АБС-Сервис

Анастасия А.
Супер компания. Брала на выходных моющий пылесос, вежливый персонал очень подробно объяснил, как им пользоваться, так как я такую технику брала впервые. Все сделала, как они рассказали и результат меня оооочень порадовал! Поэтому рекомендую всем и огромное спасибо добрым парням, которые все доходчиво рассказали. Перед новым годом ещё раз воспользуюсь вашими услугами!)
Светлана И.
Обращаюсь не в первый раз, отличная фирма по ремонту техники. Вежливый и квалифицированный персонал. В этот раз потребовался быстрый и не сложный ремонт бензокосы, Сделали мгновенно, оплату не взяли поскольку посчитали что это не ромонт а отладка инструмента. Всем рекомендую, молодцы ребята!
Олеся Боталова
Однозначно рекомендую этот сервис! Брала в прокат триммер на выходные. Оборудование выдали чистое, полностью в исправном состоянии. 👍👍👍 Персонал вежливый, всё доходчиво объяснили как работать триммером и технику безопасности. Обязательно обращусь ещё! И что самое главное-цены адекватные🔥
Николаич Богом любимый
30 сентября 2024
Благодарю Егора и его мастеров,за проделанную качественную работу! Спасибо за товарищеский подход, профессионально отремонтированный и настроенный бензогенератор! буду рекомендовать данный коллектив всем своим товарищам! уважуха, жму руку!
Владимир М.
Привез ребятам бензопилу глохла периодически, до этого проехал 6 сервисов, в этих сервисах причину поломки мне сказать не смогли, В АБС сервис выявили что отслаблен винт на адаптере карбюратора, закрутили, загерметизировали, посадили винт на фиксатор резьбы, пользуюсь инструментом без нареканий и поломок, спасибо за качественный ремонт. Дополнительно ребята подсказали контакт хорошего электромонтажника , который очень помог . Спасибо фирме АБС не только за хорошее слово но и за хорошее дело.
vitalij m.
9 октября 2023
Отремонтировал бензопилу все хорошо но подменили пильную цепь. Вместо новой воткнули цепь с помойки и еще любезно предлагали ее заточить. Ошибка была в том что не нужно было везти пилу с цепью. С другой стороны ведь могут все подменить. Как то мелочно и противно .неужели на этом можно обогатитсься.
светлана головач
23 декабря 2021
Обращались уже не один раз по разным вопросам, ремонту и консультации. Всегда ответят на звонок и вежливо дадут консультацию и совет👌. Ремонт газонокосилки сделали отлично, дали совет правильно пользоваться. Также сдавали в ремонт бензопилу, тоже сделали все на отлично. Спасибо.
Дмитрий Пав
29 октября 2023
Хороший сервис, чинят все быстро и качественно. Работаем с ними, ремонтируют и гарантию и не гарантию.
22 декабря 2021
Сдавала летом на ремонт косу. Администратор приятный молодой человек, разложил все по полочкам. Что, как и сколько будет стоить. Сделали не так быстро, как хотелось бы. Но коса отработала все лето исправно, нареканий нет. За скорость одну звезду снимаю.
ольга
В прошлом году брала в прокат газонокосилку, техника супер, со своими функциями справилась на Ура. Рекомендую
Владимир Петров
8 ноября 2022
Спасибо, сдавал перфоратор, починили во время и по заявленной ранее цене и гарантия, умеют чинить Всё! Рекомендую
Андрей Андрей
28 мая 2025
Толковые мастера нашли и сделали все как надо
Игорь К.
Всегда все четко
владимир лубков
1 января 2025
сделали пока под нагрузкой не проверял