АБС Студия

Анастасия Кавун
Знакомство с этой студией началось еще с 2021г, пришла к Алексею на массаж в период отпуска и планировала сходить однократно и все🤣Ранее был негативный опыт с мастерами массажа, и конечно решиться на еще одного специалиста было сложно, но это было лучшее решение в моей жизни! Я врач, который постоянно находится в сосредоточенном состоянии и у меня сидячая работа, раньше были постоянные головные боли, боли в спине, но наша встреча была не просто случайностью и я хожу каждую неделю на постоянной основе к Алексею уже 6-й год, чему я безмерна благодарна 🙏🏼Всем пациентам так же всегда рекомендую массаж💪🏼 Так же в студию хожу на лазерную эпиляцию к Жанне🌸 и была у Вероники🌸, все мастера безумно приятные, к ним всегда хочется возвращаться и возвращаться, в студии все сделано для людей, видна забота о клиенте и всегда есть клиентоориентированность 🌸 В общем что греха таить это моя любимая студия♥️Всем от души рекомендую ☺️
Мария
Замечательные мастера, настоящие профессионалы и прекрасные люди. Регулярно хожу на массаж. Алексей - самый лучший специалист массажа, которого я встречала. Понравился аппаратный массаж у мастера Валерии, было очень комфортно и приятно в общении. Была у Вероники и Юлии на процедуре по удалению волос. Все визиты приносили мне отличный результат и удовольствие. В студии всегда очень красиво, чисто и уютно. Хозяйка студии всегда создает невероятную атмосферу, потрясающе декорируя кабинеты и все пространство. Место, в которое вложена душа☘️
Мария Тарасенко
Хожу в эту студию уже почти 2 года и могу сказать честно — это одно из лучших мест, где я делала процедуры. С самого первого визита всё понравилось: чистая, стильная и уютная студия, приятная атмосфера, современное оборудование. Всё всегда стерильно, одноразовые расходники, никаких вопросов по гигиене. Отдельное спасибо Жанне. Мастер очень профессиональный, внимательный и заботливый. Всегда подробно рассказывает о процессе, подбирают параметры именно под мою кожу и тип волос, спрашивает о самочувствии во время процедуры. Никогда не было неприятных ощущений или ожогов, всё проходит максимально комфортно. Эффект от процедур меня полностью устраивает. Волосы стали значительно тоньше, их почти нет. Результат держится отлично. Очень советую всем эту студию)
Антонина Мартынюк
Уже более 5 лет хожу к Веронике на восковую депиляцию. Пропали вросшие волосы и прыщики, которые были с другим мастером. Вероника всегда тщательно и быстро проводит процедуру, ни когда не было задержек по времени. Пробовала лазерную на ногах и бикини, и электро на помышках. Хорошее подспорье к восковой, волос стало сильно меньше отрастать. Также покупаю здесь профессиональный крем для тела, отлично помогает сухой коже с псориазом.
Yulia Malysheva
Хожу к Веронике на лазер и депиляцию воском уже с 2019 года — и до сих пор ни разу не пожалела. Очень ценно, что она постоянно развивается: каждый раз узнаёт что-то новое, внедряет современные техники и делает процедуры ещё лучше и комфортнее. Видно, что человек действительно любит своё дело и заботится о результате. Также хочу отметить Алексея — на массаж доверяю только ему. После его сеансов всегда ощущение лёгкости, будто заново родилась, и буквально хочется летать. Настоящий профессионал с золотыми руками! Особенно каждому человеку рекомендую массаж «мигрень офф», это что-то невероятное , один раз попробуете и больше не сможете отказать себе в этом невероятном удовольствии. Очень рада, что нашла таких мастеров ❤️
Елизавета А.
Хожу на лазер к мастеру Жанне с сентября 2024 на полный комплекс: ноги полностью, бикини, подмышки. За это время ноги ушли полностью, хотя это была самая проблемная зона, подмышки и бикини тоже почти закончили. Мастера не вводят в заблуждение относительно того, что лазер удаляет волосы навсегда, но интервалы увеличиваются с каждым посещением. В студии всегда чисто и комфортно, предложат кофе или чай с собой, тепло, играет приятная музыка. Очень часто проходят розыгрыши, дарят маленькие подарки для клиентов. Могу с уверенностью порекомендовать данную студию к посещению
Анжелика Г.
