ABC

Анастасия Калугина
Мыла машину в первый раз. Очень волновалась, так как не знаю что и как делать. Перед заездом подошёл администратор и очень вежливо, чётко и спокойно все объяснил, показал, рассказал. Помыли хорошо, разводов нет, грязь отмыли. За простую мойку кузова взяли 1000р. Мне кажется, это адекватная цена. Я довольна.
Владимир
17 апреля 2025
Хонда СРВ, мойка кузова, коврики, влажная уборка салона и пылесос. Цена 2400. За что? Я в шоке. Единственный плюс - быстро. Причем изначально, перед тем, как я заехал, мойщик сказал, что цена такого комплекса около 1400, а в итоге цена плюс штука вышла уже со слов администратора)))) отзывы про дешевую мойку я бы поставил под вопрос… Чек прилагаю, который мойщик забрал на выезде, со словами «мы их собираем»…
Кирилл Кириллов
17 апреля 2025
Помыли быстро, зато плохо! Отъехал от мойки сразу появились грязные подтеки с зеркал боковых, из под ручек двери, хромированные детали просто остались в грязи, стоит удовольствие 2000 (мойка машины, коврики и стекла) не рекомендую! Зато Шиномантаж очень хороший, всегда делают без косяков, надежно!
AnastasiyA
19 декабря 2025
Отличная мойка, быстро и качественно моют, отличный сервис, приятная зона ожидания, а если рано утром приехать, то и очередей нет, что для меня очень ценно. Рекомендую
эд с.
16 января 2025
Хорошая мойка, заезжаю где-то раз в три дня а то и чаще в такую то погоду. Моют хорошо, цены приемлимые. Персонал предлагает и объясняет (понятным языком) чем хороша та или иная услуга. Единственный минус это очереди большие часто, но я с понимание отношусь ( требуется спросом мойка)
👎👎👎 Солярис кузов пылесос и пластик тряпкой это комплекс. 1700 рублей. Недавно было 1500 до этого было 1300 . Сейчас 1700 необоснованно дорого и при этом моют грязно по кузову разводы следы грязи а пластик в итоге сам протирал 👎👎👎
Виталий Х.
17 апреля 2025
Отличная мойка, ребята быстро моют, приемлемый ценник, моют хорошо, ни разу нареканий не было, очередь проходит быстро, так что всё устраивает! От дома не далеко самое главное))
Павел Бородаенко
23 мая 2025
Мыл машину неоднократно на этой мойке, сегодня решил сделать комплекс, после всего обнаружил царапины на бампере которых не было , к сожалению не заснял как было до, + ко всем фара потеть начала, может во время мойки или когда пылесосили случился удар, проверяйте после мойки свои авто, не повторяйте моей ошибки
Кирилл З.
Всегда мылся на этой мойке. Приехал сегодня - непонятный администратор, которого ни разу не видел. Завтра надо продавать машину. Попросил оставить авто в порядке очереди - я приду заберу по готовности. Администратор ни в какую: стойте в очереди сами и не уезжайте. При этом до этого обе машины им вместе с ключами отдавал)
Елена К
Хорошая мойка, часто тут бываю, и отдельное спасибо хочу сказать администратору и мастеру за помощь со сломанной номерной рамкой) Спасибо вам большое, настоящие мужчины!
Валерий Казаков
21 декабря 2025
Бывает моют хорошо, когда низкий сезон и мало клиентов в будни. В остальных случаях плохо всегда, как по салону, так и по кузову. Ничего не протирают, машина всегда в разводах и подтеках. Цены всегда разные +200-300 руб, показать цену в прайсе не могут. Повезло с локацией в районе, но сервис никакой на этой мойке. Как еще кто-то шиномонтаж здесь делает, я бы не рисковал
Татьяна Гарбар
12 апреля 2025
Хорошая мойка, удобна расположена, но очереди постоянные. Последний раз вечером прождала 2 часа( заранее не записаться, живая очередь. больше ездить не буду, нашла другое место.
serzh graf
14 января 2025
свои( во всех смыслах) машины намывают качественно. раз в год заезжаю помыться, тк возле дома и каждый раз моют плохо и внутри и снаружи. стекло царапали, на ковре пыль и песок оставался. машина только по городу для рабочих и деловых поездок. чувствую блогеров нужно звать, чтобы научить хозяина контролировать качество…
Юлия Бенях (Чуприна)
28 мая 2025
Хорошая мойка, обслуживание и персонал норм. Рядом с домом, но вот очереди переодически большие, не всегда получается помыть машину.
