! Ребенку интересно ходить на занятия. Каждому ученику уделяется необходимое внимание. Очень квалифицированный педагог. Рекомендую эту школу для ваших деток!
Екатерина М.
Отличная школа, классный преподаватель. Сын и дочь ходят уже много лет, английский теперь у них один из любимых предметов.
Valentina1988t
Элина Георгиевна, самый лучший педагог. Всё доходчиво объясняет, ребёнок ходит с удовольствием. Всем рекомендую!!!
Яна Ш.
Ходим уже не первый год, очень довольны👍 Сын начал понимать английский, подтянул оценки в школе. Рекомендуем 100%!
Анастасия С.
Отличная школа. Всем рекомендую. Ребенок доволен, чудесный преподаватель. Английский на уровне!
Денис Черепко
Эвелина лучший преподаватель Английского. Мои дети просто обожают ходит на уроки!
Александра Черненко
Отличная школа английского языка, старшая ходит уже 6 лет, с этого года пойдет и младшая!!!
Ирина А.
Очень хорошая школа!Преподаватель отличный!Мы довольны.
Виолета К.
Дочка уже который год ходит заниматься. Ей очень нравится педагог!
Данил Ераскин
Отличная школа, занимаюсь уже много лет
17 января 2023
Замечательная школа Английского учит всему правильно и работает даже с первоклассниками учит правильному произношению хорошие цены
Матвей Менделев
29 июля 2024