Абiбокi

карин клыкова
отвратительное место, после ремонта ничего абсолютно не изменилось, автоматы с шариками не работают, вход 25 рублей, извиняюсь спросить за что, за то, что половина всего сломано, меню ужасное, выбора ноль.
Малинка
24 сентября 2023
Место неплохое. Зон для игр достаточно. Хотелось бы,чтоб присутствовал кто-то из персонала в игровой зоне (это необходимо). Хорошо продумана зона для родителей (наблюдение за чадо). Вцелом всё очень даже ничего. Для меня критичный минус,что оооочень невкусные изделия из курицы (наггетсы,котлета в гамбургере и т.п.). Вкусняшки для детей в большом ассортименте. Кофе для родителей. Поп-корн чаще не свежий, засахареный...но детям вкусно. Отдельно отмечу работу женщины,которая убирает: мусорные вёдра маленькие,но всегда убрано. Она следит за этим. В уборной чисто и имеется всё необходимое: бумага,ёршики,жидкое мыло,бумажные полотенца.
Екатерина В.
23 ноября 2025
Всё круто чисто и весело. Много закат для игр. Справлялись в день рождения идеально всё персонал хороший ничего не сломано
Оксана Кастюкович
10 января 2024
Все супер! Интересно для детей и по младше и постарше. Отмечали День Рождения. Детям раздолье, от 3.5 лет и до 10ти точно понравится! Уходить не хотели. Работники центра клиенториентированы! Мы с детьми были второй раз. И впечатления такие же отличные, как и после первого посещения!
Анастасия Редько
28 июня 2023
Персонал вежливый. Атмосфера более-менее, мало локаций для игр. Быстро готовят заказы, еда вкусная, коктейли вкусные.
Инна Ванкович
20 августа 2023
Замечательное место для детей! Вежливый и ответственный персонал! Комфортное место, для проведения детского мероприятия!
Дмитрий Васильевич
4 июля 2023
Замечательное кафе для деток, для взрослых, в общем, всегда вручает респект руководству все замечательно, благодарю.
Л
Людик Солёная
19 января 2023
Хорошая детская комната, много места, есть где побегать детворе и куда присесть ожидающим родственникам) чистое уютное местечко.
Егор Саковец
16 февраля 2023
Второй год подряд отмечает тут день рождения ребёнка,добрый и отзывчивый персонал,хорошее заведение, ребёнку будет очень интересно
Евгений Верховский
16 апреля 2024
Замечательное место время препровождения детей. Удобно следить за детьми. Вкусная кухня.
Даша Е.
21 августа 2023
Много места. Есть зона для малышей. Приятно что до года бесплатно, до 1,5 -50%. Рекомендую
ольга дударенко
26 февраля 2023
Раньше была девушка, которая дежурили в зале и следила за детками, был порядок. Теперь в игровом зале нет никого, кроме родителей, а они разные. Например, умиляются когда их малыш тянет толакар через всю игровую зону и спускается на нем с горки и много другого, это нарушение правил безопасности
Г
Геннадий
19 ноября 2022
Большое помещение) но очень мало развлечений для детей! ( постоянно не работают пистолеты с воздухом детям очень нравится но ( персонал хорошоий!
volha5161688
4 января 2024
Часто посещаем абибоки , здорово играть , можно пообедать , дети довольны , много места и всё интересно. Рекомендую!
Виктория Болганова
15 июля 2024
Ребенку понравилось в игровой , в кафе выбор маленький,
Мария Савченко
17 июня 2024
Отличное место, где дети могут повеселиться. Много места. Просторно
Ирина Кучинская
6 августа 2023
Место хорошее. Ужасное обслуживание. Персонал как будто на складе работает.
машенька мир
7 января 2023
Отличное заведения для детишек. Всем очень понравилось)
Софья Быкова
25 мая 2025
Класно но не хватает чего то для детей 11 лет
Алексей Мельник
24 января 2023
Очень хорошее кафе, детям очень понравилось
на талья новикова
8 мая 2023
Хороший детский центр,детям очень понравилось там отмечать день рождение
Дмитрий
2 октября 2023
Заведение норм. Хотелось бы чуть больше ассортимент питания.
П
Павел Ш.
23 апреля 2024
Понравилось. Чисто ,просторно, с утра свободно)
Мама Стифлера
8 февраля 2023
Детям нравится туда ходить. Цены норм
Алексей
2 мая 2023
Отличное место для отдыха с детьми.
сергей ковшик
7 декабря 2023