АБМ-старт

Евгения
Отличный сервис ,ремонтировала свою бмв ,обратилась сделать очередное ТО,менеджер Павел всё подробно рассказал ,предложил варианты ремонта и запчастей ,цены приемлимые ,сделали всё быстро и качественно,теперь буду обращаться только сюда .Всем рекомендую!
Рома
приобрел камеру заднего вида на bmw f32 и оплатил установку(когда мог сам спокойно поставить но!) с учетом того что будет гарантия на нее!) в итоге спустя 1.5-2 недели появилось пятно в виде блика и помутнения с правой стороны. Созвонился подъехал в сервис показал и они сказали что не будут менять якобы нету гаранти или она прошла хотя прошло 1.5-2 недели такое себе отношение говорят о гарантии которой по сути нету сама камера стоила 5000 и установка 1500
Иван К.
28 августа 2025
Возвращаясь из Крыма, в 20 км от Краснодара на BMW вышел из строя бензонасос. В сервис приехал на эвакуаторе. Специалисты сервиса провели диагностику автомобиля, заказали бензонасос и произвели замену. Все сделали грамотно и быстро. Отдельное спасибо мастерам Павлам!
Нелля Ковалева
17 ноября 2025
Отличный сервис, большой плюс, что есть авторазбор, все нужные запчасти были в наличии. Ставят быстро и качественно, без нареканий. Обслуживаю машину только здесь уже несколько лет👌
Андрей Л.
7 июня 2025
Устанавливал кондиционер под ключ, вода течет по всему салону, натяжной ролик тарахтит, салонный фильтр не вырезали и не установили, гидравлические шланги поставили на пластиковые хомуты, трубки кондиционера друг друга перетирают, щуп сломали масляный, заглушку не поставили между моторным отсеком, сплошное разочарование, трубку как всегда не берут, косяки устранять отказались, отдал 115000 за установку, могли бы сделать по человечески.
Андрей К.
19 августа 2025
Доволен обслуживанием автомобиля,БМВ Ф30 ,машина вообще не ехала,давишь на газ ,она троит не едет,ребята сделали диагностику нашли проблему и всё устранили,сейчас езжу только на замену расходных материалов.
Олег Сорокин
12 декабря 2025
Если хотите постоянно делать свою машину - то велком. После замены двигателя , пришлось переделывать кучу работ после этих умельцев. Это при том что ценник выше среднее , качество ужасное. После замены двигателя - переуплотняли все стыки к турбине на вход , потом начало течь с выхода. После замены термостата , который кстати не надо было менять , потому что дело было в патрубке, замена патрубка. И таких косяков куча , это не только моё мнение , но и мнение других клиентов. Доказывать что то бесполезно , ремонт все равно будет за ваш счет. Если здесь что то и делать , так брать б.у. Детали и то по отзывам с Авито , там не так все хорошо. Потрачено было денег здесь 500+ тысяч , машина как была с ошибками так и осталась , пока не нашел другой сервис. Выводы делайте сами. Ребята кстати работают нормальные нормальные , но как оказалось мастера мягко говоря так себе.
Дмитрий Панасий
29 июля 2024
Лучший сервис в данном районе, приемлимые цены, запчасти есть в наличии. Адекватным мастерам отдельное спасибо! За пару часов произвели замену суппорта, прокачали тормоза, заменили в обоих редукторах масло , а так же масло в раздатке!
Анастасия Павлова
22 февраля 2025
Почитала отзывы, напишу как сторонний наблюдатель. Приезжала по работе, два дня провела в сервисе. Все ребята адекватные, хорошие, и кофе предложили, и по работе помогли. Мнение со стороны, хороший сервис, рекомендую 10/10.
Денис Л.
10 сентября 2025
Действительно профессиональный подход к диагностике. Причину определили, машину отремонтировали! А что еще надо? Я доволен работой!
Евгений Александрович
7 февраля 2025
Сервис на высшем уровне!!! Более пяти лет обслуживаю и ремонтирую машины . Всегда идут на встречу по любым вопросам. Рекомендую 👍👍👍
Диана Токарева
4 октября 2025
была в этом сервисе по рекомендации друзей, делали диагностику по электрической части, мне не нравилось поведение авто, дергалась, на дисплее светила ошибка «ошибка привода», как мне сказали ребята, ошибка разносторонняя, но все же докапались до истины в короткое время, была проблема с турбиной, был не додув, по итогу авто по рекомендации прошили, и проблема ушла, сказать, что я довольна, ничего не сказать, отдельно благодарю электрика Павла, все грамотно объясним и вылечил мою малышку. Всем рекомендую этих ребят!
Avtofrancia Хз
5 августа 2025
Отлично, сделали автомобиль, менеджер Станислав профессионал в своей сфере, помог подобрать запчасти по цене и качеству!
