Абелла

Мария Ш.
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения мастера депиляции Виктории Кркоян. Обратилась к ней впервые и осталась в полном восторге! Первое, что впечатлило — это уютная атмосфера и профессионализм мастера. Всё было чисто, аккуратно. Мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы и учла все мои пожелания. Сама процедура прошла максимально комфортно и почти безболезненно. Виктория работает очень аккуратно и бережно. Результат превзошел все ожидания — кожа гладкая, без раздражений. Отдельно хочу отметить внимательность мастера. Она дала подробные рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что очень важно для сохранения результата.
Татьяна Герасименко
8 июля
Мастер Виктория просто замечательная. Процесс прошел очень быстро и комфортно. Сразу записалась на следующий сеанс. Рекомендую ❤️
Анастасия К.
Хочу оставить отзыв своему самому любимому мастеру по депиляции! ✨ Хожу к ней с июня прошлого года (2025), и за это время — ни единой проблемы, ни намека на разочарование. Это тот случай, когда понимаешь: нашла своего мастера и можно расслабиться. Что особенно хочется отметить — это невероятно комфортное общение. Kсeния Kирюxинa создает такую теплую и дружелюбную атмосферу, что перестаешь нервничать уже на пороге кабинета. Всегда вежлива, приветлива, видно, что человек работает с душой. Ну и, конечно, качество! Процедура проходит максимально аккуратно и бережно. Хожу почти год и точно знаю, что результат будет идеальным. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
Валерия Смирнова
Отличное место с доброжелательными, компетентными специалистами! Центру эстетики "Абелла" присущи: комфортная обстановка, высокий уровень качества сервиса, приятная бонусная программа и много других положительных аспектов. Хотелось бы поблагодарить ведущего специалиста по депиляции - Екатерину Лысенко, за ваше мастерство и доброту.💓 Обязательно пользуйтесь услугами этого центра, так как это место, куда хочется вернуться и попробовать новое!
Зарема Кушу
17 мая 2025
Сделала депиляцию у мастер Виктории и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Приветливый персонал 🫶Уютная атмосфера 👍
Максим Петров
26 февраля 2025
Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Делала депиляцию у мастера Виктория Кркоян,осталась очень довольна. Процедура выполнена быстро,почти безболезненно. Результат превосходный,гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятная девушка и отличный специалист. Рекомендую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова. С уважением,Елена.
Виктория Ч.
20 апреля 2025
Зона эстетики "Абелла" - лучшее место в нашем городе. Расположение, уютная атмосфера, приятный коллектив, сервис - всегда на высшем уровне. Много лет посещала этот салон, а конкретно процедуру сахарной депиляции. И всегда оставалась довольна: мастер учитывала все нюансы, подбирала удобное время, процедура проходила комфортно. Затем в студии появилась услуга лазерной эпиляции и я с удовольствием доверилась мастеру Виктории Задорожной. Результат не заставил себя ждать и уже после третьей процедуры я практически избавиласть от большинства ненавистных волос, без боли! На днях посетила косметолога студии Веронику Алдохину. Была очень прятно удивлена. Ранее делала чистку лица у двух косметологов других студий, но такого внимательного отношения и качественно выполненной работы, как у этого мастера, не было. Искала "своего" косметолога и нашла! В очередной раз доверилась мастерам этой студии и не зря!
ne-anlone
Очень уютный салон. Была на педикюре у Татьяны Аббасовой - лучший мастер. Было максимально комфортно, результат шикарный - очень мягкие стопы. Я в восторге! Мастер рассказала об уходе и причинах некоторых нюансов, связанных со стопой. Буду придерживаться рекомендаций! Спасибо!
Анна Ж.