Александр Рогатин
1 декабря 2025
Отличная автомойка ABC. Ребята работают чётко и круглосуточно. Моют быстро, аккуратно и качественно. Пользуюсь регулярно — смело советую.
Dmitriy Sergeevich
31 июля 2025
Хорошая мойка. Цены демократичные, моют хорошо. Но и самый плюс это зона ожидания с котиками. Однозначно это самый крутой ход
Павел Дилов
18 января 2025
Наша любимая мойка. Работает много лет. Отличные ребята. Цены адекватные. Хороше место ожидание.
Сергей Смышнов
13 октября 2025
Это просто нереальный и лютый звездец. Взять больше 2к за комплексную мойку и не выбросить мусор из салона. На дверях салона разводы. Разочарован, не рекомендую .
Сергей Малоешкин
3 июня 2025
Ближайшая от меня приличная мойка сразу на 4 вроде поста. Можно постоять в очереди. Но работают быстро. Цены, как у всех. Было бы больше моек, может и цены были бы пониже
Дарья К.
27 октября 2023
Приехала в «час пик» по смене колес. В другом шиномонтаже очередь более 8 машин. Но тут в очереди была одна машина. За это время успела тут помыть машину и прямиком на шиномонтаж. Осталась очень довольна! Все быстро сделали и качественно. Добавьте пожалуйста возможность оплачивать кофе в автомате-картой. А то если бы не мелочь с прошлого года в кармане зимней куртки, осталась бы без кофе)))
Фатима Магомедова
14 ноября 2023
Сегодня вечером мои родители обращались в ваш шиномонтаж. Работник помог настолько, что сам вытащил из багажника колеса, сменил на зимние, а летние аккуратно упаковал в новый пакет и поставил в богажник. И вдобавок сделал скидку пенсионерам, в связи с чем хочу выразить огромную благодарность и пожелать вам всего самого наилучшего.
Игорь О
26 апреля 2025
Помыли быстро и хорошо, но расценки не совсем понятны на услуги, всё по договоренности, прайс не видел.. по-моему дорого получилось за выполненные работы.
Knesinka
11 апреля 2025
Неплохая автомойка, быстро и нормально. Судя по профилю, работают круглосуточно. Если так, то буду ездить ночью, мне удобно
DB
Всегда тут заправлялся. Была неплохая по цене мойка. Мыли не всегда хорошо, но в целом норм. Сейчас же задрали цену в два раза. 1000 рублей за стандартную 10 минутную мойку кузова это уже перебор. Туалета нет. Да еще и помыли плохо.
Emin Muradyan
16 января 2025
Заезжаю давольно таки часто и давно, моют хорошо и качественно, прайс по карману. Сотрудники аккуратно и ответственно относятся к своей работе. Рекомендую!
Igor N.
31 мая 2024
Приехал на комплекс, снаружи помыли норм, а внутри пылесос на 3 из 5, пыль и стекла администратор переделывал сам, так как мойщик протирал грязной и сухой тряпкой... Возможно мне попался не опытный мойщик.. Другая смена мыла отлично.. Из плюсов в подарок чернение
kompas.nadezhda
Моют грязно,армян администратор свои цены назначает. Просто мойка 2 тысячи. Разводы и подтёки входят в эту сумму. Обходите стороной
Денис Коломойцев
24 сентября 2023
Доброго времени суток! Попробую структурировать отзыв: 1. Работают действительно круглосуточно! 2. Работают качественно (отмыли машину из вида «прости меня машинка» до вида «я только выехал из салона» 3. Работают быстро - 15 минут и машина снова ваша, снова новая
Денис Чекушин
1 марта 2024
Регулярно мыл машину, до тех пор пока не столкнулся с отношением персонала к клиентам. Помыл машину попросил продуть форсунки стеклоомывателя. Сказали что продули как только выехал встал у мойки на паркинг, а форсунки замёрзли. Подхожу с просьбой того чтобы все же их продали, на что получаю отказ, формулируя тем, что у них и так очередь на мойку! Так блин какого фига при каждой мойке пару сотен на чай оставлял, а в ответ получил хамство! И помыли с разводами! Учите значение слова сервис и обслуживание!
Сергей Баринов
26 декабря 2025
Хорошо моют машину, вежливый персонал, есть комната ожидания, рекомендую
Вас Н
15 мая 2024
Моют хорошо. Ценники в доступе на услуги, оплата по ним. Любой способ оплаты. Кофе в кофе аппарате вроде приличный. Дядька ( видимо директор) знает скорее всего многих клиентов лично - доброжелателен. Работников поправляет при необходимости - и это хорошо ( личное наблюдение пока было ожидание машины). Мойку рекомендую - ценник ниже, чем на соседних мойках в матвеевке.
