ABC

Айгуль
Отличная школа! Современный подход, уютные аудитории и очень дружелюбная атмосфера. Прогресс чувствуется с каждой неделей. Цены адекватные, а качество преподавания на высоте. Если ищете, где реально выучить язык, а не просто посидеть над учебниками - вам точно сюда!
Евгения К.
28 июля 2025
Очень приятная атмосфера, начали ходить, когда дочке было 9 месяцев, сначала на монтессори, сейчас с удовольствием посещаем частные уроки подготовки к школе, нам уже 6 лет. Ходим с удовольствием, уроки делаем также, учитель-Полина очень хорошо находит общий язык с детьми и вовлекает в учебный процесс.Надеюсь, в следующем году также с удовольствием пойдём в школу) большое спасибо за наши знания!
25 июля 2025
Начали ходить в это центр, к педагогу Полине, на подготовку к школе в сентябре, до начала обучения дочка даже буквы не все знала... К маю - бегло читает, пишет практически без ошибок, отлично решает примеры на уровне 2го класса. К школе готовы на все 100! При этом более спокойного, мягкого и любящего детей педагога, чем наша любимая Полина, сложно представить, очень жалею, что не знали об этом центре раньше...
Лаура Л.
24 июля 2025
Качественная подготовка к ЕГЭ 2025 по профильной математике! Индивидуальные занятия. 2 раза в неделю по часу. (Сложный график у сына, спортсмен). Энергичный и открытый преподаватель. Готов объяснить многократно непонятную тему. Всегда обратная связь родителю. Занятия по графику, переносы всегда согласовывались обоюдно. В короткий срок с января по март была подготовка с результатом 84 балла по итогу.
Юлия А
20 июля 2025
Мой ребенок полюбил английский! Он с удовольствием ходит на занятия. Спасибо Анастасии Петровне за ее педагогический талант! Полагаю, что и кембриджская методика делает свое дело, но в первую очередь я вижу грамотную работу коллектива по организации учебы. Вслед за старшим планирую отправить и младшего, когда придет его время.
Алсу Х.
21 июля 2025
У меня довольно плавающий график из-за чего ходить на какие то курсы не имею возможности. Искала курсы онлайн, попалась эта школа. Очень милые и отзывчивые преподаватели, на одной волне с учениками. Если пропускаешь урок, то его можно спокойно посмотреть в записи и нагнать то что пропустил. По цене тоже все отлично. Планирую заниматься в этой школе еще долгое время )
Алексей Аввакумов
21 июля 2025
Мой сын занимается в авс с 4 лет. Сейчас перешел во вторй класс. Уровень английского у него сейчас на порядок выше, чем у одноклассников. Огромная благодарность коллективу за дружелюбную атмосферу и любовь к детям. Еще хочется отметить, что в школе работают опытные взрослые педагоги, а не студенты. Что делает изучение языка еще более качественным.
Марица Оганесян
6 сентября 2025
Занимаемся третий год физикой в этой школе у Вадима Владимировича. Очень хороший и сильный репетитор! Интересно проводит уроки, ребёнок сразу замотивировался и подтянулся по учебе. Обязательно порекомендуем друзьям.
LerothkaLady
21 июля 2025
Школа прекрасная! Занятия интересные, разнообразные, есть мотивация для ребят в виде призов, уютные кабинеты, крутые отзывчивые преподаватели, много развивающих мероприятий.
Марина Скрябина
2 августа 2025
Индивидуальный подход к каждому ребенку, гибкость в расписании занятий, удобное месторасположение с парковкой, бесплатное пробное занятие,эффективная методика обучения, прогресс уже через несколько занятий. Это все что я нашла в школе АВС. Однозначно рекомендую !
Анастасия балобанова
21 ноября 2025
Занимаюсь английским в АВС уже больше года, и за это время реально продвинулся. Мой преподаватель — Анастасия Петровна, и я очень рад, что попал именно к ней. Она объясняет материал чётко и понятно, умеет подобрать подход к ученику, адаптирует темы под мои интересы и цели. Спасибо школе!
957090 харрасова
5 сентября 2025
Отличная школа! Все преподаватели - настоящие профессионалы, легко находят индивидуальный подход к каждому. Проучились 4 месяца и уже видим успехи! Планируем продолжать обучение только здесь.
