Абрис-м

Екатерина Зейналова
Отличная типография, советую всем! Я прибежала со срочным заказом напечатать лого на тканевые шоперы. Заказ оформляла в 11:00 с просбой о готовности на следующий день так же в 11:00. Услуга срочной печати платная - это норма, за такую срочность. В итоге, мой заказ был готов вечером того же дня, что я обратилась !🤩 Девушка которая оформляла заказ была максимально вежлива и клиентоориентированна. Помогла подобрать оптимальный вариант печати, подробно рассказав про все виды.
Alexander Prokopenko
Заказали печать на достаточно большой партии футболок, 56 штук, для взрослого хора. Времени до выезда на конкурс оставалось не так много, но Абрис отлично справился с поставленной задачей. Можно с уверенностью сказать, что хор достойно представил город Королёв и хоровую школу на международном конкурсе, а фирменные футболки были отмечены и другими хорами и устроителями конкурса. Понятно, что на сцене хор был концертных костюмах, но на репетициях, в холлах конкурсной площадки мы были в замечательных фирменных футболках! И нам завидовали! ))
Татьяна Назаренко
Как и раньше отличное место, где можно сделать очень много разных классных штучек и посмотреть вдохновиться на еще большее) Очень суперски помогли с русификацией вывесок, отлично попали в цвет, минимизировали мои вложения без тотальной замены всего, за что прям огромнейшее отдельное спасибо!!!
Светлана
Мы хоровой коллектив и мы заказываем здечь свой мерч уже третий раз) Никогда не было никаких проблем, всегда максимально быстро и качественно! Очень дружелюбные менеджеры оперативно отвечают на все вопросы. Цены очень приятные, мы немного даже были удивлены, заказ получился очень бюджетным. Мы заказывали фирменные футболки, очень понравилось качество футболок, трикотаж плотный, но мягкий выглядит прекрасно..Спасибо, теперь придем за белыми футболками для выступлений)
Людмила Т.
Работают профессионалы! Понадобилась в подарок футболка с уникальным рисунком. Откликнулись на запрос очень быстро, сориентировали по срокам и стоимости. Обсудили макет рисунка и что надо в нём доработать. Прислали перед печатью фото как бы выглядело на футболке и быстро изготовили заказ. Осталась под приятным впечатлением от выполненной работы. Спасибо и успехов вам! Приду ещё))
Екатерина С.
Хочу выразить огромную благодарность за качественную, выполненную в срок работу с нестандартным подходом. Обращаюсь в данную компанию второй раз и всегда остаюсь очень довольна выполненной работой. В этот раз нужна была футболка с принтом с фотографии. В результате получилось, что реальность превзошла ожидания! Качество футболки хорошее, выполненный принт-выше всяких похвал. Отдельное спасибо Лилии, которая помогла сориентироваться и по размеру футболки , по рисунку, всегда была на связи!!!! Спасибо огромное!!!
Аня
Отличная типография в городе с прекрасным качеством и сотрудниками, не раз печатала там много цифрового, направляла и через почту, и через соцсети, и через мессенджеры. Выше всех похвал конечно клиентоориентированность, ценят и дарят подарки (персонально именной с отправкой)! Несмотря на перееез в другой город, несомненно буду продолжать пользоваться услугами данной типографии с классными ценами♥️Процветания Вам🫶🏻
Ольга Таранцева
28 февраля 2025
Отличная типография! Ни первый раз пользуюсь их услугами! Специалисты добросовестно выполняют свою работу, всегда дадут необходимые рекомендации, идут на встречу, если заказ надо выполнить срочно! Очень удобно решать все вопросы онлайн и также онлайн оплатить! Соотношение цена=качество! Уютный офис и расположение,есть парковка! Такой милый презент в конвертике) Спасибо за работу) Рекомендую!
Мария Ф.
Большое спасибо за срочное изготовление листовок, благодаря вам успели все вовремя. Особенно помогла Мария, была любезна и компетентна. Так же хочу отметить, что не единожды делали визитки в этой фирме. Всегда качество на высшем уровне! Ездим к вам с другого конца Москвы, но это того стоит! Спасибо!
