ABC Coffee Roasters

Меню
1251 оценка

Виктория Викторовна
Отличная кофейня с уютной атмосферой и запахом свежей обжарки. Попробовала нитро-кофе это что-то!вкус бархатистый,с лёгкой сладостью и приятной прохладной пенкой.Очень необычно и вкусно. К нему взяла шоколадный кекс он оооооочень влажный,не приторный,с хрустящей корочкой и интересной «хрусткостью»бельгийского шоколада внутри. Одназначно идеальная пара. Качество и атмосфера того стоят.Персонал вежливый,бариста хорошо объяснила про напиток. Обязательно вернусь!
Irina K.
Наверное любимая кофейня в Москве сейчас, «мое» место. Очень вкусно, кофе - мимммм… (я люблю фильтр), качественный сервис, атмосфера и локация - топ! Люблю там позавтракать не спеша, когда бываю в той части города по делам.
Анна Г.
Очень вкусный кофе, впервые зашла и приятно удивлена и атмосфера милая, персонал Маша приветливый ❤️ Сырники нежные тоже) Я бы единственное, только кофе побольше чашки люблю)) но это уже мое личное Успехов 🥰❤️❤️
Артём Минасян
Недавно посетил это прекрасное заведение и остался в восторге! Внутри очень свободно, чисто и уютно Из главного: кофе - лучший что я пил, шакшука с индейкой - очень вкусное и интересное блюдо Отдельно хочу отметить бариста Олю, которая работала с моим заказом Рекомендую место к посещению
Darya M.
переодически к вам захожу, первый раз был аж в 2023! помню потрясающее миндальное печенье с того посещения :) минималистичный интерьер, вкусный кофе, красивая керамика, профессионалы за баром — все хорошо!
Маргарита Почуева
Я довольно капризная на кофе и персонал и его сервис, так как тоже работаю в общепите, но Елизавета с Екатериной меня покорили в самое сердце! Обычно беру всегда капучино, но мне предложили интересные авторские напитки, которые нигде не видела и это стоило того. Спасибо что у болтали меня и дали хорошего настроения на целый день вместе с крутыми десертами.
Даша Б.
Если ищете место, где вас встретят с улыбкой и приготовят идеальный кофе — вам в ABC coffee roasters! Я постоянный гость их точки на Никитской и ни разу не пожалела о выборе. Здесь всегда царит уютная атмосфера: чистый зал, продуманный плейлист и невероятно чуткие сотрудники. Отдельное спасибо бариста Оле! Она не просто готовит лучший кофе в моей жизни, но и умеет выслушать, поддержать разговор, дать полезный совет. Обслуживание всегда на 10/10. Все очень рекомендую обязательно заглянуть сюда)
Айнур
Кофе ароматный, расположение кофейни удобное, персонал приветливый, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождения.
К
Константин И.
Люблю пить декаф в ABC, он тут один из самых вкусных. Стараюсь всегда пить из керамики, потому что вкус из одноразового стакана заметно хуже, да и не хочется загрязнять планету бесконечным мусором. Попросил сделать американо 0.3, кассир отвечает в керамику только 0.2. Я попросил налить в кофейник что я сам мог налить в кружку. Ответ нет - это не по стандартам компании, кофейник только для воронки и все это с недовольством на лице. ABC вроде бы всегда ориентирована на сервис, не понимаю такой негибкости. Ну или купите керамику 0.3
Има
24 февраля 2025
По-моему мнению место заслуживает рейтинг 5.0! Коллектив очень компетентный, бариста сориентируют по блюдам и грамотно расскажут про кофе. Последний здесь, к слову, действительно вкусный Обалденные и довольно сытные завтраки тоже летят в копилку к плюсам Правда, небольшое пожелание или даже обращение к руководству: мебель в большом зале очень сильно износилась, надеюсь, что в скором времени у вас будут силы и ресурсы ее заменить! В ABC хочется возвращаться 🫶🏻
Юлия Данилина
очень атмосферная кофейня! порадовала акция для журналисток к восьмому марта, подарили вкусный кофе и милейшие стикеры💔 бариста Катя — отдельный восторг, милая, приятная девушка, с которой было здорово поболтать! спасибо да настроение!
