Абрис

41 оценка

Заур Танашев
Определенно, одно из лучших мест в Нальчике мужской стрижки как для детей, так и для взрослых. Удобная локация, шикарный салон в современном стиле, уютная атмосфера, прекрасные мастера своего дела. Отдельно хочется отметить самого крутого барбера Имрана, у которого я стригусь вот уже более 5 лет. Имеет огромный опыт работы, всегда очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. По 5-ти бальной шкале ставлю все 10!
Казбек К.
Лучший барбершоп в городе без пафоса, но с душой. Очень крутой, брутальный интерьер, чувствуется мужской вайб. Администратор всегда предложит напиток, мастера — настоящие художники своего дела. Слушают, слышат и подскажут, если сомневаешься в выборе. Борода и стрижка после ухода мастера Имрана выглядит так, будто я голливудский актёр. Всем парням рекомендую!!!
Марат А.
"Недавно посетил барбершоп Абрис, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Мастер Имран не только профессионально выполнил стрижку, но и дал несколько полезных советов по уходу за волосами.
Карен М.
Спасибо большое! От Краснодара до Нальчика, Абрис - лучший барбершоп, лучшая атмосфера, лучшие мастера, лучшие стрижки и бритьё (есть с чем сравнивать)! Имран - вообще мастер своего дела, каких я не встречал (тоже есть с кем сравнивать)! Я лично приезжая с Краснодара в Нальчик первым делом иду к Имрану в Абрис, т.к. такая стрижка стоит того! Всем своим друзьям, коллегам и братьям советую!!!
Альберт
Не первый год стригусь у Имрана. Сказать, что он самый лучший барбер в республике - ничего не сказать! Его работа всегда на самом высшем уровне. Найкрутейший мастер в новом барбершопе Абрис! Всем советую за лучшей стрижкой ехать именно в Абрис.
Злодей
Попал к Имрану несколько лет назад. Имран — профессионал с большой буквы: чётко, аккуратно, со вкусом. Стрижка выполнена безупречно, учтены все мои пожелания. В салоне чисто, комфортно. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! 👍»
Bambumer
Топ мастера и отличная локация. Зона ожидания заслуживает отдельного упоминания - очень стильно и комфортно.
Милана Батырова
Лучший барбершоп в городе, лучшие мастера Всем советую однозначно! Атмосфера и стиль на высшем уровне.
Андзор Х.
Всегда стригусь только у Имрана, ни разу не остался недоволен чем то! Рад что удалось открыться в очень удобном по доступу месте. Однозначно рекомендую Абрис!
Антемир Жиляев
Топ барбер Имран! Давно стригусь, советую. Также приятная зона ожидания и удобная локация с парковкой.
teleec1
однозначно лучший барбершоп,мастер выполнил великолепную работу ,выслушал ,учел предчтения ,подстригли так ,что забыл что такое кепка
Alexandr Aslamazidis
Впервые был — остался очень доволен! Отличная стрижка, внимательное отношение и приятная атмосфера. Всё четко, профессионально!
Инал М.
Отличный барбершоп! Стрижкой очень доволен — сделали аккуратно и именно так, как хотел. Отдельное спасибо за вкусный кофе и крутую зону отдыха: большой телевизор и Xbox здорово скрашивают ожидание. Вернусь еще!
Жамбик А.
Лучше место в городе мастера высшего ничего лишнего самый атмосферный барбершоп в городе Локация отличная с легко добраться с любой точки в городе На счет обслуживание сделают что угодно хоть ирокез хоть налысо Также в Абрис можно приобрести средства по уходу для бороды и волос очень удобно Барберы дополнительно подрабатывают психологами это уже бесплатно
Aldon Nodla
Отличный барбершоп 👍 очень удобная локация, отличные мастера, приятный светлый дизайн, комфортная зона ожидания. В общем только положительные эмоции!
Даниял Махиев
Шикарное место. Мастера знают свое дело,есть зона отдыха и ожидания. Всегда кофе и прохладительные напитки. Рекомендую👍🏻👍🏻
ezdekov
Грамотное место, приятная атмосфера. Зона ожидания четкая. Хожу к Асхаду уже год, барбер высшего уровня.
Асланбек Ш.
Уже несколько лет стригусь только у Имрана и всегда остаюсь доволен. Однозначно рекомендую!🔥 Новое место в удобной локации и с приятной атмосферой. Процветания!
Русалина
Прекрасный, ухоженный, новый барбершоп. Работают мастера своего дела, однозначно рекомендую
Жантемир Жириков
Очень рад, что моя бестолковая голова попала в правильные руки и кто-то может привести ее в порядок🤠 The best barbershop in da town🚀 Imran🔝🤙🏾
Мурат Ульбашев
У меня на голове большой шрам, никто не мог нормально подстричь. А в этом барбершопе , и шрам скрыли и причёску бомбовую сделали. Рекомендую однозначно
Залина К.
В одной из лучших локаций города, спрятался у всех на виду, один из лучших барбершопов нашего города! Имрана я знаю ещё с тех "кучерявых" времен, когда фейд только входил в моду. Я видел его долгий и тернистый путь и его становление как лучшего из мастеров своего дела, и вот он уже "дорос" до своего барбершопа, это уровень которого достигают только единицы, и он однозначно на первых местах в этом топе! Удачи и процветания! P.s.‐ мне не платили за отзыв, всё написано от души!)
Али А.
отличное место, барберы топ, профессионалы своего дела
Рустам К.
Отличные ребята! Знают свое дело, к клиенту всегда внимательны! Салон современный, с хорошим ремонтом, всегда чистый! 👌👌👌👍
Ахмед Архестов
Отличный салон, новый современный, спасибо Имрану, мастеру своего дела 🦾
Idar9595
Все отлично , хорошая стрижка на высоком уровне
Шамиль Чеченов
Топовые мастера! Лучшие в своем деле.
Markys
Бомбовые мастера, всё на высшем уровне
Заур Эльмесов
Имран номер 1 в городе ! Просто красавчик . Всем искренне рекомендую 👍👍👍
Сараби К.
Салам алейкум. Братья лучшие в своем деле, всем советую!
Дмитрий Качлаев
Всем советую суда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мурат Батыров
Лучший барбершоп, топовые стрижки 🔥🔥🔥
Хазретали Пшунов
2 июля
Прекрасное новое место, сделанное со вкусом, все очень уютно! Удобно добираться удобно парковаться👍Имран красавчик, профессионал своего дела , хожу к нему второй десяток лет уже! Успехов и процветания Abris
Алихан Есеноков
отличный барбершоп, постигли как и хотел
Анзор А.
Всем советую! Отличный барбершоп
Осман Э.
Все на высшем уровне, лучшие в городе
Алим Д.
Место топ! Всем рекомендую!
Сослан Макоев
Лучшие мастера