Абрикос Познавательный центр

Кристина Крисс
Супер центр.10 лет назад ходила старшая дочь,недавно посещал сын.Чудесный персонал,любой вопрос помогают решить.Разная направленность занятий.
Людмила Б.
7 июня 2023
Отличный детский центр. Дочь ходит на скорочтение к Елене Николаевне. Отличный педагог, ко всем найдет свой подход. Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия. Сын раньше ходил на Английский язык. Все преподаватели очень внимательные. Сейчас в школе отличник, выступает в школьных театрах на английском языке. Еще посещал уроки рисования у Оксаны Ивановны. Дома огромное количество замечательных рисунков (иногда выручают на школьных конкурсах))) Цена-качество! Огромное спасибо центру за развитие детей!!! Стабильности и процветания! 🌹🪻🌷
Арина касаткина
23 июня 2023
Один из лучших дестких развивающих центров в городском откруге. У меня трое детей,и начиная с 2х летнего возраста каждая дочь ходила на занятия только туда, с большим удовольствием. Помимо удовольствия детям,я получила в итоге лучших в классе по успеваемости детей в школе,которых всегда отмечает учитель за разные качества,в том числе за креативное мышление, не такое как у всех, и высокую способность к обучению и принятию новой информации. Педагоги и воспитатели ПЦ Абрикос настоящие мастера своего дела. Много лет неизменно делают нас и наших детей умнее,добрее,и дружелюбнее,за что им большое спасибо. Рекомендую этот центр от души.
Марина Н.
7 июня 2023
Если мир вокруг вас сер и уныл-раскрасьте его сами!!! А краски вам вручат в познавательном центре "Абрикос"! Потрясающая атмосфера детства, радости и беззаботности! Очень грамотные преподаватели, которые располагают к себе ребёнка с первых минут занятия, вовлекают в учебный процесс. Моя дочь с удовольствием посещает данный центр уже не первый год. Особенно любимы всевозможные мастер-классы! С полной ответственностью и чистой совестью буду рекомендовать "Абрикос" своим друзьям и близким.
28 апреля 2024
Прекрасный познавательный центр, приветливые администраторы, компетентные педагоги! очень благодарна Людмиле Александровне Майховой, которая работает в мини саду и ведет подготовку к школе. прекрасный педагог, чуткий наставник и прекрасный человек! самый лучший педагог во всем городе, если подготовка к школе - только к ней!
Maksim S.
6 июня 2023
Уважаемые читатели, хочу поделится своими впечатлениями о детском центре: однозначно лучший преподавательский состав, очень вежливые и культурные, образованные и заботливые, а также готовы помочь в любой проблеме. В самом помещении всегда чисто и светло, очень радужная обстановка. Посещая ни один детский центр, могу смело заявить Абрикос - шикарное место. Отдавая ребёнка можете не переживать, он в нужном месте!!!
Константин К.
14 декабря 2024
Уважаемый Познавательный центр «Абрикос»: администрация и педагоги, Вы замечательные! Такую любовь к детям, заинтересованность и труд в Вашем деле теперь встретишь не в любом образовательном учреждении,спасибо Вам! Из плюсов хотелось бы особо отметить высокое качество обучения и организации всех с этим связанных процессов,различные и очень эффективные методы работы с детьми,которые постоянно совершенствуются для достижения самого важного результата-это сделать образованными наших детей и при этом они делали это с большим удовольствием! Из минусов- побольше бы таких центров,филиальную сеть бы Вам,чтобы очень многие могли получать такое образование. В связи с чем желаем Вам сил,возможностей и средств для масштабного развития!
Zlata
4 января 2024
Лучший детский центр в Подольске со своим мини—садом. Индивидуальный подход к каждому ребенку, образовательные программы по возрастам, множество курсов и доп.занятий. Педагогический состав—профессионалы своего дела. Абрикос—это огромная любовь!
Илья Глин
7 июня 2023
Выбираем «Абрикос» с самого открытия! Теплая, домашняя атмосфера, квалифицированные преподаватели, Дочь в восторге от занятий, а разве это не главное?! Второй уже подрастает, поэтому, с сентября планируем развивать сразу двух) Успехов и процветания!
26 ноября 2025
Отличный познавательный центр. Преподаватель Галина - это отдельная любовь.
SMMVAL
8 апреля 2025
Прекрасное место: ходим на Английский и в садик. Очень довольны. Ответственные люди там работают. Всегда все чистенько и аккуратно.
Oleg S.
