АБС

Виктория А.
Отличный магазин для автолюбителей, огромный выбор масел моторных, ребята сразу подберут фильтра и на месте можно бесплатно поменять масло, есть возможность оплатить как картой так и наличными, можно под заказ попросить привезти накидки на сиденья, автоковрики, быстрая доставка. Вежливый и квалифицированный персонал, спасибо!
Инал
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Прекрасные продавцы консультанты, очень вежливые, знают свою работу. Цены адекватные, товар оригинальный. Всем советую.
Наталья Караманова
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии если нет то можно заказать то что необходимо, всегда можно получить консультацию по данному товару, продавцы очень вежливые.
Марина
Заказала Эва коврики себе и мужу , качество отличное , сели идеально , персонал дружелюбный все объяснил и показал , советую отличный магазин и продавцы 👍
Анна Пискунова
Прекрасный магазин , в плане цены и качества 👍👍👍 отзывчивые и компетентные сотрудники , главное нет подделок , ребята всегда проконсультируют и помогут с выбором 👌
Денис Кириллов
Хороший магазин. Профессиональные консультанты. Всегда подскажут и помогут с выбором масла. Особенно хочется отметить кольсунтанта Александра. Проффесионал своего дела.
Темир
Не раз бывал в этом магазине, очень нравится, хороший ассортимент товаров, отличная команда сотрудников работают в этом магазине
Дмитрий Tag
26 июля 2024
Взял там фильтр на Киа Рио, сказали оригинал,800р. Упаковка и сам фильтр показались подозрительны,решил заказть оригинал у 100% проверенного продавца с Москвы(ютуб канал Kia Master) и на озон,так же проверенного и по отзывам и по предыдущим покупкам. Сравнение показало, что с АБС вес фильтра меньше на 50гр, бумага внутри белая и уложена неплотно, явно недостаточное количество чем в оригинале.клеймо на обратном клапане косое. Нет оттиска Y на верхней части фильтра,которое говорит о заводе изготовителе. голограмма совсем отличная от оригинала. внутри поржавевший в донной части. Внутренняя перфорация ,в отличие от оригинальных фильтров, отсутствует. на счет покупки оригинальных фильтров туда явно не обращусь. на счет масел теперь тоже сомнения, чтобы не попасть на галимую паль.
Миля Ю.
Отличный магазин, приемлемые цены, персонал вежливый, всегда помогут подскажут, остались приятные впечатления, спасибо за ваш труд. Молодцы ребята молодцы 👍
Ислам Гутов
12 марта 2025
Магазин сам нормальный, и товары тоже, а вот персонал, который меняет масло, мягко говоря наглый и странный, рабочее время до 17.00, я подъехал в 16.05, а он говорит что у него рабочее время закончилось, поругались на этой основе и разошлись. Наглый взрослый человек
Валентина С.
21 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда помогут, объяснят и посоветуют.
Елена Минава
24 ноября 2025
Рекомендую посетить данный магазин. Большой ассортимент товаров, доступные цены, очень вежливый персонал.
Нашла все необходимое для своего автомобиля , от моторного масла до фильтров и жидкостей, приятные цены и грамотные консультации продавцов
Ален.а
21 ноября 2025
Приезжали с подругой,всё что нужно купили благодаря понятной и полной консультации Александра.Большое спасибо)
Ярослав К.
7 ноября 2021
Увидев инстаграм решил приехать на сервис, был очень разочарован. Для замены масла на фокус у них не оказалось воздушного фильтра двигателя, я согласился без него менять. Затем после того как они поменяли масло которое дороже чем в других сервиса на 10-15% они не поменяли масленный фильтр и даже не предупредили что и его нет. Далее они решили поменять жидкость ГУР (замена жидкости ГУР у них стоит 1000 руб, только работа. просто ппц) после замены вокруг всех отверстии где меняли жидкость было разлито масло. Итого по работе- замена масла (без установки фильтров) , свечей, жидкость ГУР и диагностика подвески - 2000 р. За 40 минут работы. Не рекомендую.
An Na
24 июля 2023
Вежливое и качественное обслуживание клиентов. Внимательное отношение к требованию клиента . Помочь в подборе. Средства для своего автомобиля покупаю только тут , так как цены и качество радуют.