Если бы можно было поставить 10 звезд, однозначно поставила бы. Прекрасная студия, стильно, чисто, очень душевно! Персонал очень вкладывается в свое дело! С уверенностью могу сказать, что это 100% про быстрый результат. Все, кто еще в поиске куда начать ходить для удаления нежелательных волос, рекомендую рассмотреть эту студию. Пару сеансов и результат не заставит себя ждать! Сейчас я продолжаю ходить раз в четыре месяца на поддерживающие процедуры. Мастер Жанна очень внимательная, аккуратно проводит процедуру, а еще приятный собеседник 🌸💖
Sveta T.
Хожу в студию уже более 6 лет) Благодарю всю команду студии и отдельно мастера Веронику за качественную работу и приятную атмосферу. В кабинете всегда чисто и свежо, кушетка с мягкой одноразовой простыней, нет неприятных запахов. Мастер - профессионал с многолетним опытом. Огромное спасибо за бережное отношение. Сервис тоже на высоте! Запись удобная, присылают напоминание за день. Всегда предлагают напитки перед и после процедуры.
Дарья
Хожу сюда уже два года . Замечательное место во всех отношениях . Я посещаю массаж и лазерную эпиляцию . Массажист Алексей супер крутой профессионал ! Моя вечно больная от сидячей работы спина бесконечно благодарна ему ❤️ также он приятный человек и деликатный мужчина-мастер . На эпиляцию хожу к Жанне. Обожаю ее , она уже как родная мне)) очень приятно с ней всегда побеседовать , а в вопросах процедуры подход крайне внимательный и профессиональный !!! Искренне благодарна этим чудесным людям за их отношение и заботу 🫶🏻
ALINA PERVOUKHINA
Отличная студия лазерной эпиляции и массажа! Очень чисто, уютно и современно — приятно находиться) Мастера студии вежливые и внимательные❤️ Отдельно хочу поблагодарить чудесного мастера Жанну ✨— настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснила, аккуратно провёла процедуру, постоянно интересовалась моим комфортом❤️ Было максимально спокойно и безболезненно. Результат уже заметен, что очень радует 🙌 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!)
Мое знакомство с этой студией началось около четырех лет назад, когда она еще находилась по другому адресу. С самых первых посещений меня покорила атмосфера, сочетающая в себе домашний уют и высокий профессионализм. В студии всегда царит идеальная чистота и порядок. Раньше я пользовалась услугой восковой депиляции, но с появлением лазерной эпиляции я сделала свой выбор в ее пользу — и ни разу не пожалела!❤️ Основательница и ведущий мастер студии, Вероника, — это не просто потрясающая девушка, но и настоящий эксперт своего дела. Она проводит процедуры с максимальным комфортом для клиента, всегда внимательно следит за самочувствием и проявляет искреннюю заботу. До курса лазерной эпиляции меня беспокоили сильные раздражения, но благодаря профессионализму Вероники и поддерживающим процедурам, эти проблемы остались далеко в прошлом. Она также помогла подобрать индивидуальный уход за кожей, и теперь я с уверенностью демонстрирую гладкие ножки летом❣️ Кроме того, я имела возможность оценить работу мастера электроэпиляции Жанны. Это удивительный, очень чуткий и преданный своему делу человек🥰 Я с полной уверенностью рекомендую эту студию. Каждый специалист здесь — настоящий профессионал. Придя сюда, вы можете быть абсолютно спокойны и довериться на сто процентов, зная, что вы в заботливых и умелых руках. Я без малейших сомнений советую эту студию всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию в приятной и профессиональной атмосфере. Это действительно стоящая инвестиция в себя, приносящая настоящее удовлетворение❣️
Ксения Ивушкина
Уже много лет клиент этой студии! Девочки всегда работают на результат и только! Никакого навязывания лишних услуг. Делала депиляцию воском, как появился лазер перешла на него и результат быстро пришёл, уже хожу раз в пол года для поддержания и жалею, что сразу не решилась на все зоны))) Всегда все чисто, приятно пахнет, постоянно какие то новые приятности для гостей Однозначно рекомендую 🌸
Татьяна
Когда переехала в Калининград, стала искать свою студию и специалиста по депиляции, и нашла в соц.сети Abs.Studio, и не прогадала Хожу уже 3 года на восковую депиляцию к Жанне, и счастлива, очень чуткий и тактичный мастер, профессионал. В студии прекрасно все: отношение, качество услуг, атмосфера уюта, расположение и цена. Рекомендую всем и желаю процветания!
