Absel

Евгений Калягин
14 февраля 2025
Выбор, цены, сервис – всё на уровне Часто беру что-то для своей Audi, и всегда остаюсь доволен. Даже если нет в наличии, привозят быстро и без накруток. Последний раз заказывал тормозные диски и колодки – все пришло за два дня. Персонал разбирается в запчастях, всегда советуют, какие бренды лучше. В других магазинах так не помогают. Отличный сервис и выбор! Также в магазине можно приобрести и шины.
Андрей Курлык
2 июня 2025
Красивый, большой и современный магазин авто запчастей Занимаются не только "обычными" деталями Но и также могут привезти кузовные элементы Персонал помог и подсказал Однозначно могу рекомендовать!
Николай П.
2 июля 2025
Отличный магазин, широкий выбор, низкие цены и грамотный персонал.Пришел за моторным маслом-глаза разбежались,купил сразу и расходники,цены приятно удивили! Очень удобно,что все в наличии.Успехов и процветания!
Алексей Зайцев
27 февраля 2025
Ребята собрали мне комплект для ТО(машина mark 2 jzx100).Оператиано привезли то чего не было на месте.Классный магазин с очень адекватными ценами. В след раз только к ним!
Дмитрий
12 мая 2025
Все отлично, чисто, большой выбор, и всегда есть запчасти в наличии, и очень хороший и доброжелательный персонал. Однозначно советую данное место!
Руслан С.
15 марта 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом автозапчастей. Цены на масло очень удивили. Спасибо персонала за качественную консультацию
Unknown
30 июня 2025
Огромный выбор, адекватные цены, грамотные специалисты. Наконец нашел место где буду всегда заказывать запчасти
Александр Калугин
22 июля 2025
Хороший магазин, всегда все в наличии ,продавцы вежливые,всегда подскажут и помогут с выбором запчастей
Александр Охрименко
1 июня 2025
Отличный магазин! Ответили сразу, зч в наличии есть, приехал купил - быстро, просто, цена нормальная. Ассортимент - огонь!
марина г.
29 августа 2025
Отличный магазин, был сломан аккумулятор, всё быстро поменяли и скидку слелали, советую на 100%
МАКСИМ Ч.
20 марта 2025
Отличное место, много различных запчастей на разные авто, хорошие консультанты, всё чисто красиво.
25 февраля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент автозапчистей, доброжелательный персонал. Редко такое встретишь. Рекомендую 👍
Амир Аликберов
30 апреля 2025
Отличный магазин , есть всё необходимое для авто , приветливый персонал 🔥🔥магазин супер 🔥
Дарья Анисимова
14 сентября 2025
Хорошие цены, нормальный персонал, быстро собирают заказы, быстро доставляют товары под заказ.
Виталий Демидов
22 мая 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, вежливый и квалифицированный персонал
Олег С.
17 августа 2025
Довольно большой ассортимент и приветливый персонал. Замечательно консультируют, рекомендую!
Дмитрий К.
14 июня 2025
Отличный магазин, все доходчиво рассказывают, расходники и комплектующие на высоте по качеству
Андрей И.
19 июня 2025
Персонал🔥Отношение к клиентам🔥 выбор товара и запчастей много
даша кирсанова
7 мая 2025
Отличный магазин, широкий выбор товара, хорошего качества с доступными ценами 👍🏻
Михамл Анисюта
17 июня 2025
Покупал аккумулятор на поло седан,покупкой остался доволен так как сделали скидку!
Алексей К.
15 июня 2025
Очень быстро и качественно выполняли свою работу, магазином и персоналом доволен
Елена Сотникова
19 июля 2025
Отличное место, огромнейший выбор по доступным ценам! Цена очень порадовала!
Алексей Волошин
17 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, квалифицированные персонал. Рекомендую.
Александр Коврижных
11 декабря 2024
Очень большой выбор запчастей и все в наличии! 3 этажа запчастей.
Максим Р.
18 июня 2025
Хорошее место для покупки запчастей на свое авто, хорошие консультанты, огромный выбор
Grigor
Аккуратный чистый магазин, приятно
Виктор Спиридонов
26 июня 2025
Хороший магазин большой выбор цены адекватные
Антон Хейт
22 августа 2025
Магазин на высшем уровне , грамотные консультанты , помогут вам выбрать то что нужно
Жека С.
19 августа 2025
Отличный магазин с хорошим выбором,был удивлен что в наличии есть много запчастей на авотомобиль Volvo v60
Шевченко Елизавета
25 февраля 2025
Ребята действительно разбираются в запчастях, всегда помогут подобрать.
Сергей Ч.
11 марта 2025
отличный магазин, помогли с выбором, большой выбор
Дмитрий Прудкой
12 июля 2025
Хороший магазин всем советую отличный персона знают свое дело !!!!
Олег Б.
15 июня 2025
отличный магазин, постоянно покупаю здесь расходники на свое авто. всем рекомендую
ЧиДулька
21 февраля 2025
Грамотные ребята, реально знают своё дело.
Сергей Гурциев
27 июня 2025