ABC

Маша С.
Хороший центр Английского языка, цены доступные, много тематических занятий, мероприятий проводят. Екатерина Александровна отличный преподаватель, всегда ведёт уроки на английском, русского по минимуму
Марина
3 октября 2024
Отдала сына на Английский, нам очень нравится) во-первых мало деток, что большой плюс, так как уделяется внимание каждому ребенку. Учитель дает учить слова, что еще один плюс, мы дома составляем список из этих слов и учим) урок сам по себе интересный, сыну нравится) хотя до этого очень упирался идти именно на англ
ольга данилкина
2 октября 2024
Отличный центр английского языка 👍👍👏 Прекрасные педагоги, интересная подача материала. Проводятся игры на английском языке, дети просматривают фильмы и мультики с последующим обсуждением🥰 Группы формируются в соответствии с возрастом.При необходимости педагоги центра разъясняют школьные темы и задания. Ребёнок посещает второй год и будет продолжать посещать именно этот центр, так как долго искали хороших педагогов и нашли в центре АВС. Хотели получить широкие знания языка, а в этом центре есть возможность получить высокий уровень знаний!
Татьяна Телелинская
18 ноября 2024
Хороший центр английского. Сразу подобрали расписание удобное для нас. Педагог отличный. На уроке много разнообразных видов деятельности. Очень понравились моменты аудирования. Дети просматривали видеоматериалы на английском и пробовали понять речь наслух. Есть домашнее задание, что помогает лучше закрепить пройденный материал, повторить слова.
Мария Круглова
13 ноября 2024
Замечательный центр, ребенку очень нравятся занятия здесь. до этого занимались год в другом центре, но английский особого интереса не вызвал. перешли сюда. отличная подача материала, игры, не перегружают информацией. ребенок бежит на занятия, интересуется новыми словами, пытается разговаривать на английском. рекомендуем 👍
Кристина Белова
4 июля 2024
Рекомендую центр английского языка ABC! Занятия интересные и познавательные, материал доступный, преподаватели квалифицированные, цена-качество соответствует. Есть летний лагерь и доп курсы. Занимаемся с удовольствием!
Олеся Григорьева
2 октября 2024
Рекомендую цент АВС, очень хорошие преподаватели, сыну очень нравиться ходить, группы не большие, что даёт возможность уделить каждому ученику время. Результаты видны, что с ними занимаются, а не просто дают материал. Будем продолжать дальше заниматься в данном центре
4 июля 2024
Прекрасный центр английского языка! Были трудности со школьной программой у дочери по английскому языку, удалось подтянуть, за что очень благодарны. На лето предложили интересные программы для дальнейшего изучения. Дочь ходит с удовольствием и мы видим результат!
DeXs
1 декабря 2023
Я ученик 5 класса, занимаюсь в этом центре уже три месяца, очень нравится. Юлия Анзоровна интересно преподает английский язык , я в восторге! Урок длится 1,5 часа. Поэтому всех рекомендую!
Krechetova0815
20 января 2025
Отличный центр, ребёнок очень доволен 👍 Грамотный подход педагогов к детям .
Юлия Есаулова
3 апреля 2024
Замечательный центр! Дети с радостью ходят на занятия, им очень интересно, весело . Любят своего преподавателя, все доходчиво объясняют. Рекомендую 👍
Арина
17 ноября 2023
Замечательный центр! Рекомендую! Занятия проходят очень интересно и разнообразно😍 Огромное преимущество, что пробное занятие Бесплатно⭐️
Рита М.
17 января 2025
Очень классное место! Учителя хорошие, обучают моментально!
Анна К.
2 октября 2024
Отличный центр, обучается ребёнок, очень доволен. Думаю сама записаться.
Бек Старый
19 апреля 2024
Хорошие учителя! Всё нравится,занимаюсь с ноября,хожу на индивидуальные и групповые занятия🔥
Виктория Боридько
2 октября 2024
Хорошие курсы,отдали ребенка,сын ходит с удовольствием.
Дарья Л.
6 октября 2024
Отличный центр, детям всё нравится, довольны
Артем саморядов
Отличный центр!