Елизавета Малахова
Хочу поделиться своим опытом посещения лазерной студии. Осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, специалист подробно объяснил все этапы и ответил на мои вопросы. Оборудование современное, в студии чисто и уютно. Уже после нескольких сеансов заметен отличный эффект. Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать знакомым!
Daria N.
Больше 2 лет хожу на лазер, восковую депиляцию к Веронике, Жанне и Юлии ! Все очень нравится, мастера доброжелательные, работа качественная; результат отличный! А так же хожу на массаж к специалисту с золотыми руками — Алексею, для тех кто тренируется регулярно настоятельно рекомендую массаж у данного специалиста, отличное восстановление гарантировано!
Александра Ш
Первый раз попала в студию на массаж к Алексею,было очень давно. Осталась очень довольна,что потом отправила мужа. Когда в студии появилась лазерная эпиляция,я все хотела попробовать,но были некоторые переживания. Тогда муж подарил сертификат и не оставил мне выбора)) попала к мастеру Валерия и ни о чем не жалею. Мастер своего дела,конечно мучает меня☺️ В студии царит добрая,семейная атмосфера. Приятно возвращаться. Всем советую!
Ольга Г.
Хочу выразить огромную благодарность Веронике и всем мастерам этой студии. Они натоящие профессионалы своего дела. Здесь царит атмосфера уюта и заботы, начиная от всегда украшенного входа в студию до вкусного кофе в конце процедур. Очень приятно было познакомиться с Вероникой 8 лет назад и доверять теперь только ей и ее великолепным мастерам!
Анастасия Мингазова
Очень давно хожу к Веронике. Сначала ходила на шугаринг, а в это году решила попробовать лазер. Подход Вероники к делу очень тщательный. Она изучает новые методики, благодаря которым процесс удаления волос лазером проходит быстрее. Очень нравится общаться со всеми в студии, все очень дружелюбные, а сама атмосфера - 🔥
Яна Темникова
💗 Посещаю студию массажа и лазера более 6 лет и остаюсь очень довольна. Атмосфера, интерьер, музыка - располагает к расслаблению. Пожелания и отношение к каждому клиенту всегда лучшее. Всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всегда своим близким и друзьям)
Татьяна Мещерякова
Посещаю эту прекрасную студию уже достаточно давно, сначала была на депиляции, со временем решилась на лазер. Хочу выразить огромную благодарность за комфорт, который вы создаете людям, все очень вежливые, мастера-профессионалы, которые с первых минут располагают к себе, каждое посещение добавляет +1000 к хорошему настроению.
Ирина Гардагина
Посещаю данную студию около 3х лет, делаю процедуру восковой депиляции у мастера Жанны. Посещение данной студии вызывает у меня только положительные эмоции. Чисто, красиво, доброжелательно и с душой. Кофе, воду или конфетку обязательно предложат😉 Рекомендую💯
Соня Арсеньева
Прекрасная студия в центре города! Хожу к мастеру Валерии, очень довольна как проходит процедура (за разговорами🫂), комфортная обстановка. А также в студии всегда невероятно красиво! Мой глаз каждый раз радуется видя какую красоту наводят в студии! Очень рекомендую!
Виктория Н.
Очень нравится студия! Хожу на лазер к Юлии - супер комфортно себя с ней чувствую на процедуре: Юлия тактичная, внимательная, и с ней всегда приятно поговорить! Сама студия эстетично оформлена, всегда предложат водичку или чай/кофе. В общем настоятельно рекомендую!