16 мая 2023
Прекрасный уютный детский центр!💝 Начали посещать занятия в детском саду 2 месяца назад (до этого ходили в гос. Сад). Сын каждый день с удовольствием собирается на занятия и говорит, что все преподаватели в садике очень добрые и с ними можно дружить ☺️ Старший сын несколько лет назад посещал в Абрикосе английский язык у Ксении Викторовны, и успешно сдал вступительный экзамен👍
Кристина White
9 сентября 2021
Ходил сын на подготовку в школу к Елене Павловне - очень рекомендую данный центр! Подготовка прошла на высшем уровне, научился считать примеры сложные, читать, а также разные логические задания выполнять! Не пожалеете действительно! Также есть и рисование, и английский, и скорочтение, и мини детсад! Только сюда! Спасибо Абрикос ❤️💞🙏 всем сотрудникам за ваш труд!
Ольга Новикова
18 мая 2023
Центр Абрикос посещают все наши дети😁 Их у нас трое! Мы выросли на занятиях "Вместе с Мамой", затем ходили в мини-сад к Оксане Ивановне 🧡 Сейчас занимаемся рисованием и английским языком👍🏼👍🏼 Уютное место, чудесные педагоги, детям очень нравится, а я вижу результат от занятий - и это самое главное🙏🏻 Рекомендуем Абрикос🧡
Ната
18 мая 2023
Отличный центр как для детей, так и для взрослых! Обожаем Мастер-Классы - всегда предлагают что-то необычное и запоминающееся. Младший сын уже третий год посещает абрикосовый мини-сад👍🏻 Педагоги - большие молодцы, ребёнок с радостью бежит на занятия, очень любит английский язык в садике.
Наталья Бурмистрова
20 апреля 2022
Уютный центр, с хорошим выбором занятий для детей на разный возраст. Так же тут можно отметить детский праздник и заказать любую анимационную программу.
Галина
9 ноября 2017
Чудесное, Уютное место для детей!!! Доверяем Абрикосу с самого открытия! Прекрасные преподаватели, грамотные методики преподавания, домашняя атмосфера!
Оксана П.
25 апреля 2023
Центр💕 в который стоит отводить своих детей!! От 1 года и далее Знание, индивидуальный подход, лояльность. Эффективность!!!
гончарова т.
30 мая 2023
Очень мутная система - договора нет, оплата только наличными, а нет договора - и никаких прав. Водила дочь два месяца по рекомендации на скорочтение и вдруг через два месяца, когда в группу добавили ещё ребенка моя стала лишней. Раздрожителем для педагога, но мне как родителю педагог говорил что всё нормально. Пока я сома не услышала общение на уроке и не обратилась к директору о возможности перейти на индивидуальные занятия, которые так же предоставлялись но опять же не официально (( как оказалось, за доп плату и только с согласия педагога. После данного пожелания с моим ребенком педагог вообще отказалась заниматься и сказала найти другого. А к слову и со мной общаться отказалась в прямом смысле - впервые столкнулась с таким отношением, вырастив троих детей и посещая ни один детский центр в городе. Видимо на фоне чкстного сада набраны репетиторы работающие на своих условиях .
ЛИ Э
15 июня 2020
Хороший центр. Небольшое помещение вмещает уют, тепло и любящих свою работу сотрудников и довольных и любознательных ребят
мария варыханова
13 июня 2019
Водили дочь 1.3 на вечернее занятие. Понравилось. Приятная педогог была, ответственная.
АГ
24 мая 2023
Много лет дочь занимается . Очень нравится центр. педагоги и само место очень уютное.
Вячеслав Стихаенко
17 февраля 2025
Хорошие преподаватели.
Евгений Улаев
18 мая 2023
Классный центр 👍Сын ходит с удовольствием. Отличное место рядом с домом
Мария
9 июня 2022
Очень дорого. Работают без чеков, всё от руки. Постоянно просят деньги переводить на разные банковские карты. Персонал вежливый.
Ильнур Закиров
27 февраля 2019
Отличный детский центр. Много разных занятий. Недостаток - маленькие помещения для физических занятий
10 августа 2019
Хорошие кружки и мастер классы за хорошие деньги. Детям всегда очень нравится приходить в «Абрикос».
Лидия Венедиктова
3 сентября 2021
Детки занимаются развиваются ничего плохого не слышал
Александр Лукашенко
8 декабря 2021
Хороший клуб для детей.
Алексей А
25 декабря 2023
Отличное место для детей и их времяпровождения!
Евгений
28 сентября 2021
Неплохой центр
Ульяна П.
3 октября 2020
Лучшее место для ваших детей
М Е
Аслан С.
12 мая 2019
Отличный центр!!!!
20 октября 2019
Дочка ходила туда! Все очень нравится
LisaLarisa87
17 июля 2019
Гимнастика для детей просто супер!!!!