27 февраля 2025
Я-непростой клиент, имею некоторые особенности ногтевых пластин, повышенную сухость кожи. Всегда работаю только с мастерами,которые имеют большой опыт с разными клиентами. В данной студии была записана к топ-мастеру Татьяне. Прекрасный специалист. Честно. Я таких не встречала, хотя обслуживалась ранее в других известных салонах города. Это мастер не про количество, а про качество. И я сейчас не про время. Выслушав мои пожелания, приняв во внимание вышеотмеченные особенности моих ногтей, Татьяна посоветовала мне провести совсем другую процедуру, которая стоила дешевле, чем заранее оговоренная с ней работа. Подобное внимание к особенностям клиента очень ценно в наше время. Благодарю и желаю дальнейшего развития и процветания. ✨
Ирина Брежнева
11 марта 2025
Салон Абелла удобно расположен, есть парковка , внутри красиво и уютно. Персонал профи своего дела, уже несколько лет хожу к мастеру Наталья. Всегда стараются идти навстречу клиенту при записи и даже если понадобилась корректировка. Приятный бонус- это предложение горячего напитка на выбор. Единственное , если это возможно, рассмотреть вариант эксклюзивно представлять в нашем городе, например Крымскую косметику. Спасибо за классное место в нашем городе!!!
Екатерина Б.
Просто обожаю абеллу ! Уголок удовольствия. Мой самый любимый мастер - Наталья. Кресло педикюрное - просто мягкое облако, в котором можно раствориться, одновременно пить кофе, пока мне делают педикюр.. миллиард из десяти!!!
Марина Р.
18 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Татьяне! Несколько месяцев я искала "своего" мастера, и, наконец, нашла! Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Во-первых, она невероятно внимательна к деталям: каждый ноготок обработан идеально, покрытие ложится ровно и аккуратно. Во-вторых, Татьяна - очень приятный и располагающий к себе человек, с ней легко общаться, время на процедуре пролетает незаметно. Рекомендую Татьяну всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход! Вы точно не пожалеете!
Инна
18 сентября 2025
По совету дочери посетила этот салон и делюсь своими впечатлениями . Спокойная умиротворяющая обстановка. Индивидуальный подход к клиенту. Косметолог Татьяна тщательно изучила состояние моей кожи, уточнила некоторые медицинские аспекты и провела необходимые процедуры. Все этапы были подробно объяснены. Дала необходимые рекомендации, а так же подобрала уходовую косметику. Спасибо огромное❤️ Однозначно рекомендую этот салон тем, кто хочет получить качественный косметологический уход.
Ирина К.
12 мая 2025
Хожу в эту студию почти год. Очень приятная атмосфера! Персонал приветливый, никогда не оставит без внимания, всегда предложит напитки по вкусу. В данный момент прохожу курс массажа у Татьяны. Руки мастера знают своё дело, буквально "порхают" над кожей, при этом всегда найдут места, в которых надо задержаться, уделить больше внимания. Приятно чувствовать, что косметолог с любовью относится к лицу клиента, стараясь совместить приятное с полезным!
Snezha Fox
10 июня 2025
Очень классная и уютная студия! Приветливые администраторы всегда предлагают напитки, что скрасить время ожидания своей записи. Я посещаю Абеллу уже почти 4 года, за это время не было никаких нареканий. Наталья делает самый красивый и качественный маникюр, а главное для меня - это скорость. Час времени , и ты уже с красивыми ноготочками 🥰 Просто умничка ❤️
Джой Анджи
10 декабря 2025
Очень приятные впечатления остались после посещения косметолога Вероники 🔥 Грамотный, чуткий и внимательный специалист! Бережно и с любовью провела чистку лица ❤️ 👍 дала рекомендации по домашнему уходу! Обязательно вернусь! Очень понравился Центр эстетики Абелла! Вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера! Рекомендую !
4 ноября 2025
Была на приеме у Алдохиной Вероники Олеговне на процедуре пилинг лица. Безумно понравилась клиника- красивая, приятная атмосфера. Улыбчивый персонал. Вероника Олеговна все внимательно обсмотрела, ответила на все вопросы. Очень внимательный и приятный врач.Дала рекомендации. Безумно понравился прием. Буду продолжать посещать данное вместо.
Алина
10 июля 2025
Первый раз была сегодня в салоне Абелла и была приятно удивлена! Расположение в центре города. Есть парковка. Приятный мастер, хорошее обслуживание персонала! Чистота, комфорт и хорошая работа мастера ногтевого сервиса! Спасибо! 100% вернусь сюда
Ольга М.
22 июня 2025
Впервые решилась на лазерную эпиляцию. Обратилась к Виктории по рекомендации подруги и не пожалела. Всё проходило в комфортной обстановке, Виктория рассказала основные моменты по уходу за кожей. После процедуры не было покраснений или не приятных ощущений. С момента процедуры прошло 3 недели, результат хороший. Обязательно приду на повторный приём. В салоне комфортная обстановка, располагает придти не раз. Спасибо всем специалистам.