анастасия ш.
Очень давно знакома со студией, хожу на лазер , а также на антицелюлитный массаж, очень нравится результат , а также очень приятное место и прекрасные люди работают в даной студии)))) спасибо большое)))
Виктория Гончарова
Хожу на депиляцию уже 8 месяцев, устраивает все полностью и результат и мастер и расположение. Мастер Валерия очень чуткая и доброжелательная, смело ее рекомендую как мастера, все объяснит, развеет мифы и страхи.. В общем я продолжаю ходить и всем рекомендую 👍 🌹❤️
загорная е.
Очень довольна результатом лазерной эпиляции👌! Хожу втрой год и уже промежуток между сеансом 3,5 месяца. Не больно, комфортно, качество кожи даже улучшилось (не знаю как это работает, но факт). Мастер Жанна, просто замечательная, внимательная и чуткая❤️! Рекомендую 👍
Ле На
Хожу к Веронике очень давно, около 6 лет. Сначала ходила на шугаринг, потом на воск, недавно решила попробовать лазер. От результата в восторге!! Очень нравится атмосфера в студии и отношение. В самой студии очень уютно и красиво.
Шевченко Анастасия
Очень советую эту студию лазера, здесь трепетное внимание к клиентам. Мастера создают максимально комфортную обстановку. Всегда иду с радостью на процедуры🧸 Отдельное восхищение мастеру Валерии, профессионал своего дела и просто прекрасной души и красоты человек🎀
Илона Л.
Самая лучшая студия в городе! Много лет хожу к Веронике и Жанне, они очень внимательные и доброжелательные мастера, трепетно и ответственно подходят к своей работе. В студии всегда кристальная чистота, уют и вкусный кофе!
Екатерина Д.
2 декабря 2025
Хожу к Веронике уже 8 лет, начинала еще с шугаринга, сейчас пользуюсь услугами лазерной эпиляцией, электро, так же делала Lpg массаж, и получила очень хороший результат. Лазер вообще отдельная любовь, лично у меня результат лучше даже чем от знаменитого александритового Candela, от которого я умирала от боли. От 3-4 процедур Magic one волосы чуть ли не ушли полностью. Спустя много времени делаю только поддерживающие процедуры и все. Всегда и всем рекомендую данную студию, так как такого сервиса и качества как у Вероники и Алексея иногда нет даже в самых премиальных салонах🥰
Ксения
Хожу к Веронике на восковую депиляцию с 2023 года. Вероника-прекрасный человек и очень опытный мастер🤍🙏 Делает эту процедуру максимально безболезненно, время пролетает незаметно✨ Очень советую эту прекрасную студию🌸
Валерия Куликова
Очень давно хожу в эту студию, более 5 лет, изначально обратилась к Алексею, так как были проблемы со спиной, также хожу к на лазер и электро к мастеру Жанне. Прекрасное отношение, всегда приветливые сотрудники, готовые решить любую проблему))
Marine
Хожу на лазер к мастеру Валерия в течение полу года, до этого ходила в другие студии, но только с этим мастером стал виден результат! Очень профессиональная работа, максимально индивидуальный и бережный подход, вобщем я в восторге!
Екатерина Ш.
Хожу в эту студию уже около 3 лет и всегда остаюсь довольна результатом. Отдельно хочу отметить мастера Жанну — очень внимательная, тактичная и с ней всегда комфортно на процедуре. Результат появился сразу и сейчас хожу только на поддерживание раз в полгода. Всегда советую своим друзьям и знакомым. Спасибо вам!
Дарья Ф.
Отличная студия, ходила на массаж к Алексею, замечательный мастер, после его массажа спина месяц не болит 😀 Также приобрела курс lpg к мастеру Валерии, могу сказать, что результат впечатляет цже после первых процедур. С нетерпением жду результат после 16 посещений. В студии работают очень приятные и вежливые люди. Спасибо за Ваш труд.
Валерия С.
Прекрасные мастера, знающие свое дело, настоящие профессионалы. Клиентский сервис заслуживает 100 баллов из 10! Для меня очень важно, чтобы все было чисто и стерильно, этот показатель также заслуживает похвалы! Хожу уже год и продолжу помещать данную студию! Спасибо за ваш труд!
