Absolute

Виолетта Мадлей
Наконец-то нашла свой идеальный салон! Приятная атмосфера, всё чисто, аккуратно, все вежливо общаются, что тоже очень важно, мастер выполнила работу быстро и качественно, 3,5 недели ходила без сколов и трещин😍 Потом записалась на массаж, мастер сначала уточнил, нет ли противопоказаний, потом аккуратно начал разминать. Чувствуется, что человек понимает, что делает, где нужно подольше задержаться , проработали все зажимы в спине и шее, просто кайф😍🙏🏻После процедуры голова перестала болеть (а я весь день за ноутом), плечи расслабились, как будто заново родилась 😅Вообщем всем советую, девочки 🤭
Madeline Malarkey
поставила бы все сто звёзд, но можно только пять :) мастер массажа Артур – это идеальное сочетание волшебных рук и психологического комфорта (а это очень важно, потому что меня и до слез на массаже доводили, и эзотерику впаривали, и татуировки мои осуждали) в общем я долго искала своего мастера, где все нужные качества будут сочетаться. вот пришла к ваи по рекомендации и осталась максимально довольна. вообще студия очень атмосферная! сервис на высшем уровне 🥹 я теперь только к вам! выражаю гигантскую благодарность ❤️
Артур Матигуллин
Был у мастера Алии на педикюре. Сделала очень хорошую работу👍 5ый день, с процедуры прошло, а легкость до сих пор присутствует🔥🙌👍 Очень заботливое отношение, я расслабился и даже отдохнул на процедуре🔥 сервис на высоте🫶
Алевтина
Возродиться из пепла? Легко! Под руками мастера массажа Артура это осуществимо: очень чуткий человек с волшебными руками, прекрасное самочувствие после массажа. Без преувеличения - лучший массаж в моей жизни! Благодарю Вас, Артур!
Камилла Ш.
Была у вас сегодня на маникюре — всё очень понравилось! Мастер внимательная, работа выполнена аккуратно) В студии уютно и чисто Обязательно приду еще раз 🥰
чел
Осталась довольна мастером педикюра, Алией! Очень добрая и отзывчивая девушка! Мастер своего дела! Рекомендую!
Линар Ихсанов
Проходил курс массажа в данном салоне у мастера Артура, были боли в ногах и в спине. Курс массажа хорошо помог ,остался доволен👍
Оксана Ф.
Долго не могла сформулировать отзыв о мастере Артуре. Затем пришло на ум изречение, которому хотелось бы следовать всем желающим достичь идеала (Абсолюта): "и всё, что делаете, делайте от души, как для Господа..." Удивительный массажист, он действительно так и работает. Артур, Вы лучший в своем мастерстве!
Отличная студия! Очень приятные мастера, качественно выполняют свою работу. Администратор душка 😊
Ольга Иванова
Отличный сервис, уютная обстановка, профессионализм мастеров!!!!
Виктория М.
Хожу сюда на реснички и маникюр, самые лучшие мастера! 😍
Л
Не советую этот салон красоты