Уляхин Сергей
23 июля 2025
Один из немногих качественных центров для образования и воспитания детей и взрослых. Здесь можно найти хороших специалистов, занятия по множеству направлений. Рекомендую 👍
Светлана И
20 июля 2025
Добрый день ребенок третий год занимается английским в АВС. Очень нравится то, что педагоги уже с опытом, не студенты. Сейчас в 12 лет дочь прекрасно общается на английском, отлично читает. Ну и школьная успеваемость на высшем уровне!
12 сентября 2025
Хочу эмигрировать, английский нужен для теста и повседневной жизни. В этой школе помогли выстроить маршрут обучения, учим то, что реально пригодится. Уроки живые, много повторений, всё закрепляется через разговор. Двигаюсь уверенно вперёд)
Наталья Басина
20 июля 2025
Когда встречаешь профессионалов своего дела, хочется наконец выдохнуть от долгих поисков репетиторов и с большим удовольствием заниматься! Уверена что нас ждет отличный результат и конечно хочется чтобы школа ABC процветала и о ней знала вся страна!!!
5 августа 2025
Отличная школа английского языка. Ходим не первый год, индивидуальный подход, грамотные преподаватели. Ребёнок доволен, с удовольствием ходит на занятия.
Дарья Петрашева
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Наталье Витальевне. Сын занимался с ней с трехлетнего возраста. Сейчас в своем классе самый сильный ученик по предмету. Рекомендую.
Наталья Васильева
20 августа 2025
Отличная школа! Моя дочка полюбила английский, хотя раньше готовить домашнее задание по этому предмету было мучением. Уже за 2 месяца обучения вижу прогресс и в школе этот предмет уже переносится в разы лучше.
Мария Кудри
20 июля 2025
Все три ребенка занимались английским в данной языковой школе. Как итог - отличные оценки по предмету и высокие баллы ОГЭ. Хочется сказать спасибо педагогу Страховой Татьяне Витальевне за такую хорошую подготовку.
Ольга Ивановв
20 августа 2025
АВС - это один из лучших языковых центров. Он поражает своей продуктивностью и подходом учителей к обучению. Особенно чувствуются тепло и уют на занятиях. Вообщем, рекомендую!
Людмила
Ну что я хочу сказать? Честно и без всяких приукрасов. До обучения в школе авс, мой сын жутко не любил английский. Тут уроки проходят быстро, весело. Без каких-либо напрягов. В школе стали 5-4. И он стал прям понимать английский. Еще нам очень повезло с преподавателем. Анастасия Петровна очень прямо очень хорошо объясняет материал. Они нашли общий язык. В общем всем рекомендую курсы английского в этой школе.
Юлия Лактионова
22 августа 2025
Пришли в школу недавно по рекомендации, через месяц занятий увидели прогресс. Дочке нравится там учиться. Мы рады,что решили заниматься английским и именно в этой школе.
Андрей Владимирович
5 июля 2025
Оба ребенка туда ходили, впечатления положительные и от групп, и от индивидуальных занятий. Особенно курсы каллиграфии младшему помогли
Ольга А.
21 июля 2025
Ребенок с удовольствием бежит на занятия, которые проходят в доступной игровой форме. Спасибо большое педагогу Алле за то, что умеет  находить подход к детям.
Маргарита Галкина
20 августа 2025
Ребенок посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителями.
Майя Т.
12 ноября 2025
Эта самая лучшая школа английского языка в нашем городе. Мы очень довольны результатами. Сын вышел на твердую пятерку по языку, благодаря вам. Выражаю благодарность руководителю и особенно педагогу Алле Витальевне.
Наталья
5 сентября 2022
Спасибо лучшему преподавателю китайского языка в нашем городе Игорю Сергеевичу, а так же носителю Цзыди за правильно поставленное произношение и грамматику Учиться с ними - одно удовольствие. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Рекомендуем изучать китайский язык исключительно в этом образовательном центре.
2 июля 2020
Спасибо огромное Ольге Владимировне за помощь в подготовке к экзамену. Ее помощь качественно вывела меня на новый уровень знания Испанского языка! Занятия проходили в скайп, с выполнением и разбором домашних заданий. До новых встреч!!!
Ксеня S.