Olesya Fedorovich
Прекрасный салон, хожу на маникюр мода уже долго и ногти прекрасно себя чувствуют. Френч за 50 минут это рекорд, а это не просто френч, а который держался больше месяца без сколов. В общем рекомендую и советую.
Анна
8 августа 2025
Был неудачный опыт в шугарингом 2 года назад, после чего я думала, что больше никогда не вернусь к этой процедуре. Но постоянные раздражения после бритвы и отсутствие эффекта от лазерной эпиляции привели меня в данной салон. Посоветовала подруга. И я была в приятном удивлении. Спасибо огромное мастеру Викторие. Я под конец процедуры даже задремала. У мастера очень легкая рука!!! И сама девушка очень приятная. Обстановку салона тоже стоит отметить, все просто супер! Спасибо вам огромное, буду посещать теперь регулярно. P.s. муж тоже очень доволен 🥰
Виктория
18 февраля 2025
Всегда остаюсь довольна результатом работы мастера маникюра Кристины, наконец-то нашла салон, в котором уютно находиться и время пролетает незаметно. Широкий спектр услуг, удобное расположение и прекрасные мастера, найдут подход к любому клиенту! Также хочется отметить администратора, который каждый раз окружает теплом и заботой своих клиентов и коллег👍
27 апреля 2025
Прекрасная студия красоты с очаровательным дизайном! Я делала маникюр у Кристины, и результат меня порадовал . Работа выполнена безупречно, Кристина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рекомендую!
Анастасильна
3 апреля 2025
Давно хожу в эту студию на депиляцию. На весенней волне обновления и красоты решила записаться на ламинирование и окрашивание ресниц, — не пожалела абсолютно (до этого был однажды печальный опыт с отсутствующим результатом) Теперь мои ресницы видно, да ещё и с красивым изгибом, спасибо за это мастеру Ирине
анна Ю.
10 января 2025
Приятно посещать данный салон Всегда вежливый администратор, в салоне чисто, уютно. Уже не первый раз посещаю мастера по депиляции Грачеву Ксению, процедуру делает быстро, внимательная, приятная в общении, я полностью довольна ее работой
Алла Алёхина
2 ноября 2025
Прекрасный салон: уютный, красивый. Очаровательные барышни на ресепшене всегда идеально вежливы и приветливы. Я делаю маникюр у чудесной мастерицы Кристины, и это всегда идеально: качественно, быстро, красиво, шикарно носится. Атмосфера приятная и располагающая.
Елена Л.
23 августа 2025
Впервые побывала в зоне эстетики "Абелла". Очень уютное пространство. Записывалась к мастеру Ирине Фроловой на архитектуру бровей и окраску бровей и ресниц. Результатом очень довольна! Хочу отметить очень вежливый и позитивный персонал.
Татьяна Сытова
21 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера маникюра Татьяну и специалиста по лазерной эпиляции Викторию за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность. Хожу давно к этим прекрасным специалистам, их работой довольна на все сто!!! 👍🏻
Елена У.
6 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера,дружелюбный персонал.Мастер Наталья Теплова просто умничка , сделала маникюр и педикюр быстро ,профессионально и бомбически красиво.Спасибо вам большое
она самая
17 января 2025
Очень уютный салон с прекрасным персоналом ). Мастер по лазерной эпиляции- Виктория ) очень грамотный специалист . Спасибо ей за терпение ). А так же благодарность Анне хозяйке этого салона ) за ее труд и подбор прекрасного и грамотного персонала ). Буду посещать еще и рекомендовать своим друзьям )
Екатерина Вознесенская
10 июня 2025
Очень понравилась студия! Была на услуге «шугаринг» у Виктории, внимательная и компетентная мастер. Также хочется отметить работу администратора - очень приветливая и улыбчивая девушка) Уютная атмосфера в студии
Да К
14 июня 2025
Удобное расположение студии,компетентные мастера.Чисто,уютно,мило. Мастер шугаринга Виктория К.-отличный специалист:процедура прошла быстро,аккуратно,безболезненно. Рекомендую.
Оксана М.