Мария Р.
Прекрасная студия депиляции. Здесь каждый найдет свой вариант удаления волос: сахар, воск, лазер, электро. Как говорится, на любой вкус. Всегда чисто, уютно, дружелюбная атмосфера💘
Мария Б
Хожу к Веронике около 2 лет, всё отлично - качественно, быстро. Так же побывала у Жанны отличный специалист. Рекомендую девочек. Очень уютная студия в центре города, правда с парковкой сложности.
Татьяна Зимина
Три года хожу в эту студию на массаж. Абсолютное доверие мастеру Алексею и огромная благодарность за мою здоровую спину. Место где ценят и любят своих клиентов и дорожат своей репутацией. Всегда приветливо, с заботой о клиенте и очень гостеприимно).
Карина В
Место, в которое хочется возвращаться!Всегда вежливый персонал, высоко квалифицированные мастера, качество услуг на высшем уровне. Удобное расположение студии, уютные кабинеты!Рекомендую!
Анастасия Глебова
Всей душой люблю ABS.studio и её команду. Хожу к ним на разные виды услуг уже очень много лет и всегда остаюсь в полном восторге от услуг, сервиса и доброжелательности. Видно сколько любви и души вкладывают Вероника и Алексей в студию и предоставляемые услуги 🥰 От души всегда рекомендую всем своим знакомым ❤️
екатерина закревская
Уже почти год хожу на массаж и лазер в данную студию и каждый раз туда хочется возвращаться. Отличные мастера, прекарсный сервис. Хочется пожелать студии процветания и благодарных клиентов
Лиана Шевчук
Отличное место! Чисто, уютно и комфортно, мастера располагают к себе. Все самое нужное практически в центре города, удобно добираться. Однозначно буду посещать еще
Ольга Т
Студия красоты и эстетики ! Это могу точно сказать!!! Всегда выходишь как богиня!)) Спасибо мастера за профессионализм, заботу о клиенах и подход ! Мой любимый мастер Жанна! Всегда душевно обшаться и результат работы отличный ! Благодарю Вас!
K_Artq
2 декабря 2025
Безумно рада, что нашла когда-то аккаунт мастера Вероники в нельзяграмме и эту замечательную студию лазерной эпиляции. Очень бережное и тактичное отношение к клиентам, прекрасный сервис, мега комфортные и распологающие к себе мастера, уютная атмосфера и самое главное - это просто ПОТРЯСЯЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Я хожу на лазерную эпиляцию год и забыла уже, когда в последний раз задумывалась о гладкости перед тем, как одеть что-то короткое или открытое, могу в любой момент пойти в бассейн и ни о чем не беспокоиться)) Также, что сильно порадовала, пятнышки, которые были после врастаний волос и
Софья К.
Очень довольна студией лазерной эпиляции! Персонал приветливый, атмосфера комфортная. Отдельное спасибо мастерам за подробные консультации и бережное отношение.
Алексея мне посоветовали как очень грамотного специалиста по массажу 6 лет назад. Начинали с курса 10 сеансов, затем перешли на регулярные сеансы общего массажа по 90 минут 1 раз в неделю. С тех пор у меня нет проблем со спиной) Алексей прекрасный специалист! Очень рекомендую!
Анна Х.
Хожу к мастеру Валерии на аппаратный массаж. Очень нравится, приятное, вежливое общение, располагает к себе. Процедура комфортная, есть результат👍 В студии приятная атмосфера, очень комфортно находиться
Ксения Вебер
Хожу к мастеру Валерии на лазер ! Очень довольна результатом и профессионализмом Валерии , каждый раз обновляют знания и дают новые рекомендации 🔥🔥🔥
Ирина
Уже год хожу к Алексею на массаж, началось всё с того, что искала мастера, кто работает с беременными, а таких найти не просто. В других местах просто гладили, а тут прям хорошо размяли защемление нерв, спину, что смогла доходить до конца беременности🤭 и сейчас продолжаю после родов. Однозначно рекомендую ❤️‍🔥