Абрис

Дмитрий Яковлев
12 сентября 2023
Отличная типография, ребята работают очень быстро и качественно! Станислав и Людмила относятся к делу очень творчески и клиентоориентированно! Кроме того, можно заказать печати, визитки, мне как макетчику выровняются очень индивидуальные заказы, есть ещё и 3д принтер. Я в восторге!!!
карен кобелян
27 декабря 2024
очень приятные люди работают, помогли с несовсем обычным заказом, сдедали все очень быстро и качественно, ходить теперь буду сюда
Кискина
12 декабря 2024
Отличная полиграфическая студия . Быстро сделали мой заказ , учли все пожелания , цены отличные , выбор огромный , плакаты, печати, вывески, бейджики, печать на кружках , любой подарок можно заказать . Всем рекомендую .
Белова
Максимально незаинтересованны в клиентах. Было нужно напечатать 8 календарей, девушка ответила "даже браться не буду". Соответственно и заслуженная оценка.
Новиков Георгий
25 января 2024
Очень хорошая компания! Настоящие профессионалы! Сделали мне визитки быстро и качественно! Все просто супер!
Ros4erk7007
Цена печать фото 50р, удоты.
Алексей Иванов
9 апреля 2023
Заказывал тут ламинированные цветные визитки с закругленными краями, цены средние качество норм.
Александр Качмин
31 августа 2021
Быстро и качественно сделали нужный принт-постер, а попутно отсканировали и распечатали документы. Спасибо
ДИАНА САЯПИНА
6 июля 2022
Быстро, качественно, скидки на большой объем
Макс К
10 сентября 2022
Ребята молодцы! Рекомендую! Профессионалы своего дела!!!!
Александра К.
7 января 2019
Все что нужно для офиса, купите здесь
Мария Ягова
19 июня 2022