ABC Pro

антон к.
7 мая 2025
Спасибо, компании ABC pro ✔️ Машина была в отличном состоянии, чистая и исправная. ✔️ Процесс оформления аренды прошёл быстро и без проблем. ✔️ Удобное расположение пункта выдачи/возврата. ✔️ Гибкие условия аренды (например, возможность продления). ✔️ Приятное обслуживание, вежливый персонал. Остался доволен арендой – машина полностью соответствовала описанию, проблем в поездке не возникло. Рекомендую!
Григоренко Алексей
16 марта 2025
Не рекомендую данную лизинговую компанию. Мой опыт сотрудничества с этой компанией оставил только негативные впечатления. Процесс оформления договора оказался намного сложнее и дольше, чем ожидалось. Информация предоставлялась нечетко, и возникало много неясностей по условиям лизинга. Обслуживание клиентов также не на высоте — запросы оставались без ответа, а поддержка, если и была, не помогала решать возникшие проблемы. В итоге, все, что обещали на старте, оказалось далеко от реальности, и я ощутил себя обманутым. Не рекомендую обращаться в эту компанию. Есть много более надежных и профессиональных партнеров.
яна елагина
21 марта 2025
Взяла у ребят себе ренджик под выкуп)и ни разу не пожалела!безумно рада) тачка 🔥🔥🔥! Проблем не возникало! Ребята, которые работают в ЛК очень милые и любезные! Уровень -5 ⭐️
Родион Н.
19 марта 2025
Взял под выкуп bmw семерку🥳 Ребята красавчики, спасибо Екатерине и Максиму👌 Все четко объяснили и сделали 👍 Катаюсь 4 месяца , проблем не возникало 😎
Виктория
27 июня 2025
Отличное место. Работают профессионалы. Классные ребята. Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую 👍
александр к.
25 апреля 2025
Беру у ребят Ауди, все четко, приятные сотрудники, всегда все объясняют, если есть какие-то вопросы, но их крайне мало!)
влад
24 марта 2025