Виктория Губанова
Огромное спасибо! Заказывала 2 кофты с печатью ребятам с СВО. Сотрудники очень оперативно отреагировали, вели активную переписку по согласованию макетов, были очень вежливы и добры. Отдельное спасибо за то, что учли пожелания и сделали все в сжатые сроки - успели до НГ (при том, что одну из кофт пришлось дозаказывать только ради нас 😂). Низкий поклон за суперское качество, понимание и отзывчивость!
Taya
Сделали DTF печать очень быстро и качественно. Сервис очень хороший, вежливый персонал, который может проконсультировать по заказу. Мне нужно было сделать подарок на день рождения в очень сжатые сроки, и за два дня я смогла принести мой холст и получить готовую печать🫶🏻 Спасибо большое🫶🏻
Владимир
10 октября 2025
Отличная типография в городе Королев. Мы делали заказ на буклеты и нам все очень понравилось. Типография находится в очень удобном месте в доме быта близко к станции Подлипки. Там работают молодые, тактичные, умные и очень красивые девушки. Работают просто на отлично, все заказы обрабатываются быстро и качественно, не надо им сто раз объяснять. Рекомендую обращаться в эту типографию, точно не пожалеете. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Марии, она очень тактичная, грамотная и приятная в общении девушка. Она показала и рассказала про все варианты и помогла сделать правильный выбор для нас, спасибо ей еще раз. Типографии «АБРИС» желаем только процветания и говорим Большое Спасибо.
gran.innochka
Отец погиб на СВО. Обратилась в Абрис по изготовлению флага с индивидуальным рисунком. Огромная благодарность всему коллективу. Вошли в ситуацию и очень быстро сделали флаг, даже раньше срока. К сожалению не знаю имён, но макет был выполнен на все 100% в самые кратчайшие сроки. Типография сделала тоже на все 100% по качеству да и во всем. Спасибо вам ещё раз огромное 🫡
Никита Т.
17 декабря 2025
Оперативно помогли решить не стандартную задачу. Надо было распечатать иконки. За такую богоугодную задачу сделали подарок, распечатали большее количество иконок. Перед праздником типография слегка загружена, но всё ровно сделали всё оперативно. Матовую ламинация не заметно, шикарное исполнение. Персонал дружелюбный, готовы сделать всё что вам понадобится. Загруженность наверное большая из-за хорошего расположения, от станции иди 3 минутки.
Ekaterina
Часто печатаем тут документы чб и цветные. Также заказывали наклейки на свадьбу и печатали фото несколько раз. Все отлично. Приятный персонал и атмосфера. Качеством печати тоже довольны. Обычно работает сразу несколько человек, ждать долго не приходится.
Александр Федоров
Доброе время суток. Заказ забрал с пункта выдачи, все кружки пришли в отличном состояние как и мне хотелось все получилось просто замечательно!)) Спасибо большое Вам за ваш профессиональный подход к делу, Вы чётко чувствуете клиента и его потребности. Конечно же хочется пожелать Вам успехов и побольше Вам добрых клиентов. Отдельное спасибо Вам за комплимент в виде шоколадок очень неожиданно и конечно же очень очень приятно)❤️ СПАСИБО!
Гомер Мишленыч
5 сентября 2025
Супер типография! Всем советую работать с ними!) Очень рад, что обратился сюда со своей довольно срочной задачей на печать для собственной свадьбы. Всё сделали оперативно в короткие сроки, хорошее качество! И очень классная менеджер Мария, просто прелесть, чувствуется что любит свою работу, проконсультировала смогла подсказать на всём пути от первого обращения, до реализации, присылала видео и фото чтобы можно было в онлайн режиме согласовать исполнение. Особенно приятно было получить небольшой подарок и милейшую открытку вместе со своим заказом, отдельная благодарность, большущее спасибо!❤️ Хочу также отметить что печатные материалы были очень аккуратно и грамотно упакованы, чтобы легко транспортировать и нечего не повредить. Давно не был в этом здании, очень приятный ремонт пространство организовано у типографии И также отмечу что цены очень демократичные, намного приятнее некоторых других типографий, особенно с учетом сроков, сервиса, качества
Dmitrii Maslak
25 сентября 2025
От лица оргкомитета официального регионального отбора на главный национальный конкурс красоты "Мисс Россия" в Подмосковье (конкурс "Мисс Московская область") выражаем огромную благодарность коллективу "Абрис-М" за их их крутой, современный и оперативный подход к работе над заказами. Практически в любое время дня и ночи вот уже который месяц стучимся со своими задачами к ребятам в ТГ и они принимают заявки на порою сложные и очень срочные заказы. Привыкли, что понимаем друг друга дистанционно. Часто приезжаем сразу за готовым, согласовав макеты, внеся предоплату по интернет-эквайрингу. Летом круто делали объемы заказов по "Мисс Королёв". Сейчас взялись за "Мисс Московская область" тоже у нас в Королёве. Лучшая команда и даже немного грустно писать хороший отзыв - ведь побегут новые по рекомендации, а значит не всегда хватит места для наших срочных вещей. НО! Мы знаем, что партнеры из "Абрис-М" нас в рабочей задаче не бросят! )
Анастасия Е.
