Абекс Драйв

German Behr
22 сентября 2025
Всем привет. Советую Abex Drive, как высококлассную и высокопрофессиональную компанию. Аренда авто проходит на высоком уровне, общение деловое и по делу , всё объяснят и сопроводят сделку во время всей аренды. Снимал Honda Stream , автомобиль в отличном техническом состоянии , возил всю семью по чудесным местам Абхазии , с ощущением безопасности и комфорта, что помогло сэкономить средства на проезды и скрасить отдых. Мои добрые пожелания : 1)Наладить схемы доставки автомобиля к арендатору и от него, допустим с условиями при аренде от 4-5 дней (это сделает аренду более доступной и комфортной , привлекёт больше клиентов) 2) По возможности расширить парк техники до ретро автомобилей немецкого , американского , японского производства, что выведет вас в топы рынка , привлекая так же новых клиентов , принося большое счастье почитателям и любителям классических автомобилей. Желаю благополучия и процветания вашему полезному делу 🤝
Герман Г.
16 сентября 2024
Отличный сервис! Брал Honda Fit, заряженая маленькая машина, хорошо едет, везде по городу и до каньона доехал, в остальных случаях брал экскурсии на вазиках, машина не для этого. Короткий, понятный договор на 2 страницы, без лишнего. Короткий инструктаж о вождении в Абхазии. Ездить можно, но осторожно, лучше несколько раз убедиться в маневре. В принципе в Питере ездят также) Первый раз был опыт на праворульной, вообще отлично, привык за минут 15, сначала путал поворотники с дворниками, бывает, думаю себе покупать праворульную теперь) Брал машину в Сухуме вернул у ПСОУ, очень удобно. Все очень быстро и оперативно, позвонил в 11 в 11:30 уже забрал машину. Рекомендую 100%. Даже музыка в машине порадовала.
Евгения Иванова
19 сентября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам за такую возможность арендовать машину в Абхазии. Брали машинку на двое суток с 13 по 15 сентября,дали нам чистую в отличном состоянии ,при сдаче её обратно, нас даже довезли до нашего места отдыха ,чем приятно удивили 🥰 Я однозначно всем рекомендую кто захочет арендовать машину,советую брать у этих ребят,мы проверили лично и остались очень довольны 👌🏻😃
Светлана М.
11 августа 2024
Обязательно рекомендую! Второй раз ездили в Абхазию и брали машины в этой компании. Оптимальные цена/ качество/ севис. Доступные цены, если брать на длительный срок - дешевле. Арендовала за 2 месяца, написала по ВА, выбрали машину, поставили на бронь. Она за нами так и зафиксировалась. Никаких изменений не было. Мы арендовали машину на весь период проживания: от ПСОУ (граница) до Сухума и обратно в ПСОУ. В назначенное время машину подогнали на границу, отвезли в Сухум. Машина чистая, «приемистая»; представитель компании классный, подсказал особенности вождения в Абхазии, посоветовал оптимальные места заправки и другие мелочи. Мы брали Хонду Фит, об’ехали на ней за три недели всю Абхазию (вдоль и поперек; кроме непроходимых гор). Ни разу не пожалели, что взяли машину на весь период отдыха. Рекомендую! Проверено двумя отпусками, хорошие ребята🤝
Александра Т.
24 августа 2024
Все четко организовано, созвонились об аренде автомобиля, скинули в электронном виде фото паспорта, водительского удостоверения. На следующий день с утра приехали, документы, все необходимые, были подготовлены. Передача авто (НИССАН МАРЧ) заняла примерно минут 15 с инструктажом и предоплатой за двое суток (залога нет). Автомобиль не подвел, съездили куда планировали. Сдали авто, в удобном для нас месте, минут за пять, предварительно заправив до полного бака. Однозначно рекомендую!
Александр Чуриков
15 сентября 2024
Долго не решались брать авто в аренду. Но в этот раз решили попробовать. Связывались с несколькими фирмами,либо уже не было авто,либо условия были не удобные. Здесь же ребята откликнулись оперативно и на следующий день машина была предоставлена нам, без каких то заморочек. Оформление прошло за 15 мин. так же приемоздача прошла ещё быстрее . Рекомендую однозначно
Любовь Коледенкова
24 августа 2024
Пользуемся услугами Абекс не впервые, нравится, что всегда все делается так, как тебе удобнее. Машины все чистые, и в хорошем состоянии, нет страха, что где-то встанешь. Ребята работают четко, никаких проволочек. Даже когда мы обратились в разгар сезона, и без предупреждения -сумели предоставить нам автомобиль, и мы остались очень довольны. Вобщем, минусов нет, рекомендуем однозначно.
Антон Л.
