Abcex

Сергей Лобанов
Отличная крипто-биржа с прекрасным условиями, работает 24/7, приветливый персонал, вода, чай-кофе в наличии. Очень симпатичные девушки-администраторы на ресепшен! Поддержка всегда оперативно реагирует и решает вопросы.
Amina Yu
Отличный сервис как самой техподдержки, так и непосредственно в офисе. к работе самой биржи нареканий нет уже год, комфортные курсы и комиссии. Снятие быстрое в офисе
Иван П.
Замечательная биржа, все понравилось ! Хожу только к ним, хоооший курс, ноль проблем с выводом наличных, вкусный чай на выходе, недолгие ожидания
Nikolay Skleymin
Обращаюсь уже к данной компании за выводом более 1,5 лет. Проблем никаких не возникало. Приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь в случае сложностей. Рекомендую и буду сам обращаться впредь
Меняю свой отзыв) к сожалению, меня коснулась проблема AML проверки крипты, из-за которой заблокировали сумму к пополнению. Где-то раньше в обменниках налили грязи((( В такой ситуации рекомендую лучше поехать в офис биржи и там пообщаться со специалистами. Офис очень клиентоориентирован. В чате сотрудники отвечают односложно... в офисе все подскажут, проконсультируют, что необходимо делать. Большая благодарность Максиму и Евгению, потратили много времени со мной... Поток клиентов на бирже очень большой, все без проблем совершают операции Важный момент - возврат сделали! но все это конечно не очень понятно как работает -несколько транзакций с одного и того же кошелька проходят, как чистые, а одна не проходит проверку AML. Боты тоже все разные результаты показывают...
Владислав Ц.
Всегда ими пользовался и всегда нравились. Но службе комплаенса биржи -100500 в карму. Если нужен паспорт, то пишите что нужен паспорт, а не паспортные данные. Являюсь клиентом ооооочень давно, но в результате -лояльность и пошел к другим обменникам. Нет проблем в предоставлении доков, просто надо писать заранее что нужен сам документ а не данные из него 🤦‍♂️
максимка добрый
23 октября 2025
ABCEX - ужасный обменник, пополнил на 1200 usdt 1 октября, запросили верификацию, которую невозможно пройти, не по правам, не по паспорту, в поддержке пишут однотипные послания по типу попробуйте в режиме инкогнито или с другого устройства, отвечаю что это все не помогает, предлагают приехать в офис сити, приезжаю, девушка делает все те же действия что и я, в поддержке пишут «уточним у коллег и ответим», для чего я ехал в сити не понятно. деньги заморожены, настроение испорчено, я не первый раз обмениваю и такая наглость впервые, никому не рекомендую сегодня 23 октября и я все таки смог вывести свои деньги, оказывается мой паспорт был недействителен, хотя срок действия заканчивается через 90 дней после даты рождения, то есть 17 октября, и сегодня мне выдали новый остались только самые ужасные впечатления от этого обменника
art.pest
Все отлично, меняюсь стабильно с момента закрытия рапиры, ни разу не подводили. Курс всегда хороший, лучше чем у конкурентов рядом
Максим Орешкин
Всё прекрасно. Вежливый персонал,милые девушки всегда помогут во всех вопросах. Обмен бысто и график работы отличный.
Texnogenий
Очень понравился сервис как самой техподдержки, так и непосредственно в офисе. к работе самой биржи нареканий нет уже год, комфортные курсы и комиссии. Снятие быстрое в офис Спасибо за такую ответственность
Надежная биржа. Пользуюсь на постоянной основе не первый год. Никогда не подводят, а сделки проходят очень быстро.
Виктор К.
30 сентября 2025
Специально написал в поддержку, чтобы узнать актуальную информацию о комиссии на вывод в Екатеринбурге, они написали 0.3%, хотя на сайте было 0.7%, пришел в офис за выводом и комиссия 0.7%... зачем тогда нужна ваша поддержка??? -8500руб, спасибо abcex... В Екатеринбурге были и повыгодней предложения...
Максим Акимов
Очень удобно, находятся в Сити. Быстро обслуживают, хорошее приложение. Рекомендую как биржу и как обменник. 👍
Иван Налётов
Один из лучших сервисов в Москве по обмену крипты, удобные локации, моментальный обмен и зачисление, выбираю ребят с самого начала работы!
Aleksandr Benison
Комфортный офис и доброжелательный персонал. Для личных целей всегда пользуюсь услугами только этой компании
Ислам Джаббаров
Давно захожу на abcex и ни разу не испытывал сложности во взаимодействии с ними, особенно на фоне других бирж в Сити. Рекомендую.