26 сентября 2019
В ABC занимаюсь уже 5 лет. Очень нравится душевная атмосфера, доброе и уважительное отношение всего персонала центра и конечно же уровень профессионализма педагогов! Особая благодарность Ольге Владимировне, изучать испанский язык с ней одно удовольствие!
Г
Гришина А.
11 июня 2019
Мне нравится образовательный центр "АВС". Уроки проходят весело и интересно. В "АВС" очень уютно! Хожу на занятия с большим удовольствие. Обучение в школе приносит мне знания и положительные эмоции.
Lesha Baranov
26 ноября 2022
Прекрасный центр, в котором смог понять , казалось бы, сложнейшие моменты в английском и русском языках! Объяснили все просто, а результат колоссальный! Рекомендую!
Дима Ф
29 августа 2019
Только положительные эмоции от АВС! Этим хочется поделиться! Второй год ребенок (9 лет) занимается с Ольгой Владимировной испанским языком. Каждое занятие ждём, готовимся и с удовольствием учимся. Почему учимся? Да просто невозможно остаться в стороне от учебного процесса, когда ребенок после каждого урока с интересом рассказывает, какие новые темы, слова, игры проходили, что задано и как проходил урок.... За год изучения испанского, он стал любимым языком и школьному английскому до таких эмоций и знаний далекова-то. Случайно оказались в июне 2018 года в языковой смене детского лагеря АВС. С этого момента могу сказать, что по качеству организации, отношению к детям, теплоте общения с детьми, профессиональному подходу, Центр заслуживает высочайшую оценку. Будем продолжать обучение и надеюсь добьёмся свободного владения испанским языком. Спасибо, что организовали Центр, наладили обучение в правильном направлении, молодцы!!!
виктор и.
11 марта 2023
Очень нравится пространство в этом учебном центре. Уже не в первый раз там проводим встречи и занятия по психологии и всегда довольны результатом и местом обучения. Главное и администрация идёт навстречу и позволяет задерживаться до 22.00 когда не получается раньше освободиться
Имя на Яндексе
7 июля 2022
Все понравилось. Самые низкие цены в городе до сих пор. Крутые педагоги, которые за три месяца поставили ребёнку 3 лет отличную лексику!
Серафима К.
11 июня 2019
Ходим в школу "ABC" третий год, дети готовы ходить каждый день, им очень нравится. Удобное расположение, профессиональные преподаватели: интересные занятия.
Егор С.
12 марта 2025
Отличное место, приятные преподаватели и дешёвые услуги
26 июля 2025
Очень позитивные преподаватели , мой ребенок ждет следующий урок с нетерпением.
Ольга О.
11 июня 2019
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия Надежды Викторовны. И это для меня главный показатель. Значит, интересно и увлекательно.
Какашка Чернослив
16 июня 2022
Ничего не делают. Обещали устроить занятие, так и не устроили, к тому же забыли предупредить об отмене занятий и так каждый раз. По итогу забыли. Кинули, если оставить анкету на сайте даже не вспомнят.
Роман
23 сентября 2025
Школа АВС решила мою проблему языкового барьера, теперь я могу свободно говорить по-английски. Спасибо !
sergiosubbotini
15 декабря 2017
Прекрасные педагоги! Высокий уровень образования! Работа на результат!
Беззубик
Дааа, я знаю создателя студии а точнее даже создателей abs. Честно сказать компьютеры там ещё с 2018, 2016 остались.
Саша Саша
7 июля 2022
Самый лучший лагерь, в котором, действительно, работают с детьми, а не просто собирают деньги. Дети весь день заняты. Обязательно придем ещё!
Елена М.
8 июля 2022
Ходили в лагерь в АВС. Все очень понравилось. Придем к вам еще. Очень хорошее отношение к детям.
Анна Савельева
11 июня 2019
Отличный преподаватель китайского и руководители детского лагеря!
15 февраля 2020
Я был там в лагере, там мало места, было познавательно но скучно!
Ая Сердалинова
30 сентября 2020
в коридоре очень холодно, пока сидела ждала ребенка с занятий замерзла и как итог,заболела(
Алексей Семенов
7 июня 2019
Мне понравилось, группы не большие, поэтому время уделяют каждому больше. Хотелось бы, что бы так было всегда.
Маша Толстова
25 января 2020
Мой сын там нечему не на учился