Абозор

Сардорбек
19 марта 2025
Хороший сервис, меняю тут масло, ТО провожу по регламенту, персонал вежливый, прайс чуточку высок, но думаю сервис того стоит. Один раз после развал руль немного тянул, проблем нет, приехал ребята все переделали по гарантии. Важный момент у них договор с GM и поэтому гарантия сохраняется при обслуживании.
Temurmalik E.
1 августа 2025
Вежливые сотрудники, но ничего не умеют взяли с меня деньги на очистку инжектора а не очистили. Скажу больше после них автомобиль стал троить.
Роман
25 февраля 2025
Был здесь несколько раз по поводу ремонта своего авто. Каждый раз приходилось после их ремонта что-то доделывать. Не смогли нормально колодки тормозные поменять.
Руслан Ким
2 октября 2023
Обслуга не айс вообще. Стоишь ждёшь. Чего ждёшь хоть бы подсказали. Спрашиваешь, молчат. Хотел уже уехать, как вдруг появился чел. Хоть бы представился кто он что он может. Направились в магазин, никакой консультации. Зачем решил воспользоваться услугой даже не знаю. В кастрол все было круче. И посоветовали и рассказали. Правда интерьер и пампажность не ах. Он чувствуешь себя нужным. Вообщем больше не приеду и никому не советую.
Эркин Балтаев
24 июня 2024
Вроде нормальные ребята,нашли причину частого обрыва ремня генератора.Щаменили натяжитель,ролик,и шкив генератора(был небольшой люфт)
Олег Н.
24 декабря 2024
Ужасная мойка стала. Размазали грязь и взяли взяли 90 тысяч. Ходишь и пальцем им тыкаешь где надо помыть, в итоге все равно машина грязная. Не советую вообще туда ехать.
Рамиль Сабиров
2 февраля 2024
Ну если стоять над душой, то делают! Если оставить машину, то от скуки может и сделают) Заехал поменять сцепление, с 15 часов не успели поменять до конца рабочего дня (за 4 часа) сказали приезжай завтра к 10 утра, и что вы думаете?) в 10 машина тоже была не готова! Забрал только вечером! За замену сцепления на спарке (механика) отдал 1740000
Тимур Халилов
7 января 2022
Хорошее место для мойки, но есть замечания, надеюсь исправят: 1. При въезде на мойку разбит асфальт, ужасно просто. 2. Ребята, которые моют, протирают - мало уделяют внимания деталям, иногда что-то не промывают хорошо, что-то не протирают, спешат, слишком спешат и тем самом пропускают много деталей. 3. Хотелось бы, чтобы администрация подумала насчёт ковриков: есть предложение такое, когда забирают коврики для мойки, особенно под водительским местом, ставьте на это место какой-нибудь дежурный коврик, чтобы не портить ковролин, а то забирают и приходиться мокрой, грязной обувью садиться, иногда водители оставляют ключи мойщику и он также садиться и портит ковролин. 4. Хотелось бы, чтобы протирали или сушили коврики насухо, после мойки мокрые коврики стелят в салон и ковролин потом начинает от этой сырости пахнуть как старые носки, весь салон начинает на следующий день пахнуть сыростью. Надеюсь в ближайшее время это исправят.
Fazliddin Nuriddinoff
12 февраля 2025
Сервис хороший добрые люди просто локация далекая от моего дома В основном все супер
Ильхом Н.
9 сентября 2023
Отвратительный сервис, нашли самых дешевых мойщиком которые не знают как надо работать, попросил продуть воду воздухом, сказали что мол прокатитесь мы после еще раз вытрем все, был другом из филиале и там все было замечательно. А тут ужасно просто, машина совсем не чистая вся в пятнах и разводах. Машину мыли час, хотя говорили 30-40 минут. А менеджеру важно лишь доп услугу свою продать и пихает свой туман для салона, вместо того что бы работать
Aleksandr
17 ноября 2024
Мойка на самом низком уровне, после их мойки пришлось перемывать машину в другом месте, прежде чем туда заехать подумайте нужно ли оно вам
Рахмон Исмаилов
28 января 2024
Хорошие мастера здесь. Только, пусть наймут профессионального электрика со своими инструментами (желательно). А так авторитет как всегда в Авторитете👍👍👍
GoriLLa
22 февраля 2024
Автомойку не рекомендую, моют не чисто и не качественно. Правда очень быстро если торопитесь, но зачем ходить в автомойку когда торопитесь. Так что услуга мойки не оправдывает свои цены
O
Oz Ku
9 декабря 2025
Сотрудники норм, но вот сам мойка никак не починится, хочешь осмос придется ждать 2 минуты пока закончится пена! И это во всех сам мойках Авторитета!
Сулейман
27 января 2023
Менял лампочки на фарах, быстро и недорого. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Kozimjon S.
17 июля 2023
Я раньше часто заходил к ним было хорошо но уже 4 раз не смогли починить стеклоподъёмник каждый раз оплачиваю заново но результат 0 не советую
Дмитрий Нянняс
15 апреля 2023
Хорошо автосервис хорошо обслуживание Ребята знают свою работу На мойке ребята хорошо моют машину Так держать ребята спасибо огромное за профессиональный обслуживание
N
Normurod Murodov
6 апреля 2023
Мастера не опытные. Не нашли причину поломки и просто заставили менять свечи, фильтра... Но проблема ещё больше стало. Прошу привлечь мастеров со стажем.