Чай
24 мая 2025
Была в этой точке 22 мая. Кофе великолепный, но в латте роза-малина малину вообще не почувствовала, роза нежная и приятная. Выпечку за такую цену брать не советую: булочка с сыром и индейкой по вкусу напомнила самую заурядную пиццу с курицей из супермаркета, к тому же холодную. Фисташковая улитка вкусная, но раскручивается по спирали к исходному состоянию и разваливается прямо в руках. Шоколадная бабка сырая, будто недопеченая или вымоченная в сиропе, на любителя. Может быть из десертов в стакане есть вкусные позиции, но с таким шикарным кофе хочется съесть не менее вкусную булку, а не разочароваться. Интерьер красив и минималистичен по цветовой палитре; дерево в центре первого зала лаконично вписалось в пространство. Разве что столики неподалеку выглядят весьма потрепано, будто их не протирали, хотя на самом деле все чисто и не вызывает чувство брезгливости. Персонал дружелюбный, бариста Валерия сориентировала по некоторым позициям. Правда через время, когда моя подруга решила приобрести зерна, другая девушка ни о какой акции ей не сообщила, хотя, как оказалось, таковая имелась, подруга самостоятельно о ней поинтересовалась. Вдобавок кофе все равно сделать забыли. Но, несмотря на некоторые минусы, я бы вернулась сюда исключительно за напитками.
Дениз Рзаева
27 сентября 2025
Если вы не знаете- куда пойти на Никитской, вам хочется выпить кофе, чтобы было вкусно / не отдать почку за булочку / не сидеть в заведение с размером со спичечный коробок- вам сюда🫶 Персонал -100/100. Ребята, вы просто молодцы. Мне 2 раза переделали кофе, предложили печенье, уточнили какой вкус мне нравится. Даже в ресторанах так не делают🫶 Кофе и обжарка - топ. Невероятно вкусно и за бюджетную стоимость. Очень лаконичный интерьер, вне времени. Зоны для учебы и работы имеются. Выпечка -вкусная 🔥 Минусы? Мне кажется, в таких заведения должна быть еда не в холодильнике. У заведения есть тон, определенный уровень. Понимаю, что кухню там не поставить, но тогда нужно доработать еду и бюджет этих снеков. Вода - должна быть, так как у вас есть формат коворкинга. Розетки для студентов и тд. Вода за -300 рублей в маленькой бутылке, на мой взгляд странно, учитывая стоимость кофе. В остальном, это лучшая кофейня на Никитской💗
Leo
2 ноября 2025
Про ABC знаю давно, но вот только сейчас появилась возможность заглянуть в один из филиалов. Классный минимализм в интерьере, детали, на такое небольшое помещение много посадочных мест. Есть розетки в столиках. Стенд с кофе на продажу. В меню есть и завтраки и блюда посерьезнее. Кофе/чай выбор неплохой. Я забегала мимо перед выставкой и встретится с другом. Брала чай ABC бленд — вкусный травяной чай, ничего необычного. Единственное, что могу сказать, что сотрудники видно уставшие сильно, поэтому не очень общительные. А так все чётко, видно место сильно проходимое.
Елена Иванова
Чай за 440 р вот в такой минзурке. Без заварки) имейте в виду, если кто надумал чай заказывать. Но зато зал полупустой
Маргарита
24 мая 2025
Потрясающее место. Выпечка свежая и вскусная, интересные авторские напитки. Качество кофе потрясающее. Милый и уютный интерьер. Отдельно спасибо Валерии, очень хороший бариста. Поразительная стрессоустойчивость, чистота и скорость работы.
Никита Андрианов
21 июля 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, всегда есть вкусный фильтр, любителям хорошего кофе точно должно зайти👌🏻 Есть небольшой выбор сладкого, и широкий ассортимент кофейных и не только напитков, в остальном очень приятный дизайн интерьера в дереве и бетоне, проходя мимо точно заслуживает стаканчик кофе с собой.