Н В
18 мая 2024
Рядом с домом, дешево, моют качественно, все отлично. Зона ожидания комфортная. Химчистка супер. Много доп.услуг. То что шиномонтаж и мойка в одном месте - очень удобно.
Александр А.
7 августа 2024
Очень плохо помыли за 2400 ф.тигуан. 2400!!!! Попросил мойщика переделать - не смог (НЕ СМОГ!!!), Не положили всё что выложили из авто, пришлось на следующий день возвращаться. Сообщил администратору - итог ему пофиг. 2400 и не домыть!!! За q7 отдавал меньше.
Илья Арбатский
16 декабря 2024
Практически постоянный клиент. По деньгам норм, по качеству тоже. Продавал машину - привёз сюда намыть-наполировать. Всё хорошо
Vitaly B.
15 ноября 2023
Поменял резину, отбалансировал и лето и зиму и сразу помыл машину, ничего не ждал, хорошее отношение к клиенту, быстро и качественно
Алексей Маньков
27 ноября 2023
Качественная и быстрая мойка а/м , доступные цены , вежливый персонал. Со стороны администрации контроль за персоналом. В районе самая хорошая мойка.
Мурат Б.
3 мая 2025
Очень плохая мойка! Размазывают грязь по машине. Царапают ЛКП. Тряпки очень старые непригодные, химия дешевая. Не рекомендую сюда заезжать!!
Виктор Ш.
20 апреля 2024
Не советую здесь мыть машину. Сегодня оплатил комплекс 2100 с мойкой двигателя, умудрились испортить почти весь пластик химией, в ответ услышал едва различимые звуки азиатской речи, что «ето не мы».
Михаил
Ребята молодцы. Моют качественно и достаточно быстро. Спасибо вам!
Дмитрий А
11 сентября 2023
Мойка очень хорошо расположена, три поста работают постоянно. Вместе с тем, часто очереди и при высокой цене моют не всегда качественно: остаётся влага, иногда разводы, пыль на пластике
Геннадий Буруян
14 февраля 2025
Часто сюда заезжаю, очень хорошо , а главное бюджетно . Не рвут с клиентов деньги и моют на совесть . Хорошая автомойка на районе . Спасибо вам парни .
Андрей К.
16 января 2025
Отличная мойка Быстро, качественно за разумные деньги !
Юрий Констандогло
18 марта 2024
Свою машину доверяю мыть только на этой мойке. Ни разу не подводили ребята. Качеством их работы всегда был доволен, поэтому смело могу рекомендовать всем живущим поблизости водителям и владельцам авто пользоваться услугами именно этой мойки.
Ligeri
3 августа 2024
Чеки не выдают, мойку салона выдают за химчистку. Из удобств только близость к дому, но такое себе удобство за такое низкое качество
Мария
11 декабря 2023
Отличная мойка! В любое время года, ребята тщательно помоют вашу машину, учтут все пожелания! Оплата возможна всеми способами. Так же есть услуги шиномонтажа!
Ольга Николаевна
16 октября 2023
Хорошая мойка! Рядом с работой, в любой момент заехал- помыл! С новым ремонтом помещение для ожидания- стало красиво!
Павел К.
5 января 2024
Раньше был постоянным клиентом, сейчас же туда ни ногой. Директор мойки словил «звезду» и чуть ли не выгоняет своих клиентов, причем в грубой форме. Когда сел аккумулятор даже не вошёл в положение и сказал выкатить авто на мороз, хотя ночью не было ни одного клиента. Оплата по карте зачастую не работает, либо перевод, либо наличкой. Качество мойки 50/50, зависит от мойщика который будет заниматься вашим авто. Бывает что приходится тыкать на явную грязь, дабы качественно промыли. Четкого прайса нет, сегодня одна сумма, завтра другая. Зона для отдыха по факту для галочки, что бы сходить в туалет надо попросить ключ и то не каждый знает о его существовании. Решение безусловно за вами, но в пределах Очаково - Матвеевское есть альтернативы куда ни хуже данной мойки.
Максим
13 февраля 2025
Очень хорошая автомойка Вежливый персонал, работают на совесть, неназойливо предлагаю доп услуги
Андрей
31 января 2023
Мойка по дороге домой. Цена/качество соответствует. Три бокса для мойки. Очередь идёт быстро. Есть комната отдыха с кофейным автоматом и телевизором.
Михаил
30 марта 2024
Моют неаккуратно, несмотря на то, что машина была почти чистая, остались не промытые места, сушат не только плохо, но и залили водительское сидение водой. Плюс-машина стала чище, чем была.