Абрис-м

Хорошее место 2025

Дмитрий В.
17 ноября 2023
Обслуживание на высшем уровне и соответсвующее качество исполнения!
Евгений Ермакович
25 февраля 2024
Всю жизнь пользуюсь их услугами. Всё супер, молодци!!
Варнаева Наталия
7 июня 2021
Отличная работа! Обратилась по совету друзей за печатью рекламных листовок и была максимально довольна результатом! Очень оперативно и качественно. С удовольствием записываюсь в постоянные клиенты 👍🏻
12 ноября 2022
Быстро, недорого сделали нанесение на футболках. Вежливый, квалифицированный персонал.
Александра Алпеева
1 апреля 2022
Обратилась первый раз, осталась очень довольна! В начале я позвонила и мне приветливая девушка (к сожалению не знаю имени сотрудника) ответила на все мои 1001 вопрос)) сроки изготовления - отличные! Печатают день в день и помогли с доставкой! Качество печати- хорошее! Всё быстро, оперативно, профессионально! 👍👍👍Спасибо!
Олеся П.
24 августа 2022
Очень понравилась типография, напечатали диплом в очень сжатые сроки, печать качественная. Однозначно обращусь снова и всем советую
Джамбулат Хизириев
18 февраля 2023
Очень быстро, качественно и недорого напечатали стикеров! Рекомендую!
Касатик
8 августа 2021
Часто пользуюсь услугами данной полиграфии. В целом все устраивает: цены, сроки, выбор. Вопрос только к качеству самой печати. Не всегда удаётся получить чёткое изображение. Если это вопрос к представленным материалам, просьба тогда к менеджерам предупреждать о последствиях.
Артем С.
3 ноября 2020
Отличная типография! Приятный сервис и замечательное качество! Вежливый и приветливый персонал, на все вопросы ответят, по всем нюансам проконсультируют и помогут с выбором! Отрицательные отзывы пишут либо конкуренты (у которых в профиле кроме данной типографии больше никаких оценок нет), либо не совсем адекватные люди
Lada Monakhova
16 декабря 2021
Замечательная контора! Ребята очень оперативно отвечают на заявки, вовремя отдают заказы. Неоднократно пользовались их услугами, в последний раз делали золотую печать на утеплённой толстовке. Качество - огонь (надеюсь, прикреплённое фото никого не оскорбит) Отдельное спасибо Артёму - он всегда на связи и готов помочь советом по макетам :)
204907 К.
27 апреля 2021
Заказывала печать двух разных книг (фото одной из них прилагаю). Очень все понравилось! Таких приятных эмоций печать у меня давно не вызывала, но здесь была хороша и качественна не только она, но и отношение к клиенту. Была у нас небольшая проблема, не зависящая от самих работников, но она была быстро устранена, и в итоге работа была выполнена так, как предполагалось. В общем, очень советую и сама ещё не раз вернусь с новым проектом!
d.panfilova17
24 октября 2023
Быстро и качественно, если поставят зачёт по дисциплине то напишу 😂❤
ЕКАТЕРИНА УСТИНОВА
20 апреля 2023
Очень грамотный персонал👍. Качественно печатают продукцию, а также цены на услуги не высокие. Я очень довольна их услугами и хожу только сюда ❤️
Ксения Горбунова
3 октября 2023
Сколько лет хожу в эту фотостудию всегда делались все хорошо, пришла сегодня сделать фото как обычно лицо выбелили ,какие то пятна , максимально расстроена . Придется переделывать в другой студии
WOOD
6 марта 2023
Отличная типография! Быстро и профессионально делают Свою работу)
Амр
22 ноября 2024
Гут
Даниил Б.
16 февраля 2021
Компания классная и они делают брендирование совершенно на любых изделиях, выполнение тщательное и аккуратное и цены разумные. Подход к клиентам индивидуальный, постоянно на связи по телефону и помогают с разрешением всех моментов. Любое количество в самые разумные сроки – только им и доверяем и обязательно будем пользоваться услугами компании снова!
Мария С
20 мая 2021
Листовки хорошего качества, бланки заказов тоже отличные, время изготовления радует, цены тоже демократичные, всегда обращаюсь в данную организацию Кстати, делала обложку твердую на книгу, бордовый и синий варианты предлагаются за 450р(и переплет и работа)
Лиана Трофимова
25 августа 2022
Обожаю эту студию. Делаю там все, что мне нужно и календари, и листовки . Даже доставка на дом была во время пандемии
Екатерина С
6 июня 2023
Все быстро распечатали при мне, удобно, что файлы можно переслать на вотсап
Ольга Смирнова
1 декабря 2021
Сппсибо за качественную работу! Заказала макет визитки, печать и Инстаграм визитку. Все сделали быстро, красиво, качественно! Рекомендую!
Михаил М.
24 мая 2021
Ребята очень крутые. Сделали все очень быстро, выручили когда очень быстро нужны были фотки на паспорт, подстроились, красиво отретушили, просто восторг!🦊♥️
Виталий
27 июня 2022
Часто печатаю тут фотографии, постеры, визитки и т.д. Хорошие ребята! Цены может не самые низкие, но оперативность перекрывает
Артур В.