Евгения
14 августа 2020
Отличное место. самый большой ассортимент товаров в городе и цены оправдывают качество. Сервис на высшем уровне, такого оборудования еще нигде нет. Вежливый персонал, есть место для ожидания где можно выпить кофе и даже перекусить, наблюдая как идет работа с вашим авто. Рекомендую 5 из 5 баллов.
Ермолов.
28 апреля 2024
Ассортимент, качество товара, приемлемые цены, отличное обслуживание. Товар есть в наличие и на заказ.
Вадим Шаклеин
11 июля 2022
Очень благодарен менеджеру Александру за человеческое отношение к клиентам, были проездом в Прохладном, сломался генератор, несмотря на загруженность, пошли нам на встречу, отремонтировали авто качественно и быстро.
Иван Серегин
27 ноября 2024
Одни ПОНТЫ. Не советую этот сервис, т.к. нет профессионалов своего дела. Вообщем типичный гараж. А запчасти тупо покупают в Автодок, Emex и перепродают. Большинство моторных масел имеют просроченный срок.
sveta borodai
Отличный магазин, всё что нужно есть, продавцы всё объясняют.
Алексей Паршин
Всё чётко!!! Цены огонь!!! Персонал бомба!!! В магазине светло!!! Товар что надо!!!
Ольга Ордина
Были проездом в городе, зашли в данный магазин. Вежливые продавцы , приемлемые цены 👍
Никита Останин
3 февраля 2021
Заходил в этот магазин, самый большой выбор автозапчасти, масел, различной химии и различных аксессуаров. Очень понравилось, приятный и отзывчивый персонал)
Евгений Рябчуков
Сервис, опслужевание и осортимент на высоте
Олеся Карачун
Отличный магазин , хороший выбор . Рекомендаю .
Менталист 07
Обалденный магазин, рекомендую всем
Анна Д.
2 марта 2022
Отличный сервис и доступные цены! Помогли решить проблему с машиной. Очень качественный ремонт
999511 Приданцев
Отличный магазин, продавцы супер. Всем рекомендую.
Ш
Шамиль Хапанциев
29 июля 2021
Магазин очень классный.Огромный выбор товаров,очень вежливые продавцы)). Обслуживание на высоте✅ Советую всем) Всем дымного)))
Олег Хворостинский
Отличный магазин, хорошие цены
Станислав Кривцов
Масло часто тут беру
3 февраля 2021
Сервис супер ! Менял гранату , слесарь заметил перегаревшую лампочку на стопе и поменял за копейки ! Внимательные мастера !
Анна Брожунис
24 июля 2023
Магазин понравился, вежливые отзывчивые люди, приемлемые цены. Магазин рекомендую!
екатерина самойлова
Отличный магазин, покупала детское кресло, ребята помогли установить.
Nikolay.kushenko K
18 января 2024
Хороший ассортимент, более менее адекватные цены
Марат Арустамян
21 ноября 2025
Магазин что надо , продавцы мастера своего дела!
Simon
22 ноября 2025
Норм магаз. Всегда тут закупаюсь
Михаил
13 июня 2020
Заправлял в этом автосервисе кондиционер на калине спорт. Был приятно удивлен. Очень качественный сервис, добродушные и вежливые сотрудники и приятные цены. Всем рекомендую
Дмитрий З.
16 октября 2025
Хороший магазин ! Система скидок !
Шило
4 июня 2021
Магазин что надо. Можно найти все. Дают скидачные карты. Замена масла бесплатно. Супер
Дмитрий Васюков
27 ноября 2024
Мало знающих товар консультантов
ПАВЕЛ
Купил масло и фильтр. Поменяли быстро.
Наталья Храмцова
29 июля 2021
Блестящий магазин,великолепный персонал,огромный ассортимент)))и самый дешевый AZELIT))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Макс Утков
7 июня 2021
Очень большая проблема что либо поменять из купленного если у них же не меняли его. Невозможно скорее. Проще надо быть, чек есть номера совпадают меняй или деньги возвращай. В небольших магазинах проще всё..
Елена П.
24 июля 2023
Хорошие продавцы, отличный автосервис!
Екатерина Балкарова
17 ноября 2024
Хороший персонал, всегда вежливы)))
Андрей Тищенко
13 апреля 2021
Хороший ассортимент, грамотный персонал
Анастасия З.
3 февраля 2021
Спасибо за Ваш сервис, обслуживание и мастера 👍, единственный в городе такой огромный сервис🚗
Александр Трудков
2 августа 2021
Магазин автотоваров с большим выбором.