7 августа 2025
Лучший центр для печати, спасают каждый раз! Готовили здесь материалы и на свадьбы, и на девичники, и по работе! Последнее — сделали заказ буквально за день, все проконсультировали, помогли. Получились такие футболки для девичника
Ирина Карпунина
30 апреля 2025
Прекрасный центр. Узнала о нем от внучки- студентки. Она заказывала распечатку чертежей большого формата. Очень ей понравилась оперативность и исполнение, а еще возможность делать заказ он-лайн. Мне же надо было заказать печать для футболок. Получилось все супер хорошо. Менеджер всегда на связи. Есть возможность посмотреть как будет выглядеть будущий принт и, если надо, что-то изменить. Все оперативно т качественно. Спасибо огромное!
Иванова Ольга
Несколько лет пользуюсь услугами данной типографии, качество и сервис на высшем уровне. Выполнение сроков соответствует договоренностям.Желаю процветания и всем рекомендую работать с типографией Абрис.
Алёна К.
24 апреля 2025
Долго искала, где заказать печать на футболке. Хотелось, чтобы и футболка была качественной, и рисунок был впечатан в ткань на совесть. На удивление недалеко от меня был такой фото-сервис, а я и не знала. Персонал очень приветливый, помогли выбрать футболку по размеру, и напечатали картинку на ней в тот же день. Результат очень порадовал, думаю, прослужит долго.
Anna K.
25 августа 2025
Делали в Абрис-М партию футболок из 25 штук. Сотрудники были постоянно на связи и внимательно отслеживали все этапы работы, учитывали все детали и пожелания, а также предлагали оптимальные решения для лучшего качества исполнения. Заказ, не смотря на объем, был сделан в срок. Очень понравилось работать с этой компанией!
Василий Б.
Быстро приняли макет, сам заказ тоже сделали вовремя. После первого неудачного варианта бесплатно и быстро перепечатали, исправили недочёты. Качество неплохое, после пары-тройки стирок картинка держится почти как новая.
Рия
Всегда качественно выполняют работы. Спасибо за оперативность, доброе отношение. Оптимальное соотношение цены и качества. Маленькое пожелание: расширьте линейку сувениров города Королева. Брелок, как монетка, значки (не круглые, а в виде герба), часы.
сашулик
16 августа 2025
Я недавно воспользовалась услугами фотопечати и остался в полном восторге! Качество печати просто потрясающее: цвета яркие и насыщенные, детали четкие, а выбор бумаги приятно радует. Заказ сделали очень быстро Также хочу отметить высокий уровень обслуживания: сотрудники были вежливыми и профессиональными, готовыми помочь с любыми вопросами. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Стальной Рыб
12 сентября 2025
Приятное милое место, много слышала, но ни разу не была. Просторный офис, красиво всё, я фотографировалась на документы, всё показывают подсказывают, выбрала нормальную фотографию, минут через 10-15 вышла с готовыми фотографиями. Милые вежливые сотрудники, буду заходить туда почаще, а то не знала где бы фото распечатать на районе, чтоб не ехать, вот тут я пожалуй доверюсь)) много всякой продукции интересной, качество хорошее видно.