абу али
21 марта 2023
Самый ужасный сервис на всем кадышева , заехал делать развал, так ещё и три раза переделывать пришлось, моя оценка 0
Дильдора Г.
16 июля 2025
Обслуживание отличное Вежливый персонал Быстро и чисто
S
serega sergeev
13 июля 2023
Не советовал бы именно в этом сервисе делать. Персонал со всем не торопится. Прождал, 1,5 часа чтоб только начали делать.
Akil D.
3 августа 2024
Не все проблемы решают Негорамотно сработали 3-4дня потерял тогда как обещали 20минут и всё будет ок А я был постоянным клиентом
Валерия Р.
12 января 2025
Была на автомойке. Помыли машину хорошо. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Богдан Вишняков
7 января 2025
Самые мощные токаря Ташкента💪💪💪 Всё делают на совесть и с любовью к своему делу!!!
Shera
24 мая 2024
Сервис возможно стараются, а вот профессионалов там нет. Мойка вообще ужас, перестал туда ездить. Механики так себе походу. А последний раз вообще убили. Хотел балоны поменять, сказали что я у них не покупал поэтому не поменяют. Что в городе больше нет сервисов что ли. Больше туда ни ногой.
Комаров Андрей
4 июля 2022
В связи с переездом, Фото с наружи необходимо обновить. Расточка блока цилиндров, шлифовка коленчатого вала, фрезеровка плоскости, ремонт ГБЦ, опресовка корпусных деталей
Богдан Вишняков
17 декабря 2024
Самые лучшие токаря и фрезеровщики в Ташкенте 👍
Tavakkal Akhmedov
14 августа 2022
Работники молодцы! Все делают оперативно. Обслуживание на профессиональном уровне.
Махаммаджон Рахмонов
23 января 2023
Дорогое удовольствия. Ждёшь долго. Запчасти как бы должен покупать у них в магазине (это минус).
Илхом Юлдашев
18 ноября 2022
Хорошая мойка сервис на уровне и доступные цены так же очень хороший сервис по ремонту
Миразиз
21 октября 2021
Хороший сервис, лояльный персонал, крутые Мастера) рекомендую) езжу только в авторитет и все вопросы по машине закрываются сами по себе, гуд!
Suleiman Al Artani
16 марта 2023
Классный сервис, быстро, обходительно. Клиентоориентированные
Ч
Чинара Таирова
10 июня 2023
Очень слабый персона Как то зашли что бы просто дополнительные резинки поставить после установки метан газа Так целый час проторчали пока то пока се
Алишер К.
22 апреля 2024
Мойка самообслуживания с сети Авторитета хорошая, все стандартно как у всех + компрессор есть, выдувать пыль и мусор куда пылесос не дотягивается
Зафар Анваров
21 января 2025
Дорого
S
salohiddin abdullaev
24 сентября 2025
Грамотные мастера с золотыми руками
TULKIN KARIMOV
9 июля 2023
Очень дорогой сервис не преятные люди запчасти очень дорогие работают очень долго не профисионалы больше ни когда не заеду туда
B
Bruce
14 января 2024
Крутые мастера , делают на совесть, супер
Рустам
6 октября 2023
Хорошие специалисты, вежливый персонал! Если что с машиной, всегда к ним.
Отабек Худайбердиев
29 декабря 2022
Дорого. Рядом много мастеров не хуже и дешевле.
974357 Амаль
2 августа 2024
Не советую не кому обманывают и мастера не очень хорошие
Ирина Ли
10 июня 2021
Мыли машину, быстро,качественно, помыли все вплоть до щелей. Не скажу что дорого, в меру. Покупали колпак, недорого, цена средняя по городу
Ш
Шомансур Шохидаев
6 июня 2024
Удобно, есть возможность порковать машину и персонал хороший
бахтиер ёдгоров
10 мая 2023
Очень уютный цех очень вежливые мастера особенно Шерзод иАваз хорошие добросовествиние качество работа спасибо огромное кассир мененжер вежливые вобшем очень класно спасибо но одно мойка очень дорого уменя авто Матиз 60000 т болшие авто тоже 60000т
Асхад Галиев
1 октября 2021
Починили машину.хорошо,мне понравилось.все любезные.и не так дорого,и с гарантией
Бекмирза Ниязалиев
17 апреля 2024
Отличный сервис, приятное общение, мастера своего дела! Рекомендую!
Olga Niki
31 июля 2025
Молодцы ребята моют на отлично. Спасибо
Р
роберт журавлев
27 октября 2023
Не советую туда ваше заежать, работники все бездари а цены лупят как за евро ремонт, сколько раз заежал не чем не помогли
Sardor Shukurov
12 мая 2023
Мастера не плохие, но им нужно повышать квалификацию. Отношение к клиенту в целом хорошее.
B
BEKZOD BEGMATOV