Абсолют

Виталий Цыбульский
Гостиница это не отель и ждать большого комфорта не приходится. По существу в этой гостинице можно остановиться на пару дней без проблем. Плюсы: тепло, горячая вода была без перебоев и перепадов, что бывает в гостинице такого класса, есть окно, кондиционер, небольшой не старый холодильник, телевизор настенный, кровать без пружин в ребро, мягкая. Бельё ни как в отеле конечно, шкаф есть плохо закрывающийся. Плесени, насекомых, запаха влаги нету. Вобщем для не искушённых пойдёт. Если мой отзыв читает руководитель грстиницы, то хотелось бы более свежее бельё без запаха химического кондиционера. Если это решаемо, буду рекомендовать.
Инна Соколова
30 октября 2025
Уютный номер с удобной большой кроватью,хороший матрас и подушки,доброжелательный персонал.Из минусов только плохо работающая лентяйка для телевизора,но это не критично
Александр Ермолов
30 мая 2025
Отличная гостиница, проживал в ней 9 суток, не заметил минусов. Номера дешёвые, обслуживающий персонал добрый и отзывчивый. Имеется возможность постираться и приготовить себе еду. Рекомендую!
Илья
Находится в полуподвальном помещении, через окна сильно дует. Подойдет, если только совсем негде остановиться на ночь.
Андрей Иванов
1 апреля 2025
В целом неплохие номера !Но есть но !!)).Номера в подвале заюрошенного дома !Цены я думаю нужно как то меньше ставить ,а не за 1900р.в сутки и это Эконом !Ещё хочу добавить к воспоминанию что с утра могут прийти открыть дверь, хотя ты сидишь неизвестно может голышом и спросить когда же вы уедете !!А так для ночёвки сойдёт конечно же !!)))
Настольгия
В этой гостинице одни плюсы. Номер уютный , тихий. В номере и холодильник , чайник кондиционер. Бельё чистое , всё чистое.Сотрудники всегда очень вежливые , всегда помогут если что то нужно . Очень уютная гостиница. Нам очень понравилось, Всем рекомендую эту гостиницу Абсолют. приедем туда ещё много раз. Спасибо большое сотрудникам этой гостиницы.
Александр Колесников
17 июня 2025
Не плохое место для ночлега. В номере кондей. Приветливый персонал. Отдыхали ночь. Рекомендую за небольшие деньги.
Дэнчик
8 ноября 2024
За свои деньги отличный вариант. Очень дёшево и ровно на это очень дёшево и ночлег. Единственное слив воды плохо работал в душе и очень грязно было в самой ванной комнате. Но и цена 3 копейки
Игорь Контавт
Отличная гостиница. Администраторы вежливые. Номера с кондиционером!)
Рамиль Ахметов
29 июля 2023
Чистая, юная гостиница. Соотношение цена и качество. Складывается ощущение, что приехал к родственникам, где тебя никто не беспокоит. Останавливался здесь раз 7. Всегда всё хорошо.
19 августа 2023
Очень доволен. Все чисто, уютно, а главное тихо и спокойно. То что и нужно для отдыха. Персонал обходительный, вежливый и приветливый.
M
M N
12 августа 2022
Гостиница находится в тихом районе, в полуподвале сталинского или хрущевского дома в плачевном состоянии, но сама гостиница в неплохом ремонте. В номере все нормально, холодильник и удобства в номере. Когда я там жил был неприятный запах канализации в ванной комнате. Кондиционера нет. Вцелом переночевать пойдёт. Парковка общественная.
константин акулов
14 октября 2023
Ну так себешная такая. Но переночевать пойдёт. Есть мини холодильник, телевизор, большая кровать. Но только она в подвале находится, окна высоко, маленькие и выходят на дорогу. Видны ноги и колеса машин.
Ксю Кулагина
30 июля 2023
Итак, из минусов - нет парковки, находится где-то в глубине района, т.е. не очень добираться, полотенца маленькие. Из плюсов - заселились быстро, отчетные документы в полном объеме, за свою цену вполне хорошо. Рекомендую
Валентина Зиналиева
7 ноября 2022
Небольшой отель! Почти чисто, если не заглядывать под кровать и на подоконник. Заселили быстро. Есть небольшой запах канализации, но терпимо. Летом приезжали, было комфортнее. Осенью душно в комнатах, аж окна запотевают. Туалет и душ чистые, постельное бельё из икеи очень чистое! Матрасы и подушки терпимо😀
Дмитрий Соничев
23 июля 2023
Жёсткие кровати Шторки,на окнах не полностью закрывают обзор ,можно смотреть как вы спите . Нет горячей воды (но это видимо я так попало) В остальном ,нормальная гостиница в эконом сегменте
Денис Давыдов
2 января 2024
Очень хорошая гостиница! Уютные,чистые и комфортабельные номера. Белоснежное постельное бельё! Всё на высшем уровне.