29 апреля 2024
Быстро и качественно!!!
Валентин Латынцев
19 января 2021
Добрый день! Знаем только одну типографию в Королёве, которая может распечатать лекала на широкой бумаге, поэтому приходится с Болшево ездить к вам. Понимаю, что бывает человеческий фактор, форс-мажор, странные клиенты, но также бывают и сотрудники, которые не очень качественно делаю свою работу. Расскажу, чем обусловлена такая оценка. 18.01 посетили типографию после 19:00, чтобы распечатать лекала размером 900 на 3200, пдф файл был двух страничный и продавец консультант не смог распечатать, потому что размер был больше, который мог распечатать принтер. Предположу, что конец рабочего дня и произошло недопонимание. Но ранее, у вас же, распечатывали аналогичные лекала и не было проблем, да и конструктор сильно удивился. Но Ладно, предположим, ошибка с нашей стороны, самостоятельно разделили файл и 19.01 повторно посетили типографию для печати. Сегодня уже другой продавец взяла лекала в работу, распечатала, быстро свернула и отдала. Уже дома обратили внимание, что один из размеров распечатан ровно на половину. Увы, альтернатив для печати не знаем и вынуждены будем ехать третий раз. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы нас поняли и либо распечатали как надо, либо помогли с этим? Либо подскажите другую типографию, которая готова печатать лекала для одежды?
Анастасия Смирнова
10 марта 2021
Отличнле обслуживание. Работают на высоте! Заказывала футболку, блокнот и наклейки. К сожалению, когда забирала заказ, выяснилось, что футболка и блокнот выполнены не так, как надо. Но сотрудники все уладили, в тот же вечер сделали новый блокнот с футболкой и доставили бесплатно на дом ❤️ спасибо персоналу за заботу. Заказом осталась очень довольна) Также 3 месяца назад заказывала у них фотопазлы в подарок. Сделаны были качественно, все понравилось! Буду обращаться еще
Оксана Мороз (Широкова)
16 августа 2022
Отличная компания. Быстро, четко, всё просто. Спасибо, рекомендую.
Софка Матвеева
25 июня 2022
Отличная типография, печатают на футболках быстро и качественно. 10 капибар из 10.
Екатерина Пенькова
24 декабря 2020
Сделала заказ буклетов для своего бизнеса. Заказ оформила через WhatsApp, оперативность менеджеров порадовала, всегда на связи и корректно отвечают на интересующие вопросы. Мой дизайнер (внешний) не учел некоторые моменты при разработке макета, ребята все поправили и оперативно выполнили мой заказ. Результат отличный, все оперативно, четко и по делу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Кстати, цены дешевле, чем во многих типографиях города. Спасибо!
Ольга Казакова
19 января 2021
Обращалась несколько раз, ребята всегда быстро и качественно выполняли свою работу!!! Очень довольна результатом! Всегда обращаюсь , знаю, что всё будет выполнено в срок!!! Спасибоооо!!!
Anton V.
3 мая 2024
Быстро и недорого
Виктория Рочева
30 мая 2021
Обращалась неоднократно, по разным вопросам, и фотопечать, цветная, фото на документы, форматирование документов. Ребята молодцы, внимательные, профессиональные. В последний раз обратилась по рабочему вопросу, в другой полиграфии не смогли помочь, в абрис м вопрос был решён, спасибо им!!!
Марина Санакоева
1 июля 2022
Хорошая типография, печатаю у них наклейки регулярно, качество отличное и цена тоже 🥰
Мария Сотникова
14 июля 2022
Там самые лучшие работники, все делают оперативно и качественно.
Людмила
30 июля 2022
Много услуг. Пользуюсь печатью на плоттере. Молодцы. Иногда не хватает улыбки от продавцов.
Anastasia Digtyarenko
3 декабря 2019
Я довольна, что стала сотрудничать с Абрис-М. Во-первых, делают быстро и качественно, надо было сделать макет визиток и напечатать. При разработке макета сразу понимают, что хочется видеть. Также обратилась за изготовлением табличек уличных. Тоже выполнили на том же уровне. А главное, что одна из табличек пришла с браком, сразу мне сами сообщили об этом, и попросили подождать, чтобы сделать замену. Меня это нисколько не возмутило. Даже наоборот, я осталась очень довольна таким заботливым сервисом. Буду дальше продолжать сотрудничать. Спасибо!
Roma Karanevskiy
12 сентября 2023
Чётко все распечатали. Спасибо.
Иван
28 декабря 2020
Сроки не соблюдают, информация по телефону не соответствует действительности (цена по телефону и по факту визита отличается), по готовности заказа тупо даже забыли позвонить (узнавал сам), девушка по телефону видимо плохо понимает Русский язык или сам месадж и не может подсказать по факту готовности заказа, передает трубку коллеге со словами: "ниче не понимаю". Хоть коллега сумел справиться с нахлынувшей на него информацией и ответить про готовность. Хвалю! Номер заказа не сообщают при формировании, но усердно его требуют при выдаче или попытке узнать судьбу заказа. Цены конские, был вынужден отдать им из-за срочности и обещания сделать "сегодня вечером или завтра утром" в итоге забрал через день. Короче господа - это фиаско :) Даже одну звезду не заслужили.