Dili M13
27 февраля 2025
Я уже не первый раз обращаюсь к этой компании и всегда остаюсь довольна результатом их работы. «+» Сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые и грамотные. Все расскажут, все покажут, ответят на вопррсы. Если в процессе работы возникают форс мажоры, то оперативно предлагают выход из ситуации. Выполняют свою работу быстро и четко, всегда заказ выполняли даже быстрее, чем я ожидала. «-» Ничего отрицательного сказать про компанию не могу.
Полина Т.
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную признательность компании Абрис-м и, в особенности, дизайнеру Марие! Она проделала колоссальную работу! Стопроцентное включение, внимание к деталям и профессиональный взгляд - это такая редкость сегодня. Результат превзошел все ожидания! Мария не просто выполнила задачу, а дала рекомендации и визитки получились волшебными! Спасибо большое! Рекомендую обращаться только сюда! Тут вам помогут и сделают все на высшем уровне!
Оксана Л.
25 июля 2025
Уже много раз пользовались услугами данной типографии! Заказ сделали качественно , быстро, согласовав заранее. Спасибо вам большое! Находятся недалеко от стации Подлипки дачные, удобно добираться. Сотрудники вежливые, всегда на связи! Рекомендую!
Алёна Берегова
19 марта 2025
Печатаю тут всю полиграфию для своей студии и для личных целей, максимально довольна работой. Всё быстро, чётко и качественно. Вежливые девушки, удобный сервис. Можно сделать заказ удалённо через чат и просто прийти забрать. Рекомендую своим знакомым и партнёрам
Каролина Сас
5 марта 2025
Обращалась в Абрис-м два раза. Сканирование иллюстраций и печать на свитшоте. Качество понравилось. И общение! Всё вовремя. Хочу также отсканировать живопись, чтобы напечатать на холсте. Уверена в хорошем результате. Прекрасно, что не нужно за этой услугой ехать в Москву.
Eлена Скороходов
Замечательное место. Воспользовалась услугой фото на документы. Персонал вежливый, приветливый. Обслужили быстро. Фото очень понравилось. Есть возможность привести себя в порядок перед зеркалом.
musenca
13 июня 2025
Обратилась по поводу печати брошюр-книжек, сотрудник Мария проконсультировала по виду материалов, размеру, стоимости, ответила на все вопросы. При работе с макетом в печати удобно подогнали итоговый формат книжки. На выполнение заказа потребовалось менее суток. О готовности сразу сообщили. Качество печати очень хорошее. Спасибо!
мария б.
9 февраля 2025
Доброго дня! Хотелось поблагодарить и отметить отличную качественную работу! Помимо приятных цен, и хорошего обслуживания, ребята отличные профессионалы своей работы! Большое Вам спасибо! Вы подарили моей семье радость и праздник. Восстановив запись видео со старой катушки, повернув время вспять на 50 лет назад. Желаю Вам процветания и хороших клиентов.
Александра Л.
4 декабря 2025
Отличная типография! Быстро и за адекватную стоимость выполнили мой довольно необычный заказ😊 Очень благодарна ребятам за качественную работу!
Smart
17 февраля 2025
Пользовалась их услугами, когда еще был старый офис. Сейчас офис прям стильный! Делают быстро, качественно. Я и просто печатала у них визитки, и делала правки в своих и даже создавали с нуля дизайн. Больше всего нравится бумага, по типу прорезиненной черной, супер приятная на ощупь! Желаю процветания вашего бизнесу!
Печать отличная! дефектов никаких нет. брал с одногрупниками на печать 4 листа форматом 150х70. распечатали нам все +- за час, очень быстро короче). советую и рекомендую, все топ!!
ФАТЕЕВ ВЛАДИМИР
21 марта 2025
Огромное спасибо Абрис -М, за оперативную, высокопрофессиональную и качественную работу. Заказывали корпоративные футболки и кепки , работа выполнена отлично ! Благодарим вас всей командой!