11 мая 2025
При посещении салона, встретили приветливо, уютная атмосфера, предложили напитки! Мастер Екатерина очень быстро и качественно оказала услугу по оформлению бровей. Рекомендую
Варвара Новикова
11 апреля 2025
Мастер Кристина сделала великолепный маникюр! Очень красиво, быстро, аккуратно. Сервис на высоте! Место очень уютное и приятное, обязательно вернусь еще!
Ангелина Щербакова
20 февраля 2025
светлая и стильная студия в центре города. сотрудники вежливые и очень приятные по общению. атмосфера очень воодушевляющая. очень рада, что туда попала. мастер всегда знает, что хочется клиенту😊
Марина Папировник
28 июня 2025
В салон Абелла обратились с акне у ребёнка. В салоне уютная атмосфера, приятный персонал. Мастер Вероника подробно рассказала о процедуре и последующем уходе за кожей ребенка. Все произвели замечательное впечатление. Продолжим посещать салон с большим удовольствием!
Наталья Кузнецова
24 июля 2025
Прекрасное место, очень атмосферно. Спасибо мастеру Татьяне за чудесный педикюр. Я очень довольна. Быстро, аккуратно и большая палитра. Администратор очень вежливая девушка. Спасибо вам за кофе.
Нина
7 августа 2025
Шикарная студия! Приветливая администратор, предлагают чай/кофе. Огромное спасибо мастеру депиляции Виктории Кркоян, очень чуткая и приятная, безумно понравилась её работа, однозначно приду еще!
Звездочка
25 декабря 2024
На протяжении года посещаю этот салон красоты, и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется уютная атмосфера: приветливый персонал, чистота и стильный интерьер. Администратор оперативно помог подобрать удобное время для записи, и не пришлось ждать. Отдельное спасибо мастерам, которые выполняют процедуры. Настоящие профессионалы! Обязательно буду рекомендовать друзьям! 🌟
Анна Г
20 января 2025
Прекрасный салон, с уютной атмосферой. Хожу на лазерную эпиляцию почти год. Уже ощутимы приятные изменения. Очень тактичный и профессионально подкованный мастер.Спасибо Виктории☺️
Kristina T.
5 сентября 2025
Была сегодня первый раз на маникюре у Натальи Тепловой, всё понравилось: обработка, покрытие, быстрота исполнения. Все работники дружелюбны, атмосфера хорошая.
Кристина Шелепанова
18 мая 2025
Самый комфортный салон в Курске! Вежливые сотрудники, профессиональные мастера, уютная атмосфера, вкусные напитки и сладости прилагаются🥰 Маникюр и шугаринг 10/10
Анастасия Щербакова
10 июня 2025
Приятная атмосфера в студии, хорошие специалисты. Красила брови и ресницы, все понравилось, сделали красиво, быстро. Рекомендую к посещению
Котова Екатерина
5 января 2025
Прекрасная, уютная студия в центре города, с парковкой 😍 Хожу сюда на лазер недавно и очень довольна результатом, специалист Виктория с мед. образованием не навязывает лишних процедур, а делает только когда нужно, очень рада, что попала к ней, спустя нескольких раз горького опыта других студий города 🥲 Очень рекомендую это место 💫
Нинель
18 декабря 2025
Очень приятные ощущения остались после процедуры депиляции. Мастер Виктория просто мастер своего дела - приятная в общении, аккуратная и внимательная в работе. Спасибо❤️💅🏻
Наталия Шеховцова
4 сентября 2025
уютная атмосфера, сервис на высшем уровне. Вероника профессионал в своём деле) под её золотыми руками и грамотными рекомендациями моё лицо засияло))
Юля Л.
10 апреля 2025
Очень классный салон! Посещаю его с открытия!( хоть мне и далековато до него доьипатья) Уютная и причтная атмосфера. Мастера всегда вежливые и доброжелательные. Я постоянный клиент Ксении (шугаринг) - мастер своего дела!
Софья С.
8 августа 2025
Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! Кристина,Вы – настоящий мастер своего дела!"
Олеся И
3 июня 2025
Первый раз решила делать шугаринг. Остановилась на студии Abella. Всё сделано чисто, аккуратно. Спасибо мастеру за работу. Приду ещё.
Natаlya Belova
28 апреля 2025
Отличное место, приветливые и вежливые сотрудники, все сделают качественно и быстро. Есть онлайн запись и удобный график работы.