Олег
Плюсов нет. Минусы: самый дорогой и самый худший из эспрессо за вечер. Готовят очень долго. Всего лишь эспрессо. Воду подаваемую к эспрессо наливают из под крана, судя по вкусу. Народу - не протолкнуться. Зачем нужен такой кофе?
Святослав
Кофе отличный! Ценник, учитывая локацию, кажется не таким уж и высоким. Ещё понравилось миндальное печенье, напоминает запечённый марципан.
Ksu
18 августа 2025
Уютное и атмосферное место с действительно хорошим кофе. Уже много всего у них перепробовала (особенно вкусненькие латте на окуренной сгущенке и холодный саган с щавелем и яблоком). Очень нравится, что можно посидеть поболтать с бариста, узнать довольно много про кофе и кофейную культуру в целом или просто обменяться мемами с котятами) Замечательные ребята
Алена
30 мая 2025
Первый раз была в кофейне этой сети, осталась под приятным впечатлением. Интерьер сдержанный, минималистичный. Кофе вкусный, печенье понравилось. Я люблю кофе погорячее, но всегда забываю об этом сказать и обычно мне просто подогревают капучинатором, а здесь когда попросила подогреть, ребята просто сделали мне новое🥹💔Еще очень удобные крышки на стаканчики. Я таких нигде не встречала, очень удобно пить из них😃
Ами Амер
1 октября 2025
Честно говоря, неожиданно было плохое отношение официанта. Стало очень неприятно. Попросили чай с лимоном на кассе, принесли без него. Попросили вежливо принести нам лимон. По итогу получили испортившийся лимон и не нарезанный. Впервые сталкиваюсь с таким. Дизайн в кофейне интересный и уютный, еда вкусная, но этот эпизод сильно испортил впечатление. Больше не придём.
Семён Кулешов
24 июля 2025
Матча на кокосовом очень хорошая! Взбита, и температура идеальная. Персонал крутой. За время нашего посещения пришло много арабов, и с ними спокойно разговаривали на английском, помогая с любым запросом. Москва хорошеет благодаря таким заведениям)
anemone wolfsbane
28 ноября 2025
Некоторое время ходила с удовольствием, по вечерам вторника и четверга. Ввсегда радовала супер милая девочка-бариста. Сегодня из-за пробок решила позвонить, чтобы сделать заказ заранее, так как была очень голодная и спешила в консерваторию, но после пяти звонков так и осталась без ответа. Думала, прибегу, попрошу поскорее сделать заказ, но в итоге сначала простояла в очереди из иностранцев (ничего не имею против, но это как будто бы львиная доля посетителей во всех филиалах), а потом целую вечность пыталась объяснить молодому человеку, что мне нужно, что я звонила и мне никто не ответил, и так далее... во время этой шедевральной беседы, когда мне уже просто хотелось сесть и разреветься, он просто молча удалялся пару раз, сказал, что «номер рабочий и все звонки видно», и заказ сделать успеем, хотя оставалось буквально восемь минут. Как итог, конечно, никакой заказ сделать бы не успели, довольствовалась матчей и швейцарской булочкой, напиток ждала минут десять, вышла на улицу и уже там разревелась с этой pain au chocolat в лапах. Стоить отметить красивое оформление двери, очень эстетичные фотографии со стаканчиком можно сделать. А булка невкусная и сыпется, зато матча как всегда на высоте. В общем и целом, в следующий раз пойду потрачу тысячу с лишним на булку и напиток в другое место, а всем остальным посоветую приходить днём в будни чтоли...может, погода такая или ещё чего, но реветь, потому что хотела кушать, я как-то не хочу
Авокадий Офисов
6 января 2025
Кофе вкусный. Кофейное меню как везде. Количество народа и время ожидания как приливы и отливы: сейчас заведение битком, через 30 минут никого нет. Тут как повезёт. Попросил эспрессо макиато, в меню не было, сказали приготовят. Посчитали как эспрессо + 100 рублей (видимо, за две капли обычного молока). В итоге получилось дороже капучино. Этим сильно расстроили, жлобство какое-то.