Али Акимов
Отличный обменник приятный зал хорошое обслуживание быстрая поддержка удобное расположение выгодный курс
CRG Team
Все отлично, работают даже ночью, онлайн поддержка быстро отвечает
Sssss Www
Обменник отлично оперативно работает по всегда выгодному курсу Обслуживание на высоте
Александр Е.
За всеми операциями только сюда. Великолепный сервис и скорость обслуживания.
fedorfedor8
Шикарный офис , всё всегда проходит быстро , работают круглосуточно , персонал отзывчивый и дружелюбный ! Всем советую .
Диана Антонова
Отличное место, быстрое обслуживание, нет очередей и хорошие условия🤗
Арсений Горбатенко
Отличный обменник, внутри чисто, вежливый персонал, все делают быстро и без нареканий!
Итан Трамбле
Очень Советую , надёжно, быстро . Сервис и персонал супер оперативно решают лббой вопрос. Огромное спасибо Команде Абцекс за Вашу работу.
Алексей Алфимов
Все отлично, сделки быстрые, курс выгодный, до офиса удобно и понято добраться, продолжайте в том же духе!
Али Амонов
Халатное отношение поддержки, транзакция встряла по из вине, чтобы отменить жду уже сутки, в поддержку пишу бот отвечает ждите, сколько ЖДАТЬ, не рекомендую пополнятся через эту биржу 🤬
Anatolii Pav
Отличный сервис, практически без сбоев . Доволен курсом и приятный персонал , сотрудничаем ! Всех благ и успехов ..
Daniil K.
Хорошие и отзывчивые люди , все четко
Игорь
Отличная биржа, работает 24/7, а это главное, хороший курс, удобный сайт и доброжелательная поддержка, всем советую!
Егор Х.
Пополнил с другой биржи - заморозили средства, говорили ожидать до двух часов. Внятно не отвечают, деньги не размораживают и не возвращают. Ни ногой
Авав
11 сентября 2024
являюсь клиентом данной криптобиржи уже более полугода, хороший сервис , обстановка приятная. Качественно предоставляют свои услуги
константин хохлов
Самая без проблемная биржа. Отличные сотрудники. Вежливый персонал. 👍👍👍
дима ю.
Очень нравится обслуживание, ребята всегда готовы помочь и подсказать по всем вопросам! С технической стороны тоже все на высоте, всем советую!
Дмитрий Вагазов
Всё прошло как обычно хорошо. Быстро, без обмана. Добрые, хорошие сотрудники!!!
Антон Воробьев
Хорошая биржа, пользуюсь не первый месяц. Проблем не возникало. Поддержка работает оперативно, персонал приветливый.
Maxim St.
Отличный курс, все быстро и оперетативно. Приезжаю сюда пару раз в неделю. Без проблем. А еще здесь вкусный кофе :)
Роман Глущенко
Техподдержка просто топ. Пишешь - отвечают почти сразу. У других бирж такого не было
Матвей Леонов
Быстрые обмены, хороший курс! Постоянно пользуюсь услугами
KIRILLSTROGY
25 марта 2025
Девушки шикарны, максимально уважительно относятся к клиентам! От такого уважения я даже растерялся🙈 Все на высшем уровне!!!!!
Владимир Стерликов
Прекрасное место, хороший персонал и обслуживание
Елисей Трубицин
Покупал тезер в офисе. Сотрудники помогли разобраться с кабинетом и объяснили как все работает. Для новичка удобно 👍
Максим Волков
Замечательное место , все оперативно , проблем не возникают , сотрудники помогают разобраться на каждом шагу .
Алексей Рылов
суперская биржа, рекомендую друзьям и партнерам, работаем не первый год в офисе всегда приветливые сотрудники, подсказывают по любым вопросам и конфетками угощают)
Andrey A.
13 декабря 2025
Посещал и спб офис, и московский. разницы вообще нет, везде одинаковый уровень. ребята работают быстро, курс адекватный, нал пересчитывают при тебе, уважение ✌️
Абдулла Ю.
Надежная и выгодная биржа. Работаю с ней с самого основания , проблем не было )
Артём С.
Приветливый персонал, быстрый обмен. Вкусное кофе.хороший курс
Анатолий
Все понравилось. Быстро и профессионально
Амир Ахмедов
Отличная биржа, вежливый и весёлый персонал, на новый год подарили подарочек, что очень приятно Всем советую
Данила К.
Отличный обменник,все быстро и четко
Артем Аракелян
Отличная биржа, снимаю стабильно здесь зарплату. Без каких либо проблем.