ABC клаб

61 оценка

Оксана Ф.
Клуб АВС - это не просто клуб, это семья! Ребенок там обучается с момента его открытия. Английский стал для него любимым предметом в школе и эту любовь к языку привили педагоги клуба. На занятия всегда идёт с удовольствием, готовит домашние задания с интересом. Спасибо, что создали такое место!
Марина Тюрникова
12 июня 2025
Спасибо АВС клубу за языковую подготовку моего ребенка. Подтверждает владение, кода выезжаем за границу: в отелях дружит с инстранными детьми, свободно общается в аэропорту. Ребёнок занимается в данном клубе с 4- х лет, с начала основания клуба. Проблем с английским в школе нет. У 90% общеоразовательного класса, кто не занимался до школы английским есть проблемы с успеваемостью и родители уже с двойками и нервами ищут репетиторов. Если есть сомнения, то рекомендую открыть учебные пособия для школьников и самим ознакомиться с тем, что предстоит изучать детям. Это далеко не та программа, по которой занимались мы в свое время. Она рассчтитана на то, что дети в классе уже подготовлены. Теперь о других клубах: лично сами мы посетили только 1 клуб помимо АВС, заграницей для интереса. Там подтвердили высокий уровень владения. Наши друзья до АВС меняли клубы по причине большой текучки. Набирается группа, приходят новенькие и ради них начинают обучение заново. т.е. весь год наша подруга пела 1 песню и не продвинулись в обучении. Мы рады, что АВС с нами все эти годы! Спасибо педагогам за их труд! Ребёнок счастлив, любит преподавателей и свою группу.
Вероника Барнягина
3 июня 2025
Замечательный клуб. Дочка занимается с удовольствием! Нам ещё 5 лет, но уже имеем богатый словарный запас английских слов. Всё благодаря профессиональным учителям, Арине и Валерии. Огромное спасибо.
Ирина Слепченкова
Оба ребенка ходят не первый год на занятия. Уроки проходят на позитиве, английский в школе дается легче. Преподаватели очень доброжелательные и дети идут с удовольствием на занятия. Спасибо!
Анастасия Р.
1 июня 2025
Замечательное место для изучения английского языка! Спасибо преподавателям за серьезный подход к делу! Сын пол года для сравнения учился и в Американском доме, но когда в основной школе началась учеба во вторую смену, пришлось уйти, т.к. не предусмотрены занятия для таких детей :( А АВС club очень гибкий в этом плане, есть занятия даже по выходным! Качество обучения на высоте, сыну есть с чем сравнить ! 👍 Большое спасибо! ☺️
Юлия Лазарева
5 июня 2025
Посещаем школу уже 3 полных года. Нравится, программа, плюс ребенок посещает отдельно курсы грамматики. Это очень помогает в школьной программе. Будем продолжать посещать, подключили второго ребенка, и ему тоже занятия очень нравятся. Спасибо нашим преподавателям. Ирина - наша любимка.
Даша
3 июня 2025
Отличная школа английского. Для меня было важно найти занятия для маленького ребенка недалеко от дома и, главное, по беспереводной методике, т.е. без использования русского языка на занятиях. Большое спасибо АВС клубу и нашему замечательному учителю Арине за занятия! Рекомендую.
Ольга С.
3 ноября 2024
Отличная языковая школа. Ходим уже 3-ий год. Ребят подбирают в группы по возврасту и уровню подготовки, время так же подбирают удобное. Занятия проводятся и в игровой форме, и песни поют, а не только учат читать и писать! Ведут занятия по методике и общаются на уроках только на английском языке. Учебник и рабочая тетрадь интересно оформлены и к заданиям есть аудио, так что можно слушать и учиться правильному произношению! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием!
Михаил Филиппов
11 июля 2024
Мой сын, Савва, учится 3ий год в школе английского языка и мне очень нравится. Он стал гораздо увереннее в использовании английского. Учителя работают очень хорошо - они объясняют материал понятно и поддерживают детей. Расписание подогнали под детей, нашли подходящее для нас время. Про учебники кто-то смотрю писал, так это в любой школе английского покупать (узнал, когда школу выбирали, везде за них платить) , да даже в школу обычную каждый год жена 3тр на тетрадки сдает. Я рад, что выбрал вашу школу для обучения своего сына. Всем довольны. В школе одни 5. Дети ему даже завидуют)) Ребенок доволен.
Анастасия Ф.
11 июля 2024
Очень довольны результатом обучения в английской школе. Сын пойдет в 4ый класс средней школы, и 5ый год в АВС (начали с садика). В школе одни 5 по английскому. И мало того , учитель откровенно говорит, что там просто твёрдая 5. Ребенок не просто читает или говорит, он мыслит на английском. На занятия идёт с удовольствием. Преподаватели любимые. Конечно, это результат труда! Ничего просто так с неба не падает. Как говорят, в ладошки хлопают 2 руки. Дома учим, повторям, готовимся, дом.задания. Ребенок видит результат, сам понимает, очень доволен собой!
Евгений Кудряшов
5 сентября 2024
Детям очень нравится заниматься в ABC-club. Старший ходит уже седьмой год и бросать не собирается. В школе английский даётся легко. Младших тоже записали в этот клуб. Преподаватели все замечательные-дети идут к ним с удовольствием. И д/з делают сами без напоминаний, а песенки поем всей семьёй 👍
Анна Викторова
14 ноября 2024
Занимаемся в АВС 5-ый год. Сын ходит на Английский с удовольствием, прекрасные молодые преподаватели. Иногда ловлю себя на мысли, «как им удается так на равных общаться с детьми и учить их новому языку?» наш школьный учитель выделяет сына и просит не ждать класс при решении упражнений и работать самостоятельно. На отдыхе в Европе ребенок уже легко объясняется в играх с детьми.