30 августа 2024
Превосходно! Брали автомобиль в данной компании семьей из 5 человек, так как мы с женой уже не первый раз в Абхазии, то возили тещу туда куда возят экскурсии, что выходит довольно экономичнее. Ни каких навязанных услуг, нет залога, поддержка 24/7, ухоженные автомобили, вежливые работники. В общем, с ними приятно иметь дело)
данила руднев
9 июля 2025
Отличная организация, брал в аренду Минивен, так как отдыхали с детьми, машина свежая, пользовался 3 суток, все остались довольные. Цены на аренду приемлемые, рекомендую. Сохранил себе номер, буду обращаться
Александр Бессонов
3 сентября 2024
Добрый день! Воспользовался услугами данной компании и остался очень доволен. Быстрое и информативное доведние информации, удобство оформления, без скрытых подводных камней. Ребята быстро, качетсвенно и честно работают. Рекомендую!
Галина Садыкова
26 августа 2025
Классные парни Ахмат и Алмас! Отличное отношение к клиенту, всё расскажут и покажут👍 без машины мы бы не увидели всю ту красоту Абхазии 😍 полный бак бензина при подаче авто, соответсвенно с таким и нужно вернуть обратно! Продлить срок аренды авто можно без проблем, потом Вам сделают перерасчет.
Женя Коннова
1 октября 2025
Отличный прокат! Брали хонду, чистая машина в хорошем состоянии, пользовались с удовольствием. Условия аренды отличные, всё понравилось
Елена т.
23 сентября 2023
Конечно рекомендую!Тут вам будут рады помочь,ничего лишнего,широкий автопарк,хорошее состояние машин,персонал коммуникабелен и гибок в отношении клиента.Из рекомендаций,бронируйте заранее и берите авто с повышенным клиеренсом в связи с условиями эксплуатации.Арендой полностью удовлетворена,претензий нет,советую обратиться сюда если нужна машина на прокат!
Ринат С.
24 июня 2023
Брал автомобиль на 2 суток в данной организации, все культурно, быстро, написал в телеграмм, через час уже пригнали авто к отелю(г. Сухум). Все объяснили, показали. Авто в отличном состоянии, впервые был за рулём праворульного японца, довольно быстро освоился. Смело могу советовать, если не хотите зависеть от туроператоров
11 октября 2022
Брали в прокат авто для друзей из Ростова,сами приехали на парковку,договор составили до нашего приезда,по приезду пообщались с менеджером и отправились в дорогу. Машинка очень понравилась,Тойота Блейд,и вообще советую если этот автомобиль будет свободен,возьмите его,не пожалеете!И ещё в летний сезон,сентябрь так же,бронируйте заранее,свободных авто практически не бывает. В целом всем очень довольны,как отношением к клиентам,так и состоянием авто.Советую!Обращайтесь в данную контору проката,не разочаруетесь!
Кристина Горбашко
1 октября 2024
Брали машину на двое суток, очень хорошие условия, достойное обслуживание и приемлемые цены. Машину забирали с парковки, а обратно сотрудники сами за ней приехали, огромный плюс за это. Хорда фит в хорошем состоянии, самое главное работал кондиционер. В общем всем советую обращаться сюда.
Максим Ермаков
21 июля 2025
На отдыхе к сожалению сломалась своя машина и чтобы проехать по всем красотам Абхазии решил взять авто в аренду. Спасибо ребятам, быстро откликнулись. Забронировал авто, на следующий день забрал, чистая, полный бак бензина. Планировал покататься пару дней пока своя машина чинится, но в итоге пришлось продлевать каждый день получилось дня 4, мое авто так и не починили. Перед сдачей авто меня пересчитали, вышло еще дешевле, так как больше времени катался, чем планировал. Когда сдал машину обратно ребята еще и довезли до вокзала. Ребятам хочу выразить огромный респект, сервис на высшем уровне, всегда отвечали оперативно, пытались помочь с моим авто. Главное без подводных камней, все честно, каким взял - таким и верни автомобиль. 5 звезд! Процветания вам!
Diana K
29 сентября 2024
Превосходно! Бронировали авто за два месяца и к моменту приезда ничего не изменилось, за нами приехали на границу и довезли до Сухума. Люди вежливые, отзывчивые, всегда помогут. Обращаемся теперь только к абекс драйв:)
Елена Шмидт
11 августа 2024
Приехали в выходной ночю , дождались нас и выдали автомобиль, все расказали показали. По завершению аренды довезли до вокзала бесплатно без проблем. Придоставляют услуги доставки авто куда вам надо . Все супер. Спасибо. Молодцы что стали развивать такой сервис.
Ярослав Ананьев
12 сентября 2025
Замечательная компания! Подскажут, посоветуют, объяснят. Всем рекомендую, сам впредь обязательно буду пользоваться этой фирмой!
Игорь Л.
27 августа 2023
Брал авто на 4 суток, благодаря вам отпуск удался, машина бесподобная, рекомендую И еще раз огромное спасибо от фанатов ФК Таврия :)
Елена М
9 сентября 2023
Спасибо большое! Все довольны, рекомендуем!