ABC

Евгений Тимофеев
На первом этаже нет окон, пахнет сыростью и канализацией. Вместо улучшенного номера дали обычный, был овербукинг, но с этим ничего не смогли решить. Постельное белье и полотенца очень уставшие. За неделю убирались только один раз. Не стоит своих денег.
Вероника Косюк
12 августа 2025
Забронировала недели за три до заезда, должна была заехать с 2.08-04.08.2025(в эти дни был концерт Дженифер Лопез в Ереване и другой свободный отель найти огромная проблема) За два дня до заезда в вотс аппе написали что отменяют мою бронь потому что у них якобы ремонт в отеле запланирован, прошу написать в букинге мне эту информацию, но так и не написали ничего и сами там не отменили! В день заезда пришла к ним в отель, ремонта никакого не увидела, предложили меня заселить в их соседний отель за эту же стоимость, который находился в жилом доме где-то во дворах, или в номер даже без окна или в комнату 10м2 где две кровати! Про другую внешнюю составляющую можно просто промолчать! В итоге пришлось самой на букинге запрашивать отмену, которую они спасибо что одобрили
Евгений
2 января 2025
Классный отель !! На ресепшене встретил Мартин , супер добродушный человек. В отеле всё есть , телевизор смарт, душ , просторные номера. Чистенько , уютно! Спасибо большое !!! Мартин, тебе отдельное спасибо за общение и рассказ про город.
Аня Л.
12 августа 2025
Очень хороший отель. Очень приветливый персонал. В номере чисто, есть все необходимое. Порадовал вкусный завтрак. Расположение отеля в самом центре. Номер уютный и очень просторный
Ольга Османова
18 октября 2025
Отвратительный отель. Грязный, постельное и полотенца не первой свежести. Такое чувство что кто то попользовался и отдали следующему.очень шумно находится возле дороги, ночью спать невозможно. Шум машин всю ночь, напротив в зданиис 17 до 21 танцы под громкую музыку и крики танцующих
Ян Борисов
14 мая 2025
Самая ужасная конура, которую только можно представить. Номер с очень маленьким окном и решетками.... Бронировали номер 25 кв.метров, по итогу нора не более 15!!! И где панорамные окна?! Завтрак, это отдельная тема: свиней кормят лучше, разве не стыдно приносить такое?! Заветряный сыр и мороженая сосиска, ложка гречки и какой-то травы. Естественно все просто выкидывали.
максим серегин
25 июля 2025
Приветливый персонал. В номерах чисто и уютно. Удобное место расположение, везде можно добраться. Отлично отдохнули!
Дарья Лучкина Ростовская область
1 января 2025
Ужасная гостиница. Забронировали номер, приехали, а его не оказалось в наличии. Пришлось экстренно искать другую гостиницу. Безответственные сотрудники-администраторы. Никакого уважения к гостям. Не советуем
Марина
29 июля 2025
Забронировали на букинге отель за 2 недели до поездки, отель подтвердил бронирование . За 2 дня до нашего прибытия якобы уходят на реконструкцию, предупредили по Ватсап. Что с вами не так? Зачем хороните свой бизнес ?
Карпов Дмитрий
28 декабря 2024
Камеры наблюдения не работают,забыл кошелёк,итог ничем не смогли помочь,ни денег ни документов теперь,кровати плохо убираются(волосы были)один плюс,рядом центр,номер впринципе неплохой,топится чисто кондеем
3 декабря 2025
Небольшой, уютный отель практически в самом центре города, 10 минут до площади Республики.
Елизавета Понтелеева
10 мая 2025
Номер был хорошим, постельное бельё меняли, но оно явно было уставшим ( протёртости), брали с завтраком, не понятно почему картофельное пюре входило в завтрак) в целом нам всё появилось
665624. Евгения Краева
19 июля 2025
Мне очень понравилось, доброжелательный персонал, хочется вновь у них остановиться. Спасибо.
Артем С.
10 мая 2025
Хочешь ИСПОРТИТЬ себе ОТПУСК,тогда ТЕБЕ СЮДА Провели в отеле 7 ночей.Для меня важно где спать и в каком состоянии номер.Приехали,простояли у ресепшена 15мин в ожидании администратора,хотя заявлено было,что он у них работает круглосуточно.По итогу за все время отпуска ни разу не видела его там ,только ближе к вечеру.Мы приехали ровно в 14:00 ко времени заселения.Дождавшись администратора,услышали что номер,который мы бронировали занят и нужно пару дней пожить в другом,в соседнем корпусе ИХ ОТЕЛЯ ЖЕ.Потайными путями нас туда провели.В итоге это оказался другой отель вообще,видимо их соседи помощники.Время и даты выселения своих посетителей они не знают,если бы знали предупредили бы в чате,что номер занят,мы бы выбрали другой отель.Поселили нас в номер совершенно другого класса у ресепшена,под окнами была общая веранда,где по вечерам очень любили сидеть управляющий и его друзья,с громкими разговорами.Скинули стоимость всего на 8тыс драм,ито только после того ,как мы за это спросили.Мы согласились,так как был сильный дождь,были уставшие после дороги и нам Пообещали,что нас переселят . Чего конечно же не произошло.Через день нам написала администратор,что номер готов ,мы вас переселяем.На радостях мы приходим и нам говорят еще нужно ночь подождать ,проблемы с сантехникой.Мое терпение было на исходе .Попросила поговорить с управляющим.Он сказал кто вам пообещал сегодня,пускай тот и переселяет,когда я начала говорить,что у вас ржавый душ,вода в ванной собирается и не проходит ,то есть нужно подождать после того как искупался часов 7-8 ,чтобы все стекло и высохло .Разбитое зеркало,это вообще немыслимо.В итоге нас переселили спустя еще одну ночь.Сказали,что сантехника работает ,как часики и переселяют нас в тот номер ,который мы бронировали на сайте .Конечно же этого не случилось ,переселили в номер по лучше,но все равно не тот,там тоже была ржавая душевая кабина,которая отходила и вода вся брызгала в натяжной потолок.На просьбы«уберите номер»,говорили «-Да,конечно».Но для них уборка номера ,это вынести мусор,поправить кровать .Протереть унитаз ,полы ,стол в номере ,пыль ,это им не знакомо.Брали номер с завтраками ,просила за день до ,приносить к определенному времени ,задерживали всегда на час .Принесли во время ,даже раньше в день выселения только.Когда я попросила протереть в душе днем,потому что там тоже лужа,пока нас не будет в номере ,мне сказали ,уборщицы нет ,только завтра ,а я как админ плохо это сделаю .Я попросила швабру и протерла сама ,мне не сложно.Вопрос в отношении и как они подают информацию.Последующие дни мы старались меньше с ними контактировать.Завтраки ,это отдельная тема ,подаются в основном сосиска и гречка,ультратонкая и твердая.Если бы у меня была возможность,я бы направила все инспекции Еревана в этот отель,чтобы проверили соответствие норм.Потому что для меня это дни были ,ДНИ ВЫЖИВАНИЯ.Я работаю также в сфере услуг и обслуживания,но такого отношения к клиентам ,не важно премиум или нет ,нам от начальства не позволялось никогда.Первый раз за 21 год своей жизни я оставляю негативный отзыв,должны быть настолько плохо ,чтобы я высказалась так,но это именно тот самый УЖАСНЫЙ СЛУЧАЙ.
M
Markar Aghajanian