Алексей Осипов
13 декабря 2024
Отличная школа английского языка! Замечательные преподаватели! Дочке очень нравится, ходим с удовольствием! Очень довольны результатом обучения в этой школе! Огромное спасибо Инне и Ирине! Замечательные педагоги, с большой буквы! Рекомендуем от души!
Наталья
7 июня 2025
Все очень нравится. Ребёнок с удовольствием занимается изучением английского языка. На занятие идет с удовольствием, спасибо преподавателю Полине
Ольга Ж.
11 июня 2025
Ходим в эту школу 2 года ! Преподаватели на высшем уровне ! Если бы не эта школа , мы бы не знали вообще Английский. Спасибо преподавателям 🙏
Лидия Плеханова
Всем деткам рекомендую данную школу английского языка! Мой ребенок занимается здесь 2 года. И я вижу результат. Ребенок идет туда с удовольствием, а это дорогого стоит. Особую благодарность хочется выразить нашему педагогу Елене Васильевне! Спасибо Вам большое за внимание, заботу и профессионализм, которые помогают каждому ребенку расти и развиваться.
Юлия
25 июля 2024
Моей дочке Софии почти 9 лет. Ходим в школу с ещё дошкольного возраста. Ребёнок доволен, делает успехи в изучении английского языка, занятия очень интересные. За все года не было ни одного неприятного инцидента! Спасибо за возможность заниматься в такой чудесной школе! От души рекомендую! ❤️
Светлана К.
10 апреля 2025
Ходим с дочкой восьмой месяц, всё очень нравится 😊. Рада , что попали именно в эту Школу Английского. Преподаватель отличный, знающий!!! Будем дальше ходить...
Juli
24 сентября 2024
Отличная школа английского языка! Все очень уютно и погружение в языковую среду ощущается сразу! Спасибо большое Инне за занятия! Замечательный преподаватель! Дочке очень нравится!
Мария
13 июля 2024
Моя дочка обучается в ABC club англ.яз. 1 год. Уроки проходят в игровой форме, 1 раз в неделю по воскресеньям. Очень удобное расписание, т.к. учебная неделя загружена полностью. Результат обучения прекрасный, в школе годовая оценка 5.
arfey
16 июля 2024
Отличная школа.Спасибо большое за знания.Сын с удовольствием ходит на занятия,сам делает домашние задания.В общеобразовательной школе с английским проблем нет.
Оксана Е
1 августа 2024
Моя дочьТаня ходит в клуб английского языка с 5лет, сейчас ей 9лет. Ходит с удовольствием, преподаватели грамотные и доброжелательные. Занятия интересные, задают домашнее задание.
Юлия Л.
15 августа 2023
Посещали школу один учебный год , результаты хорошие. Приятные педагоги, интересные задания, ребёнку нравится, знания есть, продолжим обучение вместе с вами!
Мочалова Екатерина
6 августа 2025
Начали ходить в эту школу с 6 лет, отличные педагоги, дружелюбная обстановка👍
Славомир Якубов
1 августа 2023
Отличная школа, учителя на высоте. Все устраивает. Расписание занятий удобное. Всегда помогут ребенку по школьной программе. Удобное расположение.
15 февраля 2024
Ужасная школа для занятий за 3 месеца ребёнок нечему не научился а ещё помимо уплаты занятий нужно уплатить 3 тысячи за книгу. И повторюсь несмотря на то что ребёнок занимался каждый день делая всё задания нечему не научился!!!! Ещё и в добавок потеряли чек оплаты который был выслан сразу после уплаты! Прошу обменистратора даного клуба меня больше не беспокоить я всё оплатила. Несмотря на не какое обучения!!!!!!
Светлана Шокирова
2 июня 2025
Данную школу Английского языка посещают мои дети. Хорошие учителя, дети ходят с удовольствием, отличные знания к дополнению школьной программы
Люда
9 августа 2023
Лучшая школа английского для детей! 4 года занимаемся, отличный результат, ребёнок ходит с удовольствием
Ирина Е.
16 октября 2022
Классная школа для развития английского языка у детей, в нашей семье там занимаются трое детишек и каждый из них показывает отличный результат. Педагоги все очень добрые, терпеливый и профессионалы. Рекомендую на все 100%
Елена Брехунцова
11 июня 2025
Прекрасные педагоги, хороший уровень знаний.
Мария Волкова
23 января 2023
На данный момент занимаемся в ABC. Ребёнку очень нравится. Хорошая подача материала, интересные уроки. Внимательные педагоги.
Ольга Мельникова
22 февраля 2022
Мой сын с удовольствием занимается английским уже не первый год. Занятия даа раза в неделю. Если пропустил, есть дни отработки. Маленькие группы по несколько человек. Преподаватели приветливые и душевные.
Анисимова Лилия
2 ноября 2022
Детям нравится и ходят с удовольствием. Цены приемлемые. Хорошие учителя, находят подход к детям.
Joker33
31 июля 2023
Очень хорошие педагоги, ребёнок прогрессирует!
Ирина Трусова
18 июня 2022
Ходим уже 2 года, всё нравится и подача и преподы
Анастасия Захарова
9 июня 2025
Ходим год, результат на лицо 👍
Светлана Суркова
25 апреля 2022
Хорошие педагоги, уменя внучка ходит туда