Ольга Янцен
30 марта 2023
Очень разочарованы в этом отеле. 29.03.2023 в 05:40 мы заехали в отель. В отеле поверхностно чисто, но есть нюансы: - разваливавший шкаф - отсутствие лампочки в светильнике В номере очень плохая изоляция, если в соседней комнате кто то ругается или еще что-то вы отлично это услышите. В душевой течет горячая вода, даже не горячая а кипяток, настраивала минут 30, при включении холодной напора практически нет. 30.03.2023 в 07:15 нас начали выгонять из номера ( хотя заранее обговорено что за 2 часа мы доплатим), выезд должен быть в 07:40. Через каждые 5 минут, администратор возмущенно и недовольно выгоняла нас из отеля что по их часам время вышло (их часы шли вперед на 15 минут), на что мы показали реальное время после опять услышали что по их часам время вышло. За 2 часа мы доплатили 500 рублей, картой оплату не принимали сделали переводом, чек об оплате не получили. Если вы хотите испортить настроение с утра, послушать стоны и крики, свариться в душевой то велком.
Даниил Непомнящий
30 сентября 2023
Доброжелательный персонал, по просьбе поделились столовыми приборами и даже чаем с сахаром. Расположение рядом с парком и ДК, магазины в шаговой доступности.
иван горшков
31 марта 2024
Отличная минигостиница, рекомендую. Чайник, тепло, чистое белье, горячая вода, все ок
Александр Поляков
11 июля 2022
Отель находиться в подвале старого жилого дома. Неприятный запах канализации немного присутствует. Окно из номера расположено так, что любой прохожий может пройти мимо и посмотреть чем ты занимаешься внизу, шторы короткие. Закрывал окно одеялом от лишних глаз. Безнал принимать отказались, пришлось идти снимать деньги
денис
30 августа 2025
Цена качество норм рядом с остановкой приветливая женщина на ресепшен
Роман Алмазов
16 июля 2023
Вежливый администратор. В жару в номере прохладно, в прохладную погоду согревает кондей. Немного попахивает сыростью.
Александр Н
25 мая 2023
На двоих 1700р. Есть телевизор, чайник. Помыться в номере. За эти деньги 5 звёзд. Парковка возле гостиницы вместе со всеми.
Yuriy K.
6 апреля 2025
Чисто, уютно, зимой тепло.
Игорь Мирнов
2 июня 2025
Хорошее доброе место. Очень вежливый персонал.
Игор Игорь
2 июня 2023
Так себе подвал свет вечером не включить комната просматривается с улицы, немного не уютно, хотя для переночевал и поехал дальше подойдёт.
Я
Яна Кузнецова
18 января 2021
Чистенько, не дорого 1500 двухместный номер. Душ, туалет в номере. Есть чайник.
Александра Роменская
11 февраля 2024
Пишут с животными возможно заселение, а по факту отказ. Не рекомендую, не соответствует описанию.
Сергей Зимин
5 марта 2020
Тихая, уютная гостиница. Доброжелательный персонал. Не большие недочёты с сантехникой, но всё работает.
Елена С.
25 августа 2020
Не принимали карту, хотя указано в букинге наличие терминала
Андрей Корнаков
1 октября 2025
Чистый номер, тихо
Павел Козлов
2 октября 2023
Нет питания, номера маленькие. Тихо и спокойно, на два-три дня норм.
12 сентября 2022
Норм хостел, но женщина на ресепшене абсолютно не стремится улучшать свой гостиничный сервис - как будто это не гостинице нужно зарабатывать, а гостю умолять принять в отель)))
512885 петров
13 декабря 2022
Прятное место всё чисто, тараканов нет) Проху обратит внимение (не плюс не минус) продление выезда платное (250₽/час)
иван поздняков
15 января 2020
Уютная,не большая гостиница,приветливый персонал и руководство
Кирилл Литвин
7 февраля 2022
Хорошая гостиница, чистая, дружелюбный персонал.
Сергей ковалдов
улугбек абдурахимов
3 октября 2025
Ок
29 июля 2023
Для своих денег вполне прилично.
Ксения Лескина
9 января 2022
Ничего особенного, но тихо, всё есть кроме еды
Петров Роман
4 сентября 2023
За эти деньги, нормальное место
Артур Сабиров
19 сентября 2020
Ну такое
Оксана Сни
9 апреля 2023
Поищите что то другое, у этоц сети совсем недалеко другая гостишка