Yuliya
Обалденное обслуживание, лучший управляющий, идеальный сервис и безупречный кофе! Любим вашу сеть придем не один раз! Желаю развития и минимум 100 точек по России!
Андрей Нестеров
9 февраля 2025
Просто очень люблю их сеть, как за визуальную составляющую внутри самих кофеен, так и за концепцию - без сиропов (но при этом могут сделать сладенько и вкусно), а так же тут работают очень добрые и отзывчивые люди (Единственное, ребят, слелайте систему лояльности электронную, эти карточки неудобно носить с собой)
Лиана Мартиросян
22 августа 2025
Любимая кофейня в Москве,теплая и душевная атмосфера🤍 Вкусный кофе, вкусная еда и десерты. Милые,доброжелательные и прекрасные бариста! Каждое посещение кофейни дарит хорошее настроение и приятное послевкусие на оставшийся день !
Илья Космынин
2 февраля 2025
Самому странно, что отзыв об этой точке пишу только в 2025 году. Был здесь несколько раз и каждый раз качество сервиса, выпечки и кофе (самое главное) остается на высоте! Про дизайн я вообще молчу - суперстиль! Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Т.
23 октября 2025
Второй раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием. Заказывали фильтр, ждали 10 минут, оказалось, что его нет, в первом случае предложили замену на американо, не учитывая того, что за фильтр было заплачено больше (большая порция). Второй раз вообще бариста сообщила, что фильтр закончился и предложила (!!!) 2 стакана, заполненных наполовину разным фильтром. Чтобы что? Чтобы идти и пить два разных недонапитка? Естественно, извинений, каких-то адекватных предложений не последовало. Сервис нулевой для кофейни, которая находится в сегменте мидл ап.
Надежда
21 августа 2025
Очень понравилась кофейня Abc на Никитской, невероятно уютное место, особенно советую попробовать ванильные сырники и матчу 🤍🍵 Хочу также отметить бариста Кристину и Михаила, позитивные, готовые помочь и рассказать про любой напиток 🥹
Мария И.
Периодически захожу сюда за кофе, но в заведении нет мусорки … бумажку от трубочки или деревянной палочки, чтобы перемешать сахар нужно отдавать баристам. А сегодня девушка предложила выкинуть мусор в туалет или на улице в мусорке … я даже оторопела от такого ответа. В чем сложность поставить мусорку в помещении ?!
Софья О.
11 сентября 2024
Без преувеличения один из вкуснейших кофе в Москве, который я пробовала. Раф османтус невероятно нежный и сладкий, а раф пена-ирис вообще может сойти за целый кофейный десерт. Из выпечки брали pain au chocolat- в целом вкусный, но шоколада там очень мало, если бы подогрели получилось бы намного вкуснее. Обслуживание тоже отличное- все очень приветливые, кофе приготовили за 5 минут. Отдельно хочется сказать про интерьер-очень стильный и лаконичный, хочется посидеть подольше в подобной обстановке. Обязательно посетим еще и другие точки.
ZaKon1310
9 января 2025
Приятная, оригинальная обстановка. Приготовление кофе на невероятно высоком уровне. В такую кофейню хочется возвращаться! 👍
Федор Окунин
6 марта 2025
очень маленький очень невкусный кофе за очень высокую стоимость. цена бутылки воды 280р, Американо с молоком 290 рублей, при этом на вкус такой, словно зерна жутко пережарены: горчит и кислит одновременно. объем так же оставляет желать лучшего. интерьер вызывает очень неприятные ощущения, словно оказался в психологическом триллере про будущее. не советую.
Расул Расулов
Очень атмосферная кофейня! Хороший сервис от Елизаветы, посоветовала матчу чизкейк, очень вкусно
Дарья Сухан
Вкусное место, брали круассаны - очень вкусно! Перекусить, посидеть перед походом в театр им. Маяковского самое то 👍
ринат х.
9 июля 2025
Вот бывают кофейни радуют кофейком. Но, кого этим впечатлишь наши дни? Как выделиться среди массы? Ответ прост - чиа пуддинг с маскарпоне. После подобного нежнейшеего, сытнейшего блюда ну губках остаются молочные усы. Даже если есть аллергия на лактозу!
