Абдували

Меню

Александра Зуйкова
Очень вкусные роллы и пицца, особенно пицца с грушей и кедровыми орешками- моя любооовь 🤤 пицца с лососем обожаю 🤩 так же пробовала супчики и конечно же по классике салат Цезарь. Всë очень вкусно, повара знают свое дело - молодцы 👍 Дочка редко где кушает ролл Филадельфия, но здесь она поела все разные и ей очень понравилось) Всем рекомендуем обнозначно 🤝 Работают так же на доставку 😏
Дима К.
4 балла. Сайт - необходимо доработать , фотографии не очень. Снято не профессионально и выглядит не аппетитно. Заказал: доставка 300 рублей на октябрьскую 1, узнаешь об этом после оплаты (если что, от бара до адреса - 150 метров). Нет динамической цены доставки, нет бесплатной доставки от цены заказа. Приготовили и привезли быстро, буквально 30 минут, роллы вкусные! 4 балла - описал причины, если доработать, то будет всё хорошо!
саша б.
Отличное заведение,персонал отличный,дружелюбный,еда вкусная,рыба вся свежая,атмосфера отличная,время ожидание небольшое,можно есть и в самом заведении и заказывать домой,цены отличные,интерьер красивый Советую посетить это прекрасное место🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Анастасия Н.
Потрясающее место! Очень вкусная еда, порции большие, продукты качественные!! Большое спасибо Абдували! Каждый раз еда на высоте! Заказываем регулярно! Чувствуется что владелец и персонал относятся с заботой к каждому клиенту! Если есть вопросы или предложения, вас всегда услышат и помогут. Спасибо!
Татьяна Мишина
Замечательные роллы, все очень понравилось, очень вкусно. Пицца прекрасная, большое спасибо поварам. Цены хорошие, не кусаются. Обстановка замечательная.
Азнаур А.
Все очень вкусно , хорошая отзывчивая команда, все очень чисто и гигиенично. Желаю удачи , будем приходить к Вам и советовать Вас. Директор вообще красава. Удачи в развитии.
E
Elena Chekurina
Очень вкусные роллы. Филадельфия премиум безупречна, лосось наисвежайший. В следующий раз попробую супы и горячее. Цены отличные.
Варвара
Все супер! Доставили быстро, еда была еще горячая! Все свежее, вкусное и качественное! Заказываем не в первый раз, всегда все на высшем уровне! Абдували, спасибо!
Александр Видов
Добрый вечер. Очень крупные, вкусные и сочные суши. Всё очень аппетитно и красиво. Место и кухню рекомендую. Спасибо за быструю доставку к столу ! 🔥✊🤟
Ксения К.
Очень хорошее заведение Вкусные блюда и вежливый персонал Атмосфера уютная ,быстрое обслуживание Всем рекомендую !!!
Светлана Ш.
Приятная обстановка,вежливый персонал.Очень быстро готовят,все вкусно ,аппетитно ,чисто ,мне понравилось.
Александр Горячев
Приятное заведения, хороший ассортимент, очень вкусно и недорого. Хозяин заведения приятный и гостеприимный.
Игорь Сазонов Вячеславович
Место новое, уютно, еда вкусная, обслуживание хорошее, рекомендую посетить и проверить самолично , уверен понравится)
Натуля
Новое кафе, очень приятное, вежливое обслуживание, с улыбкой. Все очень вкусно. спасибо большое, очень приятно
Петрова С.
Неоднократно бывают в баре Абдували.Все нравиться, особенно суши.Персонал доброжелательный. Хозяин Абдували очень позитивный , светлый человек.У такого хозяина КОНЕЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ВКУСНО .И ЭТО ТАК!!!Будем заходить получать положительные эмоции и вкусные суши.
Любовь Степанлва
Спасибо поварам,вкусные роллы,суши и пицца
Залкинд Евгений
Все отзывы купленные, видно по фотографиям из одного дня. Такое есть невозможно
Ксения
очень дёшево! суши крупные особенно вкусные) +приготовились быстро
Ведущий Алексей Пашин Колобанов
Было вкусно, моей дочке понравилось. Суши были свежие.
Не указано
Качественно сделано,очень вкусно,замечательный владелец ☺️
Елена Харитонова
Брали суши,все просто супер.вкусно,по цене приемлемо. Рекомендую.
Екатерина Николаева
На сэты интересные цены, выгоднее брать набор. Вкусно, свежее
Мария
Очень вкусно рекомендую,,,♥️
Vik Z
Было бы отлично, если бы не пищевое отравление
Анастасия Иванова
Всё очень вкусно.