Абрис

Versahhh
1 июля 2025
Все быстро и замечательно.особенно Евгений Любовь Ивановна-спасибо ей за быстроту (приятная женщина)
16 февраля 2023
Часто сотрудничаю с Данной организацией. Делают все быстро и качественно, и что не маловажно, с ними всегда можно договориться! Так же хочется отметить, что все работы делаются в четком соответствии со всеми законами, постановлениями и правилами. Если есть возможность, что в результате их работы, клиенту придется идти в суд, просто не предоставляют услугу, либо предупреждают обо всем заранее!
Светлана Гринева
27 апреля 2022
Очень хорошо работают! Оформляли через эту контору работы по замеру участка и дома для дальнейшей регистрации в Росреестре. Всё прошло отлично!
Мари
8 октября 2022
Не рекомендую. Мошенничают. Кадастр не соответствует генплану, в итоге, умышленно принуждают к установлению границ через суд. И, снова в выигрыше! Получают деньги ещё раз за нечестно выполненные геодезические работы, теперь по суду. Разговор про СНТ и границы участков. Линейные размеры не соответствую общей площади участка, соседи радостно передвинули забор и прирезали себе 40 кв. метров.
olga petyalina
29 апреля 2022
Советую. Межевали мне участок. Профессионалы своего дела. Спасибо большое.
Дмитрий Миненков
29 ноября 2021
Очень долго делают оформление,можно и не один год ждать(
Мак В.
19 октября 2020
Межевание прошло хорошо, претензий к компании нет.