Виктор
29 апреля 2025
Добрый день, покупал здесь несколько раз запчасти и кузовные элементы на БМВ, всегда быстро отвечают на запрос, огромный ассортимент. Рекомендую!!!
Игорь Яхно
2 апреля 2024
Очень сильные электрики у них, похоже что видят BMW на сквозь)) Весь город объехал за год, не могли решить проблему, тут сделали за два часа и запчасти в наличии были. Честные ребята, не пытаются обмануть как в остальных сервисах. Респектую) Кстати, работают только с бмв
Саша
1 апреля 2025
Сделали быстро и качественно. Здесь же и запчасти заказали, приехали в течении суток.
Алиса ✨
25 декабря 2025
Ехали проездом из Волгограда,рабочий день у ребят уже был закончен,но они пошли на встречу и сделали термостат. Огромная благодарность!
111 2.
14 марта 2025
2й раз обращаюсь к ребятам, молодцы, делают хорошо, оперативно, все с фотками и видео, рекомендую
владислав мациевский
30 октября 2023
Большая разборка автомобилей Бмв и Рено,огромный выбор запчастей, вместе с разборкой расположен сервис по ремонту Бмв,можно подобрать как новые так и б/у запчасти что очень удобно,цены адекватные уточняйте у менеджера,сервис оборудован всем необходимым оборудованием для быстрой и качественной работы.Рекомендую!
Mihail Mihail
6 июня 2024
Сто на высшем уровне, квалифицированный подход, коллектив с знанием дела. Работают чётко и отлажено.Любую поломку обнаружат. Есть электрики толковые, мотористы, ходовщики, не малый склад запчастей
Стац Тухля
1 октября 2023
Приехал на диагностику с неисправностью год назад, сделали за 20 минут, все быстро и четко бмв знают как свои 5 пальцев, теперь езжу только к ним, недавно заезжал на ТО, все масла и фильтра в наличии, молодцы!
алексей Ф.
3 июля 2024
Ремонтными услугами не пользовался. Покупал запчасти б/у. Нашел все, что хотел. Цены ниже городских, можно поторговаться. Ребята нормальные, общительные. Подьезд и стоянка авто без проблем
Евгений И.
5 мая 2025
Приехал в сервис, так как занимаются маркой BMW. Устранили проблему с запуском двигателя, которую не могли решить в других СТО. Я доволен.
Игнат Петросян
20 октября 2025
Лучше сотрудника по имени Павел вам не найти, починили мою машину которую не один сервис не мог починить. 👨‍🔧
Yakut 🧿
16 сентября 2024
Брал у ребят несколько деталей. Все показали, рассказали, дали дельные советы. Упаковали детали, загрузили, отправили доставкой. Общительные, компетентные сотрудники, сервис на высшем уровне, при необходимости буду обращаться и рекомендовать 🤝🤝🤝
Мирослава
13 августа 2024
Ужасно. Записались на 10.00 на полную диагностику авто. Ехали с другого конца города 50 минут. По приезду сказали, что электрика нет. Ждите. На вопрос сколько, ответили час. На вопрос, почему не предупредили, сидит глазами лупает. Не извинились. Вот вам бмв и сервис. Рыба гниет с головы.
Сергей Земов
19 апреля 2024
Всем здравствуйте! Делюсь впечатлением. Приехал потому, что позиция у сто «мы занимаемся БМВ» в том числе электрика где конкретно у меня проблемы. Диагностируют все подряд в принципе как любое другое сто, ищут проблему не зная узла автомобиля (тыкну здесь вдруг поможет). Понятно, что электрику ремонтировать сложно, Но, вы же БМВ занимаетесь, значит опыт есть, не. Все бы ничего, когда на старой бэхе ездишь привыкаешь к «долго» и «дорого», но при этом получаешь свой кайф! Но здесь прям долго, подождать негде или забили и не предложили даже. Дорого, берут очень дорого, при этом на результат диагностики пожимают плечами, мне засрали бежевый салон грязными ногами, за эту цену можно и коврик постелить, а не лезть в моего любимца грязным! После дефектовки и моего отказа дальше диагностировать не понятно что, кое как собрали тачку, бросили огаленые провода вместе с разъемом висеть под машиной (фото прилагаю), закрутили носом. На этом сто любят деньги, а не машины! Низкий уровень подхода ко всему!
Ольга Саженова
4 октября 2025
Приезжала в данном автосервисе на замену масла и на замену свечей зажигания. Персонал отличный и быстро все сделал 👌👍
Михаил
26 марта 2025
Проблему решили, но берут дорого. За выявление проблемы по электрике и ее решению стоимость шибко завышена
алексей войтенко
4 октября 2025
Сделали быстро и хорошо ребтя молодцы объяснили и ответили на все вопросы. Рекомендую.