Вячеслав Е.
28 августа 2021
Заказ выполнили быстро. Напечатано очень качественно. Мы были в восторге и обязательно обратимся ещё! 🙂
Светлана Герчук
14 марта 2023
Хорошие ребята!!! Работают качественно!!!!
Алена П.
6 февраля 2021
С Абрис-М мы дружим очень давно, с 2003 года, никогда не подводят. Любой каприз. Что приятно, растут и совершенствуются, добавляют новые услуги. Так держать!
Аспарагус
31 октября 2021
Очень доволен. Заказал визитки в пятницу вечером, в воскресенье уже доставили заказ. Оперативная и качественная работа .
Anna C.
24 сентября 2022
заказывала футболку в типографии.ношу уже почти год, по качеству все идеально.
Анастасия Колядар
25 сентября 2020
Вот Яндекс пишет : "Что бы вы посоветовали владельцу организации улучшить?")) Хм, владельцу этой организации советовать нельзя, иначе тебя догонят на улице и будут оскорблять при всём честном народе! Расшифрую вкратце, дело было так: пришла с детьми распечатать школьное задание, пока я расплачивалась, младшая, 1 год, забежал прямо к ним в цех с опасными машинами, который ничем не отгорожен от зала с посетителями!!! Продавец девушка, стала мне говорить что-то типа : следите за ребёнком, а то останется без ноги или руки! На что я решилась посоветовать им оградить опасные машины от зала с посетителями, среди которых наверняка бывают маленькие, любопытные детки. За что и получила на свою голову кучу.... Мало этого, спустя 20 минут эта же девица догнала меня на улице и начала орать при всём народе что я настоящая "яжмать", и это у меня не воспитанные дети. Мы от неё еле ушли. Вот так) С тех пор мы туда ни ногой))
Валерия К.
28 октября 2020
Заказала в Арбис визитки.Качеством и результатом работы осталась довольна. Нужно было срочно, ребята не подвели, все слелали в день заказа. Непременно буду обращаться ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым.Еще раз огромное спасибо!
Константин К.
4 августа 2022
Сделали поминальную фотографию. Отретушировали, распечатали, вставили в рамку. Взяли 440 руб. рекомендую
Мария Журавлева
16 августа 2022
Вежливо и быстро. Делала копии ф.А3 и фото )) Все супер)
Олег С.
15 июля 2022
Очень понравилось своевременное и оперативное исполнение срочного заказа.
Тигран А.
4 июля 2020
Впервые, и в Последний раз пришёл к ним. Работник в наглую врет! Нужно было сброшюровать дипломную работу. Посмотрел на сайте стоимость до 80стр 100р, плюс обложка 60р. Думаю ну нормально Придя к ним, решил уточнить ещё раз стоимость, на что мне работник сказал 200р сходу, я говорю -А почему на сайте другая цена? ответа нормального я так и не услышал, мямлили что то про не совпадении цен с ИХ сайтом. Однако, работница и поправила словечком цену на 160р! Спрашивают -Нужно ли файл сшить в конце? я согласился и хотел дать им свой, на что они сказали НЕ НАДО. Отдал распечатку на сшитие. В результате цену подняли до 260р, спрашиваю за что 100р добавили, на что услышал -За файлик! И говорят что Его сложнее сшивать! Выходит у них сшить 80стр бумаги по стоимости равно 1 файлику! Бред!!! Если б не срочность. Послал бы их куда подальше, знаю что больше сюда не приду. Разозлил тот факт что врут в наглую!!!
Борис Козмуляк
18 декабря 2019
Здравствуйте! Никому не в коем случае не советую сюда обращаться. В этой "организации" самые высокие цены на услуги во всем городе, а качества - никакого! Чтобы не быть голословным, приведу пример - отсканировать 1! страницу текста в электронном виде без распечатки стоит... 80 рублей! Насколько это дорого, конечно, каждый пусть решит сам для себя, но в других местах это раза в два дешевле! На мой вопрос, почему так дорого, сотрудник просто улыбнулся и решил себя не утруждать ответом. К тому же, это не первый неприятный случай. В прошлый раз я был вынужден здесь делать фотографии для визы. Несмотря на мои просьбы, их всё-таки умудрились запороть, так как "сотрудник" не знал до конца требований и корректировал фотографию "на глаз", из-за чего её не приняли и мы потеряли целый год!! Отвратительное место! Они просто пользуются тем, что у человека нет времени выбрать другое место с нормальными ценами, и рубят деньги. В случае возникновения сомнений в том, что я здесь был, могу предоставить все необходимые чеки. Если бы была возможность поставить отрицательную оценку, я бы так и сделал, но увы.