Семён
15 января 2025
Очень милое и уютное кафе. Кофе очень очень вкусный, десерты объедение. Везде порядок, персонал вежливый. Единственный минус это мало мест.
Mila Tushanovskaia
24 августа 2025
Сервис на высшем уровне! Прихожу в данное заведение ради прекрасных сотрудников, которые поднимают мне настроение 🫶 напитки поражают своим насыщенным вкусом. Такого рода заведения ранее встречала только заграницей! Однозначно советую данное заведение к посещению!
Yana Zh
23 июля 2025
Цена на фильтр кофе на кассе не соответствует тому, что указано в меню на стене. Ребята, это называется обманом и недобросовестным маркетингом. Если вы берете доп стоимость за эксклюзивность кофе, то бариста должен сказать об этом до того, как нальет его в кружку и поставит перед фактом
Den Springman
19 сентября 2025
Отличная кофейня на Никитской. В ассортименте десерты, есть также блюда для легкого перекуса. В центре внимания - кофе. Безупречные купажи, оборудование и мастерство бариста. Заведение популярно у гостей столицы. Больше пишу в тгк denspringman
Мария Аверина
Ужасное и надменное отношение обслуживающего (!) персонала. Парень на кассе еле двигался, но зато очень пафосно сказал, что у них нет сиропов. Когда мы сказали про день рождения, высокомерно сказал, что каких-либо скидок или комплиментов нет. При этом даже поздравить с праздником не додумался. Кульминацией стало приготовление холодного напитка, хотя простили горячий. На замечание об этом закатил глаза и, подумав, 3 секунды, прошептал, что могут переделать. Не знаю, за что отдали 1700 рублей, очень расстроили P.S. айс латте очень посредственный, особенно для такого овер прайс места UPD: на почту никто так и не ответил))) Так что отработка негативных отзывов здесь - лишь видимость работы организации, а не реальное желание устранить проблемы А место как ни вызывало, так и не вызовет положительных эмоций
Зульфия
Хорошая кофейня с приятной атмосферой, уверенно на 4 звезды. Интерьер современный, в бело-бежевых оттенках — светлый, спокойный и очень уютный. В таком пространстве приятно провести время как за встречей, так и в одиночестве с кофе. Кофе вкусный, насыщенный, хорошо приготовленный. Десерты свежие, аккуратно поданы, не слишком сладкие. Видно, что к качеству продуктов относятся внимательно. Обслуживание вежливое, но в часы пик иногда приходится немного подождать заказ. Это небольшой минус, который не портит общее впечатление.
Наталья
Кофе 10+ Обслуживание 10+ Однозначно рекомендую.
Ирина Черкашина
20 июня 2025
Уютная кофейня, доброжелательный персонал. Несмотря на оживлённость и шум (может быть это я так попала), в целом чувствуешь себя очень уединённо и комфортно. Даже удалось, по работе, пообщаться по телефону, не нарушив чужого пространства)
Sonya K.
28 апреля 2025
Вот именно этот филиал не очень понравился, хотя люблю эту сеть. Выбор напитков скромнее, чем в СПб, например. Столы были не протерты, хотя людей было 2-3 человека максимум. Пришлось попросить протереть. В матче были комочки — плохо взбили, — и по вкусу пробовала лучше. Еда тоже мне показалась похуже, чем в другой точке, хотя брала ту же позицию
Кирилл Б.
9 октября 2025
Всегда вкусный фильтр, доброжелательный коллектив, очень люблю сюда приходить. Всегда вкусные позиции с кухни, быстрая отдача, очень хотелось бы видеть френч тост на Никитской
mm
25 декабря 2025
Прекрасное кафе, любимое для нас с друзьями. Особенные кофе, еда очень нежная и вкусная, а атмосфера в кафе милая, очень красивая обстановка.
Юля
27 мая 2025
Как всегда отличный кофе, приветливые и внимательные ребята работают. В субботу просто маленький оазис без суеты, толпы и жары.