ABCenter

Анастасия Плаксина
Отличные преподаватели, программа отличается от школьной, она гораздо глубже и разнообразнее. Мой ребёнок идёт туда всегда в предвкушении чего-то нового и интересного. После 1-го года обучения английский язык делает самостоятельно и школьный тоже. Оценки в школе всегда отличные и даже 1 место во Всероссийской олимпиаде "Британский бульдог". Рекомендую, лучшей языковой школы не найдете!
ola.molokanov
Ребенок занимается Английским языком уже несколько лет в этом центре. Программа, отличная от школьной, расширяет знания, словарный запас. Дети учатся строить диалог, учатся воспринимать иностранную речь на слух. Я вижу, что мой ребенок хорошо усваивает информацию и есть результат. Хорошие преподаватели и дружественная атмосфера.
Олеся Бирюкова
Наш ребёнок посещает данную языковую школу "АBCentr". Самая лучшая школа для занития иностранными языками. Препадователи все , профессионалы своего дела. Особобая благодарность нашему педагогу Даниилу Александровичу. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за знания которые вы даёте наши детям. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Самый лучший языковой центр! Младшего ребенка тоже приведём к Вам. 🌹👩‍🎓
ирина евсеенкова
Отличная школа и прекрасный коллектив. Сын ходил год и пойдёт еще. Всем довольны, знания отличные!
Дарья
7 декабря 2025
Отличная школа, профессиональные преподаватели, найдут индивидуальный подход к каждому ученику, рекомендую всем, кто хочет улучшить свои знания английского языка
Марина Неверович
Отличная школа, замечательный коллектив, высокий уровень! Рекомендую!!!
Надежда И.
Очень нравится ребёнку, отличная языковая школа.
avdaleks
Отличная школа ! Советую всем !
Яна Шевердина
3 мая 2022
я знаток английского. лучшие учителя, благодаря которым я знаю английский лучше моих учителей. за экзамены я спокойна.
Ольга Дорохина
Отличная школа, спасибо большое.
Светлана Прядкина
Большое спасибо за полученные знания!!!
Даниил Москаленко
26 апреля 2022
Место, где реально учат детей языкам!