Стенина Ксюша
21 июня 2025
Здравствуйте, брат покупал мне несколько раз запчасти и кузовные детали на БМВ, всегда отвечают на все запросы, очень огромный выбор. Рекомендую!!!!!!!
Виктория
26 июля 2022
Была на данном автосервисе, чинили АКПП. работой мастеров осталась довольна на 100 % работу выполнили быстро, БЕЗ лапши на уши и навешивания дополнительных услуг, коробка теперь работает отлично. Спасибо Вам, ABM-Start! + угостили вкусным кофе, приятная комната ожидания, у ребят все чисто, приятно находиться.
Владимир С.
Хороший сервис классный электрик , но из двух деталей на разборке , обе оказались с браком
Инна М
26 сентября 2023
Заказала запчасть на авто. Ребята все быстро сделали, подобрали, отправили в другой город, получила быстро, все как договаривались) Спасибо!
Даниил Воробьев
25 февраля 2025
Отремонтировал у ребят машину, все четко и быстро сделали, рекомендую!
laitleeean
16 ноября 2023
Ужасный сервис. Обслуживание затянулось по времени, качество работы оставляет желать лучшего. Персонал не очень приветливый и разговорчивый, постоянно пытаются втюхать более дорогие запчасти. Спасибо за внимание!
Денис Юрьевич
26 октября 2023
Ребята специалисты просто наилучшего уровня! Качество работы наилучшее цены в наше время адекватные (не то что в Кан Авто) всем кто на BMW их рекомендую! Спасибо большое за адекватное обследование и отношение!
Екатерина Магала
20 марта 2023
В этом сервисе не первый раз, персонал отзывчивый, мастера приёмники быстро указали проблему и сказали сроки в которые все сделали!!! Цены не заламывают и не накручиваю лишних денег
Витяня
13 февраля 2024
Отличная разборка, нашел здесь все необходимые запчасти. Ещё очень удобно было сразу заменить их здесь же, по гарантии. Всем рекомендую.
Никита Никитенко
27 апреля 2023
Лучший сервис BMW в Краснодаре🔥 Решили проблему, которую не смогли решить в 3х самых именитых BMW сервисах города👌🏻🙏🏻 Мастер Андрей обладает огромным опытом в сфере ремонта и обслуживания BMW, к нему можно обращаться за ремонтом BMW E, F, и даже G серий🔝🔝🔝 Рекомендую однозначно🚀🚀🚀
руслан
25 февраля 2024
Весь ассортимент есть в наличии и хорошего качества. Но нужно быть внимательным с ними, очень часто пытаются обмануть (особенно на ремонте авто). Вообщем будьте внимательны и будите довольны этой разборкой
Леонид Киселевич
30 октября 2025
Купил у ребят очень много запчастей , сделали скидку, есть почти все. Спасибо им большое
МАКС РОМБАНДИРОВ
24 мая 2025
Будьте уверены, здесь работают истинные профессионалы своего дела. От их работы вы испытаете только лишь восторг.
Валерий
7 августа 2023
Приехал на диагностику, многое узнал про свой авто, обслуживание так себе, общение персонала не самое лучшее, но для этой конторы сойдёт Цены на запчасти не самые дорогие в городе, зато на работу средние по рынку, гарантию дают на проделанную работу. Обратился по замене тормозных колодок, пол года не проездил появился шум, колодки рассыпались, испортил диск, попал на диск, больше не поеду на ремонт. Не рекомендую, есть места и подешевле и получше!
Александр Гималетдинов
22 февраля 2024
Отличные ребята, в основном занимаются БМВ, сервис на высшем уровне, есть своя разборка с контрактными запчастями. Мне обслуживают свап спорт машину галант 8. Всегда всё чётко и без задержек. Есть в сервисе человек по коробкам АКПП, МКПП, делает любые.
B
BMW250132
27 августа 2023
Обратился с проблемой которую не кто не мог решить, посоветовали мастера Андрея, решил проблему чотко и понятно без всякого оборудования , чотко указал на неиспавеость, ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПО БМВ 👍💯Советую оброщятся в сервис
Эдуард Фароян
30 ноября 2022
Отличные парни, все сделали быстро и качественно, без навязывания лишних услуг и цена за работу более чем адекватная. Теперь только к ним!!
Денис Давыдов
25 октября 2022
Ребята молодцы, проблемы решают быстро и качественно. Находил то что мне было нужно, остался доволен качеством. Желаю им процветания.
Ekaterina K.
27 июля 2024
Отличные мастера и просто замечательные Люди!!! Ремонт машин - только ABM-start!!!!
Александр Странник
24 февраля 2025
Не отвечают на звонки, на час раньше уехали чем сказали