АБС

Aleksey Listov
14 октября 2025
Все понравилось быстро и понятно, вмагазине подобрали запчасти профессионалы знают свою работу, рекомендую ни чего лишнего не предлагают.
Tolyan Tolyan
19 апреля 2023
Большой выбор запчастей и технических жидкостей с расходниками,доброжелательные сотрудники,необходимые запчасти можно заказать,цены на которые самые низкие в городе,а из привоз не заставляет долго ждать!!!!Я очень доволен этим магазином,поэтому все расходники,запасные части и масла беру у ребят!!!!!Всем советую!!!!!👍
Давид Кафаров
26 июня 2024
Отличный магазин. Очень понравился подход сотрудника. Не навязывает ненужное и не старается продать некачественную запчасть. Все подсказал и рассказал.
Роман Васильченко
23 ноября 2023
Неожиданно поразили размеры и удобство расположения товаров, продавцы похоже на своем месте. Одним словом приятно удивлен
Иван Логвинов
22 января 2024
Хороший магазин , меня всем устраивает , неоднократно там всё беру , если нет в наличии , то под заказ всё быстро привозят
Станислав
3 апреля 2021
Хороший магазин.многое в наличие на заказ быстрая доставка.шиномонтаж качественный и быстрый.резина в наличии и на заказ хороший выбор.хозяин очень приветдивый и коммуникабельный
Дмитрий Б.
12 мая 2020
Очень хороший магазин по запчастям. Быстрый подбор, запчастей на машины, а так же быстрая доставка со складов, помощь в выборе запчасти так как существует много аналогов. Доступная цена.
Александр Николаевич
9 апреля 2020
В середине января 2020 года купил катушку зажигания на приору (в желтой упаковке г.Самара) за 1450р. на замену родной треснувшей и комплект свечей зажигания. Поменял всё сам на месте перед магазином. И уже в конце марта эта катушка начала отказывать. В магазине отказались принимать обратно, при том что полностью сохранилась упаковка и на катушке нет следов пользования, ни пылинки! Просят заключение с СТО, что она действительно не рабочая и тут же сказали, что в городе никакая станция скорее всего вам это заключение не напишет. Обидно, что хозяева и продавцы не идут на уступки добросовестным покупателям. Поэтому ребят не советую покупать товар у того, кто даже не пытается вам помочь и не отвечает за свой товар! Например отдали бы поставщику обратно на экспертизу эту некачественную "новую в упаковке" катушку. Почему я должен доказать, что она нерабочая? Считаю, что они сами должны проверить её. Поехал купил в другом магазине катушку дешевле, другой фирмы, поставил - всё работает. P.S. Это была первая родная полетевшая катушка зажигания, которая проработала 7 лет и 130 тыс.км. пробега. А новая из этого магазина прослужила 2,5 мес. и 1 тыс.км. пробега.
Юрий Гамидов
10 июня 2023
Достаточный выбор. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Просторная парковка.
юрий кавалев
13 декабря 2025
Роман красавчик, всегда посоветует,расскажет и закажет что нужно
Юлия
8 июня 2024
Продавец отличный. Даже запчасть нашлась на которую даже ее надеялись, что будет в наличии.
про100 4еловек
15 декабря 2022
Большой ассортимент, быстрый привоз заказа, доброжелательный коллектив,. Рекомендую
Shark Blaze
25 апреля 2020
Много раз заказывал, но всегда попадался хороший продавец. Тот, который когда-то сам работал в шиномонтаже рядом. Но тот продавец, который сейчас там, явно отбывает трудовую повинность. Не заинтересован в вашем заказе. Лишний раз не пошевелится, чтобы найти вариант с альтернативой. Вечно не доволен, что вы оторвали его от вацапа или инстаграма. Больше здесь заказывать не буду.
Padla
3 февраля 2020
Я пол часа ждал очереди, пока продавец подбирал запчасти на автомобиль другому покупателю, при этом постоянно беседуя с ним на тему автомобиля. Это просто неуважение к другим клиентам.
Light F.
4 ноября 2019
Поймал шуруп, переднее колесо, делается шнурком без снятия за 2 минуты. Отказались делать, так как все три работничка заняты переобуванием резины, хотя я согласился ждать сколько угодно. Вот так, в погоне за копейкой народ показывает свое лицо
Зухра Чагарова
11 февраля 2022
Всегда отзывчивый продавец, подберёт, посоветует. Всегда можно заказать и вовремя все доставки
743174любовь Ионова
13 апреля 2024
Большой выбор товара, цены приемлемые, совет продавца всегда в пользу продавца.. Как- то так
9 февраля 2020
Хороший поход к клиентам можно заказать всё что угодно и доставка в срок. Советую этот магазин
19 апреля 2019
Лучший магазин ! Быстро качественно и недорого!
алексей москов
13 января 2025
Хороший магазин
Виктория Балакина
28 ноября 2024
Для чего у вас название шиномонтаж если элементарно прокол колеса , вы не можете отремонтивать , элементарных расходных материалов нет .
Борис Вяткин
8 апреля 2025
Хорошее обслуживание
LEXX
7 сентября 2019
Отличный сервис.Хорошие цены.Рекомендую!!!
гари потер
4 ноября 2019
Молодец Р.Сагиян, можно купить не дорого и в рассрочку, ждать не долго.
Иван Требух
11 января 2023
Сервис на высоте, всегда подскажут, помогут.
Алексей Косьяненко
16 апреля 2022
Качественные запчасти хорошее обслуживание
Артём С.
24 декабря 2018
Был проездом. Цены низкие, посоветовали профессионалы, почти все в наличии. Жаль в Краснодаре нет таких магазинов
Ивин Андрей
19 октября 2020
Адекватные цены и продавцы которые всегда рады помочь.
Юрий И.
16 августа 2019
Отличный магазин. Дают совет по запчастям.
Алексей К.
30 июня 2023
Отличный авто магазин.
юрий матушкин
1 ноября 2024
Отличный магазин
yurskiperiod
24 сентября 2019
Хороший магазин,практически есть всё.
Дмитрий Ширяев
23 января 2024
Нормально на 4.
андрей колантаев
19 мая 2020
Отличный магазин запчастей для иномарок.
Alex
14 мая 2019
Всё проффесионально и быстро.
Анд Д.
13 февраля 2019
Приемлемые цены асобенно на резину
ольга м
16 сентября 2019
Магазин хороший, рядом шиномонтаж.
Sergey P
9 августа 2024
Хороший
Александр Бурдейный
3 ноября 2022
Хорошое место! Вежливый и грамотный персонал!!!
Алексей
18 мая 2022
Не стоит моего времени.
Ррр
6 апреля 2021
Не очень приветливый продавец.
Юрий Тимошин
17 января 2020
Все понравилось
сергей алимов
14 августа 2022
Хороший магазин
Андрей Шульга
6 ноября 2019
Лучший автомагазин в Изобильном!!!!
Николай Кулаков
13 октября 2019