Abc_52

Юрий Злобин
12 октября 2025
Отвратительный сервис. Делают всё медленно. Всем не довольны. Всё им не так. Не любят когда хозяин авто наблюдает как делают его работу. Курят в помещении очень часто. Машина неделю не может выветриться. Сразу стоимость работ не озвучивают, а потом сюрприз. Не отдают машину пока не оплатиш. При оплате запчастей заглядывают в телефон(кошелёк), и смотрят сколько у тебя денег. Отсюда и стоимость работ. Запчасти заказывают по "конской" цене. Я так попал. Во всех сервисах стоимость работ выходила 15000₽, а они взяли 25400₽. Ничем не мотивируя. Никому не рекомендую сюда обращаться. Ещё и угрожают.***.
646846 Синицын
26 апреля 2021
Остался очень доволен работой сотрудников, заменили цепь грм, турбину и поменяли всю подвеску, сделали все оперативно качественно и не дорого, рекомендую
Максим Т.
10 августа 2024
Отличный сервис, делают быстро и качественно по очень приятной цене! Мужики молодцы!
Евгений П.
1 июля 2025
Хороший сервис, мастера понимающие, делают много чего , что другие не делают, выручали не раз , большое спасибо!
Валентин Волгин
13 февраля 2023
Ребята работают отлично, заказал у них запчасти, пригнал авто, запчасти заказали все сделали, огромный плюс ездить искать что-то где-то не нужно)
алексей коченов
7 июня 2023
Мне понравилось. Пригнал Нивку, сделали быстро, цены умеренные. Но лучше привозить свои запчасти, ихние дорогие.
Антон
26 апреля 2024
Так себе заведение. Вечно не довольные мастера. То болты не крутятся сами, то машина не такая 🤔. Всегда пишу отзывы с точки зрения порекомендовал бы или нет. Этот сервис Не рекомендую.
Алеск Цуби
25 июля 2024
Быстро, качественно. Всегда подскажут по машине. 👍
Евгений
30 мая 2025
Этим товарищам реально можно доверить свою машину.
Дмитрий М.
13 мая 2024
Много лет обслуживаюсь, парни красавцы, профи своего дела, успехов, спасибо.
Сергей В.
23 апреля 2023
Нормальные слесаря, низкие цены, советую обращаться
Андрей
21 марта 2020
Быстро качественно
Сергей Александрович
29 декабря 2023
Пол года не могу дозвониться.