Анастасия Авдеева
26 июля 2025
Отличное место! Два года назад сшивала здесь дипломную работу, всё отлично сделали. В этот раз пришла с распечатанными менюшками, чтобы сброшюрировали. Всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые и приятные. Дали шоколадку - мелочь, а приятно🤍
Пипчик
22 мая 2025
Не рекомендую обращаться в данную организацию. Мало того, что задерживают сроки по заказам, так и накрученные 5 звезд, сопровождающиеся грубыми и обвинительными ответами на аргументированные комментарии. Стоит пересмотреть алгоритм работы(называть сразу точные сроки по исполнению работ и цену без каких-либо отмазок по типу: мы все выполнили по заказу клиента, клиент сам виновен, что не точно поставил задание) и ответов на отзывы. Искренне не понимаю откуда здесь 5 звезд. Ранее негативный отзыв был снят с публикации, еще один отзыв был на модерации долго и так не опубликовался.
Елизавета Петухова
14 мая 2025
Не рекомендую обращаться в эту студию для проявки и оцифровки фотопленки. Цены и сроки выполнения работ не обоснованы. Когда мы принесли пленку, нам сказали, что в начале нужно заплатить только за проявку, а стоимость оцифровки будет озвучена по окончании работы. Сроки выполнения обозначили в две недели — нам было не срочно, поэтому мы согласились. По истечении двух недель нам написали, что из-за полукадровых фотографий сканирование займет больше времени, хотя мы заранее предупреждали об этом. Спустя еще неделю мы сами уточнили, когда будут готовы фотографии. На что нам ответили, что фотографий много, и они все еще усердно сканируют. Это звучит нелепо, ведь пленку можно отсканировать максимум за час. Через три дня нам сообщили, что все готово, и цена за оцифровку составила 5110 рублей. Мы были шокированы такой стоимостью. Неоднократно пользовались услугами других специализированных студий, и на рынке таких цен нет. Обычно комплект проявки и оцифровки стоит около 1000 рублей. Здесь же цена абсолютно неадекватная. В итоге мы отказались от оцифровки и отнесли пленку в другое место, где предложили нормальные цены и срок выполнения — всего 1 день.
Наталия М.
14 января 2025
Доброжелательный персонал, профессиональный дизайнер, быстро и качественно, выполнившие заказ. Обязательно воспользуюсь вашими услугами не один раз и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за работу!!!
Андрей Колмыков
20 ноября 2024
Уже не первый раз и не первый год прихожу сюда, чтобы распечатать сертификат, картину или нужный файл. Всем доволен, новый интерьер (помню на прежнее место), быстрая работа, цена на печать нормальна, персонал хороший и печать тоже, упаковывают в конверт или файлик, рядом со станцией, мне очень удобно.
Ира Р.
24 октября 2024
Очень довольна работой ребят. Не думала, что так быстро смогу сделать печать фоток в нужном мне формате. Сделали не то, чтобы в кратчайшие сроки, а супер-пупер быстро день в день. Такое редко бывает и за такую цену шикарное качество! Спасибо за оперативную работу! Ну и за шоколадку) Прыяяятнааа) пс: сделали все дистанционно, я только зашла забрать, заняло минуту) А утром сделали за 10 минут сразу с открытия 😍
Елизавета Абдуллаева
Отличная типография! Заказывали гравировку на термосы детям на выпускной в сади. Всегда были на связи, предлагали разные варианты исполнения, обговаривали все детали! Выполнили качественно и в срок! Мы остались довольны!
Алёна Б.
11 декабря 2025
Потрясающая типография! Срочно нужно было широкоформатное сканирование чертежа. Пришла, меня встретила очень вежливая девушка, быстро всё сделала и отправила файл в телеграм, очень удобно. Качественно, быстро, недорого! Спасибо!
Наталья Кашкарова
Очень крутое место, пользуюсь услугами этой типографии уже 5 год. Заказывала как тиражи от 100 шт., так индивидуальные заказы, как печать на бумаге, так и на футболке
Алексей М.
9 декабря 2024
Отличная типография! Быстро поняли тех. задание. Оперативно изготовили макет. В результате получили то, что хотели - стеклянные матовые кружки с логотипом. Не маловажно для юр.лиц - работают по ЭДО. Работа профессионалов на лицо! Абрис-м, спасибо большое!
ведомир морозкин
2 сентября 2024
Все очень круто , цены хорошие, помещение и ассортимент очень приятные и заслуживают большей цены , делал фото на студенческий билет, сфоткали с первой попытки вполне добротно , все дело заняло 10минут . Никаких очередей , удобное местоположение, быстро и приятно 👍 В подарок шоколадку положили 🥺❤️